ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider-Woman


Spider-Woman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖЕССИКА МИРИАМ ДРЮ | JESSICA MIRIAM DREW
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sd.uploads.ru/ieQwm.gif http://sh.uploads.ru/E8o5F.gifЖенщина-Паук, 35, Щ.И.Т., Мстителиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Meghan Ory

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Джессика родилась в семье британского генетика Джонатана и его жены Мириам Дрю. Когда Джессике был всего год, ее родители переехали из Англии в Транзию, поселившись в окрестностях Вундагора. Джонатан и его партнер по исследованиям Герберт Уиндхэм обнаружили огромные залежи урана, которые позволили им построить исследовательскую лабораторию для дальнейшего изучения проблем эволюции, генетики и клеточной регенерации.
Первые три года все было хорошо, затем маленькая Джессика начала болеть из-за близкого присутствия урана. Джонатан, будучи экспертом в изучении регенеративных и иммунологических свойствах паучьей крови, ввел Джессике непроверенную сыворотку, сделанную из крови нескольких необычных видов пауков, в надежде остановить повреждение тканей и дать девочке иммунитет от уранового излучения. Сыворотка не дала видимых результатов, поэтому он поместил Джессику в генетический акселератор, созданный Уиндхэмом, для ускорения процесса синтезирования связей между генами пауков и генами Джессики. Однако акселератор, в противовес своему названию, работал очень медленно, в результате чего Джессика пробыла в стазисе несколько лет, получая образование через спроектированное все тем же Уиндхэмом устройство. Родители Джессики исчезли при неизвестных обстоятельствах, поэтому, когда она очнулась, их не было рядом. Одна, с непонятными способностями и без средств к существованию, она добравшись до ближайшего поселения, где нашла приют и помощь.
В шестнадцать девушка устроилась работать официанткой. В маленьком поселении, где все друг друга знали, приходилось скрывать свои способности, и ей это удавалось до одного трагичного случая. Джессика была влюблена в местного парня, и когда их застукал его отец, девушка испугалась и случайно выпустила биоэлектриеский заряд, убивший возлюбленного. Разъяренный жители нарекли ее ведьмой, ей пришлось спасаться бегством от толпы. Спасение пришло в лице Отто Вермиса, которой оказался главой отделившейся европейской организации Гидры.
Узнав об уникальных способностях молодой женщины, Вермис решил сделать ее агентом Гидры. Ей внушили, что организация борется за создание лучшего мира, и Джессика поверила. Ее тренировали в использовании способностей и обучили шпионажу, боевым искусствам и различным смертоносным техникам. Плюс ко всему, ее тренировал Таскмастер. Гидра хотела сделать из Джессики идеального убийцу. Ей дали кодовое имя "Арахна" и предоставили костюм базового цвета организации. Дрю же  переделала костюм в красном цвете. За годы в Гидре, Джессика не раз сомневалась и проявляла своеволие. Первая же ее миссия стала последней. Отправленная за головой Ника Фьюри, она отказалась его убивать, а тот открыл ей всю правду о Гидре. Джессика помогла Фьюри расправиться с отправленными с ней агентами, а после и с самой ячейкой, которая считалась Щ.И.Т.ом последними остатками Гидры.
При помощи Ника Фьюри Джессика осталась в США, получила документы и поступила на службу в Щ.И.Т., где получает новое кодовое имя - Женщина-Паук. Было не очень просто влиться в коллектив, когда ты бывший агент противника. К Джессике относились настороженно, некоторые и вовсе враждебно. Но были и те, кто поддерживал ее. Наибольшую поддержку и помощь ей оказал Клинт Бартон, и с ним же у нее сложились самые теплые и доверительные отношения, чем с кем-либо другим из ЩИТа, разумеется, не считая Ника Фьюри. Несколько лет Джессика верой и правдой служит в Щ.И.Т.е, став полноправным агентом и избавившись от любых сомнений со стороны окружающих на свой счет.
Незадолго до того, как обнаружилось, что Гидра все это время росла и развивалась в Щ.И.Т.е, Джессика по приказу Фьюри собирала информацию и следила за намеченными целями. Она выяснила, что стоит за всем этим, но не успела передать информацию Нику. Столкнувшись с Гадюкой и ее приспешниками, Джессика попадает в плен к Гидре. В попытке сломить ее волю и промыть мозги, над ней проводят эксперименты, один из которых раскрывает потенциал ее способностей, усиливая их. Благодаря этому, Джессика сбегает, попутно обнаружив новую способность к полету. Когда она добирается до Нью-Йорка, Щ.И.Т. уже дискредитирован, информация о нем свободно распространена в интернете, а Ник Фьюри считается погибшим.
Скрывшись, Дрю поселяется в Сан-Франциско и начинает карьеру частного детектива. Попутно она надевает маску и борется с преступностью как супергерой. Слухи от спасенных ею людей перемываются журналистами из статьи в статью, они называют ее Темным Ангелом Сан-Франциско. Все это продолжается, пока с ней не связывается Ник Фьюри и не возвращает ее в ряды агентов. Также она встречается с Мстителями. Все вместе они противоборствуют Гидре. Джессика, помимо работы с Щ.И.Т.ом примыкает к опальным Мстителям, раз уж уже имела опыт в супергеройстве. Так агент Дрю противостояла Гидре до самого ее краха, а Женщина-Паук выбиралась (и продолжает) со Мстителями на подвиги, когда люди нуждались в супергероях.
Ну и версия 616.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Была, занималась, принимала непосредственное участие.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Не имею причин им противоборствовать, пока они не станут проблемой. Но определенно настороженно к этому отношусь.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Ну, еще на Луне познакомились.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

"Так делают все нормальные люди. Давай же, тебе понравится!"
Сидя за столиком в кафешке и глядя на увлеченно рассказывающего о финансовых схемах парня, Джессика поверить не могла, что это действительно происходит. И как только Линдси ее уговорила? Свидания вслепую дело очень рисковое. Уж поверьте девушке, которое на своем веку много опасностей повидала. В данный момент она была почти уверена, что от скуки может случиться передозировка, которая вызовет приступ с летальным исходом. Ну или, как минимум, ее лицо навсегда перекосится от натянутой улыбки, которую она старательно держит, чтобы не обидеть Ларри. Но, кажется, он все-таки заметил, что его спутница не очень воодушевлена темой и попытался ее сменить. Как ни удивительно, новая тема оказалась еще более скучной, и Дрю даже не могла толком выдать и пары предложений, чтобы диалог не угасал, а на лице начало проступать недоумение. Тогда, стоит Ларри отдать должное, он попытался сменить тему еще раз. И если бы проводился чемпионат по выбору скучнейших тем для разговора, этот парень явно взял бы главный приз.
- Ларри, извини, я тебя перебью, - начала было Джессика, собравшись с духом и решив прекратить это мучение для них обоих.
Продолжения так и не последовало, так как размеренный шум большого города разорвали звуки стрельбы. И пока все, включая Ларри, пытались определить, что происходит, и одновременно опасаясь схлопотать пулю, неловко выглядывали в окна, Джессика улизнула, оставив на столе несколько купюр. Кажется, она даже успела рассказать, что родилась в Англии, может, ее неудачливый кавалер простит ей этот уход по-английски.
Звуки выстрелов продолжались, но удалялись, явно указывая на погоню. Джессика бежала по крышам, без труда перепрыгивая с одной на другую. Костюма с собой не было, так что пришлось закутать голову платком на случай, если придется светить способностями. Ее скорость, пусть она и не была запредельной, позволяла ей двигаться весьма быстро по сравнению с обычными людьми. Следуя за шумом хаоса, она увидела, как одна из машин в конце-концов налетела на препятствие и перевернулась, а вторая остановилась неподалеку. Понимая, что стоит раненному вылезти, как его тут же убьют, Джессика спрыгнула прямо на крышу второго автомобиля, переключая внимание на себя. Успевшие вылезти преследователи, тут же направили на нее пушки. Выстрелив зарядом, Дрю вырубила ближайшего и во время увернулась от пули, спрятавшись за машиной. А когда стрелявший приблизился, она толкнула ее, сбив противника с ног его же автомобилем. Не теряя времени, она прыгнула обратно на крышу и, прежде чем в нее снова успели выстрелить, отправила в нокаут и второго бандита очередным зарядом.
Настало время узнать, кого же она кинулась защищать. Спрыгнув на землю, она прошла до покореженной груды металла, что не так давно была автомобилем, и заглянула внутрь. Там было пусто. Следов сильной кровопотери не наблюдалось. Кто бы ни ускользал от преследования, делать это он умел и без транспортных средств. Оглядываясь, Джессика попыталась отыскать беглеца в зоне видимости. Заслышав сирены, она была вынуждена скрыться, не желая вступать в конфронтацию с полицией.
По пути домой Дрю пожалела, что не уделила больше времени преследователям. Если бы она успела их обыскать, то нашла хоть какую-то зацепку, кем они могли быть и за кем устроили погоню. Беглец жив и может быть еще в опасности. Оставалось надеяться, что полиция  этом больше преуспеет. Запрыгнув на пожарную лестницу, Джессика вошла в собственную квартиру через окно. Сбросив с плеча сумку, она вдруг замерла. Ощущение чужого присутствия четко отразилось в сознании, и стоило ей услышать малейший звук, она резко обернулась, вскинув руку со светящимся зарядом. Но не выпустила его, увидев мужчину, покрытого царапинами и ушибами, будто тот в аварии побывал. Он держал руки поднятыми, демонстрируя нежелание вступать в конфликт.
- Далеко же ты забралась.
Это не понравилось Джессике совсем. Заряд в руке стал ярче, а сама девушка приняла еще более угрожающий вид.
- Кто ты нахрен такой?
- Отставить, агент Дрю. - Знакомый голос заставил изрядно изумится и ошарашенно перевести взгляд на старого командира. - Он со мной. - Фьюри, словно призрак, наплевавший на свою кончину, стоял в нескольких шагах от нее. И как и любому призраку, ему было, о чем поведать Джессике.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

В ЛС закину

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider-Woman


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC