ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Уоррен Кеннет Уортингтон III | Warren Kenneth Worthington III


Уоррен Кеннет Уортингтон III | Warren Kenneth Worthington III

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уоррен Кеннет Уортингтон III | Warren Kenneth Worthington III
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i023.radikal.ru/1402/1f/50269cd37727.gif Ангел, 31 год, толерантен, поддерживаю  Людей Икс https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Alex Pettyfer

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Сын богатых родителей. До подросткового возраста отличался своей прилежностью и успешностью в начинаниях. В подростковом возрасте обнаружились способности мутанта, которые изначально скрывал при помощи бандажа. Успел даже спасти пару-тройку жизней, включая своего друга. Когда скрывать мутацию уже не представлялось возможным оказался заперт в родительском доме до того момента, пока Ксавье не предложил родителям отправить его в Школу для Одаренных. Стал одним из первых Икс-менов, вместе с Циклопом, Айсменом, Зверем и Джин Грей. К последней питал нежные чувства, но быстро выветрилось. После смерти отца – унаследовал все богатство и власть. В виду необходимости теперь появляться в обществе для него было разработано устройство, скрывающее крылья. Оказывал и оказывает финансовую помощь мутантам и Школе. Помогает Ороро по мере сил. Присоединяется к команде по мере необходимости. Имел продолжительные отношения с Псайлок /это обсуждаемо, когда появится игрок/.
*Остальные отношения с собратьями и вехи истории пропишу чуть позже исходя из того, что мне сказали. Нужно много подумать, чтобы выкрутиться. Как и пропишу способности.

Уоррен Уортингтон/Ангел

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Совместно с Икс-менами пытался остановить Феникса.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Никого. Придерживаюсь мнения, что только Джин может контролировать сущность Феникса, а частями он принесет только разрушения.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Вступал, посещая парящий остров в попытке выяснить, что они собираются предпринять.[/size]

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Уорренгтон не был образцовым преподавателем,  наверно.  Да и вообще он так давно отошёл от дел школы, что вряд ли кто-то из новых учеников знает о его существовании,  но он есть. И сейчас он точно здесь, а не где то в другом месте. Да, его не представляли студентам, но когда от этого хоть что-то завесило. Уоррен смотрел на девушку и пытался понять её. Получалось это, мягко говоря, совершенно никак. Ну а что он ещё мог ей сказать.

Солнце с каждой минутой все больше согревало проснувшуюся землю. Будило людей и животных, призывая к новому дню. Кто-то может быть изменит сегодня мир, если решиться на первый шаг, а ведь он всегда самый сложный. Такова человеческая природа - быть в сомнениях. Сомневаться в себе, в других, в необходимости этого шага, в результате,  в том как на это отреагируют в обществе. Но разве существование мутантов это не вызов обществу в самой что ни на есть открытой форме. И первые робкие шаги были сделаны по обе стороны сомнений. А что, если бы не были сделаны? Разве ребёнок, в первый раз делая шаги и падая разворачивается с мыслью - да ну его, лучше я поползу в другую сторону? Но это слишком философская тема.

А тем временем в стенах школы послышались первые сонные голоса. У них по самым смелым подсчётам было около получаса до того момента, когда школа окончательно проснется. Ангел посмотрел на девушку на этот раз чуть дольше приличного. Забавное сочетание - чуть не ушибла. Такое по детски наивное и от этого ещё более милое.

- Обычно те, кто летать не способен, просто грезят этой мыслью до безумия, рискуя разбиться при малейшей попытке променять землю на небо, а вам дан дар чувствовать свободу бескрайнего неба, но вы хотите променять его на... Мороженое. - Мужчина улыбнулся. - Вы уверены? У нас осталось не так много времени, пока это бескрайние пространство принадлежит только нам.

Может быть в нем проснулся небрежный учитель и наставник, так долго дремавший где-то внутри. К добру это или нет раздумывать было не самое время. Он подумает об этом позже. Возможно за чашечкой кофе. Быть может даже с мороженым. Есть даже вероятность того, что девушка составит ему компанию. Но вероятностей и возможностей всегда множество, но реальностью станет только выбранное желание, а сейчас Уоррен хотел показать девушке, что не стоит бояться. Большой путь начинается с маленького шага. Мужчина протянул девушке руку.

- Я подстрахую вас, если вы решитесь. - Ангел улыбнулся. Всегда оставался вариант закинуть на плечо, поднять метров на пятнадцать и просто отпустить. Но что то ему подсказывало,  что в этом случае данная система не работает и можно девчушку совершенно перепугать.  И это в лучшем случае.
* не судить строго, играем с Лин через почту, так что сложно ориентироваться по размеру.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

писать в ЛС или на почту, в гугловской почте есть чат, там я тоже есть каждый день.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Warren Worthington (2018-06-11 12:18:54)

+1

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Уоррен Кеннет Уортингтон III | Warren Kenneth Worthington III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC