ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Goblin Queen


Goblin Queen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мэделин Прайор | Madelyne Pryor
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://media.giphy.com/media/nM5z5mLZ1rBNS/giphy.gifКоролева Гоблинов, 5 лет (30 лет), одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Rose Leslie

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Мэделин Прайор, ее жизнь была коротка и печальна. Эта девушка оказалась в перипетии событий, в которых не была виновна, ведь все произошедшее было результатом тайных деяний ужасного и маниакального злодея по имени Натаниэль Эссекс. Девушка по имени Мэдди никогда не появлялась на свет, она была детищем инженерно-генетического гения безумца-Эссекса, решившего воплотить свой зловещий план по рождению и выращиванию самого сильнейшего из мутантов. Однако планы Эссекса были нарушены, ведь предполагаемая мать этого существа погибла при странных обстоятельствах, заставив Эссекса экстренно искать выход из ситуации. Собрав генетический материал Джин Грей, Натаниэль создал ее клона и назвал эту женщину Мэдделин. Но Мэдди оказалась лишь визуально похожей на Джин. Она не имела ее способностей и отличалась общими характеристиками, что ужасно не понравилась Натаниэлю. Внушив девушке смутную биографию, Эссекс подослал Мэдди к Саммерсу, а сам продолжил свои опыты, надеясь выяснить причины неудачи.
Скотт Саммерс, известный как Циклоп, находился в сильнейшей депрессии по поводу гибели своей возлюбленной Джин Грей. Столкнувшись однажды с бесцельно блуждавшей Мэдделин, Саммерс тут же был охвачен ее очарованием. К тому же, незнакомка была безумно похожа на Джин Грей и отличия были лишь достаточно мелкие.
Между ними завязались отношения, но долго им не удалось продлиться. Джин Грей вернулась из мертвых в облике Темного Феникса, но Скотт не услышал ее зов. Пытаясь спасти любимую, Саммерс покинул Мэделлин. Когда Джин вновь погибла, Скотт вернулся к клону, умолчав о причинах своей пропажи. Тем временем, Феникс покинул вместилище Грей и его частичка зацепилась за генетический клон, что вновь привлекло внимание Эссекса. Удивленный этим фактом, Натаниэль всеми силами способствовал сближению Прайор и Саммерса.
Но их отношения не продлились слишком долго, ведь Джин Грей через три года вновь ожила за счет частицы феникса в Мэделин. Скотт бросил свою жену и вернулся к Джин Грей и Людям-икс, не зная, что Прайор была беременна.
Женщина родила через несколько месяцев, в ее душе зрели горе и обида на Джин и Скотта. Являясь не самым удачным клоном Джин, Прайор оказалась так же еще и психически нестабильной. Все это привлекло демона С’има, что желал найти кого-то способного соединить его демонический мир и Землю.  С’им начал влиять на Прайор, совращая ее и склоняя во тьму.
Последней каплей для Прайор стало известие того, что Зловещий создал ее на основе ДНК Джин Грей и она не являлась хозяйкой своей судьбы. Эссекс пытался забрать Натана у Прайор, но у него ничего не удалось. Взбешенная правдой, Прайор попыталась отомстить Джин и Скотту, обвиняя в этом именно их. Но у нее ничего не удалось. Разочарованная, Прайор попыталась принести Натана в жертву демонам, но смогла завершить ритуал лишь частично, после чего потеряла ребенка, которого отправили в будущее, чтобы защитить от Мэделин и Зловещего.
Проигравшая и в конец обезумевшая, Королева Гоблинов неосознанно использовала свои демонические силы и искру Феникса, проклиная тот день, когда встретила Скотта Саммерса. Внезапно она очутилась в совершенно ином мире, где Скотт не заметил Мэдди и вскоре погиб привлеченный зовом Темного Феникса.

Резко адаптирован.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Наблюдала со стороны
2. Не вмешивалась

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Злость. Безумная злость застилала глаза Прайор. Слезы стекали по ее лицу, а грудь сводило рыданиями. Ее жизнь была ужасна и кончена. Душа, если она конечно имелась у клона, была безнадежно потеряна в лапах древнего демона. А она сама была лишь противной и мерзкой пустышкой в руках безумцев и эгоистов. Прайор стояла и плакала. У нее больше не было ничего. Ни жизни ни смысла жизни. Она пыталась вспомнить хоть что-то о себе, но совершенно не могла. Потерянная и обозленная. Ненавидящая весь мир за его существование и себя. Просто ненавидящая себя.
— Уроды! Будьте вы прокляты все… — она шептала себе под нос ругательства, вспоминая лицо Эссекса. Его бледное мерзкое лицо с красным камнем прямо во лбу, — ублюдок…
Небольшой камень поднялся в воздух не контролируемым телекинезом клона. Мгновение и он раскрошился на тысячу мелких кусочков. Облегчения не последовало. Мэделлин упала на колени, вновь задыхаясь от плача. Она ненавидела себя, за то что так глупо влюбилась в Саммерса. Ненавидела этого поддонка, что бросил ее одну, как только появилась Грей. А что ей оставалось? Что ей оставалось? Только ненависть ко всему живому. Даже к собственному сыну. И теперь, даже его не было. Они отняли даже его. Сначала Зловещий, а потом эта пара нечистивцев, из-за которых и заварилась вся эта гадкая каша. А ведь она была лишь невинной жертвой. Лишь беспомощным рабом рока, что не могла противиться обстоятельствам возникшим вперед нее самой.
Женщина застонала, представив счастливых Саммерса и Грей. Она полностью упала на землю беспомощно царапая грунт пальцами и продолжая беззвучно рыдать и задыхаться от своей беспомощности. Ей казалось, что над ней все смеялись. Издевка. Плевок судьбы. И никто не захотел ей помочь, спасти ее душу, вытащить ее из этой тьмы. Никому не нужная, она просто валялась посреди пустыря и крошила камни проснувшейся силой. Где-то бродил Зловещий, откинутый демонами подальше от женщины.
Она засмеялась. Зловещий. Бледный ублюдок не ожидал такого поворота. А теперь он так же лишился всех своих планов. Да еще и провалился, раскрыл все свои карты перед Людьми-Икс. Его «великий» мутант, венец эволюции отправился неизвестно куда. Туда, где Эссекс его никогда не сможет достать. Мэделин перестала смеяться и поднялась на колени, она смотрела в небо.
— Да будь проклят тот день, когда я встретила тебя, Саммерс! ПРОКЛЯТ! — ее тело осветилось огненной вспышкой, послышался раскат грома и белый свет застил ей глаза. Женщина потеряла сознание и погрузилась в блаженный сон… она еще не знала, что остатки ее искры переплелись с демонической силой, меняя ее прошлое и весь мир.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/F0tCQ.pnghttp://s3.uploads.ru/6ckmU.pnghttp://s3.uploads.ru/sbyAY.png

http://s8.uploads.ru/yK7XY.pnghttp://s7.uploads.ru/LgjTG.png
http://s3.uploads.ru/2uRqY.pnghttp://s8.uploads.ru/ecZH1.pnghttp://sd.uploads.ru/6DsE2.png
http://s9.uploads.ru/6uXM7.pnghttp://s9.uploads.ru/934uF.pnghttp://s5.uploads.ru/OgPsL.png
http://s8.uploads.ru/2Fy6C.pnghttp://sh.uploads.ru/lpG1s.pnghttp://sd.uploads.ru/LG9e6.png
http://s9.uploads.ru/bLakj.pnghttp://s8.uploads.ru/3XO0h.pnghttp://sg.uploads.ru/dtwDI.png
http://s5.uploads.ru/lWmFp.pnghttp://s3.uploads.ru/Z6RKO.pnghttp://s8.uploads.ru/p3Dfg.png
http://s8.uploads.ru/y9QtX.pnghttp://s8.uploads.ru/BJSyE.pnghttp://s9.uploads.ru/Vq7vz.png
http://s3.uploads.ru/76hWd.png

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

скайп  ri02b4

Отредактировано Madelyne Pryor (2018-08-21 20:08:50)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

http://s9.uploads.ru/FeoSm.png
Здравствуй, Гость, я приветствую тебя в своем логове. Меня зовут Меделин Прайор, но ты наверняка это и так знаешь. Так скажи же мне, что ты хочешь здесь найти?


10.11.16 Hate or Love
Нью-Йорк, заброшенный складской комплекс, катакомбы
http://s7.uploads.ru/enKqg.png

Джин Грей совершает ужасную ошибку и отправляется исследовать заброшенные склады, надеясь найти мутанта способного поглотить силу Феникса. Она его находит, но этот мутант оказывается не тем, кому стоит доверять такую мощь. К тому же, не каждый день встретишь собственного клона.

03.01.2017 Don't punish the messenger for bad news
Нью-Йорк, логово Прайор
http://sd.uploads.ru/9NFjY.png

Плохие новости и избитая сестра... плохо.




Defeat

14.12.2016 не буди во мне зверя
Нью-Йорк, пентхаус
http://s8.uploads.ru/FkLNo.png

Желая завладеть чужой силой, рискуешь столкнуться с последствиями.
К счастью, Королева Гоблинов не из пугливых.

13.12.16 Демоническое Такси
Нью-Йорк, дом Меделин, Посмертье, Лимб
http://s5.uploads.ru/eG03D.png

Быстрое путешествие, туда и обратно, двадцать минут. Заключение контрактов на телепортацию со Скай в Посмертье, закончившееся не очень удачно. А может и нет?

Альтернатива: Нестерпимо жарко здесь
Нью-Йорк, кинотеатр
http://sg.uploads.ru/HZqjy.png

Когда родители совсем доставали ездить по мозгам, Гвен сбегала в кинотеатр на какой-нибудь марафон. В этот раз показывали все фильмы Тарантино. Только она и подумать не могла, чем это обернется... день выдался нестерпимо жарким.

12.09.16 Твоя бабушка - волк
Нью-Йорк, клуб "Темная звезда"
http://s5.uploads.ru/OgPsL.png

Моя внучка Хоуп... я не ожидала с ней встретиться при таких обстоятельствах.

10.05.2010 be a witness
Париж, улица Красных Фонарей, закрытый клуб
http://sh.uploads.ru/3z8og.png

Слоняясь без конкретной цели, Медди получает странное послание, которое ей написала неизвестная особа, пригласив в Париж на улицу Красных фонарей. Приглашение от Селены, Черной Королевы, предлагающей ей свою помощь, в обмен на ее помощь. Так зародилось Сестринство.

Closed

10.08.2010 two in one
Нью-Йорк, второсортный клуб
http://s5.uploads.ru/3ML7D.png

От Леди смертельный удар, Медди узнал о Мэри, немного безумной наемнице, что обитала в Нью-Йорке и работала везде где представится возможность. Отыскав ее, Медди решила сделать Мэри маленькое предложение, от которого она просто не могла отказаться.

16.12.2016 everything changes when the sun goes down
Нью-Йорк, Музей естественных наук
http://sh.uploads.ru/h27Fw.png

Королева охотится за реликвиями, а Паучок охотится за воровками реликвий.


In my mind

SELENE GALLIO
http://s7.uploads.ru/KVPpB.png

Моя прекраснейшая Черная королева. Она сильна, опытна и великолепна. Селена нашла и помогла найти цель в моей глупой жизни, помогла собраться и начать действовать. Именно со своей прекрасной королевой, мы создали наше Сестринство. Нашу маленькую группу из женщин, преследующих свои цели. Я безумно благодарна Селене за то, что она у меня есть. Это чувство сильнее любви и я никогда не смогу предать свою королеву. В глубине себя, я тайно надеюсь, что моя Королева никогда меня не покинет, ведь без нее я не чувствую себя цельной, словно она кусок от меня. Конечно, было бы глупо надеяться, что темнейшая чувствует хоть каплю подобного к такой как я... я ведь даже ненастоящая!


JEAN GREY
http://s9.uploads.ru/P30IO.png

Она часть меня, как и я часть ее. Как бы она не отрицала этого, с этим нельзя ничего поделать. Рано или поздно она смирится, что мы части одного целого и все то, что есть во мне есть и в ней. Джин Грей моя любовь и моя ненависть. Я безумно хочу ее убить, но не могу. Мне кажется, что мы должны стать одним целым. Словно мы разрозненные части одной картины. Однажды я придумаю, что можно сделать с этим. Когда-нибудь. По крайней мере, я должна добиться, чтобы Грей встала рядом со мной, была подле меня, как моя сестра. Как моя любовь. Я найду как сделать ее верной и покладистой. Раз я не могу ее убить, я должна поработить ее.

Отредактировано Madelyne Pryor (2018-09-30 17:56:53)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Goblin Queen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC