ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sentry


Sentry

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РОБЕРТ «БОБ» РЕЙНОЛЬДС | ROBERT «BOB» REYNOLDS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://c.radikal.ru/c01/1806/05/36e13f2c27e7.gif Часовой, 44 у.о., пока что нейтралитетhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Ryan Gosling

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Роберт бывший наркоман, мелкий воришка, и «супергероем» стал абсолютно случайно. Тем не менее, искреннее желание помогать людям сыграло большую роль в его будущих начинаниях.
- С Мстителями, Фантастической Четвёркой и прочими героями старался не пересекаться. Они слышали о нём, он слышал о них, но работать в команде Боб не стремился, ровно, как и налаживать с ними контакт, скрывая свою личность до победного. Впрочем, были и исключения из правил – во время своих «геройских» похождений, Рейнольдс нет-нет, да пересекался с некоторыми из суперов. Однако, знают они его в качестве Часового, но никак не Роберта.
- В какой-то момент, начал испытывать проблемы психологического характера, а именно – раздвоение личности. Его альтер-эго, Мрак, обладал непросто всеми способностями Боба, он во многом его превосходил и являлся угрозой мирового масштаба. Есть подозрение, что Мрак  – могущественная, космическая сущность, беженец из другого мира, и что именно он даровал Роберту его сверхспособности, но это лишь теория.
- Внутренняя борьба с Мраком изменила Боба. Из доброжелательного и даже несколько наивного супергероя, он обратился в угрюмого и сурового реалиста. Поскольку не было тех, кто мог помочь ему, Рейнольдсу пришлось со всем разбираться в одиночку, переживая один кризис личности за другим. Это не только закалило его, но также и отдалило от людей и общества в целом.
- Как итог, Боб справился. Ценой потери жены (предположительно суицид в виду невозможности сожительства с ходячей, атомной бомбой), резкой переменной взглядов на мир и потерей львиной доли способностей. Нет, они всё ещё при нём, однако, практически безграничный потенциал Роберта уходит на постоянное сдерживание Мрака. Тёмное альтер-эго под надёжным замком и вряд ли выйдет наружу, покуда Часовой не даст слабину. Снятие же ограничений (ментальный блок, который даже Рейнольдсу сложно взломать) позволит вернуть былые возможности, но тогда есть риск рецидива, и посему, Боб не пойдёт на это от слова совсем. Даже под угрозой смерти. Ко всему прочему, Роберт крайне уязвим к телепатическому воздействию.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
- Боб присутствовал на данном событии, и даже планировал вмешаться, однако риск сорваться и впасть в буйство, удержали бывшего супергероя от поспешных действий. Посему, Роберт скрытно наблюдал за всем со стороны. Впрочем, сие не значит, что его могли не заметить.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
- Имея не самый лучший опыт в общении с подобными существами (Мрак), старается держаться от них подальше, но лишь до тех пор, пока не посчитает нужным вмешаться. Или же его убедят это сделать.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
- Также старается не пересекаться.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Снова ты?.. - В который раз он уже видел эти знакомые ему очертания лица. Прямо сейчас, с той стороны зеркала, на него любовался монстр, укутанный практически осязаемой тьмой. Чёрные, словно смоль губы растягивались в ехидной улыбке, а в алых глазах то и дело вспыхивали огоньки безумия. – Что ты хочешь?.. Ответь, ублюдок?! ЧТО ЕЩЁ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! ТЫ И ТАК УЖЕ ВСЁ ЗАБРАЛ!
Удар кулака разносит бедное зеркало на множество осколков, попутно проломив деревянную стену. Весь этот маленький, затхлый домишко покачнулся, грозясь вот-вот развалится – стоило быть осторожнее. Ему здесь ещё жить.
Вздох. На небритом лице читалась усталость. Голова гудела, словно сумасшедшая, и ни одно из обезболивающих не могло ему помочь. Куда бы Боб не смотрел, везде он видел эту… тварь. Или же Мрак, как оно само себя именовало. Поначалу ему казалось, что это лишь его воображение. Затем – самое настоящее раздвоение личности. Теперь же тёмная половина то и дело обретала физическую оболочку, медленно, но уверенно поглощая как сознание, так и силы героя, некогда известного, как Часовой.
Жаль, что уединение в горах, где не было ни единой души, помогло лишь временно. В своём стремлении спасти дорогих ему людей, Роберт осознанно отстранился от них и общества, с целью найти хоть какой-то душевный баланс. Дикая природа имела умиротворяющее воздействие, от чего подходила просто идеально. И пускай Рейнольдс скучал по своей жене, по верному напарнику, ему нельзя было возвращаться. Интересно, сколько времени прошло с тех пор? Пару месяцев? Может год? А ведь они уже и не помнят о нём, так как он собственноручно стёр у них всю память о себе.
- И как всегда, ни одной крупицы кофе. – С досадой пробубнил Роберт, явившись на кухню. Этот дом он нашёл по счастливой случайности. Его хозяева либо давным-давно уехали в город поблизости, либо скоропостижно скончались. Кажется, где-то поблизости была маленькая могилка. Но Бобу было всё равно. – Интересно, зачем я вообще ем, если голод меня совсем не мучает? – Прелести сверхчеловеческой природы. – И зачем я вообще разговариваю сам с собой? Ах да, точно. – Он угрюмо постучал себя костяшками по лбу. – Соберись, Роберт. Иначе точно свихнёшься. Тебе нужно болтать хоть с кем-то время от времени.
Многие назовут его трусом. А Рейнольдс не станет отрицать и даже согласится. Вместо того, чтобы довериться хоть кому-то, и общими усилиями справиться с надвигающимся кризисом, он попросту сбежал. Наверняка, тот зелёный здоровяк, коего он как-то повстречал, чувствовал себя также. Его ярость сжигала его изнутри и всем остальным он казался не более, чем монстром, которого нужно запереть на семь замков.
- Вроде бы его звали Халк?.. Уже и не вспомнить. – Накинув на себя изношенные рубаху, брюки, потёртый плащ и ботинки, Часовой двинулся на выход. Стоило нарубить дров, как-никак начало зимы. С другой стороны, с тех пор, как он стал тем, кем является на данный момент, холод или жар перестали волновать его, как таковые. Очередная привычка из смертной жизни.
Так и проходили его дни – бесцельное скитание по лесам, ловля рыбы, животных, а также рубка деревьев для печки. За домом, к слову, уже целая гора поленьев скопилась, хватит на десять таких зим. Ну, надо же было чем-то себя занять, верно? Периодически ему встречались одинокие охотники – единственные собеседники за долгие недели одиночества.
И вот, пробираясь сквозь лесную чащу, он заприметил кровавый след. Странно, охотничий сезон уже должен был закончится. Неужели браконьеры?
- Господи… - То, что он увидел под конец своего пути, заставило Роберта в испуге зажать ладонью собственный рот. Вся поляна была усеяна трупами. Не только животных. Но и людей. А в середине возвышалась целая гора костей. – Этого… этого не может быть… Чёрт возьми, хватит, Боб, это всего лишь галлюцинации…
Ах, если бы это было так. Пускай, не желая этого, но отшельник принял тяжёлую правду – всё это было реально. Голову тотчас пронзила острая боль. В сознании всплыл утренний инцидент, когда он вновь увидел своё Альтер-эго в зеркале. Так это его рук дело?!
- Проклятье, я ничего не помню… - Схватившись за голову, он неуверенно ступает вперёд. Земля пропиталась гнойным прахом, вокруг царил трупный смрад. Сценка прямиком из фильмов ужасов. Неуверенный взгляд блуждает от одного трупа к другому, покуда не цепляет остатки костюма, не похожего на привычную одежду. Так вычурно одеваются разве что клоуны, или же герои, как бы забавно сие не звучало. Так что же получается, пока Роберт спал, Мрак творил всё, что ему вздумается? Летал по свету и убивал ни в чём неповинных людей? Супергероев? Просто потому, что они старались творить добро? Даже мысли об этом причиняли боль.
- О нет... уп!.. – Его стошнило прямо там. Знатно проблевавшись, он рухнул на четвереньки. – Держи себя в руках, Боб. Ему только это и надо. – Постепенно, дыхание и пульс приходят в норму. Но надолго ли? – Нет… я так больше не могу… ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАЁШЬ МНЕ ПРОСТО СДОХНУТЬ?!
Бессильный крик распугивает всех птиц и зверьё, что ещё здесь остались. Неужели то был крик отчаяния? Тёмный шёпот уже заструился в недрах его черепной коробке. Мрак собирался взять вверх. Вновь. Боб даже ощутил его склизкое прикосновение к своему плечу. «Поддайся» - твердил он, не переставая. Действительно, к чему всё это? Может, плюнуть на всё и забыться к чертям? Ведь так куда легче.
- Нет. – Твёрдо и уверенно внезапно ответил он, с силой сжимая вполне материальную ладонь Мрака, что стоял у него за спиной. – Даже не надейся. – Мгновение, и вот мираж взрывается во вспышке яркого света, предварительно покрывшись трещинами и дёргаясь в предсмертных конвульсиях. То, что вызвал этот монстр, было вовсе не отчаяние. А гнев. Бобу надоело мириться со своей слабостью. Довольно. Пора закончить это раз и навсегда.
- Ты ведь слышишь меня? – Злобно прорычал Рейнольдс, поднявшись с земли. В руках он сжимал горсти пропитанной кровью земли. – Тот урод, что сидит у меня в голове. – Не менее злобный смешок. Взор устремляется к небу. – Сегодня ты вывел меня в последний раз.
И на этой ноте, его силуэт исчезает, взмыв вверх. Он летел сквозь облака, к самим звёздам. Холодный воздух заполнил лёгкие, одежда сгорала. В одно мгновение, он оказывается в кромешной пустоте бескрайнего космоса. Перед ним пылал величественный гигант, под названием Солнце. За ним же, в миллиардах километрах, находилась крохотная Земля.
- Сегодня ты заткнёшься раз и навсегда. – Тьма отступает перед светом. А туда, куда летел Боб, света было в избытке. В самое сердце звезды.
В тот день, Мрак действительно умолк. А Роберт, очнувшись где-то в Сибири, в выжженном кратере после твёрдой посадки, ещё долго не мог поверить в своё счастье. Да, Часовой потерял практически всё. Большую часть сил, близких людей. Но чего-то он, да смог добиться. А это в свою очередь значит, что его жизнь не была столь бесполезной, как ему казалось. По крайней мере, Рейнольдсу действительно хотелось в это верить.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Robert Reynolds (2018-07-03 14:50:50)

+12

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

Прошлое

[12.11.2011] A little piece of you - В процессе

Будущее
Альтернатива

Отредактировано Robert Reynolds (2018-09-04 10:08:04)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sentry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC