ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rocket Raccoon 89P13 | Rocket


Rocket Raccoon 89P13 | Rocket

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РЕАКТИВНЫЙ ЕНОТ 89P13 | ROCKET RACCOON 89P13
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://c.radikal.ru/c15/1803/a0/83dae9a55250.pngРакета, возраст неизвестен, Стражи Галактикиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

У Ракеты сложный характер. Он не всегда может контролировать свои эмоции и является весьма вспыльчивым по своей натуре. Если подлить масло в огонь, его легко можно вывести из себя и из-за своего гнева он может совершить необдуманные поступки, тем самым создавая неприятности для всей команды. Вместе с тем любит болтать, язвить и даже хамить, если посчитает нужным. Никогда не упустит шанс разыграть соседа. Ехидство – его второе имя, острота ума ему позволяет. На формирование такого характера повлияло как и прошлое (ранее над ним смеялись и всячески издевались) так и врождённая сущность. Однако его вспыльчивость отходчива и за маской вредности скрывается по-настоящему добрый и пушистый зверёк с человеческой душой. Знает что такое дружба и привязанность.
За плечами кибернетически усовершенствованного енота Ракеты — отчаянные космические приключения и многочисленные нарушения закона. С ним лучше не шутить: Ракета очень умён, может сделать бомбу из ничего и очень не любит, когда над ним смеются.
Объект 89P13, который называет себя Ракетой, — результат эксперимента по генной модификации животных. По словам самого Ракеты, в лаборатории его разбирали и собирали заново много раз, и это сформировало тяжёлый характер и вспыльчивый нрав героя. По данным Корпуса Новы личное дело Ракеты насчитывает 13 фактов хищения, 23 факта побега из-под стражи, 7 случаев наёмнической деятельности и 15 поджогов.

Во время своих путешествий Ракета встретил Грута, который стал его другом и напарником. Они хотели сдать Питера Квилла за вознаграждение, когда их планам помешала Гамора. Все четверо оказались в тюрьме, где решили объединиться для продажи таинственной Сферы, украденной Питером. В тюрьме Ракета и Грут быстро освоились среди заключенных. Енота арест ничуть не обеспокоил, ведь ранее он сбегал из тюрем множество раз. Узнав от Гаморы, что у неё был на примете покупатель, который предлагал за Сферу большие деньги, Ракета согласился организовать побег для всех пятерых. Ракета успешно организовал побег, но их сделка провалилась, а артефактом завладел жестокий и опасный Ронан. Ракета проявляет хорошие лётные навыки, а когда команда осталась без Питера и Гаморы, организовывает спасательную экспедицию с применением своего нового гранатомёта — хадронного усилителя. В битве против флота главного злодея Ракета проявляет навыки тактика, и наконец в последней боевой сцене наспех ремонтирует оружие против злодея. После этого Ракета решает остаться в этой сложившейся команде Стражей Галактики. Когда Грут создаёт из своего тела защитную сферу для остальных героев и погибает при падении, Ракета собирает его отростки и сажает в горшок. После чего они укореняются и наступает рождение нового Грута.
Стражи галактики взялись за работу по поручению жителей Суверена во главе с Айешей. Они должны были разобраться с абилисками, ворующими батареи, и вернуть их хозяевам. На первый взгляд, работа была выполнена успешно, украденное вернулось к своим законным владельцам, а в награду Стражи получили Небулу. Однако вскоре выяснилось, что Ракета оставил одну из батарей себе, желая выручить за нее кругленькую сумму на черном рынке, чем вызвал гнев Айеши, что неудивительно. Суверен обратился к Опустошителям Йонду, чтобы те разобрались со Стражами галактики.
Спустя некоторое время Квилл, Дракс и Гамора направились знакомиться с отцом Питера Эго, а Ракета остался сторожить космический корабль и Небулу. Грут также был с ним. Когда напали Опустошители, енот какое-то время успешно от них отбивался, но сила была не на его стороне. Он попал в окружение и чуть было не погиб от руки Йонду, но в отряде Опустошителей вспыхнул бунт, в который вмешалась Небула. В итоге Ракета, Йонду и Грут оказались пленниками.
Чтобы выбраться, Удонте и Ракете пришлось заключить союз. К ним присоединился и Краглин, первоначально бывший на стороне мятежников, но позже пожалевший о том, что предал Йонду. Вместе новоиспеченным союзникам удалось расправиться с бунтарями. Они полетели к планете Эго, где как раз готовилась решающая битва против этого могучего существа.
Чтобы уничтожить Эго, Ракета подготовил взрывное устройство, которое нужно было доставить к центру планеты. Лишь маленькому Груту было возможно туда пробраться, а потому Ракете пришлось его тщательно проинструктировать. Енот был уверен в провале миссии, так как Грут никак не мог запомнить, какую кнопку нажимать, а на какую жать нельзя. Однако, несмотря на опасения Ракеты, Грут успешно выполнил свое задание, и Эго был побежден. В схватке погиб Йонду, и Ракета, как и остальные, расстроился от смерти напарника.
http://ru.marvel.wikia.com/wiki/89P13_(199999)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Ракета занимался личными вопросами, по его мнению, более важными с остальными членами Стражей.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Ракету это не касается, поэтому он в это время всё так же бороздит просторы Галактики на Милано.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Ракета сидел, закинув ногу на ногу и пялился в окно. Сегодня они приземлились на планету.. Он уже и забыл её название да и ему это было не столь важно. Воздух здесь пах сыростью, повсюду росли странные растения, похожие на цветные папоротники, а небо было затянуто серо-зелёной мглой. Даже облаками это было назвать трудно.
-Я есть Грут, - послышалось за спиной. Енот лениво повернул голову, хмыкнул и отвернулся обратно к окну. Не так давно у Ракеты был замечательный напарник, с которым можно было, как говорится, войти и в огонь и в воду! Невзирая на то, что Грут - это дерево-монстр. Зато огнеупорный, сильный, управляет деревьями и имеет очень доброе сердце. Именно из-за самоотверженности Грута, Ракета и потерял своего надёжного друга. Потерял одного Грута, но приобрёл нового. Тот отросток, который Ракета когда-то бережно посадил в горшочек с землёй взошёл и на свет появился деревянный малыш. Несмышлёный, с большими невинными глазами, но всё такой же Грут.
-Я есть Грут!
-Ааааа, да-да. Угомонись уже, - рявкнул енот. Порой он раздражался и вообще не понимал с какой стати ему возиться с этим мелким. Но потом он вспоминал прошлое и всё сразу становилось на свои места. Однако напряжённость не сходила. Ракета вскочил на ноги и, хмуря брови, начал расхаживать на своих двоих назад-вперёд, то и дело подёргивая хвостом.
-Я вообще не понимаю. Нас оставили здесь с тобой сторожить эту калымагу или как там назвать этот недокорабль. А сами отправились на важнееейшее задание, - он специально протянул последнее слово на завышенной ноте и не переставал маячить из угла в угол. Он был недоволен тем, что не находится на своей любимой технике, а также тем, что его оставили здесь в качестве сторожа. Реактивный енот был уверен, что ничего не случится, не произойдёт, он попросту тратит здесь своё драгоценное время.
Малыш Грут сопроводал взглядом своих огромных тёмных глаз друга. Переодически хлопал ими и повторял одну и ту же фразу, которая означала на самом деле разный смысл.
За приоткрытой дверью послышался шорох. Чуткие уши енота дёрнулись вверх. Ракета замер. Через секунду уголки его губ стали расползаться в ехидной улыбке. Он повернул голову на своего маленького напарника и потёр ладони.
-А вот это уже интересно. Сомневаюсь, что там ходит наш неповоротливый Дракс.
С этими словами и с адреналином, бушующем в крови, Ракета без труда отыскал среди общего хлама свою пушку, которая была больше, чем он сам. Взгромоздив её на плечи, енот подмигнул Груту, в глазах которого уже начиналось смятение и паника.
-Повеселимся?
-Я.. Есть..
Не дожидаясь предостерегающего ответа, Ракета толкнул с ноги дверь и выскочил наружу.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС, всегда отвечу

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

Прошлое

[21.07.2014] All or nothing Mary Walker | Rocket Raccoon
[05.09.2015] Let's start a riot Rocket Raccoon | Daisy Johnson

Настоящее

[11.2016] Where's the money, Lebow... Quill?! Rocket Raccoon | Gamora

Отредактировано Rocket Raccoon (2018-07-06 16:10:22)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rocket Raccoon 89P13 | Rocket


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC