ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sharon Carter| Agent 13


Sharon Carter| Agent 13

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ШЭРОН КАРТЕР | SHARON CARTER
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s7.uploads.ru/xl5q7.gif http://sg.uploads.ru/yIGvZ.gif
Агент 13, 28 лет, ЦРУ, Щ.И.Тhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Emily VanCamp

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

С самого раннего детства Шэрон с открытым ртом слушала с рассказы своей тети Маргарет Картер о Второй Мировой войне, Капитане Америке и их невероятных совместных приключениях.  Маленькая девочка восхищалась своей тетей и мечтала быть такой же как она - сильной, смелой и независимой. Изо дня в день лелея мечту стать выдающимся шпионом, Шэрон все больше расспрашивала Пегги о ее жизни, умоляя тетю рассказать ту или иную историю уже в сотый раз. Она впитывала, как губка ее идеологию, принципы и манеру поведения.

Постепенно мечты стать, как тетя преобразовались в более зрелую цель. Шэрон все обдумала и приняла уже более осознанное решение помогать людям. Мать девочки была не восторге от подобной идеи дочери, а Пегги, наоборот, поддержала свою племянницу и подарила ей набедренную кобуру.

С годами, Шэрон стала осознавать, что на деле все не так просто, как ей казалось в детстве. Неуверенность в себе, в собственных силах было для девушки сложным испытанием во времена обучения в академии. Но она не унывала и продолжала совершенствоваться. Имея громкую фамилию основательницы,  которой девушка и не думала пользоваться, Шэрон столкнулась с предвзятым мнением, что ее взяли, так сказать, по блату, и что сама она из себя ничего не представляет. Насмешки одногруппников и постоянные попытки доказать обратное, сделали из Картер одной из лучших на потоке и помогли принять важное решение впредь не раскрывать свое родство с Маргарет, так как это сулило поблажки, косые взгляды и совершенно необъективную оценку ее личных способностей, и постоянные сравнения с тетей. Пегги безусловно оставалась для нее образцом подражания и совершенства, но теперь Шэрон не хотела быть точной копией Маргарет Картер, а женщиной достойной быть ее племянницей.

Поступив на работу в Щ.И.Т., Шэрон получила кодовое имя Агент 13. Картер добропорядочно выполняла свою работу и была бесконечно рада тому, что ее мечта исполнилась.  Миссии сменяли друг друга, и абсолютно каждую Шэрон выполняла безукоризненно. Одним из заданий для Картер стало "приглядывать" за Стивом Роджерсом. Поселившись в соседней квартире, девушка представилась новому соседу медсестрой по имени Кейт. Врать герою своего детства, конечно же не хотелось, но долг для Шэрон был превыше всего. Девушка была преданным агентом, который действовал согласно протоколу.
В один из вечеров, после встречи со Стивом в коридоре, Шэрон услышала выстрелы, она не долго думая, тут же схватила пистолет и ворвалась в квартиру Роджерса, обнаружив там подстреленного директора Фьюри. На следующий день, доложив о случившимся Пирсу, она столкнулась с слегка недовольным и отстраненным Капитаном Америка в коридоре.  Подобное поведение мужчины было абсолютно понятно Шэрон - Стив не принимал ложь ни в каком виде, а она по сути лгала ему довольно продолжительное время.

Когда Щ.И.Т объявил Капитана Америка предателем и приказал поймать его любой ценой, Шерон впервые поставила под сомнения верность и правильность намерений организации на которую работала. А когда всплыла информация что внутри Щ.И.Т.а цвела ГИДРА, девушка полностью убедилась в своей правоте. Шэрон была прилежным агентом, но в корне ее принципов стояла справедливость, а не верность Щ.И.Т.у, который тем более оказался в лапах нацисткой организации.

После того как Щ.И.Т. распался, в результате междоусобицы и слитой Черной Вдовой информации, Шэрон перешла в ЦРУ, где ее навыки были востребованы. Ее распределили в Берлин, в отдел по борьбе с терроризмом.

На похоронах тети Пегги, Шэрон вновь пересекается со Стивом Роджерсом и уже окончательно открыла ему свою личность. Когда его друга Баки Барнса стали подозревать в террористическом акте, Шэрон помогла мужчине найти его, прекрасно понимая, что действует не по уставу. Но Шэрон не сомневалась в правильности своего решения. Еще со времен Щ.И.Т.а Шэрон уяснила, что у подобных организаций всегда есть свои цели, которые не всегда являются  правильными и справедливыми. А вот в верности намерений и выбора Капитана Америка у Шэрон не было причин сомневаться, ведь она выросла на рассказах о его чувстве справедливости. И даже тогда, когда Стив фактически нарушил закон Шэрон все еще была на его стороне. На той стороне, которую выбрала даже не во время восстания ГИДРЫ, а в далеком детстве. Именно по этой причине, Шэрон поступается правилами и, не задумавшись, откликается на просьбу мужчины. Вместо того, что бы взять государственных преступников Шэрон привозит им их снаряжение, буквально выкрав его из ЦРУ.

Вернувшись в ЦРУ Шэрон столкнулась с недовольным Эвереттом Россом, который прекрасно понял, кто приделал ноги снаряжению Капитана Америка и Сокола. Но Шэрон была высококлассным агентом и шпионом, поэтому проделала свою работу настолько чисто, что  никаких доказательств, кроме собственных догадок у ее начальства не было. Недовольный Росс отпустил девушку, предупредив, что не оставит этого просто так. Таким образом Шэрон пусть и потеряла доверие начальства но сохранила работу и что более важно свою свободу. 

Продолжая работать в ЦРУ Шэрон поддерживала связь со Стивом, вплоть до того момента как он стал новым главой ГИДРЫ. Картер не могла поверить в такой исход. Используя все свои навыки, на пыталась узнать как можно больше и больше не отсиживаться в сторонке, но судьба все решает по своему. Когда у Шэрон, наконец, появилась возможность действовать, с ней на связь выходит Щ.И.Т.. И это бы было самым счастливым событием последних лет, если бы не новость, а точнее не встреча с живой и горячо любимой тетей Пегги, которая перевернула мир уже взрослой Шэрон Картер.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Работа в ЦРУ не отпускала
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Никого не поддерживаю
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Пока нет

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

После того как ей с группой захвата удалось поймать Зимнего солдата, хотя правильнее будет сказать когда он добровольно слался им, Шэрон охватило неприятное чувство, как будто она сделала что то плохое. Получая похвалу от начальства, Картер невпопад кивала, и вообще казалось, находилась не здесь. Не то что бы она обычно реагировала на похвалу более восторженно и была за это горда, нет, но в этот раз вместо чувства легкости от выполнение миссии, ей было даже как то неприятно выслушивать хвалебную речь своего начальства. Хотя Девушка была уверенна в том, что поступила верно, согласно не только правилам, но и согласно собственным принципам. Но вот какое-то раздражающее чувство не давало ей покоя. И она никак не могла определить его природу и причину, по которой чувствовала себе довольно странно. Неужели причиной всему было, что в детстве она слушала рассказы о сержанте Барнсе, верном друге Капитана Америки и по-доброму завидовала ему, точно так же как и своей тети. Но увидев Джеймса Барнса сейчас, она поняла, что в данном времени ему точно не позавидуешь, так как проблем у него больше чем можно себе представить.
Но вернувшись в тот день домой Шэрон решила не зацикливаться на произошедшем, ведь когда она получила на руки досье Зимнего солдата, ее разум отказывался объединять его с парнем из 40-вых. Она сдала правительству опасного преступника - Зимнего солдата, а не сержанта Джеймса Барнса. Остальное сделает суд, он определит виновен ли Баки в совершенных преступлениях или виной всему что-то или кто-то другой. У нее, к сожаления или к счастью нет таких полномочий - она всего лишь часть механизма. ее задача как агента выполнять приказы и не задавать вопросы, даже если этих вопросов очень много.
К сожалению отпустить ситуацию не получилось, так как спустя пару дней к ней заявилась Наташа в весьма скверном распоряжении духа. Разговор с ней запутал Картер окончательно. И теперь девушка совершенно потерялась. Последним добивающем камнем была новость о том, что она будет участвовать в судебном процессе. И как бы Шэрон не пыталась убедить начальство, что она полевой агент, в задачи которого входило лишь поймать объект, а не повторять уже и так известные всем, а в особенности прокурору факты, как тупой болванчик у нее не вышло.  Даже то, что все, о чем она может поведать суду и присяжным, отражено в ее отчете, не переубедило начальство и Шэрон пришлось тащиться на суд.
Направляясь в здание суда, девушка чувствовала легкое раздражение и чем ближе она подходила  к месту назначение, тем  быстрее оно возрастало. Она не любила публичные выступления, тем более такого характера. Шэрон достаточное время была секретным агентом самой секретной организации в мире и оставалась в тени. Она шпион а не публичная личность, в отличие от того же Тони Старка.
Только зайдя в зал заседания она тут же заметила сидящих в нем Наташу и Стива, и ей тут же стало не по себе. Заняв место в противоположной стороне, девушка стал дожидаться начала суда. Когда все началось, Картер старалась внимательно вслушиваться в слова каждого выступавшего и анализировать все сказанное. Выступление доктора Беннера  лишь убедило Шэрон в ее личной теории, но вот, как отметила про себя девушка, присяжных сложные термины из уст того, кто время от времени зеленеет, то ли не впечатлили, то ли не проняли.  А вот зато Тони Старка они слушала затаив дыхание.
"Вот что значит слава"-  усмехнулась про себя девушка.
Нет, она не винила в этом, Тони, ведь, по сути, он не был виноват в том, что богат и харизматичен. Или все-таки был? Но Шэрон решила, что сейчас не время думать о Старке, так как пришла очередь Стива. Капитан Америка как всегда был честен и с окружающими и что самое главное с самим собой. И такой черте характера Картер даже слегка завидовала. И только сейчас она поняла, что понятия не имеет что говорить. Как отвечать на вопросы? Как себя вести? Как призывает долг? Или же собственная совесть? Как же Шэрон иногда ненавидела свое двоякое положение!

-Суд вызывает свидетеля обвинения агента Шэрон Картер,- прозвучало для девушки, словно гром среди ясно неба.

Медленно поднявшись, стараясь сохранить на лице невозмутимое выражение лица, она все же старалась не смотреть на Баки, что бы его вид не запутал ее сейчас еще больше, сначала она должна была услышать первый вопрос, а уже исходя из него, решит смотреть на Зимнего солдата или нет.

- Мисс Картер, что вы можете рассказать о Джеймсе Бьюкенене Барнсе?

Шэрон внимательно посмотрела в лицо прокурора и набрала в легкие побольше воздуха - она решила, как себя поведет.

- Я с детства слушала рассказы своей тети о капитане Америка и о ее лучшем друге сержанте Барнсе. Я с уверенностью могу сказать, что он настоящий герой. Он защищал эту страну ценой своей жизни и как всем тогда показалось, лишился ее, выполняя задании на благо своей родины. Так что я с уверенностью могу сказать, что Джеймс Бьюкенен Барнс один из самых достойных граждан этой страны.

-Кажется, мисс Картер, вы не совсем поняли вопрос  свою сторону в данном процессе. - мужчина был слегка озадачен подобным ответом Шэрон.

- Нет, господин прокурор, я все прекрасно понимаю,- спокойно продолжила девушка. - Вы задали мне вопрос о Джеймсе Барнсе, и я на него ответила.

- Что вы имеете ввиду?

- В зависимости от обращения и поставленного вопроса вы можете получить совершенно разные ответы.

- Вы поклялись говорить только правду, агент Картер,- внезапно вмешался судья.

- А я и не лгала, господин судья. Проблема в том, что сейчас мы разбираем преступления совершенные Зимнем солдатом, а вопрос был о Джеймсе Барнсе.

- То есть вы считает их отдельными личностями?

-  Да. Для меня сержант Барнс это не Зимний солдат, совершивший все эти преступления.

- Значит, вы считаете, что Зимний солдат виновен?

- Так считаю не я, а практически все присутствующие. Однако вопрос состоит в другом. Здесь и сейчас никто не пытается доказать или опровергнуть вину Зимнего солдата во всех вышеперечисленных преступлениях. Одни тут пытаются доказать что Барнс совершил их находясь в трезвом уме и памяти и что именно он должен понести наказание, а другие пытаются опровергнуть это и донести до присяжных что он сам жертва, и не должен страдать еще больше. А когда я задерживала обвиняемого, я была агентом, мы не спрашиваем, мы не обвиняем и не оправдываем мы, просто выполняем задание. Но сейчас вы обратились ко мне мисс, что позволило мне отвечать на ваши вопросы, как гражданке США, а не как агенту ЦРУ.

- Что ж, я понял вашу позицию,- раздраженно произнес прокурор.- Тогда, что вы можете сказать про обвиняемого, агент Картер?

- Ничего. Он объект моей миссии. Я не должна было думать о нем, я должна была его поймать.

Поняв, что больше он от Шэрон ничего не добьется, прокурор махнул рукой:
- Спасибо, у меня больше нет вопросов.

Картер, кивнув, покинула трибуну и направилась на свое место  - самое сложное позади

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

скайп -vishhatasha17


+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

chronology

2016

May

[15.05.2016] nothing venture, nothing have Steven Rogers

September

[21.09.2016] i believe we can do new start Peggy Carter

November

[25.11.2016] поиграем? Tony Stark

December

[11.12.2016] texas problems Steven Rogers | Barbara Morse | Peter Parker

[22.12.2016] mutual benefit Gwendolyn Pooler

[23.12.2016] падал прошлогодний снег Barbara Morse

Отредактировано Sharon Carter (2018-08-02 19:39:42)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sharon Carter| Agent 13


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC