ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Legion


Legion

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЭВИД ХЕЛЛЕР | DAVID HALLER
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/3348757792a6e2852112cd506a04f6cf/tumblr_ollmua1BQ91vy9azlo4_250.gif https://78.media.tumblr.com/c42a58bb959359ae5c87b9b1438971e0/tumblr_ollmua1BQ91vy9azlo10_250.gifЛегион, 32 года, мутантhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Dan Stevens

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Девочки любят плохих парней или супергероев. Так уж повелось.
Внебрачный сын самого Чарльза Ксавье, малыш по имени Дэвид, рос, не зная отца и истории его бравого подвига, победы над неким Амаль Фаруком, что охотился на отпрыска Профессора Икс с самого его рождения.

Так кто же он такой? Точнее — чья версия его личности имеет право называться единственной, настоящей, самой верной?

Он рос, думая, что сходит с ума. Что голоса в его голове — лишь плод его обезумевшего воображения. Чем взрослее Дэвид становился, тем к более радикальным вариантам заглушки лишних собеседников в мозгах прибегал. Алкоголь перестал помогать, на помощь пришли наркотики. Сначала самые лёгкие, а затем — тяжелее. Ведь тот жирный монстр в углу комнаты — это просто бэд трип, верно? Потерпи, Дэвид, скоро ты провалишься в страну грёз, и он исчезнет. Потерпи, Дэвид. Терпи. 

И он терпел. Терпел до последнего, покуда в один прекрасный день он понял, что от себя не убежишь, и решил, что самый простой и милый способ избавиться от проблем — избавиться от себя. Сестрица вовремя заметила, что Дэвид с энтузиазмом бойскаута лезет в петлю, и отправила его в места не столь отдалённые. В психушку. Клокворк. Весьма особенную психушку.

Здесь он повстречал девушку своей мечты. Её звали Сид, и она свела его с ума. Нет, не так, как сводила его с ума его собственная голова. Немного иначе. Знаете, это чувство, когда будто выпрыгиваешь из тела? Нет, не из-за любви, а, ну, в буквальном смысле. Меняешься местами с другим человеком. Потому что девушку своей мечты, оказывается, нельзя целовать. Даже иногда. Даже с закрытыми глазами.

Всё перевернулось. Его доставили в убежище для мутантов, Саммерленд, где он, наконец, смог открыть собственные способности. Где он понял, что может дотронуться до Сид. Нет, не так. Мысленно. Вы знаете, что в своей голове вы можете делать, что угодно? Что угодно. В Саммерленде он смог избавиться от паразита. Но не сумел избавиться от последствий влияния монстра на свою голову.

Потому что теперь Дэвид никогда не будет один. С ним будут голоса. Не мысли других людей, а свои собственные голоса, шепчущие, призывающие, насмехающиеся. Стань мной, Дэвид. А может быть, сегодня ты выберешь меня? Хочешь, мы будем бить тарелки? Хочешь, мы будем залезать в головы людям и устраивать там кавардак? Хочешь, мы убьём всех? Хочешь, мы возьмём этот мир под контроль? Он поддаётся их влиянию, он становится другим — собой и одновременно кем-то ещё, кем-то, кому не может сопротивляться — и, о, боже, если это чувство не вызывало бы восхищения.

Он сбегает из Саммерленда. Бросает Сид. Отправляется на поиски Фарука. На поиски хоть чего-то, что сможет удовлетворить его гнетущую жажду хоть что-то изменить. Может, он даже найдёт папочку. Папочка, ты жив? А если нет, то я поплачу у твоей могилки.

"И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много."

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Дэвид не очень внимательно следит за обстановкой в мире, потому что большую часть времени занят своей собственной головой; но он вряд ли оценит идею регистрации мутантов. На выходе имеем хаотичного оппозиционера-анархиста, 1 шт.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Дэвид бредёт по сухой песчаной дороге, которая ведёт в никуда. Его голые ступни чувствуют мелкие камешки и острые ветки; его нос чует запах пыли и асбеста. Его голова занята бесчисленными течениями мыслей, которые накатывают друг на друга, словно волны в прилив. Точнее, не так. Они сталкиваются друг с дружкой в хаотичном великолепии — именно так вело бы себя море, если бы Луна неожиданно пропала с земной орбиты. Одна маленькая круглая спутница Земли — а сколько от неё зависит. Может, от неё зависят и твои мозги, Дэвид?
Голоса в его голове говорят, что он делает всё правильно. Но сегодня они не извергают обычный свой энтузиазм. Сегодня — один из немногих дней, когда Дэвид слышит самого себя. Когда он может позволить себе осторожно прислушаться к чему-то, замершему внутри. К тяжело бьющемуся сердцу и шуму воздуха, проникающего в лёгкие. Почувствовать странную колющую боль в груди.
Откуда она взялась? Почему?
Я умираю, да? Это дыра, дыра в моей груди, из неё сейчас хлынет кровь, и я умру здесь, прямо посреди пустыни, не успев доползти до ближайшего шоссе? Меня сожрут ящерицы, в моём черепе поселится ядовитая змея. Наконец-то в моём черепе будет уживаться только одно разумное существо.
Но Дэвид неожиданно понимает, что это.
Эта боль.
Это страдание. Это тоска.
Он скучает.
«Я скучаю?»
Сид. Он скучает по ней.
Он останавливается, он вспоминает цвет её волос, мягкость её ладоней, которые он мог почувствовать только в своём, выдуманном для них двоих, мирке. Он может вспомнить её запах. Неужели, неужели она действительно так дорога?
Она же — человек. Не совсем человек, но немного больше человек, чем он сам.
В ней доброта и беспрекословная преданность. Доверие. Она доверяла тебе.
Дэвид подёргивает плечами, нервно улыбается — хотя улыбаться некому, вокруг, в самом деле, нет абсолютно никого. Где он?
Я — в пустыне? Или я — в собственной голове? Где я?
Возможно, прямо сейчас я сижу в своём кресле-качалке, я — девяностолетний старик, мне снится сон, сон про пустыню и старые, глупые воспоминания. Возможно, я лишь измученный курьер, решивший после своей неблагодарной работы закинуться парочкой волшебных таблеток.
Или — возможно — я — Легион. И прямо сейчас вокруг меня идёт война. Они хотят меня убить. Они. Хотят. Меня. Убить. Но я могу лишь вспоминать о той, кто хоть немного связывает мир ментальный и мир реальный. Немного подождите, подождите, пока я стою в этой безмолвной пустыне и наслаждаюсь мягким солнечным светом и чистым, прозрачным воздухом. Подождите, пока я вспоминаю. А потом — уж поверьте — у меня найдётся минутка, чтобы стереть вас в порошок.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/metamagician

Отредактировано David Haller (2018-05-14 19:00:26)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

х р о н о л о г и я :

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Legion


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC