ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » X-23_1BEL


X-23_1BEL

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БЕЛЛОНА | BELLONA
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sh.uploads.ru/e2c1g.jpgX-23_1BEL, 6 (18-20), подопытный люпин с гибкой политической позициейhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> kendall jenner

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Злая, импульсивная шипастая тётка - устами младенцев глаголила истина, поэтому красноглазой не помешало бы съесть обладателей этих прозорливых глаз и слишком широко раскрытых ртов. Snikt - snikt. Однако, вместо этого шипастая сука была больше обеспокоена сохранностью жизней малявок на корабле во главе с самой главной малявкой на свете - вот за неё точно можно порешать хоть целый город; Гэбби об этом, впрочем, знать было вовсе не обязательно.
Беллона - одна из первых удачных марионеток в проекте Алхемакс; цирк генетических уродцев с целью создать идеальных убийц (телохранителей, армию) под руководством Роберта Чендлера, превратившего своих гмо-девочек в подобие собачьей своры, был обречён на провал. Своры, как водятся, рано или поздно кусают нерадивых хозяев, кидаются хором и дерут почти самозабвенно, радостно хрустят сухожилиями и костями.
Так произошло не сразу, перед бунтом был долгий период тренировок в спартанских условиях, несколько лет Белль и её сестёр методично и максимально жёстко учили убивать, чтобы девчонки стали хоть немного ближе к своему прообразу: Лоре Кинни.
Справедливости для, ни одна из старших сестёр проекта Алхемакс не обладала хотя бы базовым набором люпинских качеств, разве что свирепость и жажда крови наводили на мысль, что образцы похожи на Росомаху не только отдельными чертами лица или внешностью в целом, если речь шла о Зельде, например.
Белль была самой высокой, самой бледной и самой злой, чёрт знает, что там намудрили генетики, пытаясь вывести в лаборатории улучшенную версию Х-23, но когда дошла очередь сестёр мстить своим вчерашним хозяевам за годы мучений, Беллона была одной из организаторов восстания. Убивать было чертовски весело.
В кровь сестёр были введены особые наниты, призванные отключать способность девочек ощущать боль, это делало клонов ещё более яростными убийцами, но, к сожалению, достаточно быстро убивало носителей, существенно укорачивая срок службы клонов. Быть расходным материалом для обогащения других - тот ещё аттракцион не для слабых духом. Белль была сильна и духом, и телом, а желание спасти своих сестёр от участи пушечного мяса сделало своё дело.
В один погожий солнечный день свора "росомах" напала на обслуживающий персонал Алхемакс и совершила побег, прихватив с собой оружие и амуницию.
Несколько недель сёстры методично выслеживали сотрудников компании, жестоко убивая каждого пойманного мучителя. Одна из вылазок свела клонов с их донором, Беллона решила, что более удачного стечения обстоятельств может не случиться, она оставила свою любимую младшую сестру вместе с Лорой, а сама подалась в бега. С Росомахой Гэбби была в большей безопасности, чем с Белль, тут и дураку было ясно.
Между тем, залечь на дно красноглазая не успела, подвернулась под руку агентам Гидры, те оценили навыки убийцы и увезли Беллону на чудный остров Мадрипур для дальнейших исследований, в ходе которых девушка получила адамантиевые импланты в руки и очень урезанную форму регенерации, которая позволяла контролировать наниты, токсичное действие адамантия, а визуально добавила лицу Белль странную серебристую чешую, похожую то ли на рубцы, то ли на замысловатые украшения по своей форме и расположению.
За спасенную жизнь (будто их кто-то просил об услуге) прихвостни Гидры потребовали доказать свою верность партии и преданность новым хозяевам: поставили девчонку перед выбором, сдать им Габриэль или Лору Кинни. Беллона выбрала прототип. Была организована засада, которая должна была спровоцировать Лору триггером на убийство целой деревни с последующей дискредитацией и отловом росомахи. Х-23 на это не повелась, почуяв знакомый запах химиката, Кинни пустила себе когти в голову, а Белль пришлось доделать работу за сестру. Самостоятельно перерезать чертову деревню в тридцать никчемных голов. Беллона не испытывала жалости, она понимала, что убивать плохо и неправильно, но если от убийств зависела жизнь Гэбби, Белль готова была убить стольких, скольких бы потребовалась, не моргнув глазом, не дрогнув рукой.
Когда преступный режим был свергнут, Беллона не стала отпираться и, сознавшись во всех убийствах, отправилась отбывать наказание вместе со вчерашними приспешниками Гидры.
- Скажи, мы ещё увидимся?
- Обязательно. Когда ты станешь старше. Ты будешь видеть меня каждый раз, проходя мимо зеркала и забыв улыбнуться.

ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Не принимала, так как находилась на полигоне Алхемакс, помогая растащить его по кирпичам и сбежать сестрам.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Не смотря на множественные попытки Беллоны уйти подальше от политических инноваций, сидела на цепи сначала у Гидры, а затем у Щита. Люпин, которому наступили на хвост - это всегда оппозиция по отношению к наступившему. "Никакой политики, просто сдохните и всё."

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Hanazawa Kae - Sailor Star Song

Шум воды в душевой заглушала пластмассовая мелодия из треснутой плазмы на стене, в телевизор кто-то стрелял, повредив две трети экрана паутиной трещин, но тот все ещё транслировал кислотный мультик про воинов в матросках оставшейся в живых частью, шёл рябью зелёных полос, искрил, но не сдавался, натужно выдавая из себя девичьи боевые кличи. Беллона нащупала пульт в складках одеяла и выкрутила громкость на максимум; светловолосая вальяжно лежала на кровати посреди разрушенного короткой дракой номера в мадрипурском мотеле, куда мужики традиционно водили шлюх на час или два, чтобы снять стресс, Белль снимала стресс, нажимая на хвост спускового крючка пистолета, и чем ближе дуло было к человеку, тем быстрее сходила будничная усталость. "Убивать людей нельзя" - это наемница запомнила прекрасно, бывший штат сотрудников Алхемакс никто за людей особенно и не считал, а о случайных жертвах лучше было умолчать, чтобы не портить личную статистику добрых дел.
Два тайских мальчика, затянутые в узкие чулки из чёрного капрона с люрексом, понуро опустили головы на плечи Беллоны, у одного на груди лежала челюсть под неестественным углом, второй ужасно выпучил глаза, любовно удушенный дешёвым китайским лифчиком. Тела ещё не успели остыть и согревали последним теплом белую кожу клона, в этом освещении похожую на фарфор, едва подернутый сколами.
С губы вниз до подбородка стекла тонкая струйка крови, Беллона рефлекторно облизнулась, собрав языком бордовую субстанцию: один из мальчишек пытался сопротивляться и успел заехать девчонке в челюсть. Блондинка сморщила нос, боли не было никогда, было только слабое трепещущее чувство внизу живота, когда боковым зрением Белль уловила игру теней в полоске света под дверью ванной комнаты.
Дверная ручка несколько раз дергается, скрипит, поддается человеку, тому, кто с той, другой стороны, готовится выйти в комнату, прикрыв свои чресла худым полотенцем.
- Moon Prism Power, make up, - девчонка нетерпеливо вскидывает пистолет, зажатый худой пятерней со сбитыми в кровь костяшками; Белль шепчет, попадая в тон мультяшной героине с трети экрана убитого телевизора, во рту стоит тяжёлый ржавый привкус крови, почему-то именно сейчас светловолосой больше всего хочется оказаться отсюда на другом конце земного шара.
Страха нет, улыбающаяся рожа желтолицего кабана ещё не успела исказиться гримасой недоумения, только пара свинячьих глазок остекленела, предчувствуя неладное, Белль не любит разводить пламенные речи о мести, ей безо всякой разницы, поймёт ли хоть что-нибудь жертва, прежде чем случится возмездие. Во имя Луны.
- Ты ведь женат, Боб, а? - их глаза на секунду встречаются: красные и чёрные. Боб тянется за своим оружием, которое вынужден носить с собой всюду с тех пор, как бешеные Сёстры сбежали из Алхемакс. - Я попросила тебя у Санты на прошлый Сочельник. Как думаешь, я хорошо себя вела в этом году?
Девичья белая, как снег, рука, волосы, лишенные цвета, красные от крови губы, на таких любят дрочить ублюдки в сортирах заплеванных баров, представляя, как невинное создание плачет и умоляет о пощаде. Беллона почему-то не умеет плакать, просто стреляет трижды в лоснящийся лоб жлоба, трясущегося от страха, точно флаг на весеннем ветру. За стенкой кто-то бурно кончает, в коридоре поют заунывную пьяную песню, Беллона закрывает глаза и мысленно вычеркивает предпоследнее имя в своём расстрельном списке.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

https://images.hellogiggles.com/uploads/2016/09/26055754/kendall2.gif

#девиации #депривация #садизм
[01.07.2016] Look What You Made Me Do
[09.07.2016] Day at Night
[17.11.2016] Как правильно посещать контактный зоопарк

Отредактировано Bellona (2018-05-27 11:00:39)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » X-23_1BEL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC