ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Pietro Maximoff | Quicksilver


Pietro Maximoff | Quicksilver

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЬЕТРО МАКСИМОФФ | PIETRO MAXIMOFF
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/b737b9d62c39679fae510133b66a8c4f/tumblr_nwn3cwMypj1telh55o2_250.gif https://78.media.tumblr.com/2fa152cb6fea36ce1ba67890b5d3665c/tumblr_nwn3cwMypj1telh55o1_250.gifКвиксильвер, 26 лет, в прошлом Мстители, на данный момент сам по себеhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Aaron Taylor-Johnson

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Родился Пьетро в мало кому известной стране, что находилась в Восточной Европе, на двенадцать минут раньше своей сестры.
В возрасте десяти лет, когда Соковия подверглась бомбежке, лишился родителей, чудом не лишился собственной жизни и сестры, бонусом ко всем событиям приобрел ненависть к Старку и его продукции, которую в течение двух суток имел возможность созерцать, пока их не освободили из-под завалов.
Жизнь сирот сложно назвать приятной, но сестра, желание заботиться о ней, да и элементарная жажда жить, несколько смиряло с положением и учило предприимчивости. Одним из проявлений этой самой предприимчивости стала сделка с бароном фон Стракером, присяга на верность гидре, которая не обещала никаких льгот и отпусков, зато давала возможность двигаться к той самой цели, в которой Старк был мертв или покалечен, в общем, Пьетро не до конца решил, что конкретно хотел сделать с Железным Человеком и его командой, но «и жили они после долго и счастливо» по итогам встречи там определенно не фигурировало.
Однако же та самая первая встреча со Мстителями совсем не удалась, нет, близнецы молодцы и себя проявили, а вот гидра подкачала. Лишившись по итогам работодателя и тем самым плюнув на какую-то там корпоративную этику, подразумевающую преданность компании, вместе с сестрой продолжили поиски возможности мести.
А после состоялось их знакомство с Альтроном, от него Пьетро в восторге не был, но общая цель определённо объединяла, да и выглядел он (Альтрон) куда более решительно. Правда несколько позже выяснилось, что решительно Альтрон собирается уничтожить не только Старка, но и все человечество в целом, а вот это уже совсем не входило в планы.
В этом случае было принято стратегические верное решение объединяться со Мстителями и вместе с ними надирать механические задницы, в процессе создавая ещё одну и вот в этот самый момент Пьетро сильно сомневался в адекватности присутствующих, потому что позволять Старку создавать ещё одного андройда, глядя на дела его первого творения, впрочем, а чего ещё ожидать от персонажа скандинавской мифологии и Халка? В общем, единоразовый аттракцион неслыханной щедрости от Пьетро Максимофф в виде сотрудничества с данными индивидами.
Конец битвы выдался весьма трагичным, но в какой-то мере по-настоящему героическим: Пьетро жертвует собой ради жизни Бартона и какого-то мальчишки.
И, казалось бы, после всего увиденного и случившегося, о каких чудесах может пойти речь? Но одно случилось. Не без помощи Локджо, очень хорошего мальчика со способностью телепортации, на месте трагедии очутилась принцесса Нелюдей – Кристаллия, которая то ли из научного интереса, то ли из собственного великодушия, забрала смертельно раненного мутанта в Аттилан.
Вплоть до произошедших событий, вынудивших Нелюдей вернуться на Землю, Пьетро находился с ними, в попытка сначала восстановить здоровье, а после – утерянную в результате клинической смерти память, которая упрямо наведывалась к Пьетро лишь обрывками событий, которые тот старательно пытался собрать в общую картину. 
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Находился в Аттилане, но непосредственно в самом сражении участия не принимал.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Крайне насторожено относится к данному явлению, но четкой позиции пока не имеет.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Разумеется, вступал, лично знаком с представителями королевской семьи.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

– Если тебе интересно мое мнение, то я считаю это не самым целесообразны поступком, – Сноу как всегда до противного деликатен и Пьетро даже кажется, что если бы он не спросил, что Харрисон думает насчёт его идеи, то тот бы и продолжил молча наблюдать за действиями спидстера, лишь выделяя средства для проведения операции. Мужчина вообще за все время их сотрудничества выбирал позицию меньшего сопротивления, словно бы терпеливый родитель, который успел проштудировать горы литературы касаемо психологии подростков и отчетливо понимал, как важно тем позволять совершать свои ошибки, лишь кратко напоминая, что последствия полностью на их совести. Да вот только Максимофф уже давно вышел из возраста буйства гормонов, но даже самому себе было стыдно сознаться, что иногда именно это подростковое бунтарство брало верх.
Хотя возможно причина была в том, что в памяти мутанта ещё слишком свежими оставались воспоминания о жизни под контролем ГИДРЫ, когда самовольность могли вознаградить крепким разрядом электрошокера и потуже затянуть хомут на шее, давая понять, что он здесь лишь инструмент и оружие, поэтому наконец заполучив возможность самостоятельно принимать решения, Пьетро изрядно кидало в крайности.
Одной из этих самый крайностей как раз и оказалась инициатива найти подтверждение или же опровержение слухов о том, что Магнето вернулся, потому что это означало, что хоть сколько-то спокойная жизнь мутантов могла быть нарушена. Правительство слишком активно в данный момент занималось проблемами супергероев, Мстители со своими разборками оттянули на себя большую часть внимания общественности, что, в общем-то, устраивало тех, кому внимание со стороны власти было вовсе лишним.
Максимофф лишь задумчиво хмыкает и легко кивает, принимая к сведению мнение Сноу, но понятное дело, что на его решение это никак не может повлиять, он слишком долго наводил справки и выслеживал тех, кто может знать о правде несколько больше, чем просто слухи.
– Я в большей степени Вас предупреждаю, на тот случай, если что-то вдруг пойдет не так, – да, Пьетро совершенно не исключает факта, что может во что-то вляпаться, но даже это уже не способно его остановить, он уже зашел слишком далеко.
Даже вызывающе красная наклейка, небрежно налепленная на забор и гласящее о том, что здание подлежит сносу, нисколько не останавливает мутанта, он лишь прячет поглубже руки в карманы толстовки и чуть поддергивает плечами от ветра, обходя здание по периметру в поисках входа.
Бывшее задние культуры, ранее служившее местом досуга для жителей пригорода, не несет в себе никакой архитектурной ценности, так что очевидно, с построением нового развлекательного центра, вовсе потеряло свою привлекательность, обветшав за годы, а руководство просто выставило землю на продажу.
Поначалу все кажется совершенно безжизненным, пока не вошел внутрь, а там уже где-то в глубине Пьетро слышит гомон толпы. Направляясь к источнику шума, он тихо входит в просторное помещение, в котором все ещё довольно темно, лишь пара принесенных организаторами сборища софитов подсвечивают импровизированную сцену. В помещение находится мутантов тридцать, может быть тридцать пять, некоторые все также единично жмутся в тени, кажется, ещё сами для себя не решив, а надо ли им все происходящее, остальные же, словно мотыльки, полукругом столпились у света, один голос особенно громкий и четкий принадлежит человеку в центре этого самого полукруга.
Пьетро подходит ближе, тянет шею и становится на носики, в попытках разглядеть происходящее, но видит лишь чью-то темноволосую макушку. Обходя толпу и занимая место у левого края, так, чтоб не слишком вплотную, но и стараясь особо не выделяться, он пытается рассмотреть лица в толпе.
Магнето ему случилось видеть лишь на фотографиях в интернете, есть старые, не лучшего качества, где виден высокий и чего уж скрывать, весьма харизматичный мужчина, даже как-то неудивительно, что такому удалось собрать вокруг себя столько мутантов, но есть фотографии поновее, с седовласым старцем, хотя даже с возрастом все та же харизма и осанка явно никуда не делись.
Будучи слишком увлеченным поиском, Максимофф даже не слушает оратора, пока его настойчиво не зовут раз в третий.
– Эй ты! Да, я к тебе обращаюсь! – Пьетро на всякий случай оглядывается по сторонам ещё раз и даже смотрит себе за спину, дабы убедиться, что обращаются правда к нему, – Зачем ты здесь? Подойди сюда.
Спидстер только жмет плечами и выходит в центр, замирая сантиметрах в двадцати от мутанта его позвавшего.
– Расскажи нам, что тебя сюда привело, давай, каждому здесь наверняка есть, что рассказать, – мутант отходит чуть в сторону, скрещивая руки на груди, а Пьетро даже как-то неловко становится от количества прикованных к его персоне взглядов, но с тихим вздохом все же тянет с головы капюшон, открывая лицо.
– Меня зовут Пьетро, – и Максимофф готов поклясться, что в толпе кто-то охнул и быстро зашептал на ухо рядом стоящему, а спидстер же невольно усмехнулся – и очевидно, кто-то из вас обо мне что-то уже слышал. Вы хотите узнать мою историю? Что ж, давайте тогда начнем с того, а вы знаете, кто такой Тони Старк? – по гулкому одобрению стало понятно, что уж это имя тут не секрет вообще ни для кого, – Да, вы правильно поняли, я о том самом Тони Старке, который со своими Мстителями и со своим законом сейчас решает, что есть безопасность. Только вот раньше этот самый Старк считал, что безопасность – это производство оружия, а после решил, что безопасность – это создать робота-маньяка. Из-за него я потерял своих родителей, из-за него же лишился своего дома, друзей, родного города. Из-за него я не могу видеться со своей сестрой, потому что ей здесь не безопасно.
Пьетро сам того не замечает, как его голос становится громче, как сжимаются кулаки и ногти до боли впиваются в ладони, как набухает вена на виске и шее.
Пьетро тлеет. Он тлеет гребаные тринадцать лет своей жизни и для того, чтоб воспламениться, ему хватает легкого дуновения. Он разворачивается к вызвавшему его на речь:
– Ты спрашиваешь, почему я здесь? Потому что мне надоело, что подобные Старку ублюдки, сидят у власти и решают, как нам жить и что делать. Потому что это, мать его, неправильно и с этим пора завязывать. И если честно, мне уже плевать на методы, потому что до черта устал от бездействия со стороны остальных, – его голос звучит решительно и крайне убедительно, потому что в сказанное Пьетро действительно верит.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

у Тони есть, остальным выдам по мере желания и необходимости

Отредактировано Pietro Maximoff (2018-06-17 00:08:28)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Pietro Maximoff | Quicksilver


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC