ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Emma "White Queen" Frost


Emma "White Queen" Frost

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭММА ГРЕЙС ФРОСТ | EMMA GRACE FROST
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s9.uploads.ru/k31Gb.pngБелая Королева, 33 (~80), Люди Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> january jones

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

После того, как Боливар Траск схватил Эмму Фрост, она попала в руки программы "Оружие Икс", где после ряда опыта девушку поместили в криостатис, в котором она находилась почти пятьдесят лет. Капсула с телом Эммы ближе к девяностым годам двадцатого века оказалась в руках Гидры. Более того, некогда опасная телепатка была практически забыта, и освободиться ей удалось лишь благодаря удачному стечению обстоятельств... Однако пробуждение спустя столь времени повлекло за собой ряд сложностей. Не так просто вернуться к жизни, когда мир вокруг тебя поменялся кардинальным образом.
http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Эмма_Фрост_(10005) - ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

В настоящий момент Эмма Фрост только-только пробудилась от долгого криостазиса, а после почти сразу оказалась среди своих бывших врагов - Людей Икс. Познания Белой Королевы о современности крайне скудны, а потому ей еще только предстоит разобраться в хитросплетениях взаимоотношений всех со всеми.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

зарисовка о пребывании в "Оружии Икс"
где-то в конце 60-х


Запах сырости, впитавший затхлые и вызывающие рвоту ароматы плесени, за последние несколько недель стал самым ненавистным из всех возможных запахов для Эммы. Она была рождена в богатой и успешной семье, привыкла к роскоши и жизни на широкую ногу, ценила комфорт и уют, но со всеми благами нормального существования ей пришлось проститься после того, как она попала в лапы "Оружия Икс", чудовищной организации, ставящей опыты над мутантами с целями, понятными только им самим. И с того самого дня она не видела белого света, целые сутки напролет проводя в этом омерзительном подвале, в крохотной и грязной камере, откуда её выводили только в огромный мрачный зал, где каждый божий день её подвергали всевозможным изуверствам. Впрочем, довольно полезным изуверствам, потому что всего за несколько недель Эмма узнала, что вес в несколько тонн, сброшенный на неё, находящейся в своей алмазной форме, не может причинить ей вреда. В этой же форме на неё не действует ни один из видов газа, она практически не чувствует ни высоких, ни низких температур, её нельзя утопить, поскольку воздух в этом виде ей не требуется, как, кстати, и еда -  её почти неделю морили голодом, желая узнать, как долго она сможет не возвращаться в обычное состояние. И если эта часть опытов была еще достаточно терпимой, поскольку болевой порог девушки после генерации алмазной брони стремился к нулю, то эксперименты над её телепатическими талантами изнуряли Эмму до потери сознания. Ей совершенно неаккуратным, почти кустарным способом присобачили какую-то штуку к затылку, вогнав часть контактов под кожу, дабы помешать ей воздействовать ментально на работников "Оружия Икс", в особенности на охрану, и ранки страшно болели, восполялись и даже гноились. Её вынуждали терпеть воздействие на её мозг белого шума, электромагнитного излучения, вводили какие-то растворы в кровь, заставляли жрать непонятного состава таблетки... Однако Эмма была сильной. Она не думала о смерти, не грезила о спасении. Она лишь мечтала. Мечтала отомстить каждому, кто был причастен к её мучениям. Она могла часами вглядываться в покрытый желтыми от подтеков воды пятнами потолок и представлять, как она расправится с каждым, кто втыкал в неё трубки и пытался рассечь лезвиями её алмазный покров. Одному доктору ей хотелось пробить каблуком кадык, чтобы он, захлебываясь собственной кровью, слышал в последние мгновения своей жизни её неистовый смех. Другому - расплавить мозг, при помощи пси-хирургии заставив лопнуть каждый сосуд в его голове. Третьего - заставить отрезать себе член и засунуть в собственную глотку, да так, чтобы он непременно задохнулся в ходе этого процесса... Вариантов была масса. И с каждым днем планы, приходившие на ум Белой Королеве, были всё более изощренными, всё более совершенными. И, возможно, это было жутко. Потому что "Оружие Икс" действительно меняло тех, кто оказывался там. Меняло не только физически, но прежде всего внутри, в душе.
- Фрост, - услышала она мерзкий, до боли знакомый голос одного из охранников, который по вторникам и пятницам забирал её из камеры, чтобы отвести на очередной чудовищный эксперимент. - На выход. Тебя ждет доктор Корнелиус.
Эмма медленно перевела взгляд с потолка на мужчину, стоявшего по ту сторону решетки. Медленно поднялась с кровати, зная, что сопротивление бесполезно. Сначала, в первые дни, она пыталась проявить принципиальность, пыталась показать местным ублюдкам свой гонор, свой неукротимый характер, но всякий раз это заканчивалось крайне печально для девушки, поэтому спустя какое-то время она просто перестала сопротивляться. Ей пришлось подчиниться местным порядкам. В конце концов, она была достаточно умна, чтобы не тратить силы понапрасну. Потому что всякий раз новый эксперимент мог оказаться в десятки раз хуже вчерашнего, и силы были ей определенно нужны хотя бы для того, чтобы выжить. Выжить, а когда она отсюда выберется, отомстить.
Решетка открылась, и Эмма вышла в коридор. Охранник потянулся к ней, чтобы схватить за плечо, но Фрост чуть отстранилась, бросив на него презрительный взгляд.
- Убери руки. Я сама, - холодно и решительно бросила она, вышагивая по коридору в сторону дверей, ведущий в коридор, в конце которого находилась лаборатория. На брезгливый жест охранник лишь хмыкнул. Ему нравилось трогать её. Пожалуй, он бы позволили себе большее, но отчего-то боялся Эмму. Он знал и про ограничитель её телепатических способностей, прицепленный к её затылку, знал и про то, что другие охранники, пойди всё не по плану, быстро расправятся с мутанткой, однако все равно не позволял себе быть слишком борзым. Наверное, он прекрасно понимал, что если он будет злоупотреблять положением, рано или поздно, если ей каким-то чудом удастся оказаться на свободе, она придет за ним. И уже тогда ничего не поможет ему.
- Как скажете, моя королева, - язвительно посмеиваясь, словно прыская ядом, прохрипел он. Конечно, он и понятия не имел, что он тоже был в списке Эммы. И для него она тоже придумала замечательную смерть. Красивую. Разве может быть что-то прекраснее, чем череп, лопнувший под давлением изящных алмазных пальчиков?...

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Emma Frost (2017-08-10 21:39:44)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

Напоминаю: необходимо создать ещё одно сообщение в теме с анкетой под хронологию и вести его, добавляя все эпизоды, в которых участвует ваш персонаж.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Emma "White Queen" Frost


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC