ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Quill | Star-Lord


Peter Quill | Star-Lord

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Питер Куилл | Peter Quill
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/2220018f210cf8827e955c60a52f80ab/tumblr_inline_op4hlqr7zC1s9x8us_540.gifЗвездный Лорд, 35, Стражи Галактикиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Chris Pratt

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Питер Куилл родился в 80х на планете Земля. Отцом, как окажется в будущем, будет не простой человек, а целая планета Эго.
- Мать Питера умирает от рака, опять-таки, спасибо отцу, который в этом поучаствовал. Во время последних часов жизни матери, Куилл убегает из дома прочь и тут же оказывается схваченным космическими наемниками-пиратами во главе с Йонду Удонту. Пираты были посланным настоящим отцом будущего Звездного Лорда, но Йонда проникся к мальчику и, зная, что отец его убьет, решил забрать маленького
- Питера к себе. «Усыновление» с последующими приключениями были обеспечены.

Немного о характере:
Родившись в 1980х, Питер отлично запомнил ту самую эпоху и сохраняет ее в своем сердце до сих пор. Куилл, конечно же, устарелый парень для землян, но если посмотреть на это под другим углом у него есть свой стиль, тот самый стиль 80х – wild «bad ass» child, baby!
Стоит так же сказать об удивительном характере Стар-Лорда еще и то, что в нем чудесным образом уживается добродушие, авантюризм и долбо**изм! Жгучая смесь, прям как холопенька! Помимо всего прочего присутствует у Питера и самовлюбленность с легкой ноткой эгоистичесностью. Важным элементом является еще и то, что Стар-Лорд хреновенько контролирует эмоции, поэтому может легко сорваться, принять решение наспех и вообще большинство проблем, которые появляются у Куилла из-за не взвешенных эмоциональных выходок. 

Отдельно стоит упомянуть о матери. От нее у Питера остался тот самый псевдоним «Звездный Лорд» (именно так мама называла Куилла в детстве), музыкальный плеер Sony Walkman и парочка кассет-сборников «Awesome mix vol1» и «Awesome mix vol2». Данные вещи представляются огромную ценность для Стар-Лорда и он ими очень сильно дорожит и если что-то подвергается каким-то коверканьем (как в случае с именем) или же краже (плеер или кассеты), то Куилл готов рискнуть всем, чтобы вернуть все на свои места.

Чуть ранее было упомянуто о том, что Питер крайне добрый парень и это именно так. Несмотря на то, что большую часть жизни его воспитывали космические пираты и какое-то время сам Куилл был воров, он все же вернулся на добрый путь и теперь является «стражем». Не приемлет унижение и убийства невинных, склонен к героизму, а так же всегда готов пожертвовать собой ради спасение нуждающимся.

Расхождение согласно сюжету:
Стражи решили немного «отдохнуть» и взяли недельку другую отпуска. Звездный Лорд отправился в одну из малонаселенных планет, где можно было отдохнуть от суеты, наслушаться хороших историй в баре и выпить космической водки. Одна из историй, а точнее новость меняет планы Питера и он срывается на Землю, ведь туда, по слухам, летит страшная космическая сила - именуемая Фениксом. Звездный Лорд спешит спасти родную планету, спешит так, что не успевает сообщить друзьям-стражам, главное по мнению Пита, предупредить жителей земли и Кевина Бейкона, вместе они придумают как остановить «жар-птицу». У Стар-Лорда почти получается задуманное, догнав и почти обогнав оппонента, звездолет Питера получает страшные повреждения и падает прямиком на землю. Куилл выживает, корабль не очень.

БИО

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Пропустил, скорее всего знакомился с отцом-планетой. Да и в целом, пока тут был локальный хоррор-апокалипсис, не исключено, что Питер был в где-нибудь далекой-далекой галактики, где спасал мир от более сложных, страшных, коварных напастей.  История, правда, об этом умалчивает и если будет удобный случай, то сам Звездный Лорд расскажет (конечно же, в приукрашенном виде).

2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Пит в сильном замешательстве - почему так происходит и что вообще творится на родной планете? Куилл, насмотревшись всякого в разных уголках звездной системы, при всем своим легком долбо**изме, склоняется к тому, что человеческая раса должна все-таки сплотиться в этом огромном бесконечном мире, поэтому является противником разных "неоднозначных документов". Сторона - оппозиция.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Если сейчас кто-то из жителей южных штатов смотрел на небо, то они моли подумать, что сейчас самое время загадать желание, ведь над их глазах падала звезда. Это всегда красиво, согласитесь? Скорее всего, прямо сейчас техасцы, либо резиденты других штатов тратят драгоценные секунды, чтобы успеть придумать самое заветное, самое крутое и необычное желание. Но если взять и переместиться к этой «звездочке», то можно отчетливо услышать отборнейший мат на самых разных космических языках.

Дело в том, что падающая звезда на самом деле являлась подбитым космическим кораблем. Модель космического истребителя для одного - максимум двух человек. В нем находился самый известный, популярный, невероятный, обворожительный, неуловимый, мудрый, чуткий, добрый, остроумный, очень и очень обаятельный, неподражаемый, вечно неунывающий, отзывчивый когда-то пират, экс-вор, ныне защитник слабых, самый настоящий страж галактик, да и просто классный парень – Питер «Звездный Лорд» Куилл!
Сейчас, будучи раненным и пытающимся спасти свой челнок, он, может быть, и не был похож на то, что было описано выше, но на самом деле Пит был тем самым «Стар-Лордом», о котором хоть ПОКА не ходили легенды, но уже вот-вот должны были начать!

Так или иначе, нужно пояснить, что корабль был подбит предположительно Фениксом, из-за которого Куилл и спешил на землю. По правде говоря, Питер не сильно хотел возвращаться на родную планету, все-таки она ассоциируется у него не только с прекрасной  эпохой 80х, отличной музыкой, веселым детством и невероятной киноиндустрией.  В первую очередь, планета Земля напоминает Куиллу о самой сильной утрате в своей жизни – о его покойной маме, напоминает так сильно, что становится тяжело дышать. Но! Какие бы тяжелые преграды не стояли на пути действительно хороших людей, всегда найдутся стимулы и силы, чтобы эти преграды преодолеть. Феникс – отличный тому пример. Космический апокалипсис, медленно, но верно надвигался на Терру, Куил узнал об этом слишком поздно и в одиночку поспешил спасти родные места. Был подбит и теперь уже летел на землю в практически неуправляемом корабле, сильно матерился, не унывал и пытался активировать спасательную систему.

- Ну же, давай… давай… чертова кнопка, сработай! СРАБОТАЙ! – орал Куилл, нажимая на кнопку катапульты в тысячный раз – Я не могу погибнуть вот так, это глупо даже для меня!

Система корабля внезапно оживает и обращается к пилоту: Вы приближаетесь к 3ей планеты от ближайшей звезды, точных карт планета не имеет, связь оценивается в 1.8 балла по 10и бальной шкале, разумные существа присутствуют, жизнь на планете практически невозможна благодаря живущей расе. Приветствуем Вас нам Земле, убирайтесь отсюда поскорее.

- Заткнись, чертова машина! – Звездный Лорд стукнул по приборной доске, ибо какое право она имела так говорить о родной планете великого Стар-Лорда? Вот именно – никакого. Тем временем все внезапно потухло, но видимо тут же перезагрузилось, после чего тут же показало, что через минуты 2 корабль ждет смертельное столкновение с землей.

- То есть я спасаю эту шлюпку, а она сообщает о проблемах, лишь за пару сотен метров? Охренеть…  - удивленный Пит в очередной раз тыкает на кнопку катапульты, не успевает вздохнуть от неудачи, как его выкидывает-спасает–… БЛ*********************************************************ТЬ….

Так как до земли оставалось не много, Питер хоть и успел использовать костюм для торможения, но все равно приземление оказалось не из приятных. Куилл сделал несколько кувырков, после чего оказался лежащим где-то в поле, смотря на ночное небо, на котором с легкостью мог найти звезды-планеты, на которых уже побывал и, несмотря на ушибы, мог хоть сейчас начать рассказывать о своих приключениях. Большие поля еще молодой кукурузы отлично заменяли диванчик, на котором было очень приятно лежать и пялиться в ночные просторы вселенной. Стар-Лорд убрал свою маску, после чего полной грудью вздохнул земной воздух. Внезапно стало грустно:
- Я дома…

К сожалению, Феникс не мог притормозить, даже ради лирического момента. Куилл это понимал, поэтому довольно быстро поднялся, вставил наушники в уши, включил трэк «Hotter than Hell» от группы KISS и побрел в нужном направлении, позади Звездного Лорда эпично и кинематографично догорал корабль. 

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

@alexanderlock телега

Отредактировано Peter Quill (2018-05-11 17:01:14)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

► Хронология

Online (оно же настоящее):
Will u shut up? - Красивая бородка выручает Куилла
No Way Out! - Паук в камере! Большой такой симпатишный паук в латексе! 

Одиссея пирата Куилла (оно же прошлое до Стражей):
Мохнатый шмель! - Тусим у самого Болтагона на свадьбе!

Отредактировано Peter Quill (2018-05-21 21:54:48)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Quill | Star-Lord


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC