ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lady Deadpool


Lady Deadpool

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВАНДА УИЛСОН | WANDA WILSON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2HykM.pngЛеди Дэдпул, 35/25 лет, одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jessica Nigri

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Канон на английском
Канон на русском
Леди Дэдпул является женским двойником Дэдпула из реальности под названием Земля-3010, названной Вандой Уилсон.
Обычная девушка из трудной семьи, смогла встать сама на ноги, обзавестись хорошей карьерой, служить Соединненым Штатам в рядах солдатов и закончить армейскую школу. Прекрасно овладела холодным и огнестрельным оружием, спокойно может сражаться как в ближнем, так и в дальнем бою. А так же нашла вторую половину, которая хоть и была из нижних слоёв общества, за то была верной и любимой. Но даже при якобы счастливых концах, жизнь может отвернуться от тебя... Так случилось и с Вандой...
...Когда знаешь что жить осталось не так много и тебя уже никто не сможет спасти, ты сам принимаешь то, что должен. Ещё фактически не умерев, ты хоронишь себя. Так же поступила Уилсон. Ушла в себя, устав плакать и искать от кого-то помощи. Даже единственный любимый человек сколько не пытается, ничем помочь не может. У неё рак в печени, лёгких, яичниках и мозгу. Сидит в какой-то забегаловке и пьёт пиво, терять уже нечего. Всё меняет мужчина, который говорит что может вылечить её и дать суперспособности. От такого предложения девушка не может отказаться и добровольно соглашается стать экспериментом. Дальше с ней творили ужасные и очень больные вещи, которые нормальные люди даже представить себе не могут. Эксперимент был признан неудачным и её отправили в тюрьму для подопытных. Там с ней происходили ещё более ужасные вещи чем раньше. Из-за её издевок над медицинским помощником, смертельно ранят её друга. Тогда Ванде приходится его убить, но плата за это, её жизнь. Поэтому девушке вырывают сердце и никто не мог подумать что регенерация будет настолько сильна, что Ванда сумеет вернуться. Но именно так и случилось, она полностью исцелилась и отомстила всем обидчикам, освободив при этом заключенных...
Берёт себе имя Леди Дэдпул, надевает красно-чёрный костюм и становится наемницей.
Из необходимости принадлежать к чему-либо и чувствовать себя чей-то, она присоединилась к группе повстанцев, борющихся против сторонников в Соединенных Штатах.
Согласно словам Ванды, она стала бороться потому что: "Фашисты в федеральном правительстве навязывают свою волю людям. Раскол в Конгрессе. Рейтинговые генералы выбрали свою сторону. Государство провозгласило независимость. Вскоре раздались выстрелы на улице».
Генерал Америка ведет за собой лоялистов и Ванда ведет нападение против сил в Вашингтоне, округ Колумбия, и он встречается с единственным женским сопротивлением в лице Ванды. Их двойная встреча приводит к интерференции Дэдпула с Хэдпулом, а также к ампутации руки генерала. Однажды, после того, как она была нанята Шамусом Онусом, чтобы защитить лицо какой-то Повстанческой группы. Ванда быстро влюбляется в актера, который оказывается лидером данной повстанческой группы, Чарльза Рэндальф, у которого уже есть девушка.
Ванда же продолжает пытаться произвести впечатление на Чарльза разными способами. Удачно для Чарльза она была в тот момент, когда очень злой человек, который был с его женой и детьми, потому что они хотели следовать за восстанием. Они вместе решают напасть на Чарльза его же ботинком, а Ванда в свою очередь перехватывает обувь своим лицом. В процессе она теряет несколько зубов, но оно того стоило. После того, как она жестоко убивает человека, Чарльз романтично ее поднимает с пола, утверждая, что они предназначены друг для друга.
Преисполненная решимостью быть вместе с Чарльзом, Ванда прерывает интимные моменты между Чарльзом и Джинджер, но Генерал Америка мешает ей. Ванда старается не позволить этому случиться, но Джинджер стреляет в нее из электрошокера, оставляя ее без сознания.
Генерал Америка забирает Чарльза в секретную организацию, и у Ванды возникает возможность взять работу по избавлению Чарльза от Шамуса и его подданных. Конечно, Ванда за это берется и так заканчивается война с Генералом Америка за ее любовь.
Проходит немало времени с окончанием войны, а покой в жизни Ванда так и не нашла. Она продолжила работать наемником и не перестала браться за самые трудные и опасные дела. Но на одной из таких миссий Уилсон даже не могла подумать что это, вполне самое обычное дело, окажет сильное влияние на её дальнейшее будущее.
Всё шло просто замечательно, поданные так называемого "клиента" Ванды редели на глазах и оставалось только найти саму цель. Как неоткуда взявшиеся магнитные волны образовали странные кольца, они завертелись с такой скоростью, что просто невозможно было уследить человеческим глазом. Но к сожалению или к счастью, мисс Уилсон в этот момент их не заметила, так как стояла спиной и продолжала убивать мешающих людей. Уже остался последний, на которого было направлено дуло пистолета. С ехидной улыбкой, наемница уже собиралась спускать курок и идти искать заказ, как неизвестная сила (притяжение сзади), стала тянуть её. Ванда не успела вовремя среагировать и открывшийся портал затянул внутрь. Что было в этот момент она помнит с трудом, ведь всё вокруг так ярко мерцало и голова кругом пошла, все безумные и не очень мысли просто спутались.
Сколько времени прошло, неизвестно, но Леди Дэдпул пришла в себя и почувствовала резкую боль. Встав на ноги, она увидела что проломила собой какой-то шкаф и оказалась в неизвестном помещении. Недолго думая, Ванда решила найти виновника её телепортации, но поняла что вокруг больше никого нет. Она одна. Видимо это дело рук её "заказа", который по случайным обстоятельствам оказался магом. Или может это было не случайностью? Девушка уже точно не сможет ответить на этот вопрос. Выйдя наружу, она не поняла что происходит. В мире что-то изменилось. Только вот что же... И до её безумной головы дошла истина спустя несколько часов. Она находится в другом мире. В основной Вселенной. Что же теперь Леди Дэдпул намеревается делать? Но ей точно известно что сейчас август 2016 года. И Ванде только предстоит знакомиться с новыми героями.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Была в своём мире и не было меня в этом сражении.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Познакомлюсь с Дэдпулом и думаю мы найдем общий язык.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Нет, ни за кем не наблюдаю и не знакома ни с кем из подобных.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Что касается работы, то даже здесь Ванда бывает крайне лояльна, не сильно зацикливаясь на самом деле. Думая только о деньгах. Больших деньгах. А ещё лучше, для неё, когда она вообще ни о чём не думает, а просто балдеет от того, что убивает всех поганых людей и не очень. Её так называемая "игра" над жертвами длится до тех пор, пока девушке не надоест с тем или иным объектом играть. Обычно такое длиться не более десяти, пятнадцати минут. Если соперник очень силен, то может все двадцать пять или тридцать. Но чтобы она после такой короткой "игры" и не убила?! Да этого не может быть! Это же Ванда Уилсон собственной персоной! Жизнь такая непредсказуемая... Нельзя точно угадать что может случиться потом. Тем более с безумной девушкой как Ванда.
Провалив в пух и прах одну свою миссию, из-за мужчины с паучьими способностями, она мало того, что решила вместе с ним заняться более серьезной миссией, так ещё и умудрилась влюбиться в этого засранца. Не все голоса одобрили её выбор, но ничего. Ей можно. Ведь именно этот голос когда-то был управляющим в голове Ванды. Она вела за собой остальных двух и к ней девушка прислушивалась больше всех. Пока не случилось одна беда...
Этот доминирующий голос влюбился по уши в одного популярного в другом мире, актёра. Ванде это очень нравилось, она бегала за ним и всеми силами пыталась понравиться. В конечном итоге ей, вроде бы это удалось. И эти чувства стали взаимны. Наёмница даже смогла отшить ту мымру, что с ним была...
Не долго пробыла эта любовь, совсем... Этот голос полностью доверился своей любви и чувствам к этому человеку. Но они её подвели, причём очень сильно. Актёр оказался тряпкой и предателем... Не прерывал отношений с прошлой девушкой, а тайно с ней встречаясь, они придумали хороший план, как избавиться от Уилсон. Та девица использовала гадкий приём! Воспользовавшись электрошокером. Затем они сбежали.
Даже последующая смерть этого мужчины, не смогла восстановить разбитое сердце одного из голосов. Оно разочаровалось в людях и перестало доверять. Ванда оставила это в прошлом и пошла жить дальше, не вспоминая такие неудачно-печальные моменты. Но разбитый голос не смог забыть и совсем стал другим. Агрессивным, дерзким и очень нахальным. А когда дело доходит до "любви", так у неё вообще бзики и крики начинаются. Она не выдерживает и взрывается, ругается с остальными двумя голосами и сводит с ума бедную Ванду. Что ей не остаётся ничего больше, кроме самоубийства. Обычно это выстрел себе в голову. После, когда она восстанавливается, в основном девушка забывает последний момент в жизни и не помнит что у неё появлялась какая-то там "любовь".
Но в этой ситуации получилось всё совсем наоборот. С одной стороны совсем ненужные чувства, с другой необходимость в деньгах. И самый агрессивный голос не может сейчас ругаться, потому что тогда испортит всю миссию и останется ни с чем. Смирившись с гордостью Ванды, голос позволила ей сделать свой выбор, но обязала не отвлекаться от своего задания! Вот и получилось одно исключение из правил...
- Эх, ты, ничего не понимаешь в Смерти, Паучок - Улыбнувшись, продолжила слушать (!) его. Рассматривая закрытую территорию. Видит сколько ловушек, оружия, охраны и солдат стоят по всему периметру. От этого, у девушки даже глаза загорелись.
- Вот это мы повеселимся, так повеселимся!
- О дааа, давно пора устроить бойню!
- Нужно устроить крутое появление! Девчат, идеи?!
- Охохо, встретить пулемётными очередями?!
- Нуууу... Не плохо, ещё варианты!
- Заложить столько унций взрывчатки, чтоб всем хватило!
- Отлично, идея засчитана!
Голоса уже выстроили свою "цепочку" событий и она никак не сходилась с планами Паучка. Его идея была более бесшумная и не заметная, а такие действия точно не в стиле Леди Дэдпул. Но Ванда изо всех сил
пыталась прислушаться к нему. Даже когда он схватил её за плечи и притянул к себе, смотрела на него с выпученными глазами и ничего не говорила, пока он не задал вопрос - Ну, ладно. - Не успев ничего больше сказать, паукообразный оказался уже в воздухе и по одному стал убирать снайперов. А девушка смотрела на него и продолжила беседовать с голосами - Десять минут... Это много или мало?
- Конечно много! Почему мы должны стоять и смотреть как этот болван убивает этих недотеп?! Это наше задание или нет, в конце то концов?!
- Даже не знаю... У него такая... Хм... Попка!
- Эй, не отвлекайся, мы РАБОТАЕМ! Ты права, у нас нет времени ждать пока он перебьет их. Лучшая засада - это нападение... Или не так?
- Не важно, пора действовать! Ванда!
Девушка сначала посмотрела на Паучка, потом на врагов, снова на него, снова на врагов - Он уже до второго сейчас доберется! - Ахнув, провозгласила болтливая наемница.
- ПОРА!
Девушка вылезла из окошка и прыгнула прямо вниз, уцепившись за выступ на вышке, подтянулась и несколькими быстрыми движениями оказалась на соседней стене, тихо и быстро побежала по ней, прямо к парадной двери. Да так не заметно пробежала, что эти "расхваленные" Паучком стрелки не увидели её. Затем нужно было спрыгнуть вниз и добраться до входа. Но возле стены стоял один из охранников. Нужно его бесшумно убить, чтобы не поднять раньше времени тревогу. Ванда достала верёвку и крюком зацепила её за стену, обвязала талию, достав свою любимую катану. Расчитала примерно расстояние охранника до неё и спрыгнула вниз. Этот бедолага только и успел задрать голову наверх, чтобы посмотреть что за шум, как ему катана вонзилась в черепушку. Тело упало на пол, а девушка ногами уперлась в стену и убрав своего мальчика. Но до этого, протерла его ладонью, чтобы он был чистым. Отвязала верёвку и приземлилась рядом с трупом - Тебе просто не повезло, чувак... - Ощупала его карманы и нашла пропуск к дверям - Отлично, это мне пригодится! - Убрала его в карман. Улыбнувшись взглянула наверх, чтобы увидеть Паучка. Он как раз уже убил второго и сейчас подходит к третьему.
- Быстрее, крепи С-4 и уходи оттуда!
- Сколько унций хватит, чтобы разнести эту чертову дверь?!
- Мы не сильны в математике! Просто делай, что говорят!
- Окей, сейчас - Быстро подбежала к двери, ничего не задев и не зацепив. Достала из своих запасов (откуда?!) взрывчатку и быстро стала клеить на дверь. Сколько она там приклеила, будет загадкой для всех - Бежим! - С криком быстро побежала в укрытие, им оказался небольшой кирпичный забор, в метрах ста пятидесяти, девушка успела только прыгнуть за забор. А враги то её спалили ещё когда она закричала, но было уже поздно. Раздался такой взрыв большой мощности, что всех солдат вблизи двухсот метров если не убило, так сильно зацепило. А те, которые были рядом, просто разлетелись по мелким кускам прямо в воздух. Этакий фейерверк из человеческих органов получился!
Ванду подтолкнуло взрывной волной в прыжке и отбросило не много дальше намеченной цели. Поэтому пострадал небольшой фонтан, она упала и собой разбила статую в центре него, так, что струя из него начала обливать девушку с головы до ног. Резко встав на ноги, она воскликнула -Ну нифига себе! Вы видели этот взрыв?! А фейерверк из кишков?! - Начала громко смеяться, забыв о том, что стоит в воде и уже весь костюм мокрый, но к счастью он не промокает.
- Это было превосходно! Но чёрт тебя подери! Выйди из фонтана!
- Ахаха, вот мы умницы, заложили так заложили!
Хором посмеявшись, никто не заметил как вокруг них уже была готова армия этого жиртреса. И весь свой арсенал направлен на красную точку - Ванду. Которая только поняла что происходит - Упс... Ребят, я не специально! Правда! Давайте жить дружно?! - Склонив голову на бок, мило строит личико. Но это не помогло, эти "ребята" открыли огонь по ней. Девушке пришлось быстро бежать в сторону парадного входа. Уворачиваясь от пуль, достала одного своего мальчика и им отбивает пули. Они звонко отлетают в стороны. А другой рукой, достала дымовую шашку и кинула впереди себя. Создавая таким образом дымовую завесу. Забежала прямо в этот дым и закрыв рукой рот добежала до входа. Выстрелы прекратились, так как они потеряли свою цель. Ванда успела мельком взглянуть на себя и увидела что одна пуля прошла насквозь правого плеча, а другая застряла где-то в левом бедре. Но было не до ран, перед ней появилась целая орда вооруженных солдат. Они побежали прямо на неё. Леди Дэдпул достала второго мальчика и ехидно улыбнулась - Ну, что, пошалим, малыши?! - Встала в боевую стойку и готовилась нанести первые удары по несчастным.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Skype: ladydeadpool04

Отредактировано Wanda Wilson (2018-06-17 21:03:50)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ
НАСТОЯЩЕЕ:
[12.11.2016] Take off! - маленький Паучок :З
[22.11.2016] Погребённые заживо - Джимми. Гроб. Приятное времяпровождение хд
[25.11.2016] Accident is never an accident - любимый Паучок :*
ПРОШЛОЕ:
[28.08.2016] Блондинки вне закона - милая Кэрол С:

Отредактировано Wanda Wilson (2018-06-25 06:52:32)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lady Deadpool


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC