ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Trish Walker


Trish Walker

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Патриция Уокер | Patricia Walker
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2GsuG.gifHellcat, 31 years old, радиоведущая шоу «Разговор с Триш»https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> rachael taylor

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

[indent] Детство Патриции Уокер, более известной в своих кругах как «Триш Уокер» или «Пэтси», едва ли можно назвать счастливым. Её мать с самого раннего возраста Триш слишком многого требовала от дочери, даже если та не справлялась и не оправдывала её надежд. Долгое время Уокер старалась угождать матери, потому что, не смотря ни на что, очень любила её, и хотела, чтобы та ей гордилась, и относилась к ней мягче. Но до гордости Дороти Уокер было ещё далеко, и, с каждым днём, вместо того, чтобы уделять время дочери, разговаривать с ней и интересоваться её состоянием, Дороти интересовалась лишь тем, как Патриция будет выглядеть на экране телевизионного шоу «Это Пэтси», героиней которого она являлась. Триш быстро прославилась благодаря этому шоу, но пришедшая к ней слава больше интересовала Дороти, чем саму Триш. На самом деле, будь такая возможность, Патриция отказалась бы от такой карьеры, стала бы простой школьницей, проводила время с друзьями в кино и кафе-мороженых. Но планка, которую поставила для неё мать, не позволяла не то что бросить телешоу, но и даже задуматься об этом. Не раз ситуация в их семье, накалившись, доходила до рукоприкладства. На экранах телевизоров, сквозь искусственную улыбку Триш, никто и не догадывался, как, на самом деле, была истощена девочка. Мать мучила её бесконечными диетами, которые должны были обеспечивать Триш безупречную фигуру и идеальную кожу. В арсенале Триш даже есть премия Teens Choice Awards, но цена, которую девочке пришлось заплатить за неё, не позволяет ей гордиться этой наградой.
[indent] Спустя какое-то время у Джессики Джонс, девочки из школы Триш, погибают родители в автокатастрофе, и тогда Дороти Уокер решает удочерить её. К этому Триш относится двояко: с одной стороны, она была очень рада новой компании, человеку, который не станет говорить ей, что и как нужно делать, а с другой, глубоко внутри неё теплилась надежда на то, что её мать изменится и полюбит её, так что конкуренция едва ли была ей нужна. Но со временем девочки подружились, а после и вовсе стали лучшими подругами. Патриция стала сильно зависима от Джессики, потому что, помимо неё, у девочки не было настоящих друзей. Все дети, которые мечтали быть похожи на «Пэтси» были лишь фанатами, но никому из них доверять что-то личное Триш не стала бы. Но Джонс совсем другая. Несмотря на всю их разность с Триш, они подружились очень крепко, и Джессика не раз останавливала Патрицию, когда та намеревалась сделать что-то очень геройское и очень глупое. Именно Джесс сделала то, что уже очень давно должна была здесь Триш, но не решалась. Дала отпор Дороти, заступилась за свою сводную сестру и защитила её от матери. С тех пор Триш поняла, что её мать не такая уж сильная, какой хочет казаться, и, что сама Патриция, когда будет готова, сможет заступиться за себя сама. Когда Триш выросла, она приняла решение разорвать все связи с матерью, и ушла от неё, тут же почувствовав настоящую свободу, словно она вырвалась из оков. В какой-то степени, так и было. Почти сразу после этого она попала в неудачную компанию, и побочным эффектом этого стала зависимость Триш от наркотиков, на которые её подсадили. Не без помощи Джессики, она избавилась от этой зависимости, но далеко не сразу. С тех пор Уокер решила вести здоровый образ жизни, устроиться на нормальную работу, и просто начать, наконец, жить. Так, как она всегда мечтала. Патриция стала радиоведущей, вела шоу «Разговор с Триш», которое очень быстро стало популярным. К огромному сожалению, частично это произошло за счёт того, что многие слушатели помнили девушку как «Пэтси», а это была та часть её жизни, о которой она предпочла бы забыть. И чтобы забыли все остальные.

more about trish walker

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Активно освещала события в своём радио-шоу, пыталась достучаться до людей и героев, чтобы они участвовали в устранении последствий, были полезными для своего города. Сразу после этого приняла решение бороться за справедливость и помогать нуждающимся.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Акт лично не касается Триш, но лояльна более к мутантам. Если когда-то придётся выбирать сторону, выберет сторону оппозиции.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

[indent] Почему с самого детства Триш даётся всё не так просто, как многим другим людям? Почему у неё нет суперсил, ведь она распорядилась бы ими куда лучше, чем те, кто ими итак обладал? Она бы не тратила их попусту, спасала бы мир, воцарила бы справедливость на улицах преступного города. Так почему же к Триш, которая только и делает, что стремится к справедливости, сама жизнь относится так несправедливо? Уокер лежала на асфальте, и смотрела в ночное небо. Мысли роем крутились в её голове, она не успевала уцепиться за одну, как ей на смену приходила другая, ещё хуже предыдущей. Триш разглядывала хорошо знакомые ей созвездия, которые десятки раз уже наблюдала из своего окна. Ей всегда нравились звёзды. Есть в них что-то такое чарующее, что не позволяет Уокер отвести взгляд. Ей казалось, что даже звёзды, такие далёкие от людей, и то сильнее, чем была Триш. Они независимы и в том, что к ним никто не может притронуться, навредить им, их сила. Но как бы Триш стать такой неуязвимой? Как бы ей научиться спасать мир? И нужно ли этому учиться? Что-то внутри подсказывало Уокер, что на этой, провальной попытке, стоило бы закончить её стажировку в области супергероя. Вдруг, это просто не её? Не то, чем ей суждено заниматься? Но что-то другое, в то же самое время, твердило ей: это всего лишь одна неудачная попытка. Таких будет множество. Но есть вероятность, что будут и удачные, если сильно постараться. А ты думаешь, что у настоящих супергероев всё получалось с первого раза? Триш крепко жмурится, и, когда открывает глаза, ей кажется, что она начинает смотреть на мир совершенно другим взглядом. Взглядом более сильной Триш, более упрямой Триш. Триш, которая ни за что не сдастся. Она принимает решение бороться, даже если эта борьба не будет никак оправдана в самом конце, и, совершенно другим человеком, поднимается с асфальта, закрывая глаза на адскую боль во всём теле.

Триш Уокер стояла на крыше пятиэтажного офисного здания в одном из неблагополучных районов города. Ветер колыхал пряди её волос, которые небрежно выпадали из под серой шапки, в которую она не так давно старательно их заправила. Но теперь она этого не замечала. Уокер смотрела вдаль, на освещённые фонарями и фарами редко проезжающих машин улицы, на которых вот-вот должно произойти что-то страшное. Что-то, чему она должна помешать случиться, чего бы это ей не стоило. Патриция даже одета по-геройски, насколько это вообще возможно в её случае. Высокие ботинки, плотные чёрные легинсы, заправленные в них, тёмно-серая водолазка и кожаная куртка. Впрочем, своим видом Триш была недовольна. Это вовсе не тот супергеройский костюм, который ей хотелось бы носить. Скорее, она предпочла бы другие цвета, другую одежду, и оружие, которого, за исключением небольшой дубинки и электро шокера, у неё не было, но оставалось слишком мало времени, и выбирать ей было не из чего. В первую очередь, Триш сейчас заботилась не о своём внешнем виде, а о безопасности улиц, которой она хотела добиться. Но, чтобы её не узнали, и она не стала героиней обложек всех журналов и газет следующим утром, девушка как можно более хаотично распределила вокруг глаз сухие чёрные тени, которые образовали грязные следы, словно от плохо смытой туши для ресниц, и надела самодельную чёрную маску, которая в первые же минуты стала спадать с её глаз. Уокер решила, что и без маски её будет достаточно сложно узнать в тёмное время суток, и небрежно засунула её в карман куртки. Неважно, как она выглядела. Главное, что чувствовала себя Триш героически. Так, будто сейчас она совершит подвиг. Может быть, так и будет на самом деле.

Вдалеке Уокер слышит визг шин по тротуару. Она понимает, что машина, создающая звук, должна быть тяжёлой. Спустя несколько секунд, из-за угла в паре кварталов от неё появляется фургон, который резко тормозит возле ювелирного магазина. Пока всё шло по плану, который накануне Триш случайно подслушала. Девушка, невольно, стала свидетелем того, как грабители планировали совершить ограбление, и решила, что просто обязана их остановить. Из фургона выходят несколько людей в чёрных масках. Двое из них вооружены пистолетами. Они обходят магазин сзади, и проникают в него с чёрного входа. Уокер прекрасно помнит, что и как они станут делать. Вот только и у неё есть свой, действенный план. Остальные люди остаются возле фургона. Их трое. Вошедших в магазин четверо. Итого семь. Триш подбегает к пожарной лестнице, недолго возится возле неё, и, спустя какое-то время, оказывается на земле. Далее, под звуки бьющегося стекла и крики продавца ювелирного магазина, она подбегает поближе, и прячется за мусорным контейнером. Отсюда видно, что люди в масках уже взяли на прицел продавца, проводившего этой ночью ревизию, и заставляют его опустошать кассу. Мужчина медлит, словно ждёт помощи, появившейся неизвестно откуда. И Уокер понимает, что она обязана ему помочь, потому что он нуждался в помощи сейчас больше всего. Короткими перебежками Триш преодолевает расстояние между собой и фургоном, а затем подбегает к двум грабителям, стоящим к ней спиной. В это же время Уокер достаёт электро шокер и приставляет его прямо к шее одного из мужчин. Тот, характерно дёрнувшись несколько раз от разряда тока, падает на землю, а второй, от неожиданности, не успевает ничего предпринять, и шокер оказывается на его шее тоже. На шум выходит третий мужчина, сидевший за рулём, и, увидев Триш, хочет закричать, чтобы предупредить товарищей, но не успевает. Триш яростно кидается на него с кулаками и небольшой дубинкой, которую нашла среди старого хлама у себя дома. Не факт, что она достаточно крепка, и её хватит на несколько подобных вылазок. Если Триш хочет заняться этим всерьёз, ей стоит подумать об оружии. После довольно продолжительной потасовки, из которой Триш чудом выходит победителем, водитель оказывается в бессознательном состоянии на земле, а Уокер переводит дыхание, и возвращается к магазину. Через стекло она видит, как продавец сдаётся и достаёт деньги из кассы. Затем она обегает магазин и останавливается слева от входа, через которые грабители проникли внутрь. Она ждёт, пока первые мужчины появятся здесь, чтобы воспользоваться эффектом неожиданности. До этого именно благодаря ему Триш везло. Наконец, она слышит шаги первых двух мужчин, которые несут деньги в сторону фургона. Когда они оказываются в пределах досягаемости Триш, она набрасывается на них, и ей удаётся одолеть верх и в этой драке, но не без синяков и со своей стороны. На шум прибегают ещё двое, вооружённые пистолетами. За их спинами Триш замечает продавца, вызывающего полицию. Видимо, грабители не ожидали, что им окажут сопротивление, и совсем позабыли о том, что продавец может позвать на помощь. Начинается очередная потасовка: Триш удаётся выбить пистолет из рук одного грабителя, а второй не может прицелится и сделать выстрел, потому что велик риск, что он попадёт в своего товарища. Тогда он приходит ему на помощь, и вдвоём они начинают бить Триш, с обеих сторон. Первое время Уокер, вспоминая все свои уроки, уклоняется от ударов и парирует их, защищаясь. О том, чтобы нападать самой, не шло и речи. Но, в какой-то момент, один из ударов приходится по животу девушки, и он машинально сгибается пополам, что делает её особо уязвимой для мужчин. В этот же момент со спины Триш подходит ещё один грабитель, который уже успел прийти в себя. И неизвестно, чем бы это кончилось, и выжила бы Триш, или нет, если бы не полицейские сирены, приближающиеся к магазину. Грабители тут же схватили награбленное и кинулись к фургону, попутно запихивая туда своих товарищей, находящихся без сознания. Грабители и полиция разминулись, и, когда полицейские нашли на заднем дворе Триш, тут же вызвали скорую. Однако, когда медики приехали, на заднем дворе Триш не оказалось. Превозмогая боль во всём теле, Уокер перемахнула через невысокий забор, и побежала по тёмным переулкам, мечтая поскорее попасть домой. О том, что она была возле ювелирного магазина и пыталась остановить грабителей, свидетельствовала лишь криво обрезанная чёрная маска, выпавшая из её кармана во время драки.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/alecte, telegram: christinegt

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Trish Walker


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC