ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Leopold Fitz


Leopold Fitz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЕОПОЛЬД ДЖЕЙМС ФИТЦ | LEOPOLD JAMES FITZ
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://image.ibb.co/iyHOT8/file.gif-, 28, ownhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Iain De Caestecker

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Леопольд Фитц родился в Шотландии. Уже в десять лет остался без отца. Ему говорили, что он его бросил. Ушел, просто исчез. ЩИТ так говорил. И он верил. И он стал его частью, направил весь свой талант, весь научный гений на благо этой организации. Сначала в Академии, потом – в команде Коулсона. Лучший инженер, какого только можно найти. Рядом с ним – она – Джемма. Его поддержка, опора в самой тяжелой ситуации, лучший друг. Единственный, может быть. Такому и жизнь спасти не жаль. И Фитц спас. Отдал ради этого всё, пожертвовал собственным разумом. Ложь. Все было ложью.
Отец не уходил. Убит. ЩИТ. Предатели. Они использовали его. Они скрывали правду за семью печатями. Наверное, это было смешно. Он был смешон в своих нелепых стремлениях. Спасать. Помогать всем. Быть хорошим человеком. Быть таким, каким они хотят его видеть.
Но все изменилось. Вся знакомая реальность перевернулась вверх дном в один момент. Кобик открыла правду. Одно письмо. «Я всегда любил тебя, сын. Всегда желал для тебя лишь лучшего.» Он нашел его. Нет, не сейчас, но раньше. До всего этого, до Академии, до Коулсона, до неё. Или нет? Или он узнал об этом лишь сейчас? Лишь в тот самый момент, когда Стивен Роджерс, настоящий Стивен Роджерс, открыл всему миру правду. Или, быть может, это случилась на дне океана, в тот самый момент, в момент величайшего предательства? Самой нелепой иронии. Неужели Уорд, двойной агент, предатель, не сказавший за все время ни слова правды, стал именно тем, кто открыл ему истину? Реальность так хрупка, что тяжело судить. Прошлое и настоящее переплелись столь сильно, что всё стало размытым.  Поврежденный мозг слишком хрупок, чтобы отличить одно от другого. Но это не важно. Главное, что он наконец понял. В этом мире нет место хорошим людям, его отец был хорошим человеком. Исполнял свой долг, и был за это убит. Он больше не будет хорошим человеком. Он должен стать великим. Больше никакого ЩИТа, он больше никогда не станет выполнять приказы лжецов, предателей… нелюдей. Он сам отыщет правду, найдет свой собственный путь. Быть может – как часть новой ГИДРЫ, как хотел бы отец, быть может – сам по себе.
Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Никакого участия в конфликте не принимал. Покинул ЩИТ и занят собственными проблемами.

2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Мутанты, супергерои, нелюди – неважно. Все должны быть под контролем. Но правительство не способно на действительно необходимые меры. Тем более после того, как Стив Роджерс отказался от своей истинной судьбы.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Leopold Fitz (2018-05-25 18:35:31)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Leopold Fitz


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC