ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ororo Munroe | Storm


Ororo Munroe | Storm

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ороро Монро | Ororo Munroe
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s3.uploads.ru/HVsX2.gif
Шторм, 32 года, X-MANhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Rihanna

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

— Ороро жила в городе Атенс, штат Техас. Она зарабатывала на жизнь, угоняя автомобили, чему её обучила подруга Юри. Однажды Ороро и Юри в пустыне устроили гонку на краденых мотоциклах. Юри кричит, что Ороро у нее в долгу за все, чему она научила ее, но та не согласна, полагая, что сполна уплатила ей за науку. Угонщицы на высокой скорости промчались через закрытый мост на другую сторону, и Юри заставляет Ороро покинуть ее район, угрожая взять ее, если та останется. Когда Юри вытаскивает цепи, Ороро вызывает дождь, зная, что та не сможет управлять своим мотоциклом на скользкой дороге.
— После случая с подругой девушка оказывается в полиции, куда приходит Джин Грей. Та предлагает ей вступить в команду Людей Икс и Ороро получает свое кодовое имя — Шторм.
— В дальнейшем Ороро становится учителем в школе Ксавье, обучая новеньких.
— Довольно терпеливая женщина, но уж лучше ее не злить, если не хотите получить молнией в одно мягкое место.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Ороро не приняла участие в устранение последствий террористического акта, так как была очень сильно занята делами школы и не отлучалась оттуда ни на минуту, но произошедшее несомненно поразило её и даже удивило, ибо произошло все как-то слишком резко и неожиданно. Что же по поводу Акта? Шторм, делая все во имя сохранения и спасения школы, старается держать нейтралитет, так как за любое неверное движение все может обернутся плохо, но иногда ей это плохо удается делать, ведь все таки поведение правительства она совсем не одобряет и не хочет одобрять.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Кенийская принцесса внимательно слушает короля, временами чуть хмурясь и улыбаясь, когда тот делает ей комплимент, будто пытаясь перевести тему в другое русло. Но разве Ороро перестанет настаивать на своем и быстро переключится на другое? Конечно же нет. Она всегда доберется до того, что ей нужно. Девушка помнит, как раньше они часто разговаривали, когда были намного младше. Тогда их не особо интересовали всякие королевские дела, им было намного интереснее играть и наслаждаться каждым днем. Но уже тогда Монро видела в мальчике будущего короля: сильного и справедливого. И сейчас так странно понимать и видеть, что Т'Чалла стал правителем Ваканды. Кенийка понимает, что время безумно быстро идет, а признаться в своих чувствах все еще страшно. Да - да, Ороро Монро давно поняла, что влюблена уже в нынешнего короля Ваканды. Да только вот сказать об этом не решается, ведь потерять довольно близкого человека и хорошего друга не хочется. Единственное, с чем везет девушке — она неплохо скрывает свою влюбленность. А может это все таки минус, а не плюс?

— Т'Чалла.. Я понимаю, что тебе, как и твоей сестре и матери, очень тяжело, но вы не можете упиваться горем всегда. Особенно ты, ведь от тебя зависит судьба Ваканды, — Ороро разворачивается к мужчине и улыбается, кладя ладонь на его плечо и чуть сжимая пальцы, будто давая понять, что она может быть ему опорой, — Уверена, что тебе все еще в какой-то мере страшно, но отбрось свой страх. Ты можешь стать отличным королем, возможно даже лучше отца. И я всегда буду рада тебе помочь, помни про это.

Закончив некую свою речь, принцесса отходит от Удаку и поднимает руки к голове, распуская свои волосы, позволяя белоснежным прядям «рассыпаться» по ее плечам. Девушка в очередной раз подставляет свое лицо под легкие порыва ветра, не обращая особо внимания на палящее солнце. Уже привыкла к такой погоде. Благодаря своим силам, Ороро будто ощущает себя частью природы. Ей нравится понимать, что она может управлять погодой в свое удовольствие, но только вот в Кении многие этого не ценят. Её все еще боятся, а кто-то с презрением зовет её Шторм, это ведь эдакое геройское имечко, которая она получила во время работы с Людьми Икс. Да, она старается не обращать на это внимание, но иногда так тяжело.

— Надолго ли я? Если честно, то не знаю. В Кении опять начались недовольства по поводу того, что единственная их принцесса - мутант, — Монро грустно улыбается и качает головой, позволяя опуститься плечам, рассматривая необъятные просторы Ваканды, — Но если я вдруг мешаю или отвлекаю, то могу уехать обратно в Кению. Ты ведь знаешь, что я не люблю причинять неудобства.

Ороро как-то грустно вздыхает и поворачивается спиной к мужчине, полностью уходя в свои мысли. Она бы рада была поменяться с кем-нибудь жизнью, потому что клеймо «не такой» неприятно жжет каждый раз, когда она видит презрительные взгляды кенийского народа. Почему они ее так не любят? За что? Подобные вопросы день ото дня мучают девушку, из-за чего головные боли стали слишком часто беспокоить. Ро каждый раз пытается хоть как-то смягчить их, делая идеальные погодные условия для хорошего урожая и вообще часто спасая от всяких напастей. Но благодарными становятся лишь единицы. Была бы ее воля, то осталась навсегда бы в Ваканде, где хотя бы её ценят.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Вконтакте: https://vk.com/id475030813

Отредактировано Ororo Munroe (2018-05-14 13:47:50)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология:

[06.11.2016] Родные стены [Активен]
[06.11.2016] My Strict Headmistress [Активен]
[18.11.2016] Проверка на прочность [Активен]

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ororo Munroe | Storm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC