ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sharon Carter | Agent 13


Sharon Carter | Agent 13

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ШЭРОН КАРТЕР | SHARON CARTER
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2GrCm.gifhttp://funkyimg.com/i/2GrCn.gifАгент 13, 31 год, Щ.И.Т., ЦРУ, Мстители (однажды?)https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>Emily VanCamp

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Шэрон родилась в семье Харрисона и Аманды Картер, а ее тётей была та самая легендарная Маргарет, "Пэгги", Картер, одна из основателей того самого Щ.И.Т.а. Будучи еще в юности бойкой и весьма любознательной девочкой, Шэрон с замиранием сердца и огромным интересом слушала многочисленные рассказы тёти о временах Второй Мировой, о том, как она противостояла нацистской угрозе и Гидре вместе с не менее легендарным Капитаном Америкой. Шэрон и без того обожала тётушку Пэгги с самого детства и мечтала быть похожей на нее, а уж ее истории еще сильнее вдохновили юную добрую девушку, этакого борца за правду даже в самых пустяковых, казалось бы, ситуациях, и она решила так же, как и Пэгги, стать агентом Щ.И.Т.а. Родители не были в особом восторге от такого решения, зная, что их упорная дочь, привыкшая всегда добиваться поставленных целей, достигнет и этой, сопряженной с риском для жизни; зато тётя, как это часто бывало и раньше, полностью поддержала Шэрон в подобном стремлении. И даже подарила отважной племяшке ее первую, набедренную, кобуру - удобно и стильно.   

После обучения в центре подготовки агентов Шэрон взяла себе кодовое имя "Агент 13". И со всем возможным рвением приступила к работе, стараясь быстрее набраться нужного опыта, чтобы еще лучше служить на благо стране и помогать людям как только могла бы. 
Смелая и решительная, она соглашалась даже на весьма опасные и рискованные задания, просто потому что не могла поступить иначе, струсить, отсидеться в безопасном месте, когда ее помощь была где-то кому-то нужна.
Щ.И.Т. на совесть обучает своих сотрудников: из Шэрон со временем получился отличный оперативник и "полевой" агент; она превосходно овладела навыками рукопашного боя (и даже на каблуках!), навыками стрельбы с близкого, дальнего и даже сверхдальнего расстояния, благодаря чему смогла довольно быстро стать вполне себе опытным снайпером (что не могло не радовать ее саму, учитывая ее дичайшую страсть к стрельбе), и также проявила себя как хороший шпион и разведчик.

Ну и, видимо, как раз за это, третье, достижение Шэрон однажды получила не совсем обычный приказ аж от самого Фьюри непосредственно: поработать под прикрытием и поохранять Стива Роджерса. Девушка сначала даже не поверила в то, что услышала. Охранять... кого? Стива Роджерса, того самого? Серьезно? Ей-то казалось, что он был чуть ли не единственным человеком на Земле, которому совершенно точно не требовались охрана или присмотр, тем более от обычного, "человеческого", пусть и опытного агента. Но Фьюри ее нервный смех не оценил и, как оказалось, вполне всерьез доверил ей эту "миссию".  Он был уверен, что Шэрон, благодаря тем самым хорошим шпионским навыкам, сможет не выдать себя Стиву даже при непосредственном общении с ним.
Так что агент Шэрон Картер на довольно продолжительное время превратилась в милашку-медсестру по имени Кейт, живущую по соседству с симпатичным и немного застенчивым парнем по имени Стив. Поначалу ей даже не верилось, что она, наконец, лично познакомиться с тем человеком, о котором знала столь многое с самого детства, который был для нее настоящим примером для подражания наравне с тетей Пэгги. Но вот они стоят вместе на лестничной клетке их дома, болтают о чем-то, посмеиваются, и все как-то так легко и просто между ними. Шэрон каждый раз при таких встречах и беседах старалась лгать Стиву как можно меньше и быть максимально собой, максимально искренней с ним, насколько работа под прикрытием это позволяла. Вот только от кружечки кофе скрепя сердце все же приходится отказаться, хотя уже тогда Шэрон ясно чувствовала, как бы ей хотелось пойти с ним в какую-нибудь кофейню неподалеку от дома и провести мило время в уютной обстановке, окутанной ароматом кофе и взглядом его добрых голубых глаз. Но слышимые выстрелы в его квартире несколькими минутами позже после высказанного приглашения, вероятно, отодвинут повторное приглашение на долгий срок. Недолго думая Шэрон с пистолетом в руках выламывает дверь соседской квартирки, появляясь перед Стивом во всей красе, раскрывая свое прикрытие, возможно ввергая этим его в некоторый шок.
С тех пор определение "соседка" скорее использовалось им в качестве еще одного позывного.
К счастью, это задание Шэрон в целом не повлияло отрицательно на их со Стивом отношения, он все понимал.

И когда Щ.И.Т., лишившись директора в лице Ника Фьюри, вдруг ни с того ни с сего объявил Стивена предателем и открыл  на него "охоту", у Шэрон подобный приказ не ассоциировался ни с чем иным, кроме как с абсолютно абсурдным решением. Капитан Америка и вдруг предатель? Вы, должно быть, шутите.  Она не была дурой и сразу заподозрила неладное, в первую же очередь постаравшись выяснить, чем же мотивирован такой приказ, а в ответ получила не менее тупой и абсурдный ответ. Тогда Шэрон вдруг впервые засомневалась в том, насколько правильным идеалам служит Щ.И.Т. Да, она была подчиняющимся агентом проправительственной организации, но, тем не менее, всегда, несмотря ни на что, стремилась не изменять своих моральным ценностям и принципам, поступать правильно и по справедливости, а подобный приказ был совершенно неправильным.
А уж в тот самый момент речи Стива, проникшего на территорию Щ.И.Т.а и объявившего всем о том, что в самом сердце их организации расцвела пышным цветом Г.И.Д.Р.А, все стало абсолютно понятным и ясным, как день. Шэрон, даже не задумываясь, встала на его сторону, вступив в схватку с Рамлоу и остальными подконтрольными Гидре агентами.

После распада Щ.И.Т.а Шэрон решила податься в ЦРУ, надеясь хотя бы там продолжить свою работу и по-прежнему помогать людям. Она отправляется работать в Европу, где прощается и с любимой тетей Пэгги, там же, на похоронах, встречает и Стива, что, конечно, совсем не удивляет. Пэгги была дорога им обоим.
А позже, вместо того, чтобы по-человечески оплакать потерю близкого человека, и Шэрон, и Стиву снова приходится разрешать новые навалившиеся проблемы. Потому что правительство и его цепной песик под названием "ЦРУ" вновь проявляют себя не с лучшей стороны. Мало было этого Заковианского договора, суть которого Шэрон не одобряла абсолютно, так власти снова решили попробовать прижать к стенке Стива, даже не удосуживаясь толком выслушать его. Да вот только Капитана Роджерса едва ли кто-то смог бы прижать к любой из стен штаб-квартиры ЦРУ, не на того напали. А Шэрон вновь, как впрочем и всегда, поддерживает его в сложившейся непростой ситуации, стараясь помочь, чем сможет. Информацией ли, стащенным ли оружием и обмундированием из-под носа ЦРУ-шных боссов.

Когда Стив вынужденно уходит в подполье вместе с половиной Мстителей, Шэрон продолжает тайно поддерживать с ними связь, с ним. Даже несмотря на то, что в ЦРУ за свой "проступок" она перестала пользоваться таким же доверим, как раньше. Шэрон и сама-то утратила доверие к Управлению и была невероятно рада узнать, что Щ.И.Т., так или иначе, начал возрождаться. Установить с ним связь оказалось не так уж и сложно, пусть и это тоже оставалось тайной. Она даже подумывала в один прекрасный день вернуться обратно в родную гавань, так сказать, коли примут. Вот только последующие события практически вытеснили из ее головы все остальные мысли, мечты, желания. Стив и Гидра?!.. Шэрон никак не могла поверить в то, чтобы Стив, тот Стив, которого она знала, добровольно мог отправиться в логово этой "змеи". Не после Второй Мировой, не после того, что они сделали с Баки. И просто сидеть на месте сложа руки и ничего не делая Шэрон уж точно не намеревалась. Не мало надежд в борьбе с Гидрой она возлагала на Щ.И.Т., особенно после того, как его директором стала ее внезапно "ожившая" тетя Пэгги (!), а с семейством Картер вообще лучше не связываться. 
Когда же Стивен, наконец, был свободен от "змеиного" влияния и вернулся обратно к Мстителям, становясь снова самим собой, Шэрон, как и прежде, была рядом - и как новоявленный агент Щ.И.Т.а и как просто девушка, стараясь поддержать и очистить его доброе имя от вязкой грязи щупалец ненавистной Гидры.

Agent Sharon Carter

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Как агент ЦРУ из отдела по борьбе с терроризмом в составе спецгруппы помогала устранять последствия;
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Официально и по долгу службы на стороне правительства - в теории - знать обо всех существующих мутантах было бы очень полезно в плане безопасности для гражданского населения; однако, опыт прошлого уже давненько заставляет подвергать сомнению решения и действия этого самого правительства.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Выкрасть снаряжение Стива и Сокола из хранилища вещдоков ЦРУ оказывается гораздо проще, чем она предполагает; однако Шэрон предпочитает все же не использовать производные от слова "кража", а скорее какой-нибудь более безобидный термин вроде "конфисковать". Хотя форма слов сути дела не меняла. Прямо сейчас она совершает должностное преступление, которое едва ли одобрит ее начальство. По головке не погладят, по плечу не похлопают. Но Шэрон идет на этот шаг совершенно сознательно. Потому что хочет помочь Стиву. И это не только что-то личное, которое она ставит превыше служебного долга. Нет, просто Шэрон, в отличие от многих других, в том числе и некоторых его бывших "коллег", совершенно согласна с мнением Стива и полностью разделяет его позицию по Договору, хоть и работает в госструктуре.
Насчет Баки ее уверенность чуть слабее, но, возможно, причина лишь в уже начинающих проявляться синяках от его ударов, однако и в этом она снова предпочитает довериться Стиву: если он рискует всем, что у него есть, ради Барнса, значит тот стоит подобных рисков. И не только потому, что когда-то был лучшим другом Стива, а потому что им и остался. Стив уверен, что его можно вернуть, изгнав ГИДРУ полностью из его сознания, значит, так и есть. Вот только как?..
Впрочем, в данный момент Шэрон этот вопрос не волнует настолько, насколько занимает поставленная задача вывезти из штаб-квартиры весь этот супергеройский набор максимально незаметно. Ну или, по крайней мере, поскорее отъехать на безопасное расстояние, когда бросаться в погоню за "предателем" будет уже бессмысленно.
Запрятав-таки все снаряжение в багажник машины, взятой на прокат, и водрузив поверх него щит Кэпа, Шэрон устроилась за рулем. Пока что Фортуна ей благоволила. Хотя расслабиться можно будет только тогда, когда вся "санкционка" окажется в руках ее хозяев. Ну или когда она увидит глаза и улыбку Стива...
- У тебя любопытные представления о машине для побега, - хлопая дверцей "Мерседеса", приветствует девушка идущего к ней навстречу Кэпа. В ее голосе отчетливо слышен добрый сарказм, заставляющий Стива усмехнуться.
- Зато неприметная, - отвечает он.
А Шэрон всматривается в его лицо - он бодрится, но тень беспокойства отчетливо выражается в морщинке между бровями и в глубине голубых глаз. Она не может его осуждать, ибо у него есть все основания для беспокойства. Ни Старк, ни власти не оставят его в покое так быстро и просто. И это заставляет беспокоиться уже саму Шэрон.
- Это хорошо, а то ваш скарб неприметным не назовешь, - пытаясь отвлечься от грустных мыслей, парирует она, открывая крышку багажника и демонстрируя Стиву вывезенный "конфискат".
Он кидает на него беглый взгляд.
- Снова выручаешь.
- За вами долг, Капитан, - хитро прищуривается Шэрон и улыбается ему.
Он с новой порцией беспокойства смотрит на девушку.
- Тебе это так легко с рук не сойдет, - тихо констатирует он.
- Знаю, - просто отвечает она. Потому что и правда знает это и потому что в данную минуту ей уже вообще плевать. Она хотя бы чем-то смогла ему помочь в сложившихся патовых обстоятельствах, и осознание этого факта приятно согревает все внутри.
- Спасибо, Шэрон, - его взгляд немного меняется, в нем беспокойство за ее судьбу смешивается с невыразимой признательностью.
Она лишь улыбается, чуть смущенно смотрит куда-то в сторону, а потом снова встречается с голубыми глазами, пронизывающими насквозь ее всю. Они молчат несколько долгих секунд, продолжая улыбаться друг другу, а потом Стив вдруг оказывается гораздо ближе. Его уже не словесная благодарность неожиданна, но ожидаемо приятна.
- Надо ехать.
- Давай.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Емейлик регистрационный проверяю нередко)

Отредактировано Sharon Carter (2018-05-26 20:43:32)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

.CH.RO.NO.LO.GY.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sharon Carter | Agent 13


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC