ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Scarlet Witch


Scarlet Witch

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВАНДА МАКСИМОФФ | WANDA MAXIMOFF
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
  http://s8.uploads.ru/DhSLp.jpg http://sa.uploads.ru/aoDMH.jpg http://sg.uploads.ru/9jhZe.jpg http://s8.uploads.ru/7oX0m.jpg http://sg.uploads.ru/rZIs3.jpg

Алая Ведьма, 26, экс-мститель, экс-террорист и одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> elizabeth olsen

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ванда еще пока не в курсе, что её отец - никакой не Джанго Максимофф, и что жена его, Мария, на самом деле тоже не мать им с Пьетро. Ведь родились они у Магды Леншерр, которая, забеременев от Магнето, сбежала и родила близнецов втайне. А чета Максимофф их усыновила и вырастила. Жили они в Заковии, пускай небогато, но счастливо. Но приёмные родители так и не успели сказать Пьетро и Ванде, что они им не родные, потому что их дом подвергся бомбежке, что унесла жизни Марии и Джанго. Пьетро успел спасти Ванду и спрятался с сестрой под кроватью. Два дня они сидели там и наблюдали за неразорвавшимся снарядом, на котором красовалась фамилия создателя. Старк.
Осиротев, Ванда и Пьетро стали участвовать в общественных движениях, бунтующая юность и прочее. Они добровольно согласились на эксперименты Гидры, где и пробудились их мутантские способности. А потом уже случился Альтрон и смерть Петро, Мстители и раскол этих самых мстителей, в котором Ванда поддержала Стива Роджерса.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Ванда, в общем-то, и стала его виновницей и неделю провела в плену собственных кошмаров, пока Тони и Вижн не спасли её и не дали чудо-ошейник для сдерживания способностей.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Акт не поддерживает

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Всё вокруг окрашено в алое, Ванда слышит крики страдающих людей, видит вокруг трупы - и незнакомцев, и людей, которые когда-то были ей близки - Стив, Наташа, Клинт. И её руки в крови, их крови, потому что виновата во всём только она. Максимофф озирается по сторонам, стараясь понять, где она. Местность напоминает её родину - Заковию, маленькую страну в сердце Европы. Разоренную и разрушенную Альтроном. Алая энергия клубится кругом, и Ванде кажется, что она поглощает её, забирается в легкие и вытесняет из них кислород, заполняет собой всё. Ведьма задыхается, хватается за горло и падает на колени, прежде чем раствориться в алом месиве.
- Нет! - Ванда просыпается в холодном поту, судорожно хватая ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. Красные искры рассыпаются по комнате. Случайно задетый стакан с падает прикроватной тумбы и разлетается на осколки. Максимофф садится на кровати и прижимает колени к груди, сжимается, словно это поможет ей спрятаться. Очередной кошмар, один из тысячи, преследующих её по пятам. "Всё, что я могу - быть сильнее своего страха." - Ванда думала так, пока не погрузила в свои же кошмары Нью-Йорк. И теперь она скрывается от всех и каждого, оставив позади мстителей, гидру и всех остальных. Она опасна, об этом не забыть, даже если пытаться стереть себе память. Телепат из Ванды, по правде говоря, так себе. Ванда слегка успокаивается, озираясь по сторонам. Она всё еще в небольшом номере придорожного мотеля, в котором остановилась. На этот раз на пару дней, хотя скоро стоило выдвигаться. И на этот раз её номер можно даже назвать уютным, в отличие от большинства тех, где Ванде приходилось останавливаться до этого. Но они с Пьетро выживали тогда, когда после смерти родителей оказались на улице. Они справились с трудностями. А теперь он мёртв, и Ванде приходится справляться самой.
Ведьма опускает взгляд на осколки и в голове закрадывается мысль, возможно, не совсем правильная, но Максимофф не сдерживается и изгибает пальцы, выпуская сгусток алой энергии и направляя его на то, что не так давно было стаканом. Ванда хмурится, пытаясь заставить стакан вернуться в изначальную форму, но становится только хуже - крупные осколки рассыпаются на более мелкие и обращаются в пыль, и Максимофф приходится изо всех сил сдерживать разрушительную мощь алой энергии, чтобы не разнести номер.
- Черт, - зябко поёжившись, Ванда торопливо шарит вслепую по прикроватной тумбе и с облегчением вздыхает, наткнувшись пальцами на искомое. Он всё еще здесь - подаренный Старком ошейник, для блокировки способностей. Ванда не расстается с ним - времени прошло не так много с того момента, как Манхэттен окрасился в алый цвет. Пускай газеты почти перестали писать об этом, люди помнят. И помнит сама Ванда.
Снимать его, наверное, было ошибкой. Она еще недостаточно доверяет себе и своим способностям. Поэтому ведьма поспешно застегнула его на шее и облегченно выдохнула. И пробовать пользоваться силами было еще большей ошибкой, Ванда не знает, что делала бы без девайса Старка. Если бы можно было через него передать привет и поблагодарить еще раз, Максимофф, наверное, так и сделала бы, но уверенности в том, что это возможно, не было. Хотя, наверное, в нем был какой-то трекер, и Тони мог отследить её местоположение, если бы хотел, но отчего-то ведьма была уверена, что Старку и без того есть чем заняться. У него всегда была куча дел, и Ванду восхищало то, как он с ними расправлялся. А ведь когда-то они с братом ненавидели его, желали смерти и даже объединились для этого с Альтроном. Кто бы мог подумать, что даже после того, как Ванда выступит против него, именно ему она будет благодарна за спасение от собственных кошмаров?
Максимофф избавляется от осколков, на этот раз уже обычным, человеческим способом, при помощи веника и совка.  Замечает, что за окном начинает светлеть и поспешно начинает собираться. Ей следует уезжать, чтобы не останавливаться надолго. Следующим пунктом назначения у нее была намечена Джорджия. К счастью, вещей у неё было не так много и умещались они в одной сумке - так удобнее путешествовать, не тащить на себе слишком много и сборы не отнимают много времени. Повязав на шею шарф, чтобы скрыть ошейник - спонсор её спокойствия, Ванда окинула взглядом номер, прежде чем покинуть его насовсем.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

лс, а там посмотрим

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

[23.10.16] Whispers in the dark
[11.12.2016] Know the water is sweet but blood is thicker
[13.12.16] so crazy right now
[26.01.2017] Это не конец света

Отредактировано Wanda Maximoff (2018-09-13 12:18:05)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Scarlet Witch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC