ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Felicia Hardy


Felicia Hardy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФЕЛИЦИЯ ХАРДИ|FELICIA HARDY
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://images.vfl.ru/ii/1530267627/2010b715/22294715.jpgЧёрная Кошка, 19, сильная и независимая воровка с котамиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>Elle Fanning

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Для мира Уолтер Харди был опасным преступником, вором, но для Фелиции он был лучшим отцом, которого она могла когда-либо только желать. И всё же, несмотря на крепкие и доверительные связи между отцом и дочерью, о секретной жизни отца она даже не догадывалась до тех пор, пока не стало слишком поздно, и в семью пришло несчастье. Случилось так, что его поймали и посадили в тюрьму, чтобы не травмировать психику ребенка, мать придумала красивую сказку с трагической смертью.
Правда имеет свойство раскрываться, что и происходит ближе к совершеннолетию Фелиции. Будучи абсолютно папиной дочкой, она решает, что семье просто необходимо воссоединение. Так появляется Чёрная Кошка и её первое преступление - кража родного отца из тюрьмы, который, впрочем, не прожил слишком долго после этого.
Впрочем, альтер-эго ни с того ни с сего не берутся, рождению Чёрной Кошки поспособствовало изнасилование её же парнем, а точнее испытываемые эмоции, начиная с гнева, заканчивая желание убить, которое удовлетворить не получилось. Фелиция начала много тренироваться, развивая свои физические способности, и обучаясь боевым стилям. Также она заказывает у Тинкерера костюм, возводящий её силы до максимума, сережки, позволяющие приземляться всегда сохранять равновесие и линзы с режимом ночного видения. Но этого Фелиции мало, поэтому она идёт на сделку с Кингпином, получая способность влиять на неудачу своих недругов.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Спокойно ворует себе в Нью-Йорке, ни о ком и ни о чём не подозревая, поддерживая только себя любимую.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

— Корндог. Без горчицы, без кетчупа, - беглый на билборды, пестрящие яркими картинками бесполезных втюхиваемых продуктов, о, "Призрак Оперы", на которых и хочется, и колется сходить, какие-то знакомые или незнакомые лица... Фелиция тянется с пятки на носок и обратно, монотонно выполняя это простенькое упражнение, тем самым совершая попытку методично убить время ожидания своей еды. С непринуждённой лёгкостью Фелиция способна перескакивать с одной крыши на другую, но, стыдно признаться, испытывала трудности с тем, чтобы научиться также легко перескакивать с планов, просчитанных вплоть до минуты, где не найдётся и секундочки для самовольства и отдыха, на вольный полёт.

Изумленный взгляд начинает раздражать. Конечно, любая девушка хочет к своей персоне как можно больше внимания, но не столь откровенного, в приличном обществе подобное называют пожиранием глазами, в правдивом же это простое и незатейливое слово - пялиться. И было бы желание повозмущаться, обвинить в этом вселенную и тупых мужланов, но... Увы и ах, Фелиция лишь пожинает плоды собственных, хм, трудов — декольте оказалось не слишком мудрым дизайнерским решением.

— Что, в первый раз Черную Кошку видим? - вопросительно изогнуть бровь, закатить глаза под стать резкому и недовольному тону вопроса. Получить честный ответ, что так-то нет, и нерасторопный продавец читал в газетах о похождениях гордой кошки. Фелиция, как и все, в мире мечтала о славе. Те, кто говорят, что нет - нагло врут и, скорее всего, в сердцах этой развратительницы и чертовки жаждут больше всех. Не ко всем, правда, она приходит. А когда приходит... Это неожиданно. И приятно, наверное. Фел до сих пор не определилась, зная, только лишь, что ей явно сейчас не до лишних разговоров. Мягкая усмешка, сладкий-игривый голос, однако глаза сверкают сталью: — Я леди занятая, побыстрее.

Наконец-то. С первого раза почему-то никто никогда не хочет работать, лишь с нагоняями. А действовать надо быстро. Ночи в Нью-Йорке короткие, горячие, вокруг столько возможностей, столько открытых дверей, окон, форточек, за которыми прячутся либо чьи-то грязные секреты, либо сияющие ценности. И как ей устоять от соблазна, как ей пройти мимо последних? Это её долг, её желание собрать все и всё. Как жаль, что они не способны вмещать в себя все амбиции Фелиции, а сама Фелиция очень упрямая кошка, которая так просто от своих амбиций не отказывается, принципиально настаивая на своём. Как повезло, что эта ночь ещё в разгаре, а корндог уже готов.

- Ой, неловко-то как, я не взяла с собой деньги, - Фелиция улыбается шире, чем мог когда-либо улыбаться Чеширский Кот, оглядывает себя с ног до головы, словно пытаясь удостовериться в том, что это действительно так. Маленький спектакль, не имеющий в себе никакой ценности, кроме как ещё один способ провести время. И... Да, ей действительно не хотелось платить. Что-то противоестественное было в этом: платить, будучи Чёрной Кошкой. Фелиция Харди бы согласилась на это, но нет, не альтер-эго, которому позволительны маленькие шалости и вольности.

- Как насчёт этих очаровательных часов? - не было ничего проще, чем стащить наручные часы с руки продавца, пока он так самозабвенно пялился. Может, это решение в плане костюма было не таким уж и плохим? Прекрасно справляется с целью отвлечения внимания с одного и привлечением к другому. Услужливо протягивая часы в обмен на корндог, девушка улыбается ещё чуть-чуть шире. На углу квартала слышатся звуки полицейских сирен, наконец-то время убито, можно немного раскрасить свою жизнь в парочку красно-синих мигалок. Ловко отбирая и еду, и прикарманивая часы, Фелиция выпускает в сторону одной из высоток крюк.

Ночь только начинается. А на "Призрака Оперы" всё же стоит сходить.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

телеграм - @Mayflower6

Отредактировано Felicia Hardy (2018-06-29 18:39:06)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Кошкины похождения

Настоящее

Прошлое
[13.04.2015] What the fuck?
[14.02.2016] vouloir c’est pouvoir

Будущее

Альтернатива

Отредактировано Felicia Hardy (2018-07-07 14:25:49)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Felicia Hardy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC