ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Edward Brock | Venom


Edward Brock | Venom

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭДВАРД БРОК | EDWARD BROCK
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s8.uploads.ru/4RjLf.jpgВеном, 32 года, Нью-Йоркский линчеватель-одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Tom Hardy

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Эдвард Аллан Чарльз Брок родился в Сан-Франциско в 1984 году. Вырос в неполной семье, воспитывался отцом, который никогда не баловал его своим вниманием, виня в смерти жены, умершей при родах. Обделенный родительской любовью, Эдди с самых ранних лет оказался в положении изгоя. Несмотря на высокие баллы и отличную успеваемость, друзей в школе у Эдди не было, и ему приходилось прибегать к различного рода уловкам, зачастую нечестным и подлым, чтобы завоевать себе место в обществе. Он рано научился изворачиваться и лгать, привлекать к себе внимание не своими достижениями, а провалами других, преподнося себя в нужный момент в выгодном свете. Чтобы быть в курсе событий и иметь возможность в подходящий момент разыграть нужную карту, Эдди старался всегда быть в курсе событий, собирая компромат на своих обидчиков, учителей и популярных ребят, чьей славе завидовал. По окончании школы он, пользуясь все теми же нечестными методами, попал в журналистский проект и привлек к себе внимание, что в последствие позволило ему получить соответствующее образование и продолжить карьеру в сфере журналистики. И вот тут он смог в полной мере раскрыть свой талант.

Спустя какое-то время Эдди переехал в Нью-Йорк, где без труда получил место в Дейли Глоуб. К тому времени он прервал всяческое общение с отцом, с которым так и не смог найти общий зык. Статьи Эдди печатали на первых полосах, а сам он считался в своих кругах весьма незаурядной личностью. К риску ему было не привыкать, а привычка работать в одиночку, не привязываясь ни к кому, на этот раз только играла ему на руку.
Но звездный час Эдди Брока длился недолго, и неудачи начали преследовать его одна за другой. Сначала он ввязался в расследование деятельности корпорации «Оскорп», которая оказалась ему совсем не по зубам. Эдди уволили с работы. Во время сбора материала для статьи он познакомился с окружным прокурором Энн Вейинг, и между ними даже возникло нечто вроде любовной связи. Но разница в статусах не позволила нормально развиваться этим отношениям, и Эдди снова с головой ушел в работу, намереваясь вывести «Оскорп» на чистую воду. Лишившись покоя и сна, он постоянно чувствовал колоссальный упадок сил и, понимая, что с ним происходит нечто странное, решил обратиться в больницу. Поставленный диагноз (рак надпочечников) окончательно выбил Эдди из колеи.

Угроза скорой смерти и неудачи в профессиональной сфере и личной жизни озлобили его и даже заставили задуматься о суициде. Но встреча с информатором из «Оскорп» сподвигла его пересмотреть приоритеты, когда он узнал, что в одной из лабораторий под руководством молодого ученого Карлтона Дрейка проводят эксперименты над больными раком, причем отбирают для них самых безнадежных и слабых пациентов, используя в качестве лечения слияние с инопланетным паразитом. Понимая, что законным путем ему в «Оскорп» не попасть, Эдди тайно проник в лабораторию, чтобы заснять видеоматериал в доказательство того, что Дрейк проводит бесчеловечные незаконные эксперименты. Но вместо того, чтобы помочь подопытным, Эдди сам случайно столкнулся с симбиотом, который, почуяв подходящего носителя, слился с ним ментально и физически, таким образом «заморозив рак». Ярость, безысходность и адреналиновая зависимость Эдди стали для симбиота вкуснейшим лакомством, и он в свою очередь тоже начал влиять на носителя, делая его еще более безжалостным и кровожадным.

И Брок пустился во все тяжкие, дав волю всему негативу, который накопился в нем за это время. Но, несмотря на кажущуюся вседозволенность и силу, которой наделил его симбиот, Эдди в какой-то момент осознал, что все, что отделяет его от глубокой пропасти, наполненной преступлениями и злобой, это лишь собственное сознание. Эдди начал сопротивляться и не дал симбиоту полностью овладеть своим сознанием, и тому пришлось мириться с ролью паразита в теле своего носителя. В итоге они образовали некий симбиоз с двумя независимыми сознаниями. В котором не было место понятию «я», только «мы». МЫ — ВЕНОМ. Так они назвали себя и под этим прозвищем стали известны на улицах Нью-Йорка.
Два года теснейшего взаимодействия не прошли даром. Эдди научился справляться с агрессивным и злобным паразитом, связь с которым оказалась куда прочней, чем рассчитывал и сам симбиот. Не желая сдаваться во власть низменным инстинктам и все еще помня о том отчаянии, которое он испытал, узнав о приближении неминуемой смерти, Эдди начал бороться с преступностью на улицах Нью Йорка, но не в роли героя, скорее линчевателя. Не гнушаясь радикальными методами, он заставлял симбиота расправляться с подонками, мешающими жить обычным людям и сдерживал его агрессию, не позволяя трогать честных граждан. Он возвращает прежнюю работу и снова публикуется на первых полосах Дейли Глоуб.

Несмотря на то, что он не позволял симбиоту разгуляться, Эдди время от времени поддавался своим не самым высокоморальным сторонам. Зависть к чужой популярности все еще не давала ему покоя, как и в юные годы, и когда на улицах города появился новый герой Человек-паук, Эдди подстроил немало пакостей и подделал снимков, старательно убеждая общественность в неблагонадежности нового героя. Его одержимость Человеком-пауком передалась и симбиоту, и когда они в очередной раз расплевались, Веном оставил носителя и, чтобы позлить, прилепился к объекту одержимости Эдди. Броку понадобилась неделя, чтобы выяснить, куда делся паразит, а когда он понял, что произошло, перед ним стала непростая дилемма. С одной стороны, ему представился долгожданный шанс дискредитировать Паука, а с другой, он понимал, что если не вернется симбиот, вернется его рак. И Эдди, видя, что Человек-паук хочет избавиться от жестокого паразита, изменяющего его в худшую сторону, решился назначить ему встречу, на которой добровольно-принудительно вернул все на круги своя.

В настоящее время, Эдди продолжает копать под «Оскорп», время от времени устраивает карательные рейды на улицах города, иногда даже приходит на помощь Человеку-пауку, в тайну личности которого оказался посвящен. По привычке он все так же держится особняком, не примыкая в открытую ни к одной из группировок. 

Ссылки на канон:
Эдди Брок
Веном

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Не принимал участия.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Не примкнул ни к одной из сторон.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Солнце уже стояло в зените, когда Эдди, наконец, почувствовал первые признаки пробуждения. Открывать глаза было невероятно лениво, и он какое-то время лежал в той же позе, в которой проснулся, прислушиваясь к своим ощущениям. Он нередко просыпался в полдень или ближе к вечеру, предпочитая бодрствовать в темное время суток. Наверное, если бы он был жаворонком, кое-какому паразиту пришлось бы не по душе вставать в такую рань. Но он не был, так что одной проблемой меньше.
Свою жизнь Эдди уже давно привык разделять на две части – до Венома и после, причем это «до» он помнил уже достаточно смутно.
Самой главной проблемой оставался тот факт, что паразит совершенно не имел представления о том, что такое личное пространство и не чувствовал границ. Прошло более двух лет, а Эдди все так же иногда приходилось объяснять ему некоторые аспекты социального взаимодействия.

– Ну и куда ты слинял? – хриплым спросонья голосом проскрипел Эдди, собирая волю в кулак и касаясь босыми ступнями холодного пола. Ай, нет. Один носок он так и снял, отрубился прямо в нем.

Веном не ответил, и Эдди на какой-то миг похолодел от мысли, что тот снова решил показать характер и свинтил от дргоценного носителя. Иногда просто невмоготу становилось слушать нытье на тему того, как здорово ему было в здоровом теле юного Паркера, который не пьет, не курит, да и вообще паук хоть куда. Эдди знал, что симбиот его попросту дразнит, но слушать дифирамбы в чужой адрес почему-то все равно было неприятно.
Веном обнаружился на верхней полке  холодильника, где свил себе уютное гнездышко у контейнера с сырыми стейками, которые Эдди разморозил, но так и не приготовил.

– Вот молодец! – съязвил Брок, доставая из холодильника пакет молока и делая большой глоток. – Фу, черт! Скисло. Нет чтобы за молочком сгонять, раз проснулся раньше. Или завтрак там приготовить, не знаю.

Хочешь завтрак в постель, женись.

Симбиот перетек с контейнера на дверцу холодильника и протянул черное щупальце к пакету с молоком. Проверить решил, что ли? Эдди неверяще тряхнул головой и многозначительно хмыкнул. Веном за месяцы их симбиоза изрядно поднаторел в ехидстве.

– У меня такое ощущение, что я уже.

Эдди вылил просроченное молоко в раковину и, стягивая на ходу футболку, поплелся в душ. Веном скользнул следом, почему-то не воссоединяясь с ним физически, как делал обычно, а скользя черной мазутной лужицей по немытому которую неделю полу.

– Я в душ, – Эдди решил, что симбиот не понял его намерений, и озвучил свои планы вслух, хотя в этом не было необходимости.

Я с тобой.

– Нет уж, – на этот раз он возмутился всерьез. Ругаться было лень, проще вежливо послать навязчивого сожителя подальше. – Душ я буду принимать сам. Могу я хотя бы на пять минут остаться наедине со своим телом?

Нашим телом.

Эдди вытаращился на инопланетного паразита так, будто видел его впервые. Нет, технически Веном видел его голым, и не раз, но должен же быть предел любому безобразию!

Хочу тоже. С тобой. Интересно. Эксперимент.

– Пошел вон!

Забив на лирику и долгие уговоры, Эдди схватил стоящую в углу пыльную швабру, бесцеремонно выпихнул вредную заразу из ванной и с грохотом захлопнул дверь, закрывая ее на защелку.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Edward Brock (2018-06-24 16:22:39)

+10

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Edward Brock | Venom


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC