ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Deadpool


Deadpool

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уэйд Уинстон Уилсон | Wade Winston Wilson
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s6.uploads.ru/BAcER.gifДэдпул, 36 лет (на вид, точный возраст неизвестен), наемникhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Ryan Reynolds

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Канадец, родился в семье алкоголика и домохозяйки. Отец бросил семью, когда Уэйд был еще совсем малышом, из-за чего мать впала в затяжную депрессию, тоже пристрастилась к выпивке и практически не занималась полноценным воспитанием сына.  Тот благополучно вписался в дурную компанию, встал на путь криминала, а в восемнадцать лет сбежал в армию, спасаясь от неких не слишком довольных его выходками бандитов.
После армии Уилсон решил податься в наемники. То ли ему очень везло, то ли он нашел свое призвание, но постепенно будущий Дэдпул завоевал определенную репутацию в сомнительных кругах и несколько лет путешествовал, выполняя задания в разных концах света.
Вернувшись в штаты, где он решил обосноваться, Уэйд закрутил роман с проституирующей девицей по имени Ванесса, но мечты о счастливом совместном будущем рухнули, когда мужчине диагностировали неоперабельный рак.
Уилсон отправился помирать в родную Канаду, но там на него вышли представители одного секретного департамента, предложившие поучаствовать в программе “Оружие Икс”. После введения сыворотки. содержащей в своем составе исцеляющий фактор Росомахи, рак удалось притомозить, а Уэйд принялся выполнять задания департамента. Увы, но чуть позже он прикончил одного из своих товарищей, за что был сослан в некий госпиталь для мутантов, оказавшийся лабораторией, где проводили садистские эксперименты. Это был не лучший период в жизни наемника - местный доктор и его помощник Аякс истязали его, особенно усердствуя из-за шуточек, отпускаемых пациентом в их адрес. Здесь же он получил свои знаменитые шрамы и завязал романтические отношения с космической сущностью по имени Смерть, ради которой даже пытался покончить с собой.
В итоге Аякс вырвал ненавистному Уэйду сердце, оставив умирать, но жажда мести и регенерирующий фактор вернули наемника, сделав еще сильнее. Осуществив возмездие, Уэйд вновь ушел в вольные киллеры. Примерно в тот же период он обзавелся красным костюмчиком, устройством телепортации и имечком Дэдпул.
Дальнейшие приключения сего болтливого засранца можно описывать бесконечно - с кем он только не враждовал, не сотрудничал, а уж сколько народу положил - он и сам цифр не вспомнит.
Периодически Пул грезил о работе супергероя, но большинство его попыток влезть в такого рода команды оказывались неудачными. Либо его просто не брали, ненавидя из-за статуса маньяка-убивца, либо он благополучно профукивал шанс на исправление.
Несколько раз был женат, обзавелся чисто случайно дочерью по имени Элли, которую обожает и старательно оберегает от своего образа жизни. В настоящее время развелся со своей последней супругой Шиклой, вернувшейся к Дракуле, от которого она когда-то сбежала, и наслаждается холостяцкой жизнью. Также он ушел из созданной им же команды “Наёмники за деньги”и пытается дружить с Человеком Пауком, являясь его давним фанатом.
Уверенный в себе, практически без ярко выраженных комплексов, крайне болтливый. Он может быть весьма назойливым и раздражающим, сам это прекрасно понимает, но его такой расклад вполне устраивает. Всегда был оптимистом и юмористом, считающим сарказм неприемлемым личным атрибутом.
Хладнокровный, отменная реакция, выдержка, быстро ориентируется в любых ситуациях, практически ничего не боится - часто действует на грани, подвергая опасности не только себя, но и окружающих, импульсивен. Изобретательный и хитроумный, считается крайне непредсказуемым противником.
Его можно назвать социопатом - не ценит человеческую жизнь, без колебаний может пристрелить не только заказанную жертву, но и помеху на своем пути в виде зазевавшегося охранника. Но всё же есть в нем и некоторая человечность - старается не вредить детям и зверюшкам. Впрочем, некоторое время назад ему вернули совесть, так что со стрельбой по безоружным мишеням у него стало туго.
Изображает из себя алчного и охочего до наживы человека, хотя на самом деле на богатство ему совершенно плевать, как и на окружающую обстановку, спокойно может жить в самом засранном хламовнике, питаться фаст-фудом и в ус не дуть.
Крайне влюбчив. Но романтик из него крайне сомнительный - походам в кино и ужинам при свечах он предпочтет какой-нибудь адский трэш, вроде поджога дома напротив жилища предмета воздыханий или совместное участие в смертельно опасной гонке по горным виражам. Так что на его ухаживания отвечают обычно лишь либо такие же пришибленные, либо те, кого он просто уже достал окончательно.
Периодически не дружит с головой - заявляет, что является героем комикса, разговаривает с дополнительными личностями и еще как-то развлекается по мере сил.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Когда акт о регистрации супергероев вступил в силу, Дэдпул решил попытаться устроиться на работу в Щ.И.Т. в качестве лицензированного охотника за головами, выслеживая суперсильных индивидов, чтобы заставить их зарегистрироваться. Его первоначальные попытки были неудачными, но, тем не менее, он был нанят, получив указ президента охотиться на Кейбла, с которым был в достаточно дружественных отношениях. Уэйд запорол задание и был отстранен, вновь отправившись на вольные хлеба. Пусть Уэйд и не является мутантом, ведь способности его не врожденные, а приобретенные, но сама идея будущего акта регистрации ему не слишком нравится.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Вечером в среду после обеда
Сон для усталых взрослых людей…

— И где же носит старину Кейбла, когда он так нужен?
Болтливый наемник задумчиво окинул взглядом самое обычное десятиэтажное кирпичное здание, расположенное в не самом хорошем районе Большого Яблока, немного побурчал себе под нос, потер упакованные в кожаные перчатки ладони и принялся заниматься нелюбимой им гимнастикой, карабкаясь по пожарной лестнице к нужной ему квартирке. На одном из лестничных пролетов он притормозил, нарвавшись на ошарашенный взгляд одетой в один лишь полупрозрачный пеньюар дамочки, вышедшей посмолить на сон грядущий сигаретку.
— How you are doing?
Но, увы, наемнику явно не доставало харизмы Джо Трибиани, так что его вежливый вопрос с оттенками флирта получил ответ в виде оглушительного визга, перебудившего всю округу. Даже местные голуби, привыкшие к любому вокальному дерьму, поспешили убраться к такой-то матери, ошарашенные силой децибел, рвущихся из глотки этой гарлемской фифы. Пришлось Уэйду крайне невежливо зажать ей рот ладонью и слегка придушить, дабы усмирить праведный пыл.
— Кстати, вы же наверняка хотите узнать, а что же привело такого красавчика в эти смрадные пенаты? Что же, усаживайтесь поудобней... Или не присаживайтесь, я не обещаю особо долго баловать вас душещипательными историями. Вкратце, только между нами, поклянитесь попкой Бейонсе, что никому и никогда, хей! Так, вот, малыши, я здесь на задании. Что, вы не удивлены? Типо я постоянно чем-то таким занимаюсь? Вам скучно? Вы уходите? Ой, всё, ну и черт  с вам — кстати, я был женат на одном, просто информация — теперь вы не узнаете, что я ищу здесь незабвенную Китти Прайд... Упс, проговорился. Вот вечно со мной так! Но нет-нет, не спешите так гневно смотреть на меня, я вовсе не собираюсь убивать малышку. Мой лучший друг-во-всем-мире Спайди просил больше так не делать. А я, знаете ли, очень ценю нашу друж... Да, мазафака, кто там опять орет?!
Обезвредив следом за фифой её пьяненького кавалера, пытавшегося качать права по поводу ущемления прав курящих на лестницах, Уэйд написал губной помадой на стене "Лору Палмер убил её батя" и вновь ускакал в окно.

Мы приглашаем тех, кто отчаян
В дикие джунгли скорей

В квартире, где по выданной ему информации временно обитала вышеупомянутая мисс Прайд, было подозрительно тихо и сумрачно. Как и в любой главе романа Кинга, ровно перед тем моментом, когда из шкафов и подвалов начнет лезть всякое склизкое и вонючее адское говнище.
— Цып-цып-цып?
Внезапно из соседней комнаты под ноги Уилсона прикатилась пустая пивная бутылка, тревожно дребезжа по обшарпанному линолеуму.
— Узнаю марку...
Начал издавать стоны взламываемый дверной замок, за окном мелькнула чья-то тень, шкаф и в самом деле заскрипел. Пул по-девчачьи завизжал и скинул с плеч рюкзак "Hello Kitty", из которого тотчас извлек:
1) базука — 1 шт.
2) запасные обоймы для пистолета — 3 шт.
3) гранаты — 3 шт.
4) метательные ножи какой-то там японской фирмы, самозатачивающиеся, вроде как — 7 шт.
5) коробка для школьного ланча с изображением Человека Паука — 1 шт.
6) измятый Moleskine с карандашными карикатурами на Старка — 1 шт.
7) непарные носки разных цветов — 8 шт.
8) банан — 1 шт.
9) пачка презервативов Durex, просроченная — 1 шт.
10) белые семейные трусы на случай "помахать, мол, капитулирую" — 1 шт.
— Выходи, кто бы там не шастал! Я вооружен, пиздецки опасен и могу зачитать гангста-рэп под любой бит!

Там крокодилы, львы и гориллы,
Слон и пантера в зарослях ждут.

Опа-опа, женщина, поаккуратней со столь эффектными появлениями, мне же завидно! — встретил Домино Уэйд радостным возгласом. Впрочем, несмотря на восторженный дебиловатый тон, дуло пистолета он держал направленным прямиком в голову симпатичной наемницы. Нина не зря считалась крайне опасной, уж силу её Пул на своей шкуре не один раз испытывал, да и их относительно хорошие отношения, установившиеся между ними в последнее время, не отменяли того факта, что они оба могли при определенных условиях мамку родную завалить и глазом не моргнув.
Из дверного проема соседней комнаты выглянула знакомая башка, украшенная эффектными бакенбардами и крайне недовольно глядящими на внезапных гостей глазами. Откуда-то из-за спины Логана раздался истошный кошачий вопль, и Уэйд спохватился, направив второй пистолет в обладателя баков.
Ну приветики, бро-бро-бро, братишка! У нас прямо встреча выпускников, как я посмотрю, аж на слезу пробивает! Будем вышивать вместе. Логан, дружище, у тебя шуры-муры с малышкой Китти, признавайся, шалунишка? Или это у Домино с ней это самое, а ты свечку держишь, мохнатый извращуга? И что за дикий вой там? Завел себе котика?
Столько вопросов вылетело пулеметной очередью изо рта болтливого наемника, что и мухобойкой не отмахаться, а в это время на сцене появился еще один персонаж этой комедийной драмы.
Стрела пролетела ровнехонько возле уха Пула, едва не лишив того упакованной в маску мочки, и впилась острием в хреново оштукатуренную стену. Следом за ней в окно вломилась мелкокалиберная подружка Соколиной жопы, которую Уилсон приветствовал радостным мычанием и попыткой понять, а как же целиться в троих, когда руки всего две.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

skype: Ash Lamora

Отредактировано Wade Wilson (2017-08-11 20:02:29)

+4

2

~ ХРОНОЛОГИЯ ~

сюжетные эпизоды:
активный [03.07.2016] Этот поезд в огне - Питти, Китти и Ридом

личные эпизоды:
доигран [30.05.2016] Только через мой труп! - со Старком
активный [03.06.2016] True friends stab you in the front - с Дэйзи
доигран [10.06.2016] Гюльчатай, открой личико - со Спайди
активный [13.06.2016] Ну где же ручки, ну где же ваши ручки - с Ниночкой
архив [06.07.2016] Close To You - с Лео, Сид и Дэвидом

флэшбеки:

альтернатива:
активный I Walk the Line - с любимой коалой

Отредактировано Wade Wilson (2017-10-17 00:15:06)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Deadpool


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC