ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Noriko Ashida | Surge


Noriko Ashida | Surge

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОРИКО АШИДА | NORIKO ASHIDA
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sg.uploads.ru/bk4D8.gifВолна, 18, Новые Мутантыhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> shiori kutsuna

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Родилась и до определённой поры росла в Японии.
- Опасаясь реакции отца, не верящего в мутантов, сбежала из дома в 13 лет, сразу после пробуждения способностей. Вскоре убедилась в правильности решения, поняв, что не может нормально контролировать свои способности.
- Тайно перебралась в США, где четыре года провела на улицах, стараясь держаться одиночкой, чтобы её силы никому не навредили.
- В 2013 году не отказалась от своих сил потому что принимала седативные препараты, помогавшие ей держать способность в узде, и считала это достаточной мерой, хотя фактически она просто была от них зависима.
- Лишь в 2015 году попадает в школу для одарённых детей. Там же ей изготавливают перчатки, позволяющие контролировать поглощение электричества.
- Избежала заражения вирусом "Геном".
- После получения известия о скором прибытии Феникса выступала против идеи использования его сил.
- Вместе с Китти Прайд покинула Людей-Икс, став членом Новых Мутантов.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Во время указанных событий находилась в школе.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Против решений правительства в отношении мутантов.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- И что теперь будешь делать? - ехидные глаза смотрели на Нори.
Его было нетрудно понять, он видел перед собой достаточно, чтобы чувствовать собственное превосходство. Низкорослая девчонка в нелепом костюме и с мультяшного цвета волосами, одна, на хоть и освещённой, но всё-равно будто необитаемой улице. Её было трудно бояться.
Она же окинула свои побитые перчатки нисколко не ехидным, а очень хмурым взглядом. Выходные каналы правой хаотично искрили, а нескольких заглушек не было на положенных местах - они остались на защитном кожухе, лежащим в десятке метров позади. Левая же внешне выглядела целой, но странное жужжание выдавало наличие некой проблемы, решить которую на месте не получится. У неё так точно.
Повреждения явно были гораздо серьёзнее чем обычно, и это не предвещало ничего хорошего. Если... Нет, это слово неверно описывает ситуацию, у которой был только один вариант конечного итога. Когда про перчатки узнают в школе, ей придётся доказывать что она не верблюд, выискивая по углам и карманам опровержения обвинений в неосторожности и самонадеянности.
- Теперь?
Их группе пришлось разделиться, чтобы не упустить тех, кто предпочёл покинуть потасовку до поражения товарищей. Успели догнать своих преследуемых остальные, или же она была первой - это было ей не известно,, потому что передатчик в ухе уже пал невинной жертвой её собственных способностей. Тот, за кем погналась Нори, оказался не только быстрее, но и крепче, чем она ожидала. Даже используя свои скоростные способности, ей хоть и удалось остановить беглеца, переключив внимание его глаз на одинокую мишень в лице самой себя, якобы запнувшейся и прокатившейся по асфальту, но цена оказалась достаточной, чтобы задуматься о целесообразности такого решения. Потеря перчаток для неё - одна из тех ситуаций, которые редко заканчиваются чем-то хорошим.
Защёлки на левой сработали как надо, и перчатка соскользнула с руки едва ли не театрально, в отличие от покорёжннного металла на правой, стягивая которую Нори заработала себе несколько ссадин и царапин, в дополнение к травмам, полученным при её катании по асфальту и предыдущей драке. Прохрустев суставами пальцев и запястий, получившими долгожданную свободу от заточения в металлической оболочке, он приняла боевую стойку. Ближайшие к ней уличные фонари погасли, неоновые вывески перестали завлекать народ своим сиянием, а свет в окнах начал судорожно моргать, также теряя в яркости.
Глаза Норико же наоборот, засияли голубым светом, а руки начали испускать электрические разряды. Её голос ускорился, паузы между словами испарились.
Без регулирующих течение электричество перчаток её восприятие обострилось, мысли ускорились, а тело едва ли не само рвалось в бой. Долгое время не имевший такой возможности, организм Норико в ускоренном темпе, будто ребёнок, дорвавшийся до любимых игрушек, накачивал её электричеством до самого края. Она подошла опасно близко к той грани, за которой тело не будет поспевать за мозгом, а мозг - за телом. Прежде, до получения перчаток, ей помогали с этим справиться регулярные дозы седативного. Ещё раньше она просто выплёскивала все излишки энергии наружу. Даже ей это казалось опасным, потому что не было никаких гарантий, что разряд не зацепить в итоге какого-то непричастного к её проблемам человека. Но сейчас у неё не было исправных перчаток, равно как не было и никакого желания и возможности вновь обращаться к таблеткам, зато была прекрасная мишень для того, чтобы излить в него все излишки электричества, которое старательно накачивали из всех окружающих источников её мутантские способности.
- Теперьбезпредохранителейяпостараюсьнеугробитьтебя.
Последний звук только сорвался с её языка, а ноги в то же мгновенье заработали, приближая свою носительницу к противнику со всей доступной им поспешностью. Испускаемые её телом искры на такой скорости сливались в непрерывный шлейф, а мчащийся к лицу уже далеко не ехидного мужчины кулак вполне можно было назвать шаровой молнией.
Удар на такой скорости, приправленный резким сокращением мышц от полученного электроразряда, заставил мужчину преодолеть несколько метров в свободном полёте и потерять сознание ещё до приземления.
Норико в ту же секунду подскочила к телу, и постаралась убрать всё электричество из руки, которую протянула чтобы проверить пульс опрокинутого наземь человека. Вздох её облегчения был больше похож на кашель.
- Вотжекрепкийсукинсын.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС, телеграм: @FriendsEater

Отредактировано Noriko Ashida (2018-05-18 23:24:08)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦   ХРОНОЛОГИЯ   ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Статус

Дата-название

Партнёр

Активен

[18.11.2016] Проверка на прочность

Ороро Монро

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Noriko Ashida | Surge


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC