ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cyclops


Cyclops

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СКОТТ САММЕРС | SCOTT SUMMERS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://3.bp.blogspot.com/-8pYeRWxtOrc/VdEDn6xTL8I/AAAAAAAAYbw/rZTHXFUAO1M/s1600/man-from-uncle-7-1439411411.gifЦиклоп, 37, Люди-Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Henry Cavill

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Будучи подростком попал в Школу для одаренных подростков, пробыв там несколько лет в качестве ученика, вскоре стал лидером боевой группы Люди-Икс. Долгое время состоял в отношениях с Джин Грей, но после она его благополучно сожгла. Но Саммерс не умер, фактически его приняли за мертвого, но Феникс взял власть над остатками тела Скотта и перенес в космос. Целых три года Циклоп склонялся по космосу восстанавливая свою плоть и сознание по крупицам благодаря силе Феникса бушующей внутри него.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

На момент событий гражданской войны, Саммерс смог вернуться на Землю и частично восстановить себе память, хотя в голове у него полная каша. По обрывкам из прошлого, он смог найти путь в Школу для одаренных подростков, правда теперь имени Джин Грей. Потихоньку пытается сложить пазл в своей голове.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Чарльз исчез, Джин Грей мертва, а у Эммы свои заморочки. Слишком многое сейчас легло на плечи Скотта, выдержать такую тяжесть в одиночку очень сложно. Многие из мутантов старой гвардии покинули школу, им надо определиться с собственными приоритетами, Саммерс прекрасно понимал своих товарищей и ни в коем случае не винил их. Не в его правилах кого-то обвинять и ныть как все сложно, он из тех мужчин, что стиснут зубы в кровь и дотащат свой крест до Голгофы. Единственное, что сейчас помогал справиться Саммерсу с титаническим напряжением это бутылка виски, оставленная тут еще Росомахой, вероятнее всего Логан предчувствовал такой расклад событий и оставил своему старому товарищу-конкуренту бутылочку алкогольного напитка.
Осушив второй стакан, Скотт сильно зажмурил свои глаза и аккуратно снял с себя кварцевые очки. Пульсирующая боль отдавалась в висках, мигрень — побочный эффект могущественных способностей, плюс последствие детской черепно-мозговой травмы. Указательные и средние пальцы легли на виски и сдавили их, несколько круговых движений по часовой стрелке. Немного полегчало. Вновь вернув очки обратно на глаза, мутант с тяжелым вздохом открыл их.
Этот день не предвещал никакой беды, только хмурые тучи напоминали Скотту о старой подруге Шторм. На фоне играло радио, Саммерсу было лень встать и даже переключить станцию, ибо музыка играла отвратительная. Современная молодежь совсем тронулась умом на электронной музыке. Но вдруг мелодия резко оборвалась и ее место заняли экстренные новости. В последнее время в этом мире произошло слишком много ужасных событий, и мутанты не выходили на первый план, более старшие особи защищали младших от бед. С переменным успехом. И в этот раз заговорили про теракт, Скотт обратил весь свой тонкий слух к приемнику впитывая каждое слово сказанное миловидным голосом. По первым полученным данным из полицейской сводки, в метро разбушевался мутант. Пресса моментально нарекла его террористом и вновь возродила вопрос об угрозе со стороны людей с мутагеном «Х». Такие вопросы необходимо решать как можно быстрее и именно Циклоп должен остановить мутанта.
С момента как потерялся Чарльз, никто не заходил в зал с Церебро, некому больше отслеживать активность мутантов. Одним словом Скотт был слеп и враг мог быть на несколько шагов впереди. Медлить нельзя. Циклоп сорвался со своего места, бегом помчавшись в сторону гаража попутно снимая с вешалки кожаную куртку. Уже через несколько минут, Циклоп спустился вниз в гараж и перед ним открылся прекрасный вид. В гараже находились машины самых разных марок, но во главе всего стоял «Черный Дрозд», великолепный самолет Людей «Х», сейчас в нем не было никакой необходимости. Собственно, выбор мутанта пал безоговорочно на его любимый байк, заняв свое место водителя, Скотт выудил из кармана связку ключей. Через несколько секунд рев двигателя разнесся по всему гаражу, машины, что стояли на сигнализации заверещали, ведь звук был воистину громким. Перед ним открылись автоматические ворота, свежий воздух ударил в лицо Саммерсу. Выжав ручку газа полностью и сняв мотоцикл с “подножки”, прошлифовав задним колесом пару раз бетонный пол, стальной конь с ревом выскочил из помещения.
Байк в городских условиях идеальный выбор, особенно если ты живешь где-то на окраине и тебе необходимо добраться к центру Нью-Йорка. На машине от Уэстчестера (поместье где находится Школа для одаренных подростков) до Нью-Йорка минут тридцать езды, при условии отсутствия пробок. Скотт собирался преодолеть этот путь максимум за десять минут. Выехав на трассу, мужчина еще больше прибавил газу, гул от двигателя только увеличился, стрелка спидометра потихоньку начала приближаться к отметке в 200 км/ч, но на этом Саммерс не собирался останавливаться. Мало кто может сравниться с Циклопом в управлении любого транспортного средства, легко маневрируя между другими машинами, вскоре Скотт добрался до города.
Тут хоть и незначительно пришлось сбросить скорость, все таки плотность движения намного больше. Это не помешало ему добраться до точки назначения за короткий промежуток времени. Вся территория уже естественно была оцеплена полицейскими, вряд ли он позволят Саммерсу спокойно зайти внутрь и разобраться с бушующим мутантом. Придется действовать по старинке. Достав из кармана КПК, Циклоп открыл карту путей метро внимательно пробежался глазами за парочку секунд. Как раз в паре кварталов от него проходили пути под толстой грудой асфальта. Отъехав туда, Скотт оставил байк за мусорным баком. Во многом единственной целью его способностей является разрушения, почему бы и не воспользоваться этим в благих целях. Благо кварцовые очки были сменены на кварцовый визор. Пальцем подкрутив необходимую мощность на визоре, Циклоп открыл свои глаза. Мощный поток фотонной энергии в виде двух красных лучей вырвался из глаз Скотта. Через пару секунд в земле была большая дырка, достаточная, чтобы Саммерс мог с легкостью проникнуть внутрь. Спрыгнув вниз, Циклоп осмотрелся по сторонам, а затем прислушался. В метрах ста, может чуть больше от него послышались человеческие крики, а следом за ними небольшой взрыв. Видимо мутант продолжает терроризировать людей. Циклоп побежал в том направлении, при это старался сохранить максимум тишины, лишний шум и внезапное появление могут еще больше напугать мутанта, последствия испуга могут быть еще более плачевными. Добравшись до станции, Скотт все еще находился на железнодорожных путях в глубине тоннеля. Темнота скрывает его, а ему отсюда все прекрасно видно. Прежде чем действовать необходимо изучить противника, тем более, когда тот не скупится на проявление своих способностей. В метрах сорока от него, на перроне стоял невысокий парень, его ладони были окутаны огнем и все до чего он касался воспламенялось, а через несколько секунд взрывалось.
— Вот черт!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Scott Summers (2017-08-16 23:43:34)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Напоминаю: необходимо создать ещё одно сообщение в теме с анкетой под хронологию и вести его, добавляя все эпизоды, в которых участвует ваш персонаж.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cyclops


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно