ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mary Jane Watson | Carnage


Mary Jane Watson | Carnage

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЭРИ ДЖЕЙН УОТСОН | MARY JANE WATSON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://data.whicdn.com/images/312568300/original.gifКарнаж, 17, нейтралhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> madelaine petsch

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Не так давно Мэри Джейн переехала с семьей из Винчестера в Квинс, спальный район Нью-Йорка, где волей судьбы ЭмДжей стала соседкой Питера Паркера. Удивительное везение Мэри Джейн (и, соответственно, невезение Паркера) привело к тому, что в крайне короткий срок ей удалось раскрыть тайну, которая мучила многих жителей Нью-Йорка, - ей удалось установить личность Человека-Паука, совершенно случайно, по злой шутке судьбы, увидев, как молодой супергерой забирается в одно из окон соседнего дома, а затем так неосторожно стягивает маску... Однако Мэри Джейн, будучи девушкой пускай и любопытной, но правильной, не стала рушить судьбу пареньку, а просто решила переговорить с ним с глазу на глаз. Отвертеться Питеру не удалось, и так в его тайну была посвящена рыжеволосая девушка. Девушка, которая стала хорошим другом самому Паркеру и верным помощником Человеку-Пауку.
Увлекаясь журналистикой, Мэри Джейн поспешила занять вакантное (и никому не нужное) место редактора школьной газеты, едва только поступила в школу. Несколько удачных выпусков, победа в трех конкурсах соответствующей тематики - и вот ей удаётся заполучить столь желаемое место стажёра в "Дейли Бьюгл". Конечно, первая полоса ей не светила, но тесная дружба с Человеком-Пауком позволила Мэри Джейн быстро заработать хорошую репутацию в газете и одобрение извечного редактора "Дейли Бьюгл" Джей Джоны Джеймсона, написав несколько крайне примечательных статей о Человеке-Пауке и его борьбе с преступностью (конечно, с прилагающимися снимками).
ЭмДжей увлекается модой, а потому всегда выглядит стильно. Обожает литературу, много читает, хотя обычно воспринимает прочитанные книги скорее как способ отвлечься от реальности, расслабиться, не пытаясь копаться в них и искать глубокие смыслы. Любит вечеринки. Часто устраивает их сама и старается не пропускать ни одного значимого мероприятия, организованного кем-то другим. С особым рвением и ответственностью занимается подготовкой и проведением каких бы то ни было мероприятий и (самое главное) выкладывается на все сто процентов в любимом деле - журналистике, ведя школьную газету и написывая заметки в "Дейли Бьюгл", в основном освещающие супергеройскую деятельность Человека-Паука. Занимается фитнесом. Обожает фастфуд и модные шмотки. Не пьёт, не ест сладкое. Не переносит запах сигарет. Осуждает девочек, которые ведут себя, как стервы, и мальчиков, которые ведут себя не как настоящие мужчины. Прирожденный лидер. Горы свернет, чтобы достичь собственных целей. Целеустремленная. Не отступает ни перед какими трудностями. Умеет говорить красиво. Пускай иногда и ранит словом в самое сердце. А главное - добивается словами необходимого результата. В словесных поединках ей практически нет равных. Достаточно спортивная. Ловкая. Гибкая.
В настоящий момент Мэри Джейн учится в выпускном классе старшей школы, стажируется в "Дейли Бьюгл", а также с огромным интересом наблюдает за совместной работой Питера и Эдди Брока по созданию Карнажа, этакого "нового" костюма для Человека-Паука. Наблюдает, даже не подозревая, как резко в скором времени её жизнь изменится, когда совместная работа подойдет к концу...

Условный канон

P.S. Всё, что касается Человека-Паука, было обсуждено посредством ЛС.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. В тот момент жила в Винчестере, но с интересом (как будущий журналист) наблюдала за событиями, пытаясь не упускать ни мелочи.
2. К "Акту о регистрации" отнеслась с пониманием. И посчитала правильным решением, помня, что даже благими намерениями может быть вымощена дорога в ад.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

в процессе, жду тему

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

651617437 - icq, fionaogre93 - skype

Отредактировано Mary Jane Watson (2018-05-30 22:02:53)

+7

2

Ждем пост до завтра или анкета отправляется в архив, а профиль будет удален.
Темы были выданы в гостевой.

0

3

Пост так и не написан, анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mary Jane Watson | Carnage


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC