ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » James Howlett | Wolverine


James Howlett | Wolverine

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДЖЕЙМС “ЛОГАН” ХОУЛЕТТ | JAMES “LOGAN” HOWLETT
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://media.giphy.com/media/cbvHIZnBz52OQ/giphy.gifРосомаха, ~ 130 (45), Люди Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Hugh Jackman

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Родился в середине 1880-х годов в Альберте (Канада), в семье Джона и Элизабет Хоулетт. Их первенец скончался и говорят, что после этого случая его мать была в сумасшедшем доме, а после возвращения она никогда не покидала свою спальню и к ней никого не пускали. Джеймс родился слабым и болезненным, потому его отец привез в поместье девочку Розу, которая должна была присматривать за Джеймсом. Роза и Джеймс подружились с сыном садовника, которого все звали Дог. Его отец, Томас Логан, работал в поместье Хоулеттов и являл собой далеко не самого приятного человека. Вечно недовольный своей жизнью и положением пьяница, который, к тому же, постоянно колотил своего сына.
- Когда они стали старше, Дог больше не желал скрывать своих чувств к Розе. Джеймс застал их в саду, когда сын садовника приставал к ней и побежал в дом, чтобы все рассказать отцу. Джон сделал предупреждение Томасу и попросил, чтобы тот держал своего парня в узде. Томас наказал сына, и Дог решил отыграться на юном Джеймсе за то, что тот наябедничал. Кончилось все тем, что Дог убил пса, перерезав тому глотку на глазах у Джеймса. После этого случая, терпение Джона подошло к концу, и он потребовал, чтобы Томас Логан вместе со своим сыном убрался с его земли.
- Обозленный Томас был уверен, что с ним обошлись несправедливо, выкинув за порог как дворнягу. Вооружившись он вместе с сыном проникает в поместье, чтобы забрать Элизабет, мать Джеймса, а вынуждена им в этом помогать Роза. В спальне Элизабет их застает Джон. Завязывается потасовка, шум которой привлекает и юного Джеймса. Отца убивают у него на глазах. Обезумев от горя, мальчишка бросился на Томаса, впервые в жизни выпустив когти. Джеймс убивает Томаса, а Догу оставляет след от когтей на лице, после чего бежит прочь, а за ним и Роза. Там же на месте мать Джеймса кончает с собой.
- Старик Хоулетт проявил милосердие, дал Розе денег, но с одним условием. Она должна увести этого маленького монстра как можно дальше от него. На деньги деда они покинули Альберту.
- На каменоломне Роза и Логан – так она называет Джеймса, чтобы сохранить тайну его личности – начинают новую жизнь. Способности Логана развиваются, он упорно трудится, а по ночам уходит в горы, где охотится вместе со стаей волков. О произошедшем в поместье Логан отказывался говорить, будто забыв о случившемся. В остальном их жизнь с Розой налаживалась. До тех пор, пока больной и умирающий старик Хоулетт не осознает своей ошибки и не посылает Дога разыскать Джеймса. Дог отправляется на поиски, но преследуют совершенно иную цель. Найдя Логана, он вступает с ним в драку. Джеймс вновь выпускает когти и случайно убивает Розу, которая бросилась их разнимать. После этого Логан бежит прочь ото всех и продолжительное время скрывается, живя со стаей волков.
- Спустя время, Логан отправляется в поселение, что находилось в канадских Скалистых горах. Там он встречает и влюбляется в Черно-бурую Лисицу, с которой счастливо живет, но недолго. В день рождения Логана, Саблезубый насилует и убивает его женщину. Логан впал в ярость, но вступив в бой, проиграл Саблезубому.
- В 1914 году вступил в канадскую армию и принял участие в Первой мировой войне, так же известной, как Великая война. Когда властям стало известно о способностях Логана, он был назначен в специальную группу канадских военных «Бригада Дьявола». Большинство задач этой группы в войне были суицидальными.
- Когда на территории США действовал сухой закон, Логан занимался контрабандой алкоголя, который возил из Канады в Чикаго или Миннесоту.
- Несколько лет провёл в Японии, обучаясь у Огуна пути воина.
- В начале Второй мировой войны Хоулетту довелось сотрудничать с Капитаном Америкой и Баки Барнсом, так же встретив сержанта Ника Фьюри. Как десантник 1-го канадского парашютного батальона участвовал во время высадки в Нормандии. Был заключенным в лагере смерти.
- В 1945 снова оказался в Японии. Был взят в плен военными. В том же году пережил атомную бомбардировку Хиросимы.
- После окончания войны, Джеймс остался в Японии. Он искал искупления, стараясь оставить свою разрушительную животную природу позади. Здесь Логан встретил Итсу, которая стала его женой и носила его ребенка, но была убита. Джеймс был убежден, что ребенок тоже не выжил.
- На секретной правительственной службе в «Команде Х» Логану и товарищам по команде были вживлены ложные воспоминания, и вживлялись практически после каждого задания, чтобы они не помнили, что сделали и какова была их цель. Также это устраняло личные конфликты между участниками, среди которых был Саблезубый и вполне себе живая Черно-бурая Лиса.
-  Успехом в составе «Команды Х», Логан привлек к себе еще больше внимания и результате был похищен и подвержен эксперименту по вживлению адамантия. Снотворное и специальный шлем, который давал ложные воспоминания, сделали из Логана идеальное оружие, превратив в послушную марионетку. Например, он вырезал население небольшого городка во время проверки умения выполнять приказы. В итоге Логан смог противостоять управлению сознанием и вышел из-под контроля. На пути к свободе он убил всех, кто встал перед ним.
- После побега из Оружия Х, Логан несколько месяцев провел в канадской глуши, пока его не нашли Джеймс и Хизер Хадсон. Оба они работали на отдел канадского правительства – Департамент Н. Психологическое состояние Логана стабилизировали (хотя он и не помнил всего, что было до Оружия Х и большую часть времени участия в проекте) и завербовали в Департамент.
- Воспоминания Логана обрывочны. Часть из них утеряна, другая искажена. Потому при встрече с Людьми Икс – не вызывает у некоторых из них никакого доверия. Как и они у него. Становится невольным участником разборок между «иксами» и Магнето с его Братством Мутантов.
- Защищал школу от нападения Страйкера, который стремился уничтожить мутантов. Противостояние людей и мутантов закончилось на Алкали Лэйк, где находилась засекреченная военная база Страйкера. В ходе битвы плотина на озере была повреждена, что под натиском воды привело к ее разрушению. База была затоплена, а с ней и Уильям Страйкер. Логан, как и другие Люди Икс, выжил благодаря жертве, которую принесла Джин Грей.
- Джин Грей возвращается в мир живых вместе с силой Феникса. Убивает Профессора, что Логан видел своими глазами. И в схватке с армией мутантов Магнето, ему приходится остановить Феникса, убив Джин.
- Был участником новой команды Мстителей, собранной Тони Старком.
- Зараженный вирусом «Геном» утратил свои способности к регенерации, что привело к смерти.
- Не успевает канадец отлежаться, как разделенная на части сила Феникса возвращает его к жизни.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Пока Манхэттен содрогался от кошмаров, Логан гонялся по миру за «призраками» прошлого, наследием «Оружия Икс». Своим наследием. Сам того не ведая, когтистый старательно мешался под ногами Алхемакс.
2. Сначала мутантов пытались исцелять, словно чумных. Теперь был принят Акт регистрации. Логан не поддержал инициативу, как и тогда, приняв сторону оппозиции.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Продолжая попытки накачать свое тело алкоголем, канадец отвернулся. Нужно было время, чтобы не броситься на него и стереть эту самодовольную ухмылку с лица навсегда. Было нечто такое что отталкивало, раздражало его. Во внешности, поведении… Возможно, Дакен был его отражением, пусть и искаженным, но это было так. Тем маленьким зверьком, которого держали в клетке, измываясь над ним. Пока тот не обезумел от злости полный желания прогрызть клетку и убивать.
Логан вглядывался в жидкость в стакане, разглядывая свое мутное отражение в попытках понять, что так раздражает его в самонадеянном юнце… Страх разглядеть за всем этим себя, даже не являясь биологическим отцом, или нечто другое. Вроде того, что ему приходится разгребать чужое дерьмо, к которому он никогда не имел никакого отношения. Почти. Из-за вторжения Феникса в его разум, теперь Логан был в некотором роде частью всего этого. Память отчетливо твердила, транслируя изображение перед внутренним взором, что эти двое уже виделись. К тому же не один раз, хотя об этом он знал со слов Джин, которая ввела в курс дела, рассказав самое необходимое… или то, что таковым посчитала, опустив некоторые факты. Как способность управлять металлами, о которой канадец узнал немного позже. Или то, что когти Дакена так же, как и его, покрыты металлом. И если последнее его не волновало, уравнивая их, то склонность к управлению металлами давала значительное преимущество против тех, на чьи кости этот самый металл нанесен.
- Могу засунуть ее тебе прямо в задницу, - усмешка, за которой следует несколько глотков из стакана, - сынок.
В этот раз поставленный на стол стакан треснул. Все, что его удерживало от распада на части – ладонь Джеймса.
Демонстрация когтей, своих сил… все это было не спроста, Дакен тем самым пытался что-то сказать. Однако Логан не распознал в этих действиях послание. Лишь попытки показать себя. Чем-то удивить. Возможно изменениями… Тот, другой… Эта театральная постановка с парящими предметами и коготками предназначалась ему. Именно настоящий отец должен был понять, заметить перемены, которые коснулись его ребенка. Но не тот, кто пришел из другого мира. Его война была там, за пределами этого дерьмового рассадника паразитов, которые в данный момент напивались и развлекались самыми привычными способами. За пределами этой реальности.
Однако сейчас он должен был заменить им его. Быть для них всех тем, кто так необходим: заклятым врагом, другом, любовником… отцом в конце концов.
- Ты, кажется, чего-то не догоняешь, сучонок! – прорычал Логан, резко обернувшись и схватив Дакена за грудки. – Я говорю с тобой только потому что меня попросили об этом. А я не обязан этого делать, так же, как и помогать тебе. Fuck. That. Shit. – мужчина выпустил Дакена, отпихнув от себя. И только сейчас заметил кровь на его одежде, которую оставила ладонь, усыпанная осколками лопнувшего стакана. Однако, канадец, кажется, не замечал эти проспиртованные осколки, все еще глядя на того, кто называл себя его сыном.
- Мне плевать на Ромулуса, плевать на твои обиды, которые ты можешь смешать с дерьмом и съесть на завтрак. Я здесь не затем, чтобы слушать как ты ноешь из-за своей мамочки, утомляя меня разговорами о любви к женщине, которую я не знаю. И одновременно с этим пытаешься впечатлить жалкими фокусами.
Некоторое время они молча смотрели друг на друга, после чего Хоулетт вновь заговорил, нарушая молчание:
- Давай. Я чувствую твой запах и знаю, что ты хочешь пустить их в ход… - и в продолжение его слов раздался знакомый звук, обнажая когти на левой руке.
SNIKT!
И следом еще, выпуская их и на правой.
SNIKT!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

CHRONOLOGY
http://s9.uploads.ru/URmWB.jpg

Отредактировано James Howlett (2018-05-26 14:17:59)

+1

4

NEW CHRONOLOGY
http://sg.uploads.ru/t/u9Md1.jpg

Отредактировано James Howlett (2018-09-01 13:09:30)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » James Howlett | Wolverine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC