ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Selene Gallio


Selene Gallio

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЕЛЕНА ГАЛЛИО | SELENE GALLIO
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sa.uploads.ru/U57bB.gifСелена, Богиня Луны, Черная Королева, Темная охотница, Черная Жрица, ~ 17000, Клуб Адского Пламени, в настоящем - одиночка, в будущем - "сестринство"https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Eva Green

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Черная Королева - древнейший мутант, обладающий бессмертием и способностями поглощать жизненные силы других, подобно вампиру. Селена родилась достаточно давно, после того, как всемирные океаны поглотили Атлантиду, но до восхождения сынов Арии. Ее мать принесла себя в жертву, по велению отцов-старейшин, ради того, чтобы дать девочке имя, пропитание и кров.Мать Селены была слишком молода и лишена права воспитывать свое дитя - таковы были устои племени. Без сомнений Селене не хватало тепла матери, но о ней позаботились старейшины, что занялись воспитанием и приобщением к магическому миру.
Со времен Гиборианской эры Селена обзавелась немалым количеством врагов, самым видным из них был колдун Кулан Гат. Однако, Кулан Гат был убит Рыжей Соней, Селена, воспользовалась этим, всеправно заняв лидерство в магическом мире.
Благодаря своим способностям, ведьма блуждала по миру тысячелетиями, то появляясь в значимых местах, то растворяясь в воздухе.
Во времена Римской Империи она следила за сенатором Элифасом, дабы использовать его в своих целях. Селена вскружила голову мужчине, предложив свою вечную любовь и бессмертие, тем самым, сделав его своим "рабом", взамен на помощь - сенатор должен был пожертвовать бесчисленными душами Рима. Тысячи душ, которые бы она смогла поглотить, сделали бы Селену богиней. Но Элифас ее предал, спасая одну рабыню, он пожертвовал их планом, раскрывшись перед властями Рима. Их было велено сжечь - Черная Королева проснулась раньше, чем казнь была начата, обращая огонь на своих Палачей. Элифаса Селена, использовав часть своей жизненной силы, обратила в существо, похожее на вампира, проклиная и направляя в вечные скитания в одиночестве.
В последующие века ведьма скиталась, путешествуя по миру и ищу подходящее место для своего правления. Подобие Нового Рима Селена создала в Бразилии, применяя свои психические способности на местных жителях, она сделала их своими служителями. Они почитали ее и поклонялись ведьме, как Темной Жрице. Но в скором времени это ей наскучило и она вновь отправилась в путешествия, оказавшись в Нью-Йорке, где ее заинтересовал Клуб Адского Пламени, принявший ведьму во внутренний круг, обозначив Селену Черной Королевой.
Со временем желания Селены выросли и она устроила небольшую игру, организовав убийство одного из кардиналов Адского Пламени. Скучающая ведьма, забавы ради, создала охотничий клуб для богатых, скучающих мутантов, "Upstarts". Жертвами охотников стали ее коллеги по цеху - кардиналы и лорды Пламени. Вскоре, ведьма теряет контроль над охотой и сама становится жертвой; она была тяжело ранена и ей едва удалось сбежать.
Некоторое время Селена скрывалась, найдя безопасное место в Париже. Чуть окрепнув, она нашла Мэделин Прайор, соблазнив ее и посвятив свои дела, найдя в ее глазах желание помощи, и не только. Селена смогла омолодиться, преследуя представителей внешнего круга Адского Пламени, поглощая их жизненную силу. Именно в Париже она остановилась, организовывая новый культ себя любимой, под видом благотворительной организации, вновь представая в образе Темной Жрицы.
канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
В сей отрезок времени находилась в Париже, однако, интересовалась всем происходящим, узнавая информацию из средств массовой информации, и вполне себе была довольна проделанной работой тех, кто организовал сей террористический, агрессивный акт.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Конечно же, оппозиции, но активных действий со своей стороны не принимаю. Пока.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

знакомство с Прайор

♪ UNSECRET - Be A Witness
Парижские ночи весьма теплые и непредсказуемые, кого только можно не встретить на улицах города, пропитанного внешним с виду романтизмом, скрывающимся под маской грязного разврата. Селена, уже давно восстановившаяся, окрепшая после череды своих неудач, неспешно прогуливалась, всматриваясь в здешние красоты. Однако, мысли ее были далеко отсюда, в какой-то личной реальности, в которой она величественно ставит на колени пред собой всех: врагов, недругов, оккультистов, обращая их в своих рабов, желая лишь одного. Ритуала, обращающий ее в настоящую богиню; в этот раз бесчисленные души принадлежат ей и никто ни в праве помешать задуманному. Рано или поздно это случится. Пока стоит позаботиться о "своей спине", найти тех, кто прикроет ее с тыла. Одну из таких, кого она сделает своим доверенным лицом, было весьма сложно найти, но обстоятельства и непредсказуемость ситуации оказались на руку ведьме.

"Цепи и плети" - громоздкая и яркая, вывеска гласила своей надписью о происходящем в клубе, в районе красных фонарей, на улице Пигаль, Парижа. Место встречи было назначено именно в этом заведении, в котором, увлеченные гости своими потаенными желаниями, забудутся и не заинтересуются появлением столь эффектных женщин, как Галлио и Прайор, жаждущими уединения и обсуждения будущих совместных деяний.

На входе Селена едва заметно коснется плеча охранника, внушая тому, чтобы он без отлагательств пропустил ее, не требуя ни документов, ни приглашений, ни чего-либо еще. После чего, с заметной ухмылкой, толкнет дверь, оправляя свое одеяние и проследует внутрь помещения, сразу же утопая в сотни неоновых, мерцающих лучей. Пройдя чуть вперед, ее встретит услужливый хостесс, мгновенно ставящий в своем блокноте пометку и протягивающий ключи от заказанной комнаты.

Как и ожидалось, в комнате был приглушен свет и едва мерцала красная гирлянда, но и в этом свете можно было хорошо ориентироваться и видеть того, кто удобно расположился на кожаном диванчике, в ожидании того самого, кто осмелился пригласить рыжую в это логово.
— Не стоит, — своим пальцем Селена укажет на свою голову, демонстрируя факт того, что она блокирует ее способность, вскоре появляясь в более ярком свете пред другой ведьмой, — Здравствуй, Мэделин, — сладко проговорив, Черная Королева позволит себе опуститься в кресло напротив своей новой, приятной знакомой, — Я - Селена, и мы не враги друг другу. Я готова предложить тебе помощь взамен на помощь мне, как тебе такое предложение?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

лс

Отредактировано Selene Gallio (2018-05-22 16:27:50)

+1

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Selene Gallio


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC