ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Shuri


Shuri

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ШУРИ | SHURI
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sh.uploads.ru/4FNHC.gif20 лет, Ваканда, Капитан Америкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> letitia wright

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Война, это всегда страшно. И никому не пожелаешь побывать на ней. Гражданская или мировая, с инопланетными интервентами, либо с пришельцами из иных реальностей - Шури подобные вещи всегда пугали, и она всегда стремилась сделать все возможное, чтобы никого это не коснулось, чтобы как-то ограничить близких от наносимого войной урона. Да, она создает оружие, но это то оружие, которым все будут защищаться, если кто-то попробует прорваться через границы ее дома. Но мирных чудес она создала куда больше. И внутри себя Шури лелеет надежду на то, что однажды в мире все придет в заданный изначально порядок, что кошмар прекратится. и больше ей не нужно будет бояться за жизнь брата, за жизни всех остальных, за жизнь своей семьи в Ваканде, которую она теперь все чаще оставляет.
Разрушение башни Мстителей, падение Манхэттена, гражданская война в Ваканде, Гидра - новое и страшное для нее слово. Кошмаров становится все больше и больше, и Шури отчаянно пытается не сломаться, пытается подставить свое плечо тем, кому это может понадобиться, но никак не может предположить своей разумной головой, чего ждать дальше.
киновселенная

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Оказывала поддержку Мстителям.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Да, Джеймса Барнса. Шури сможет помочь ему бороться с возможными последующими проблемами, если это потребуется.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Нет, не вступала.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Человеческое тело - вот идеальный инструмент, работая с которым ты можешь достигнуть настолько невероятных результатов, что все прежние заслуги станут не важны, станут путями к твоей самой главной цели. Цели довести человеческий род до абсолютного совершенства. Победить болезни, научиться адаптироваться перед лицом любой угрозы, очистить разум и сердце, забыть злобу  пожать руку там, где раньше ты спустил бы курок. Это честный, чистый и прекрасный мир, в котором будут позабыты войны, ссоры и дрязги, конфликты - все, что отвлекает человечество от самого главного: от саморазвития, от самопознания, от постижения мира путем все новых и новых научных изысканий. Согласитесь. что направить ядерный синтез на благо гораздо круче, чем мастерить из него новую бомбу, правда?
Нереальные, практически детские фантазии в такой голове, как у нее, иногда смотрятся просто глупо, но убивать в себе ту часть, которая отвечает за сохранение перед глазами правильной цели, это как минимум глупо, вы согласны? Потому что светлое в человеке заканчивается тогда, когда умирает последняя крупица детства в его душе - то, чего Шури никак не могла допустить. Ради брата, ради мамы, ради всей Ваканды. А еще - ради того человека, которого брат и Окойо только что привезли из Пусана - разбитый позвонок, задетые нервы, еще несколько часов промедления, и тот останется совершенно без способности ходить, сидеть и просто поворачивать головой. Вот ради таких моментов и существует все то, чем она окружила себя сейчас, ради чего работает, не покладая рук, практически не выбираясь из лаборатории, забираясь все выше и выше, становясь практически каждый день на новую ступень собственного развития, развития человеческой расы, мысли.
Жизнь зародилась в Ваканде. А она сделает так, чтобы она продолжалась благодаря ей.
- Ладно, поехали, - говорит она и бегло скользит глазами по жизненным показателям белого колонизатора, удобно расположившегося перед ей на операционном столе, не утруждающего себя лишним трудом по вдыханию кислорода, поскольку аппараты все делают самостоятельно, и не усложняющего ей работу своими комментариями с забавным акцентом. Шури опускает на глаза защитные очки и взмахом руки перегоняет все показатели на стекла перед собой, включает тонкий - фантастического лилово-синего оттенка - луч лазера, что за секунду нагревает кожу и аккуратно плавит ее, оголяя кости и мышцы пациента. Самое трудное здесь - с безукоризненной точностью добраться до проблемы, как было и с Белым Волком, которого сюда тоже привез брат. Та задача была куда сложнее и интереснее, но и здесь есть элемент состязания с самой собой, с теми, кто держит в руках жизнь этого человека. Но, ощущая помощь Баст, ощущая все собственные знания, собранные сейчас воедино, Шури не допустит ни единой ошибки, когда избавится от бесполезных теперь осколков чистого кальция, когда поместит воссозданный из вибраниума позвонок на место, соединяя его с остальным позвоночным столбом отличной вибраниумной заменой практически любого материала - главное, это придать нужную форму.
Шури тихо выдыхает, когда анализ показывает восстановленную функциональность, когда обратно собирает мышцы и кожу, пряча результат своей работы, дает команду помощникам переложить белого человека на спину и оставить досыпать до тех пор, пока наркоз не отступит.
Сегодня она спасла еще одну жизнь. Получила еще одну пятерку.
Сегодня она молодец, она сделала еще один шаг наверх и закрепила результат. Теперь главное, это не забывать, ради чего они все здесь собрались. Правильно?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

@heartofvibranium


Отредактировано Shuri (2018-06-09 23:53:47)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Отредактировано Shuri (2018-06-11 23:41:29)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Shuri


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC