ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Moonstone


Moonstone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Карла Софен | Karla Sofen
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s7.uploads.ru/SjwIv.gifМунстон / Лунный камень, 26 лет, самостоятельная мразьhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Amber Heard

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Карла Софен выросла в особняке киномагната. Среди денег, красоты и роскоши. Чужих денег, чужой роскоши, в чужом доме. Её родители работали в том доме прислугой - отец дворецким, а мать - горничной. Карла постоянно видела, как родителям приходилось унижаться перед теми, у кого было больше денег и власти. Еще с детства она поставила себе цель - никогда не жить так, как живут родители.
Когда умер её отец, мать Карлы работала фактически на семи работах, чтобы обеспечить поступление дочери в колледж. Софен училась отлично, не желая чужой жалости или сочувствия. Она стыдилась матери, стыдилась своего положения. И всячески старалась вырваться и стать сильной, богатой. Обладать властью.
Когда Карла с отличием закончила колледж, она легко смогла устроится на практику в хорошую частную клинику. Меняя мужчин, она добивалась от них всего, чего хотела.
Но ей было скучно. Постоянно слушать "нытиков", как она называла своих пациентов, было невыносимо. Все их проблемы были или надуманными и высосанными из пальца. Измены? Пф, да кто не изменял? А вот знают ли они, что такое настоящие проблемы? Когда для того, чтобы ты смог пойти учиться твоя мать пашет как лошадь и недоедает? Никто из них этого не знал. А если бы узнал, они бы тоже стали смотреть на Карлу сверху вниз, а она им этого не позволит.
Софен придумала для себя игру, когда сеансы психотерапии становились совсем невыносимыми, она начинала доводить своих пациентов. А что? Они все равно не понимали ценности своей жизни. Говорили, что им уже нечего терять и их ничего в этом мире не держит. Так.. Почему бы и нет? Карла давала им тот самый последний толчок. Наблюдала за ломающейся жизнью. Наслаждалась.
А потом, с заплаканными глазами отчитывалась главному врачу о том, что не понимала как такое вообще могло произойти. Ведь она пыталась отговорить, пыталась предотвратить! ..Не пыталась. Помогала. Но ни один из случаев было невозможно связать с красавицей-психиатром. И так игры продолжались.
Один из пациентов Софен был очень забавным, как ей показалось изначально. Форменный псих. Но, разговорив его, как умела только она, Карла вытащила из него информацию о магических артефактах. Камнях, которые могли давать силу.
Вдоволь посмеявшись, она было уже начала выписывать ему таблетки, но мужчина протянул ей один небольшой, похожий на лунный, и то ощущение, которое доктор Софен почувствовала просто видя его, не вызывало никаких сомнений - вещь обладала какой-то мистической силой. А Карла всегда хотела обладать силой. С помощью гипноза она заставила мужчину поверить в то, что он жуткий монстр и его тело само отторгло камень. А её собственной силы воли хватило на то, чтобы Лунный камень стал её полноправной частью и даже решился поделиться защитой - сливаясь броней с её кожей.
Новые способности Софен нравились. Она могла манипулировать людьми. У нее теперь были деньги. Но эта сила могла подарить ей то, о чем она мечтала с детства - власть.
И ради еще одного камня, Карла готова пойти на все. Правда, его еще только предстояло найти...

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Не помогала, решала свои собственные проблемы и строила свои планы.

2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
По возможности будет избегать обоих, так как жизненный девиз "Выживай и наживайся любой ценой!" не позволяет ей вступать в мутные союзы без личной выгоды.
Но, однако, если её припрут к стенке и схватят за горло - продаст и себя и вон того парня, лишь бы выжить.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Карла внимательно изучала написанные на листке и заранее заготовленные каким-то там комитетом вопросы. "Что вы чувствовали, когда заложили бомбу?" и прочие глупости, которые ни один психолог в здравом уме не задаст в лоб человеку, какая устойчивая у него не была бы психика.
  Другое дело, что почему-то эти самые умники и умницы Эверета Росса забыли, что перед ними находится образованный человек, который обладает навыками ведения допроса и вообще смог провернуть огромную операцию, в которой, кстати говоря, само правительство и лично Эверет Росс, приняли участие и поспособствовали тому, чтобы разрозненные ниточки с узелками превратились в искусно сотканную картину. Разве это не прекрасно?
  Подобного человека Карла предпочла бы иметь в друзьях, а никак не иначе. Быть по другую сторону от него она могла позволить себе только сейчас. Ведь, как бы странно это не звучало от психолога, но внутренний голос настойчиво говорил блондинке не заводить себе такого врага. Никакие хваленные способности иначе не смогут ей помочь спастись от его гнева. И это уже было доказано на Мстителях. А что может она?
   Пока - она может предложить ему помощь. Хотя с другой стороны, можно же не предлагать, а сделать. Так или иначе - Софен не видела места этому человеку в тюрьме. Это слишком большая растрата подобного таланта.
Другое дело, что она еще сама не была уверена на какое личное благо она сможет этот талант использовать. Но главное ведь в этом деле - заполучить этот талант на свою сторону, не так ли?
- Вы целый год планировали это операцию, не так ли? - Карла не поднимала взгляда от бумаг, постепенно переводя свой голос на нужные частоты. Гипноз, конечно, не выйдет, да и не то, чтобы хотелось, но вот доверием к своей персоне девушке хотелось бы заручиться. - Но некоторые происшествия, которые привел к вашему триумфу, кажутся просто совпадениями. Что вы можете сказать на этот счет? - Софен наконец перевела взгляд на мужчину. Небритость грозила перейти в бороду, а вся эта сковывающая конструкция казалась абсолютно лишней. Ну вот что плохого мог сделать ей этот человек?
   Но его глаза говорили опытному психологу о многом. А не менее опытной женщине - о еще большем. Этот взгляд только казался пустым и безразличным. Земо тоже изучал свою оппонентку. На малую толику, но ему все-таки было интересно кто перед ним.
  Карла поднялась из-за стола и подошла к камере, как бы присматриваясь к ней, а на деле перекрывая одну из камер слежения.
- При всем моём к вам уважении, мне нужно, чтобы вы вели себя как подобает в подобных ситуациях, мистер Земо, - достаточно громко отчеканила Софен, прежде чем в комнате внезапно загорелся ярчайший свет, что слепил не только находящихся в комнатушке людей, но и всю технику. - Нет, пожалуйста, не нужно! - завизжала Карла, прекращая излучать свет,  в то время как дверь позади нее открылась, и в нее вошли два охранника. Девушка еле заметно кивнула им, пока Земо приходил в себя после световой вспышки, и мужчины расстреляли все камеры в помещении. А потом, видя, что угрозы больше нет, а сам Земо еще несколько "слеп" - Софен с силой дернула за одну из стенок камеры, вырывая её, чтобы освободить Гельмута. Оставались лишь крепления, которые сковывали руки узника и с ними Карла справилась еще быстрее, чем с импровизированной дверцей.
- У нас с вами есть два пути. Вы сбегаете со мной и якобы берете меня в заложницы, и мы выезжаем из этого здания. Или я оставляю вас тут и рассказываю всем о вашем нападении, - Карла торопливо оглянулась за спину, в открытую дверь следила за лифтом. - Поверьте, я умею быть убедительной, - блондинка кратко улыбнулась, и отошла в сторону, предоставляя Гельмуту самому право выбора. - Но, как вы понимаете, времени у нас с вами очень и очень мало, так что, если вы идете со мной - то нам стоит поторопиться.
  Пока она отвернулась от Земо и повернулась к своим марионеткам. Сеанс гипноза стоило бы повторить, но Карла не была уверена, что у нее есть на это достаточное количество времени.
- Отдайте мне ваш пистолет, - почти пропела блондинка одному из охраны. Он покорно отдал ей пушку, повернутая спиной к Земо, Карла решает обезопасить себя - она легким движением руки делает так, что пистолет нельзя снять  с предохранителя (точнее ни разу не легким, а вполне себе приложив с десяток кило силы). Издалека этого не видно, но вот вблизи - прекрасно ясно, что пистолет стал игрушкой.
- Пойдемте, мистер Земо, - Карла вручает мужчине пистолет, заглядывая ему в глаза. В тот момент солдат, который отдал пистолет внезапно приходит в себя и собирается дать отпор Софен и Гельмуту, и, лишь бросив краткий взгляд через плечо на второго солдата, блондинка произносит. - Я больше не нуждаюсь в ваших услугах.
  Второй солдат кивает и сначала стреляет в грудь своего напарника, а затем - себе в голову. А у Карлы становится ровно на две головные боли меньше. Это, конечно, несколько глупый шаг, ведь эти двое могли помочь ей и Земо выйти из здания. Но гипноз имеет свойство выветриваться и точно так же как помочь, эти двое могли и погубить её и Гельмута. И потопить всю легенду о бедной заложнице, рассказав о том, что Карла воспользовалась гипнозом, чтобы заставить их слушаться.
   Однако это все еще не избавляло Софен от головняка с лифтом, который был на уровне единственным выходом наружу.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Moonstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC