ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Maria Hill


Maria Hill

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МАРИЯ ХИЛЛ | MARIA HILL
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.pinimg.com/originals/ee/72/0c/ee720c083ddcbfc7b19e64ed88edcb56.jpgСпециальный агент Хилл, 34 года, Щ.И.Т. https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Cobie Smulders

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

На русском, био, все какие-то куцые, но вот
Добавлю и на английском мувивёрсную Марию

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Занималась поисками Кобик.

2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Никого, против всех.

3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Пока нет, дальше будем смотреть

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Просыпаясь по щелчку будильника, что следует перед сигналом, Мария сфокусировала взгляд и поморщилась. Пять часов это не совсем хороший сон, но достаточно, чтобы держать ее организм в тонусе. Сон был тяжелым, обычно и к счастью она не помнила деталей, а тут яркие картинки о том, что она не может нанести удар, он выходит вялым и ко всему прочему не может убежать, двигаясь словно сквозь воду. Но это ничего, последующие полчаса она проведет пиная и нанося уверенные удары по груше, точно и сильно, ведь такова реальность — она способна и не на такое, а то всего лишь довольно нелепая попытка мозга переработать полученную информацию за эти дни. 
Удар, еще один, серия быстрых и кик ногой. Вернуть грушу в статическое положение. Она задает себе ритм немного быстрее привычного, двигается при этом, как-то нервно и отрывисто, явно еще не поборов ночное наваждение. Но неужели, она себя обманывает? Неужели, это некая указка, что она с чем-то не справляется или вернее, что её действия не имеют никакой силы противостоять сложившимся условиям? Кажется, размышляя по этому поводу, будто сначала располагая мысли по черной матовой поверхности груши, а затем их с силой пиная, сжав зубы, Хилл резко нанесла финальный удар. Пора приводить себя в порядок, брать ненужные сомнения под контроль. Контроль, именно это ей и нужно. В любых тренировках, это есть основополагающим постаментом всех действий: для удачного приема или атакующего броска, необходим контроль — дыхания, движения, противника или нескольких. Если ты хочешь нанести точный выстрел, ты также должен контролировать положение руки, отдачу и снова же, дыхание.
Выдохнув, Мария посмотрела на себя в зеркало.  С каких пор у нее такие длинные волосы? Кажется уже давно, а она не замечала, да и не было когда, сегодня, кажется за многое время она впервые побывала дома, а не ночевала прямо в штабе. Собирая волосы в надежный пучок и собирая всё необходимое с тумбочки, она кидает последний взгляд на часы. Её ждут недолгая поездка на автомобиле и затем, кажется еще короче перелет на вертолете и наконец она на будет на месте. Совершенно точно, на своем месте.
При всём уважении к мистеру Старку, его неоспоримой гениальности, он не был Ником Фьюри, что может и уступал интеллекту Тони, но руководителем был куда более внимательным, куда более умелым и куда менее… Хаотичным. При всех своих тайнах, Фьюри для Марии казался понятнее, она знала формулировки, варианты подачи информации и его манеру менеджмента всего Щ.И.Та. Поэтому, пока здесь был Фьюри, ей и казалось, что она вполне неплохо справляется со многими задачами, продолжая попутно учиться, конечно, ведь порой, её директор знал и видел куда более глубокую картину, поэтому и приоритеты он расставлял более правильные и точные. Но как работать со Старком, она за всё время так и не разобралась. Вернее, разобралась, она бы себя не уважала, если бы не смогла со всем разобраться, но кажется результат был далек от того гармоничного симбиоза, что у них был с Фьюри. Как Тони вообще работал в команде? А как управлял компанией?
Оттягивая свой тактический пояс чуть пониже, Мария скрестила руки на груди. Ей казалось, что её явно понизили в должности, теперь она работает переводчиком с языка Старка, на человеческий. При чём, она совершенно не училась этому, все благодаря лишь её опыту, иногда этот опыт можно идентифицировать как печальный. Но ладно говорить о Фьюри. Мы же говорим о простых сотрудниках агентства Щ.И.Т., как им жить с таким начальством? Именно для этого, она и вывела пока довольно успешный рецепт работы с их супергением. К нему нужно относиться как к очень умному (естественно), талантливому, неоспоримо нужному и вполне опытному ребенку. Ребенку, что любит яркие цвета, эффектные взрывы, громкую музыку и конечно препираться.Мария даже  повысила яркость и сочность цветов на отчетном планшете и экране. Этот “ребенок” раздает указания не учитывая ни некоторый перечень протоколов, ни наличие единиц вооружения и техники, а также юнитов и хуже того, он совсем не учитывает отдел бухгалтерии, с дамами из которого, ей приходится бороться чуть ли не каждый день в одиночку. Да, Старк заставляет Щ.И.Т. вертется на их полной мощности, а Мария уж точно для того тут, чтоб он не разлетелся на этих скоростях во все стороны.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС, потом можно телеграм


+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

FLASH

REAL

Отредактировано Maria Hill (2018-06-20 00:48:18)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Maria Hill


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC