ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Archery tricks


Archery tricks

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[AVA]http://s7.uploads.ru/wH3gL.gif[/AVA][SGN]http://sh.uploads.ru/LwPrX.gif[/SGN]

Archery tricks
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sh.uploads.ru/4uDNl.gifhttps://media.giphy.com/media/K4doqc75C5I40/giphy.gif
Clint Barton | Howlett as Oliver Queenhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Крыши, стрелы, и много чего интересного.

ВРЕМЯ
ночь

МЕСТО
ночь

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
гомоебля. может. мы не уверены.

Отредактировано Clint Barton (2017-08-10 21:14:10)

+3

2

Порой тебе приходится переехать, а иногда и просто побывать в другом городе. Ведь, что самое забавное, ты лидер огромной компании, точнее не особо огромной, но всё же достаточно большой, чтобы пытаться жить в этом сложном мире. Да, конечно, тебе приходится сидеть на заседаниях, а также потом ещё и делать всякие выводы, пытаться понять куда вложить деньги правильно и… Да, никогда не гулять допоздна, чтобы не засыпать в такие тяжёлые моменты. Оливер, конечно же, не особо следовал этим правилам. Например, он прыгал в костюме Робин Гуда по разным улицам, останавливая преступников, или же просто рассматривая различные виды этого прекрасного города. Но вот сегодня, его завезло в новый городок, который назывался крайне привлекательно – Сан Франциско. Нет, не подумайте, не то чтобы Олли не любил этот город, вот только Сан Франциско всегда был крайне волнительным. Во-первых, здесь была неплохая кухня, хорошие клубы, а ещё рядом находилась тюрьма Алькатрас, в которой содержались одни из самых опасных преступников современности. А когда ты герой, тебе так и не терпится побывать в подобных местах, дабы убедиться в этом самому. Кроме того, можно было набрать кучу сувениров! Например, взять клёвую кепку, которая бы классно прикрывала твоё лицо, да и сидела на тебе не так уж и плохо, правда, не тогда, когда с тобой рядом есть женщина. Ну это знаете, очень вредные существа, ведь когда им что-то не идёт, это не должно идти всем. И, когда же на его голове появилась тот самый головной убор зелёного цвета, где золотыми буквами было написано: San Francisco, то первая же фраза от неё была.
- Сними эту дурацкую кепку, иначе я с тобой не пойду дальше нашего номера.
Не то чтобы он вообще хотел выбираться из кровати, но надо было. Так они и оказались внутри неё, под одеялом. На следующее утро головной убор уже был в мусорном ведре, спокойно себе лежал, а сверху на нём был йогурт и ещё какая-то дрянь, что заставила блондина провести в ванной около двух часов, вымывая отвратительные запахи. Ну а потом… Он её надёжно спрятал, ну, ему так казалось. Ушёл на совещание, где провёл несколько часов сомнительного удовольствия, а затем вернулся и, отыскав кепку вновь в мусорном ведре, ибо там и было надёжное место, (в целлофановом пакете в трёх слоях и на самом дне) парень отправился уже в костюме лучника, прыгать по крышам, да искать что же в этом городе может потревожить героя. И конечно же вы можете сказать типо: «Хей, ну тут же есть свои ребята!»
Но плевать, если честно. Куин перепрыгивал с одного здания на другое, осматривая улицы, и наблюдая за чем-то интересным. Но из самого клёвого было только ограбление, в котором ему даже стрела не потребовалась. Правда все его, почему-то, называли Соколиным глазом, и спрашивали почему он сменил костюм, признавая, что зелёный им нравится больше. Ещё бы он им не нравился. Но, кажется в этом городе кто-то конкретно не знал об Зелёной Стреле.
Ночь продолжалась, он успел побывать на всех крышах, и в итоге остановился недалеко от центра, решая перекусить яблоком, да посмотреть на дивный вид. Но, как всегда бывает в подобных историях, проблемы сами находят тебя, когда ты Оливер Куин. Несколько вооружённых людей решили попытаться ограбить банк, и уже стояли на входе, держа крыльцо под своим контролем.
- Кажется, меня лишили ужина… Позднего… - проговаривает мужчина и встаёт со своего места, натягивая тетиву лука, прицеливаясь на верхушку. Как только он коснулся тетивой передней части подбородка, его пальцы быстро отпустили стрелу-кошку, что, зацепившись за верхушку, создала небольшую леску, по которой он смог спуститься на здание. Присев около стеклянной крыши, он стал наблюдать. И как хорошо, что в последнее время, люди начали делать ещё и окна в них. Найдя створку, а это было не сложно, изумрудный лучник проник в здание и начал считать. Больших проблем возникнуть не могло, посему, прокрутив в руке боксёрскую разновидность стрелы, он хорошенько прицелился, отправляя дальнего от него противника в хорошенький нокаут. Ну и, любой стрелок знает, что после выстрела нужно менять положение стрельбы… Особенно, если с другой стороны кто-то решает выстрелить стрелой в тебя…[AVA]http://s8.uploads.ru/XKlay.jpg[/AVA][NIC]Oliver Queen[/NIC][SGN]http://33.media.tumblr.com/b3a1a2d6bee20d70f517390aff61f628/tumblr_nmfm6ttEjP1qcdtheo3_r1_250.gif[/SGN]

+3

3

Клинт медленно приживался на новом месте. Да он и в целом не видел никакого прока в пребывании в этом городе. Совсем.
Они снимали квартиру на двоих, и пока Клинт старался тупо в ней выжить - Кейт то и дело грозила привести туда друзей.
Кто такие эти друзья, с чем их едят и есть ли там одинокие девушки - отвечать она отказалась, а за сим Бартон не видел смысла и позволять кого-то приводить.
Ну и теперь - вишенка, так сказать. Скандальная и вынудившая его переехать Кейти смоталась на время куда-то со своими вьюными Мстителями и Клинт теперь остался один на один с городом, который уже начинал называть его своим героем.
И вот это уже начинало пугать и казаться странным. Бартон, пожалуй, слишком привык к Нью-Йоркскому геройству. Там все было просто - хренова туча колготочных на квадратный сантиметр. И никакой благодарности, сплошная работа. Море работы, ведь на каждого колготочного находилось чуть ли не по два колготочных с той стороны закона. Уморительная математика от человека, который школу окончил дистанционно года лишь в 24. Тяжело было терпеть насмешки из ЩИТа, но Бартон старался. И не так уж горел желанием, чтобы Кейт об этом узнала.
  Так вот по причине не привычности к тому, что город к нему уже привык, когда Бартон стоял перед уже связанной шайкой, которая пыталась ограбить какой-то не самый крупный магазин, а они заявили ему, что все-таки если выбирать между этим черным и тем зеленым - это черный лучше. Лишь после переспроса из разряда "о чем вы, блять?" - Клинт понял, что в городе объявился какой-то хер с луком. И просто так спустить на тормозах Бартон этого не мог. Он и без того мирится с Кейти-Кейт, а тут еще посягатель на торговую марку? Хера с два.
Клинт сам себя выстругал, как и свои луки и стрелы. И он безоговорочно верил в то, что он такой на всю Америку один герой. Если не учитывать Кейт, конечно же.
  Вообще ночь была чудесная. Много пространства, вкусные хот-доги, меньше загазованности, и больше свободы.
И все было бы хорошо, если бы в голове не звенела самым противным будильником мысль о том, что кто-то там присваивает себе его имя. Снова. Им что, медом намазано?
Да, скопировать Тони или же Брюса - это сложно. Но бывший циркач уже очень долго работает над своим "геройским портфолио", чтобы вот так легко смиряться с подражателями.
О, нет, он покажет этому парнише кто на районе главный!
Осталось его лишь найти.
И стоило Бартону выкинуть банку колы и салфетку от сосиски, как неподалеку от него зазвенело характерным звоном стекло. Подкрутив свой слуховой аппарат, он прокрался ближе к предполагаемому зданию и его глаза засияли. Сразу двух зайцев одним ударом - реальное преступление, и тот хрен с луком, который собирался и это дело забрать у блондина.
Да, можно сказать, что Клинт мог бы просто отсыпаться ночами, но какой он тогда герой? У них, вообще-то, строго говоря, нет каникул. И страховые выплаты тоже такие себе.
А потому, установив пару бомб на случай того если поимка пойдет не по плану А, циркач по аварийной лестнице пробрался на крышу, ступая как можно более неслышно, чтобы наконец переговорить с этим подражателем. Вышло, признаться, даже лучше. Он успел взять незнакомца на мушку, прежде чем тот заметил чужое присутствие.
- Гутен, мать его, нахт. - для пущей веселости, Клинт даже напялил свою старую фиолетовую маску, которая прикрывала лишь небольшую часть лица вокруг глаз и была раскритикована Кейти-Кейт как самое бесполезное в его костюме, после юбки, конечно.
  Но года беготни в костюме времен цирка уже закончились, и на Бартоне уже черные штаны и черная, с фиолетовым рисунком, футболка.
- Я просто пришел поинтересоваться что такой красавец делает в таком месте в такое время? - Бартон откровенно ловил некоторую долю юмора ситуации, при этом не особо отпуская внимание с грабителей. - Это я о твоем луке, если что. Не обольщайся, я не по бородочам, детка.[AVA]http://s7.uploads.ru/wH3gL.gif[/AVA][SGN]http://sh.uploads.ru/LwPrX.gif[/SGN]

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Archery tricks


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно