ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cyclops


Cyclops

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СКОТТ САММЕРС | SCOTT SUMMERS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sa.uploads.ru/QhRZN.gif http://s9.uploads.ru/YUETy.gifЦиклоп, 35 лет, Люди Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Armie Hammer

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Скотт сын летчика-испытателя военно-воздушных сил США майора Кристофера Саммерса, известного так же под именем Корсар, и его жены Кэтрин Энн, старший брат Александра, мутанта под прозвищем Хавок. Родился и рос в благополучной по общепринятым стандартам семье, был серьезен и ответственен в отношении младшего Саммерса, одним словом, всесторонне показательный юнец, с близкими которого случилась беда.
Во время перелета на частном самолете на семью Саммерс напал звездолёт инопланетной империи Ши'ар, преследовавший вначале исследовательскую миссию, а затем просто преследовавшей незамысловатый летающий агрегат с целью сохранить свой визит на Землю в тайне. Под обстрелом кукурузник Криса загорелся и чтобы спасти детей от неминуемой гибели или чего похуже, мать одела на сыновей единственный имеющийся в наличии парашют и вытолкнула детей из горящего самолета. Мягкой посадки не последовало, мальчишки, чей парашют так же вспыхнул, могли разбиться, если бы не впервые проявившиеся способности Скотта, как мутанта. Их падение замедлилось и оба ребенка практически в целости и сохранности приземлились. Ключевое слово "практически", потому как приземляясь, старший из мальчишек получил черепно-мозговую травму. Из-за удара Скотт потерял память, а еще, вероятно, из-за этого у него в последствии возникли осложнения с контролем способности, вызванной геном икс.
Их разделили с братом и оставшуюся часть детства, равно как и подросткового периода жизни, Скотт провел в сиротском приюте в Омахе, штат Небраска. Разумеется, что мальчишке с его способностью и невозможностью контролировать оную, приходилось не сладко. Не его бонусом пришедшуюся беду, владельцем данного учреждения был тот-самый мистер Синистер, в качестве хобби занимающегося изучением фактора мутации. От Синистра же Скотт получил очки с линзами из рубинового стекла, благодаря которым он мог видеть и никому не вредить. Пожалуй, это было единственное благо. Вплоть до шестнадцати лет Скотт выступал в роли подопытного кролика, пока наконец-то ему не удалось сбежать.
На свободе Скотту наконец-то, пусть и не сразу, если можно так выразиться, удача наконец-то улыбнулась, потому как подросток встретил Чарльза Ксавье, взявшего Саммерса в Школу для Одаренных. Там же парень под наставлениями профессора начал использовать оптические лучи в качестве оружия, но, разумеется, во благо человечества и иже. В учебе Скотт преуспевал и подавал не дурные надежды, как стратег, однако, чего ему однозначно не хватало, так это коммуникативных навыков со сверстниками. Да и не только...
По самые уши втрескавшись в Джин Грэй, так же студентку школы и представителя команды X-men, Скотт вообще не понимает, каким образом надо подкатывать к понравившейся ему девчонке и долго ходит вокруг да около. Кроме неопытности в вопросах базового общения с противоположным полом добавлялось еще и чувство страха за то, что он со своим великим талантом в количестве одной штуки попросту навредит девушке. И когда все встало на свои места, а насекомые в мыслях поутихли, жизнь, казалось так, наладилась. Место в мире, долг и высшая миссия, а еще любимая девушка с арсеналом взаимных чувств, что еще нужно-то?
В скором будущем Скотту так же свезло, потому как он обнаружил единокровного брата живым и здоровым, к тому же мутантом. Занимательно, что оба родственника не были уязвимы к способностям друг друга. Это было, конечно, еще не воссоединение семьи Саммерс, но подобное практически случилось, когда в дальнейшем Циклоп, полагавший, что их с Хавоком родители погибли в авиакатастрофе, встретил Корсара, лидера Звёздных Рейдеров. О родственных связях, впрочем, стало известно многим позднее. Мать, о которой Скотт очень смутно помнил, была убита императором Ши'ар Д'Кеном. Но и эта история оказалась куда как запутанней.
Не первый год будучи частью команты Людей Икс, Скотт и Джин работали плечом к плечу и, вообще-то, вот лично его все устраивало между ними. Скотт за стабильность, его как человека с так себе коммуникацией пугали бы отношения с перчинкой в виде бразильских страстей, но, вполне очевидно, что мисс Грэй это и отличало во взглядах отношений, иначе как бы можно было внятно объяснить, что она стала поглядывать в сторону неотесанного грубияна, чуть ли не на головы им свалившегося в один "распрекнасный" день. Скрипя зубами, понимая что "что-то идет не так", Саммерс старался держаться близ Джин и не выпускать ее из виду, а потом... потом она погибла, пожертвовав собой.
Так, по крайней мере, думали все. Никого так в своей жизни не любя, как Джин, Скотт крайне болезненно переживал случившееся, отказываясь идти с кем-либо на какой-либо в принципе контакт, но слыша зов, влекущий туда, где погибла его героическая любовь. Велико же было удивление Саммерса, вроде бы опустившегося на дно, обнаружить что снизу постучали. Постучал Темный Феникс, явившийся в теле Джин Скотту и благополучно того угробивший.
Спустя три года, воскрешенный Фениксом же, Скотт какое-то время до возвращения из небытия Джин приходит в себя, получив помощь как от профессора Ксавье, так и от Эммы Фрост, направляя далее из огня да в полымя свои силы на то, чтобы поддержать оппозицию правительственным программам. Так же Саммерс становится одной из жертв Генома, полностью лишившего его способностей, казалось бы, чем не радость для того, кто с младых ногтей страдал от тех сил, что не контролировались им, вынуждая прятаться за рубиновыми стеклами? Но Скотт не представлял себе иной жизни, чем как часть команды Людей Икс и, стоит ли напоминать о том, что самые заветные желания могу изощренно вполне воплощаться в жизнь. Таким образом Скотт Саммерс стал носителем одного из пяти Фениксов, способности восстановились.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
- ничем не занимался, участия не принимал, т.к. был мертвее мертвого;
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
- опозиционер, активист движения несогласия ни с правительством, ни с отдельными выдающимися личностями в рядах мутантов.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Не нова истина о том, что всякому человеческому существу свойственно ошибаться, равно как и та байка-де не ошибается только тот, кто ничего не делает. Только вот и той и другой присказкой можно запудривать мозги, тем о не слишком далек умом и не награжден величайшим чувством совести. Замороченный же на подобном Скотт Саммерс подобными фразочками не был сыт хоть сколько-то. Изо дня в день в нем росла потребность как-то исправить то, что он сделал, будучи в трезвом уме и здравом сознании. Вина перед Джин множилась с ритмичным ростом геометрической прогрессии и не думала сбавлять обороты, лишь повинуясь законам физики, наращивала обороты.
Рано или поздно все вскроется, как запущенный, нарыв под затянувшейся коркой раной. И как бы это ни было малодушно, Саммерс осознавал, что ничем хорошим не закончится его разоблачение, как совсем верного супружескому долгу мужа. Сколько угодно можно было предпринимать попытки оправдаться, мол, ничего же не было по факту, но разве будет должным образом убедительно звучать отговорка подобного типа, когда Скотт как никто другой понимает насколько ментальная близость может быть значимей физиологической связи. Они ведь это проходили с Джин когда-то, когда-то очень и очень давно. Глупо было, конечно, делать тоскливые глаза и пенять на прошлое, где они были так молоды, безукоризненно влюблены и едва ли не безумны от бурлящий в крови гормонов. Да, уже не подростки, познающие друг друга и самих себя, а взрослые, твердо стоящие на ногах люди у которых, между прочим, дочь подрастает.
Кто-то бы списал интрижку Циклопа с Белой королевой на пресловутый кризис среднего возраста, но, справедливо было бы заметить, что до оного мутанту было еще прилично много лет, так что, опять же, не убедительно звучит. Короче, как ни верти ситуацию, а Саммерс подлец и кастрация для него наименьшая кара.
Ситуацию нельзя было с самого начала пускать на самотек, следовало с честными глазами за очками из кварцево-рубинового стекла идти прямиком к Джин, падать ей в ноги - эти прекрасные, восхитительные ноги от которых у Скотта еще пару лет назад все внутри переворачивалось, стоило лишь заметить щеголяющую Грэй в юбке покороче - и молить о прощении, готовясь принять любое земное наказание, только бы быть не отвернутым ею.
Во взаимоотношениях людей не всегда все складывается гладко и как по нотам, многое претерпевает изменения с течением времени и процессом того, как двое вступают в неизменный симбиоз. Это часть взаимодействия, естественного развития отношений, когда страсть утихает и на смену ей приходит умиротворение, спокойствие и надежное партнерство. Все это звучало прекрасно, просто изумительно, но нихрена не действенно, в особенности, при тех отягчающих обстоятельствах, что довлели над Скоттом. Нутром, если хотите задницей, он чувствовал, что между ними с Джин что-то, вернее кто-то есть. Незримый, неуловимый, таящийся в тени, некто третий. Оба выросли из половозрелой одержимости, чтобы сходить с ума, как когда-то в ранней молодости, но тогда не было этого чувства, эдакой одержимости фанатичной идеей, что даже когда с ними в комнате больше нет никого, кто-то наблюдает. На попытки объясниться, высказать напрямки о своих подозрениях, Саммерс напарывался на непонимание супруги, с чем это было и как связано, естественно, мужчина не мог уловить, он еще не осознал, что не званный гость был частью его любимой женщины.
Саммерс бы никогда в жизни и ни при каких обстоятельствах не позволил себе даже подумать о том, что их интрижка с Эммой, начавшаяся как частные беседы о проблемах, связанных с тем, что мутант предпочитал избегать близких контактов с женой, стали для него спасительным лекарством от пучин рутины семейной жизни. Какой же это был бы в таком случае бред! Ведь Скотта все устраивало, тем более, что единственное к чему он так или иначе стремился в своей потасканной жизни, так это к стабильности. И данная сторона его брака была, в принципе, того составляющей. Все было бы хорошо, если бы не эта треклятая, назойливая, как тупая муха паранойя. А что до Фрост. Нет, сравнивать жену и Белую королеву было, по меньшей мере, низко, потому как ни одна, ни вторая не заслуживали подобного, равно как всего остального.
Убежденность в том, что Фрост просто воспользовалась моментом слабости, как эмоциональной, так и физической никуда не девалась. Эта женщина прекрасно знала, что и зачем делала, а, самое главное, действовала с определенным расчетом. Никаких сожалений, помимо подковерных провокаций за ней не наблюдалось и Скотт очень надеялся, что Белая будет крепко и надежно держать язык за зубами до тер пор, пока он сам не решится на разговор с Джин. А оный мужчина старательно откладывал в лучших традициях форменного труса, сбегающего от ответственности и, якобы, выжидающего подходящего момента. А то, что было между ним и Эммой никогда больше не повторится.
Угнетенное состояние Скотта дало брешь там и тогда, когда они никак не мог ждать: во сне, мать его, во сне. Помнится, Джин иногда поддразнивала мужа, что тот пока спит способен разболтать все секреты, но Саммерс воспринимал это не более, чем шутку. Шутки-шутками, а в итоге-то вышло совсем не смешно.
Проснувшись с тяжелой головой, как с бодуна, Циклоп обнаружил, что Джин уже встала – он пошарил рукой по стороне, занимаемой женщиной. Ему, определенно, что-то снилось только вот уловить эфемерный образ сновидения мужчина никак не мог, хотя отчетливо помнил спросонья странноватый эмоциональный осадок. Подниматься с постели не хотелось, поэтому, ненадолго решив там остаться, Скотт дотянулся до тумбочки и наощупь нашел очки, без которых не мог обходиться. Водрузив те и, откинувшись обратно на подушки, неожиданно для себя вновь погрузившись в дрему, отнявшую, предположительно не более нескольких минут, Саммерс неожиданно так же очнулся, перед ним стояла супруга. Ее ладонь была протянута к нему, а по лицу Джин без труда угадывалась тревога.
- Что-то случилось? – Хриплым со сна голосом просил он, Грэй-Саммерс не ответила на вопрос, лишь сухо интересовалась будет ли муж завтракать. Ливер Циклопа скрутило предчувствием какого-то дерьма, в которое он мастерски и непревзойденно успешно вляпался. Согласно кивнув и подождав, пока Джин выйдет из их общей спальни, мужчина стараясь не продумывать план бегства до ближайшей границы, направился в душ.
Может быть, Эмма все рассказала Джин, чтобы насолить той? Или что-то другое заставило миссис Грэй-Саммерс быть столь отчужденной. Так или иначе, решив действовать, а не изводить себя гипотезами, забиваясь в угол, предчувствуя невесть что, Скотт в трикотажных штанах и в майке, прям как был босиком, спустился вниз. В кухне стоял кумар, готовка явно нынче не заладилась.
- Джин, ты ответишь мне, что стряслось? – Поинтересовался Саммерс, стоя у входа в обитель готовки и, преимущественно, вкусной еды.
Резкий поворот головы, боль, пронизывающая такой родной взгляд и всего лишь одна-единственная фраза, озвученная как пощечина. Вполне себе ощутимо Циклом напрягся, но не форсируя события, прикрывая за собой двустворчатые двери, оставаясь должно наедине с женой, участливо поинтересовался:
- О чем ты говоришь, Джин?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

http://s9.uploads.ru/q5gzY.png
D.O.N.E. [28-29.10.2016] Далеко, там где ты, далеко - feat. Jean Grey
[17.11.2016] Put on your war paint - feat. Quentin Quire
[19.11.2016] Way Down We Go - feat. Jean Grey
[23.11.2016] Heart skipped a beat - feat. Jean & Rachel Grey-Summers
--- [20.12.2016] --- LEVEL UP
[24.12.2016] Christmas all around - feat. family & friends

Отредактировано Scott Summers (2018-08-10 00:17:54)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cyclops


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC