ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.06.2016] Can you save my heavydirtysoul?


[27.06.2016] Can you save my heavydirtysoul?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

CAN YOU SAVE MY HEAVYDIRTYSOUL?
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s1.uploads.ru/GHqKj.png
emma frost | jean greyhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
♫ - Twenty One Pilots - HeavydirtysoulПробудить кого-то после крайне продолжительного сна, длившегося практически половину века, не так-то и просто. Поэтому взяться за дело решает Джин Грей, могущественный телепат, некогда хранительница силы Феникса... Однако совладать с мозгом Эммы Фрост оказывается отнюдь не легко даже ей... Кого же в итоге приобретут Люди Икс - верного союзника или очередного противника?

ВРЕМЯ
27.06.2016

МЕСТО
школа имени джины грей

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
немного психодела и сюрреализма

+4

2

Известие о том, что в школу доставлен новый мутант и что нужна помощь Джин, застало рыжую, едва она отошла ото сна. В последнее время Грей просыпалась рано. Логан, вернувшись в школу с "подарочком" телепатически связался с Джин. У него, кажется, было какое-то очередное задание, в которые он не посвящал телепата. Джин уважала его выбор сохранить миссии в тайне и не залезала в его мозг за ответами, ей это не было нужно.
- Что-то серьёзное? Встретимся в лаборатории Генри. Я иду, - мысленно ответила люпину Грей, переодевшись на ходу и выходя из комнаты. Путь в лабораторию пролегал через все этажи, поэтому по дороге Джин успела захватить чашку эспрессо на кухне и машинально осушила её. Ей было необходимо взбодриться, ведь, судя по всему, работа ей предстоит кропотливая. Штатного телепата обычно не вызывают на обычные порезы и ссадины, а в делах ментальных нужно быть сосредоточенной на все сто, а то и триста процентов. Подойдя к двери, Грей набрала свой индивидуальный код, дававший ей доступ в лаборатории.
- Доброе утро, Генри, - улыбнувшись, Джин поздоровалась с синим мутантом, слишком сильно походившим на кота, чтобы вызывать какие-либо иные чувства, помимо симпатии. Однако, люди так и не научились видеть в нем одного из самых добрых и умных мутантов, которых Грей когда-либо встречала в жизни. Генри она знала буквально со своих первых дней в институте, - кто сегодня наш клиент? - МакКой указал на стоявшую рядом с ним криокапсулу, которую рыжая поначалу не заметила. Выглядела она внушительно, но не особо современно. Хэнк уже начал работу по разморозке, и, надо сказать, что у него была не менее важная роль в спасении мутанта, но у МакКоя были самые надежные руки (лапки?) во всем институте, и никто лучше бы не провёл столь ювелирную работу лучше него.
Джин старалась помочь Зверю, проверяла состояние камеры на экранах, следила, чтобы нужные проводки не отходили и следила за сознанием мутанта. Но, как уже говорилось выше, Генри - профессионал, и с его стороны все было просто блестяще.
- Готово, - изрёк довольный МакКой, когда крышка капсулы была открыта. Внутри оказалась прекрасная блондинка - лицом она была похожа на девушек с обложки, демонстрирующих идеалы женской красоты, да и точеная фигура была под стать. Но внешность мало интересовала Грей, намного интереснее был разум блондинки, ведь именно в него, а не в тело, Джинни предстояло проникнуть. Само тело блондинки было заботливо перенесено рыжей на кушетку. Встав у изголовья, экс-Феникс опустила свои пальцы на виски незнакомки и закрыла глаза, сосредоточившись на проникновении в сознание.
Поначалу Грей попала... вникуда. Пустое белое пространство без начала и конца и перед Джин белый барьер без внешних изъянов - у блондинки была неплохая телепатическая защита. Интересно, она поставила их сама или же это работа другого, достаточно сильного телепата? Это могло бы смутить Джин, но она училась у лучшего. Чарльз Ксавье учил её не только читать мысли, работать с Церебро и ставить блоки и ловушки в сознании, но и обходить телепатическую защиту с тех пор, как дар телепатии, ранее заблокированный самим Профессором, снова дал о себе знать. Грей закрыла глаза и представила дверь посреди всего этого бесконечного белого пространства. В мельчайших деталях Джин воображала двустворчатую белую дверь с резными узорами и позолотой, латунной ручкой и крупной замочной скважиной. В руке у Грей был не менее массивный ключ от этой самой двери.
"В любой защите есть брешь," - говорил ей Чарльз во время занятий. Не отпуская эту фразу профессора из головы, Джин открыла глаза. Перед ней была та самая дверь, и в руке лежал все тот же ключ. Грей всегда было проще отыскивать бреши, представляя их в виде двери - так научил её профессор. Дверь в сознание блондинки распахнулась с грохотом, словно петли давно не смазывали и они насквозь проржавели.
- Здесь кто-нибудь есть? - Грей осмотрелась. За дверью на первый взгляд никого не было, но она чувствовала чьё-то присутствие, - я пришла, чтобы помочь. Моё имя Джин, Джин Грей. Ты слышишь меня? Я не хочу вредить тебе. Лишь помочь.

+4

3

Пустота бывает разной. Отчего-то многие воображают её довольно банально, кромешная тьма и ничего более. Но белый цвет всегда нравился Эмме куда больше. Безупречность. Совершенство. Безукоризненность. Нет ничего чище, нет ничего ослепительнее - неудивительно, что именно такие ассоциации вызывал у мисс Фрост белый цвет. Ей нравилось краситься в блондинку. Нравилась белоснежная одежда. Машины. Предметы мебели. Аксессуары. Поэтому и пустота для неё была совсем другой. Как начало. Как отправная точка для чего бы то ни было, но без всяких сомнений сулящего великие возможности в будущем. Самый насыщенный из всех возможных цветов - смешение красного, зелёного и синего спектральных цветов. Пиковая точка в палитре. Изобилие. Пожалуй, это в наиболее точной степени характеризовало бывшую сторонницу Себастьяна Шоу, любительницу достатка, максималистку и бескомпромиссную упрямицу и эгоистку в не самом дурном смысле этого слова.
Однако прежде здесь не было так пусто. Не было так светло. В течение многих лет Эмма пребывала в этом беспощадно пустынном великолепии, куда она самостоятельно заточила свое сознание, чтобы не сойти с ума и не потеряться. Она знала, что с ней случилась. Помнила, как сумасшедшие ученые из "Оружия Икс" поместили её в криокамеру, когда дела у них пошли довольно плохо, в следствие того, что их база была обнаружена и требовалось срочно транспортировать подопытных максимально безопасным способом, дабы не предоставить своим жертвам возможности сбежать, вырваться на волю. Эмма вообще не была уверена, сможет ли она пережить эту процедуру. У неё даже не было уверенности, что она жива. Быть может, именно так и выглядит смерть? Довольно уныло. И тяжко. Она потеряла счет времени, находясь в этом кристально белом забвении, в этом сокрушающем отсутствии всего. У неё не было ответов даже на самые банальные вопросы. Минула ли всего одна секунда, либо день, либо год, либо сотни лет с того момента, как она заперла себя в своем же собственном сознание? Эмма не знала. Казалось, что она вообще больше не знала ничего. Однако она не смела сдаваться, продолжая бороться, поддерживая этот иллюзорный мир в собственном разуме. И силы сражаться за своё существование она брала из чувства мести. Ей верилось, что если судьба даст ей второй шанс, если когда-нибудь она сможет снова быть свободной, снова вкусить прелести реальности, подлинной жизни, она непременно воздаст обидчикам по заслугам. И это будет прекрасно в своей чудовищности.
Но в тот миг, когда Эмма ощутила чье-то вмешательство, когда осознала, что одиночество её, наконец, подошло к концу, первое, что испытала женщина - страх. Она не имела никакого понятия, кто посмел вторгнуться в её мысли и попытаться ворваться в её белоснежную крепость из телепатических щитов и блоков. Но кто бы то ни был, он явно мог похвастаться отменными умениями в области взаимодействия с защитными ментальными полями. Или все же не он, а она? Огненный рыжие волосы. Изумрудные глаза. Эмма, как ценительница прекрасного, была восхищена красотой нарушителя её покоя. Или, быть может, спасителя?
- Я слышу тебя. И вижу тебя, - Эмма возникла перед "гостьей" словно из ниоткуда. Почти полностью обнаженная, с ниспадающими на плечи пышными белокурыми волосами. Лишь полупрозрачная ткань, словно сотканная из сверкающих бриллиантов, прикрывала её тело. Она взмахнула рукой, создавая между собой и незнакомкой крепкую, почти нерушимую стену из переливающихся сотнями ослепительно ярких оттенков алмазами. - Зачем ты здесь? И каким образом собираешься мне помогать?
Конечно, мисс Фрост хотелось верить, что капсула с её телом попала в хорошие руки. И что эта девушка непременно поможет ей выбраться из телепатической бездны, в которую Эмма сама себя загнала, но... Осторожность никогда не повредит. Особенно в том случае, если эта телепатка все же окажется потенциальным другом.
- Ты работаешь на "Оружие Икс"?

+3

4

Хозяйка сознания появилась резко и внезапно, но Джин не дрогнула. Очевидно, блондинка ничего не стеснялась, в особенности своего тела, позволяя себе откровенный, но от этого не менее роскошный наряд. Стоит отметить, что Грей не ждала тёплого приёма — она и сама бы не доверилась сразу человеку, ворвавшемуся в её сознание. Теперь рыжей предстояло убедить пока ещё незнакомку в том, что опасности она не представляет. Джин поражала чистота и красота сознания блондинки. Между ними девушка воздвигла стену, но не простую кирпичную, нет, все было намного изысканнее — алмазную. Блондинка отражалась в гранях, создавая некоторый эффект калейдоскопа. Джин коснулась рукой стены — она была тёплой, словно живой.
— Здравствуй, — Грей приветственно кивнула, а уголки её не слишком-то пухлых губ поползли вверх в знак добрых намерений рыжей. Блондинка не представилась, поэтому Джин не знала, как к ней лучше обратиться, — как я и сказала, я здесь, чтобы помочь. Не думаю, что ты хочешь остаться заточенной в собственном сознании. Я бы точно не хотела... — Последнюю фразу Джин скоре можно было отнести к мыслям вслух. Белый разум чем-то напоминал Грей место, в котором она находилась после смерти. Место, в котором её разум ждал восстановления тела. От этих мыслей Джин стало немного не по себе, и она поспешила поскорее от них избавиться, — понимаю, тебе, возможно, сейчас трудно поверить, но я не желаю тебе зла. Как и ты, я — телепат. Погрузив себя в свой же разум, ты заточила себя в нём. И я хочу вернуть тебя в мир. Если ты не против, конечно, — Джин не знала, с какой целью блондинка была отправлена в криосон, но не могла не помочь ей. Даже если потом окажется, что девушка опасна, что будет желать зла — Грей всё равно поможет ей. Это её долг. Все-таки, она и сама принесла немало разрушений, но сейчас она здесь и борется за правое дело.
Джин не спешила убирать воздвигнутую блондинкой стену — Грей было важно убедить её в том, что она не желает вреда.
— Нет, я никак не связана с Оружием Икс. Тебя доставили в Школу для Одарённых Подростков. Здесь мы обучаем молодых и неопытных мутантов обращаться со своими способностями, учим принимать и любить их. Мы — Люди Икс, — чтобы не быть голословной, Джин коснулась двумя пальцами своего виска и открыла девушке в своём разуме воспоминания, связанные с Людьми Икс. Правда, информацию о Фениксе и событиям, которые произошли из-за него Грей благоразумно скрыла. Не стоит же пугать с первого разговора потенциального союзника, правда? — Ты можешь увидеть сама, — Джинни закрыла глаза и показала девушке свой первый день в институте, тренировки с Людьми Икс, удачные миссии. Прекрасную улыбку Ороро, душевные разговоры с Хэнком, смех Китти, ворчание Логана. Люди Икс были в первую очередь большой мутантской семьей, и Грец стремилась передать именно эту атмосферу, что царила в школе для одаренных детей и подростков. Джин показала и преподавательскую часть работы в институте — обучение юных мутантов, помощь в овладении своим даром, занятия различными дисциплинами, — видишь? Люди Икс никак не похожи на Оружие Икс. Мы не ставим опыты и не убиваем. Лишь оказываем помощь, которую я предлагаю и тебе.

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.06.2016] Can you save my heavydirtysoul?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно