ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Steven Rogers


Steven Rogers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СТИВЕН РОДЖЕРС | STEVEN ROGERS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://d1vr6n66ssr06c.cloudfront.net/wp-content/uploads/sites/4/2018/05/tumblr_p825lyF11m1s4pelpo2_540.gifКапитан Америка, 95, на распутьеhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Chris Evans

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Родился в Бруклине в начале 20-х и по прогнозам врачей должен был отправиться в мир иной уже на первом году жизни. Однако маленький Стив Роджерс показал недюжинное упрямство, несмотря на слабое здоровье и абсолютное отсутствие задатков долгожителя, вырвав у судьбы отведённые ему года. Рос, как и все остальные мальчишки из бедного района, обзавёлся одним единственным, но самым верным и дорогим другом, с которым бок о бок предстояло пройти не одну войну.  После того, как США присоединяется к союзникам и вступает во Вторую Мировую, тысячи молодых американцев отправляются на фронт, однако как бы ни нуждалась армия в доблестных и готовых встать грудью за свою страну солдатах, Стиву в их рядах места не находится. Он провожает на войну Баки, на его глазах уходят остальные, а на его военной карточке призывника в который раз печатается ‘негоден’. А парень все равно колесит из штата в штат, испытывая своё счастье, пока не получает своего, встретив на пути Эрскина. С его протекции хлипкий и не подающий никаких надежд Роджерс попадает сначала в военный лагерь Лихай под командованием Филлипса и офицера Пегги Картер, а после в экспериментальную программу по военной подготовке, где ему вводят сыворотку суперсолдата и наделяют сверхчеловеческой силой. С тех самых пор Стив Роджерс под псевдонимом Капитана Америки посвящает свою жизнь борьбе со злом и вдохновляет всю нацию на победы.
До тех пор, пока всю его реальность не меняет Кобик.
После вмешательства космической сущности, все ориентиры, которыми руководствовался и в которые верил Капитан, обращаются на все сто восемьдесят градусов и напрочь меняют всю жизнь Роджерса, подменяя воспоминания, копившиеся на протяжении многих лет, на геометрально противоположные. События противостояния Мстителей и дальнейшие обвинения Барнса заставляют Стива перебраться в Ваканду под протекторат Т’Чаллы, где он ведёт двойную игру и наращивает силы и мощь для полноценной деятельности ГИДРЫ, что в конечном итоге приводит его к подмосткам США, где он кооперируется с Леной Беловой и Эриком Леншерром. В рамках теневой политики ГИДРЫ его команда подрывает Башню Старка, как последний оплот нынешних Мстителей, в ходе которого сам Старк чуть не погибает. Было ли это актом милосердия или Стив преследовал свои цели, но в конечном счете его стараниями Старк выживает и становится обладателем экстремиса. Мстители побеждены и вынуждены уйти в подполье, и Роджерс, наконец, провозглашает правление ГИДРЫ во всеуслышанье. Теперь он ее главенствующая голова, его руками организация строит новый мир, его инициативой устанавливает новые порядки, а на пятки ему наступает Белова. В конечном счете любая империя видит свой крах, и империя Стива не становится исключением. После ряда громких и вопиющих с точки зрения морали монументальных трагических событий, ГИДРА прекращает своё правление, вновь переходя в статус террористической организации. Чуть ранее вернувший себе часть оригинальных воспоминаний Роджерс спасает Наташу Романову и покидает ГИДРУ, пускаясь в бега. С обеих сторон - ГИДРЫ и оппозиции - за его голову назначена награда.
После побега и недолгого присутствия на бывшей базе оппозиционных сил на Аляске, где происходит нелёгкий разговор с Тони Старком, Стив получает назад свой прежний щит, как приглашение вернуться назад и попробовать исправить то, что ещё не рухнуло окончательно. Так и не сумев принять окончательного решения, Стив решает уйти в самоволку и понимает, что душевный покой, вероятно, найдёт только с Пегги.

http://www.strangearts.ru/heroes/captain-america-steven-rogers

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Терся близ Ваканды, занимался своими гидровскими делами.
2. В настоящий момент категорически против акта. Опальный со всех сторон, поэтому не отсвечивает, но активно протестует внутри себя.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Мерный и еле слышный звук медицинской аппаратуры успокаивал. Стив чувствовал, как в большом и светлом помещении, куда его и Баки доставили сразу по прибытию, напряженные мышцы его расслабляются, реакция притупляется, а хаотичные мысли, бьющие словно тяжёлый молот по металлу в самый мозг, успокаиваются и укладываются на самое дно его сознания, делая голову лёгкой и пустынной. Он пытался вслушиваться в дежурные фразы о самочувствии, состоянии и ощущениях, которые были обращены к нему, усердно пытался сфокусировать взгляд на чем-то одном, но глаза и мысли разбегались. Стив, осознав, что сейчас он просто не в состоянии каким-либо образом реагировать на других, лишь устало улыбнулся миловидной медицинской сестре, которая все пыталась до него достучаться, сам не зная, какой смысл в это вкладывает. К его радости она все сразу же поняла, кивнула, понимающе поджав губы, и удалилась.
Кажется, это была усталость, та самая моральная усталость, против которой не выстоять даже сыворотке супер-солдата. Роджерс и не помнил уже, когда в последний раз ощущал хотя бы нечто отдалённо похожее. Тело его было прежним: полным силы, мощи, неуязвимости. Ни меткие железные удары, ни огонь, ни крепкий камень не смогли его сломать. Но все, что было скрыто от чужих глаз, казалось, существовало на последнем издыхании. Впервые Капитан.. Хотя теперь он, пожалуй, не мог носить ни этого звания, ни этого имени. Впервые Стив Роджерс чувствовал, что вот он - может это и есть конец? Каждый герой рано или поздно складывает с себя своё бремя и уходит на покой. Кто-то добровольно, но в большинстве своём покой приходит вместе с забвением. А Стив... Он был на распутье и даже не понимал жив он или же мертв. Его друзья, которых он повёл за собой на заранее обречённый на провал бой, а затем оставил на произвол судьбы, пленены. Тони считает его предателем и, вероятно, не простит никогда. Его последние слова до сих пор отдавались где-то на задворках сознания, раз за разом возвращая Роджерса в стены заброшенной холодной базы и к событиям, там свершившимся. А Баки.. Баки ушёл, оставив его один на один со всем, что они наворотили. Он заслужил покой, и если в том его выбор, Роджерс примет его, как бы сильно не хотелось противиться. Стив всегда старался делать так, чтобы его действия и помыслы приводили лишь к положительному результату, чтобы другим было хорошо, у других все было в порядке. Если где-то беда, он не мог оставаться в стороне, так он когда-то сказал Тони и не подписал чертов договор. Это было заложено в нем изначально, это то, что привлекло в нем Эрскина, это то, что позволило ему стать героем в глазах других и оправдывать надежды тех, кто этого ждал. Его награда и его проклятье, которое Стив нес на своих плечах, и нёс, он надеялся, достойно. Однако теперь, оборачиваясь назад, он видел, что остался в одиночестве. И никому он нахрен не помог. Стивену хотелось бы думать, что одолевающие его сомнения и попытки самобичевания пусты и вскоре сойдут на нет, потому что он не имел больше права быть слабым, по крайней мере не сейчас. Однако каждая попытка оправдаться - да, наверно это было именно оправданием, своих поступков и своих решений - неизменно приводила его в тупик, отворачиваясь от которого Стив не знал с чего начать. И стоит ли.
Ваканда была прекрасна в своей самобытности, но ее истинный и скрытый от глаз чужаков образ поражал всякое воображение. Он все никак не мог оторвать полусонного взгляда от туманных вершин зелёных лесов, что простирались вдаль на многие мили. Плотное стекло под ладонью приятно холодило кожу, а если прижаться к нему лицом, Стив был уверен, можно услышать пение местных диковинных птиц. Т’Чалла ушёл, кажется, вечность назад, оставив молчаливого Стива один на один с мыслями, потому что понимал: сейчас все барьеры разрушаются только в голове и выстраивать их заново только ему и никому ещё. Помощь короля Ваканды оказалась глотком свежего воздуха, которого так не хватало в последние дни, и только сейчас, понимая, что он и Баки вдали от внешнего мира, Стив мог позволить себе выдохнуть. Было странно осознавать, что их опасный путь в конечном счете привел к тому, что его лучший друг сменил одну клетку на другую, из криокамеры ГИДРЫ перелег в криокамеру вакандских мастеров. Если бы у Роджерса оставались силы, он бы посмеялся, а если бы мог себе позволить сорваться - сломал пару дверей или носов. Но реальность никуда не девалась, молчаливо и с укором заглядывая в самую душу и пуская холодок по спине своим мертвым, тихим и мирным писком безжизненной аппаратуры. И чем сильнее становилось это давление, тем сильнее разгоралось желание сделать хоть что-нибудь, начать исправлять то, что ещё можно исправить, прямо сейчас.
Озарение приходит неожиданно. Оно сидит внутри с той самой секунды, когда их джет вылетает из ангара в немецком аэропорту, но окончательно сформировывается только сейчас. Стив, не медля ни секунды, срывается с места и идёт по направлению, где должны были располагаться комнаты, выделенные ему ранее. Все так. Необходимые бумага с ручкой находятся в выдвижном отсеке тяжёлого стола. Крафт. Плотный и приятный на ощупь, будто бы привет из далеко детства. Стив тяжело отодвигает стул и опускается на него, на мгновенье нависая над листом и занося над ним перьевую ручку. После возвращения к жизни из ледянго плена он долго свыкался с возможностями, открывшимся миру, но сам предпочитал все заметки оставлять на простой  бумаге, так, как это было знакомо ему. Однако писем за четыре года он так и не написал. Ни одного. И тем сложнее было начать первую строчку.
«Тони,»
Чёрная паста жидкой смолой разливается по поверхности, оставляя за собой аккуратные буквы текста. Слова выстраиваются в предложения, а те в свою очередь - в осмысленный текст. Стив пишет и несмело надеется, что делает все правильно. Он хочет, чтобы Тони понял его и истолковал все верно, недомолвок между ними и так было предостаточно. А слова.. Слова могли стать первым шагом к пониманию. А там, посмотришь, уже и к миру.
Поставив последнюю точку, Стив откладывает ручку и откидывается на спинку стула, прикладывая руку к лицу. Что бы ни произошло завтра, через неделю или годы, Роджерс не отступится. Тут же он вновь хватает откатившееся в строну перо и добавляет к финальной точке ещё две.
Потому что это ещё не конец.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Steven Rogers (2018-06-09 12:59:04)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ:

Альтернатива
У горизонта нет конца- история о том, как сложно строить семью и как легко ее сломать [Алексей Шостаков (Стивен Роджерс)|Наталья Романова (Маргарет Картер)]
Из России с любовью- горячий и пламенный привет из заснеженной Отчизны, под которым замаскирован банальный отлов бывших жён. И Марди гра в придачу [Черная Вдова (Маргарет Картер)|Красногвардеец (Стивен Роджерс)]
Где моя футболка, Барб? - Морс и Хантер в баре, где есть пиво, тишина и атмосфера, располагающая к разговору. [Барбара Морс - Ланс Хантер]

ЗАВЕРШЕННЫЕ:

06.10.2016 - Начнём все сначала (wth Tony Stark)

Отредактировано Steven Rogers (2018-09-04 15:40:29)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Steven Rogers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC