ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.07.2016] Не все то золото, что блестит


[14.07.2016] Не все то золото, что блестит

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://68.media.tumblr.com/8756c58347a3433debb65ade8e319df3/tumblr_os73e1C86l1t8sn5yo1_540.gif
Emma Frost | Tony Starkhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Когда-то давно у Эммы Фрост было целое состояние, а потом прошло почти пятьдесят лет и все активы, плюс старинный особняк, плавно перекочевали к Старку. А еще к Старку перекочевала часть Иксменов и казалось бы встреча неизбежна. Но, разговор все равно начался с политики, акта, чужих мутаций, а потом плавно перерос в скандал.

ВРЕМЯ
14.07.16. день

МЕСТО
Башня Мстителей

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Это же Эмма, все априори плохо.

+3

2

Эмма Фрост не была ханжой. Даже теперь, когда она вроде как числилась среди Людей Икс и когда ей упорно предлагали преподавательскую должность с нового учебного года, она не изменила старым привычкам. Она по-прежнему не стремилась демонстрировать всем вокруг свою мнимую добродетель, потому что не видела в этом никакого смысла. Почти пятьдесят лет прошло с того момента, как она погрузилась в забвение, и эти годы пролетели для неё незаметно, словно не прошло и минуты, но за столь солидный массив времени мир изменился кардинальным образом. Эмма была там, где ей было удобно быть. Там, где она могла чувствовать себя защищенной. Там, где она могла делать то, что ей нравилось делать. И пускай теперь она оказалась среди идейных наследников своих бывших противников, это вовсе не обязывало её строить из себя этакую непорочную особу, довольствующуюся малым. Во всяком случае, ей хотелось забрать то, что принадлежало ей по праву рождения. И именно с этими мотивами мисс Фрост отправилась к, наверное, самому влиятельному человеку этих дней, по-прежнему не ставших для неё в полной мере настоящим, а скорее представлявших собой будущее, сошедшее с каких-то футуристических картинок.
Тони Старк. Человек, о котором говорили практически все. Эмма слышала прежде о его отце, Говарде, но Тони был для неё загадкой. Она уже успела немного разобраться в политической ситуации в мире, и по воле случая они со Старком-младшим теперь оказались по одну сторону баррикад, она официально числилась среди его союзников, но первая личная встреча им еще только предстояла. И поскольку делить им особо было нечего, Фрост искренне надеялась, что ей удастся вернуть то, что было украдено. Если этот Тони действительно боролся за справедливость, он не посмеет вставлять ей палки в колёса.
Впрочем, она не сомневалась, что гений, миллиардер и плейбой, как чрезмерно пафосно и нескромно величали Старка, скорее всего не станет слепо доверять ей. Даже место встречи, выбранное мужчиной, буквально кричало о его желании прямо с порога задать удобные ему правила игры, а потому он пригласил Эмму в Башню Мстителей. Собственно, ей было все равно, где именно и в каком формате пройдет их беседа. Ежели Старку было угодно пригласить внезапно объявившуюся союзницу преклонить колено в его неприступную крепость, пускай так и будет. Конечно, будучи телепатом, Белая Королева не всегда придавала личным встречам слишком много значимости - общаться посредством мыслей было гораздо удобнее, никакой привязки к месту - однако не стала упираться. Всё это было сущей мелочью.
Просторный кабинет. Никакой охраны. Старк был либо слишком горделивым, а оттого глупым, либо слишком самоуверенным, полагая, что очаровательная дама, пускай и способная забраться в чью угодно голову, не причинит ему вреда. А, быть может, спокойствие ему внушал тот факт, что Эмма номинально теперь числилась среди Людей Икс, его сторонников и помощников в развернувшейся войне героев с героями... В такие моменты, к слову, Фрост еще больше убеждалась в том, как прав был Себастьян Шоу в своих взглядах. Мир, оставленный без контроля, и населяющие его личности, все подряд, а не только сильнейшие из сильнейших, рано или поздно придут к неразрешимому противостоянию... И тогда жертв будет слишком много. Намного больше, чем могло было бы быть, если бы Шоу завершил своё дело. Но то было дело дней давно минувших. И пускай воспоминания Эммы были еще свежи, прошло достаточно лет, чтобы двигаться дальше. И адаптироваться.
- Доброго дня, мистер Старк, - достаточно вежливо, но без всякого лебезения бросила Эмма, приближаясь к пустовавшему возле стола Тони креслу. Довольно удобному на вид, но, конечно, не такому дивному, как кресло самого Старка. Присела. Дежурно улыбнулась, чтобы подчеркнуть свои мирные намерения и желание пообщаться по-взрослому, без всяких глупостей. - Предполагаю, что вы считаете нашу встречу не менее продуктивной и перспективной, чем я. Предлагаю не тратить время понапрасну, готова поспорить, что у вас оно крайне ограничено, как собственно и у меня, и сразу перейти к делу.
Однако слишком спешить и сразу озвучивать повестку дня Эмма не стала. Тони и так должен был получить её письменный запрос, а потому он наверняка был в курсе, что она явилась прежде всего для того, чтобы забрать то, что принадлежало некогда её семье, а теперь и ей самой, как единственной оставшейся в живых представительнице рода Фрост. Но все же ей хотелось, чтобы беседу вёл её собеседник. Пускай почувствует себя хозяином положения. Тогда, вероятно, и проблем возникнет меньше.

Отредактировано Emma Frost (2017-08-12 11:10:24)

+2

3

У Фростов в свое время был чудесный особняк, Говард заботился о нем, пока был жив, потом о нем заботился Тони, когда вспоминал о семейных активах. Сейчас о доме почти забыли, Мстители, Щ.И.Т., спасение мира – не до семейных активов, а между делом о доме помнил не только Тони, как оказалось. Откуда взялась последняя из Фростов он так и не смог выяснить, данные терялись где-то в период шестидесятых, далее все становилось туманно и не ясно.
Тони даже попытался найти информацию о том, как папочка завладел чужим имуществом, но это оказалось неприлично просто – торги, приличная сумма, документы. И вот у них уже есть второй семейный особняк для летней резиденции. Даже смешно, как все оказалось банально.

Тем не менее к встрече с наследницей Фростов Тони подготовился, не желая терять время зря на поиски ресторана и создание атмосферы доверия, он пригласил Эмму в Башню. Башня Мстителей тем и была хороша, центр города, все удобства и главное простор для маневра. Броня покоилась на дне чемоданчика, чемоданчик стоял прислоненный к столу, сам он напряженно раздумывал, стоит ли уже активировать протокол защиты, или обождать пока леди появится в здании? Впрочем, голосовая команда – это он всегда успеет активировать.

- Мисс Фрост в здании, босс. – Голос Фрайдей чуть отдавал ехидцей, все-таки паттерны поведения, которые он когда-то запрограммировал нет-нет да напоминали ему о том, что Джарвиса больше нет, но замена растет достойная.
То, что ИИ не человек, Тони отметал как несуществующий фактор, Фрайдей давно превратилась в друга, в существо, которое заменяло ему правую руку, если на, то пошло, к тому же она умела молчать.  О том, что это грустная участь для миллиардера с состоянием, которое затрудняется оценить даже Форбс, Тони тоже не думал, дружить с роботами ему все равно удавалось лучше, чем с людьми.

Что ж, Эмма оказалась эффектной блондинкой. Высокая, с привлекательной фигурой и главное, что он для себя подметил, она была арктически холодной. Леденящей кровь, буквально. Странная реакция на встречу, но Тони вообще склонен был подмечать детали и реагировать на них, а фамилия Фрост и так говорила сама за себя.

- Добро пожаловать в Нью Йорк, мисс Фрост, долгое у вас вышло путешествие. – Тони постарался оставаться спокойным и собранным, она не внушала доверия, не внушала ужаса, он просто хотел сохранить этот ровный тон беседы для лучших времен. – Давайте сразу к делу, что вас заинтересовало в моей скромной персоне? В последнее время акции СтаркИн существенно потеряли в цене, в связи с новыми изменениями, вводимыми властями. Так что вряд ли вы хотиет мою компанию, которая по факту уже не моя. Так что? Особняк Фростов? Три камня и забор? Все настолько просто?

Интересно было понять, сколько она знает? Сколько информации о семейном состоянии у нее есть и что она попросит? И что он получит взамен? Кроме, нестерпимо выверенного разговора, который скорей всего зайдет в тупик, Тони уже сейчас начинал упрямится и не поддаваться, а дальше будет только хуже.

+2

4

Признаться, мистер Старк даже удивил Эмму тем, что не стал комиковать или сводить их едва успевшую начаться беседу в совершенно бессмысленный и витиеватый разговор ни о чём. По той информации, которую мисс Фрост успела накопать о Тони, он был человеком довольно специфическим. Сложным. Достаточно скрытным на самом деле, несмотря на показную публичность и якобы открытость для всего мира. Еще с ранних лет Эмма успела усвоить важнейший жизненный урок, которым по всей видимости в совершенстве владел и мистер Старк. Если хочешь что-то спрятать - выстави это на всеобщее обозрение. И Эмма готова была поспорить, что Тони по жизни придерживался именно такого кредо. Железный человек. Мультимиллиардер. Медийная персона. Так много о нём было известно, казалось, будто вся его жизнь была на ладони, но... Кто знает, что прятал Старк где-то в глубине души. Конечно, Эмма могла заглянуть за завесу, за ту пыль, которую Тони предпочитал бросать всем в глаза. Однако она не была до конца уверена, что у Старка нет друзей телепатов, которые прямо в этот момент могли "подглядывать" за их встречей. И если бы он раскрыл попытку её вмешательства в его сознание, Эмма тут же потеряла бы всякие шансы получить желаемое. Поэтому она предпочла быть осторожной и полагаться не на свою телепатию, а исключительно на обаяние и дипломатию. К счастью, с этим у Эммы раньше никаких проблем не возникало...
- Не такое долгое, как может показаться, - с улыбкой ответила мисс Фрост, стараясь быть максимально приветливой и очаровательной. - Поверьте, если мне что-то нужно, никакое расстояние не сможет меня остановить. В конце концов, это я была в первую очередь заинтересована в нашей встрече. Поэтому безмерно благодарна Вам за то, что удалось найти время для того, чтобы посвятить его мне.
Безусловно, Эмма в самом деле уважала Старка хотя бы за то, что ему удалось построить подобного рода империю. Пускай он был простым смертным, которые, как известно, находились ниже мутантов на эволюционной лестнице, однако для представителя своего вида он был бесспорно выдающейся личностью. Однако в словах её, честно говоря, была и толика лести, не самой осторожной, но необходимой для того, чтобы продемонстрировать своё почтение этому человеку. Все сильные мира сего любят, когда ими восхищаются. И Эмма ни капли не сомневалась, насколько самовлюбленным павлином был Старк. А посему с превеликим удовольствием лила мёд в его уши.
- Меня действительно интересует исключительно мой дом, - Эмма была довольно бескомпромиссна в своих заявлениях. Пускай сейчас фамильный особняк де-факто принадлежал Старку, однако де-юре этот вопрос был довольно спорным. И для себя Фрост уже подвела итог этого имущественного момента, единственно возможный по её мнению. - И трастовый фонд, деньги на счету которого также принадлежат мне.
Мисс Фрост снова улыбнулась, давая понять Тони, что уже успела изучить этот вопрос, и что она далеко не глупа в вопросах подобного рода. У неё было право. И ей хотелось, чтобы Старк проявил себя, как честный и добрый человек, без всяких споров уступив ей то, чем она должна была владеть по праву рождения, по праву крови.
- Я знаю о документах, которые определили Ваше семейство в качестве доверенного лица всего имущества Фростов после смерти моего брата Кристиана и сестры Корделии, последних, как думали многие, в моем семействе. Однако, как Вы можете заметить, я жива и здорова, следовательно, нужда в доверенных лицах отпадает. Я хочу отозвать Ваше право владеть имуществом моей семьи. И предлагаю Вам не сопротивляться моим намерениям, поскольку я не думаю, что несколько миллионов на счету Фростов, а также один единственный особняк, который представляет собой, как Вы выразились, три камня и забор, имеют для Вас огромную ценность, - Эмма на мгновение замолчала, но прежде чем предоставить слово собеседнику, решила еще кое-что добавить. - Мы с Вами сейчас на одной стороне. Гидра становится всё более влиятельной, и мне нужны средства, чтобы вести эту войну. Мы можем начать судебные тяжбы. Я могу воспользоваться своими способностями, и Вы прямо сейчас подпишите нужные мне документы, будучи при том абсолютно счастливым, но... Вы мне не враг, Тони. И я хочу, чтобы Вы протянули мне руку дружбы и добровольно поддержали мои притязания, если хотите заручиться моей поддержкой. Поверьте, это того стоит.

Отредактировано Emma Frost (2017-08-22 14:10:57)

+2

5

Тони старался придерживаться этикета и заложенных с детства манер, не выдавая внутреннего напряжения. Мисс Фрост не внушала ни доверия, ни симпатии, только настораживала и, все же, вызывала невольное уважение своей сдержанностью. Тони е был уверен, ради чего она присутствовала здесь и когда его догадка подтвердилась, только кивнул, признавая право этой женщины на собственные активы. Наверное, он знал бы о них больше, если не передал ведение дел в руки своей помощницы, которую потом назначил директором своей же компании.

Запутанная и сложная история, которая вызывала улыбку у друзей и недоумение у врагов. Ладно, лирику он выбросил из головы, Эмма Фрост располагала вести деловые беседы, без излишнего пафоса и без уверток, насколько это возможно. Она хотела свой дом, он хотел взамен ее лояльность. Так или иначе, но им придется друг друга услышать.

- Мы оба знаем, что вы мне льстите, но это безусловно приятная лесть. Времени у нас предостаточно, для того чтобы обсудить все аспекты нашего чудесного взаимодействия. Не только активы семьи Фрост будут задействованы, я понимаю, что они вас тревожат в первую очередь, но я думаю минут через пятнадцать я смогу развеять ваши опасения. Фрайдей, детка, подготовь мне ответ по состоянию дел семьи Фрост на сегодняшний день, учти в активах тот старый особняк, который ты обычно игнорируешь в отчетах для мисс Поттс и в этот раз, пожалуйста, выведи информацию на печатном носителе.

Тони продолжал улыбаться, слушая свою собеседницу. Что ж ее требования он находил законными, насколько могут быть законными требования наследника, которому больше лет, чем их фамильному особняку. Но все это меркло в сравнении с тем, что эта чудесная женщина еще умудрялась и угрожать ему, пусть мягко, завуалированно, но тем не менее угрожающе. Он склонил голову, показывая, что услышал ее слова и даже обдумывает их. Тони не был идиотом, чужие средства, ну, чисто с юридической точки зрения по давности лет, они могли бы и оспорить, но он мог извлечь гораздо больше.

- Никто в моей семье не был идиотом, мисс Фрост, не обделяйте меня в уме, мое эго этого может не выдержать. Мне выгодно думать, что мы полюбовно договоримся, взамен вашего чудесного состояния, которое мы немного приумножили, вместо того чтобы свести его к нулю распродав по частям, я бы хотел заручиться вашей поддержкой в куда более глобальной вещи, нежели Гидра. – Тони позволил себе маленькую усмешку и вздрогнул от неожиданности, когда принтер, о котором он и думать забыл, начал печатать статистику, биржевые сводки. – А вот и полный ответ о состоянии Фростов на момент нашей встречи, надеюсь обзорную экскурсию мне делать не придется, как никак, а время самый ограниченный ресурс сейчас. Итак, поддержка мисс Фрост, ваша, безоговорочная и прекрасная поддержка, в деле противостояния Акту о регистрации мутантов. Не взрывайтесь негодованием сразу, вряд ли это сейчас нам поможет. Обдумайте, вчитайтесь в бумаги, взвесьте все за и против и только после этого ответьте мне на вопрос, на что вы готовы пойти в этом мероприятии?

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.07.2016] Не все то золото, что блестит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно