ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Amora


Amora

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АМОРА | AMORA
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sa.uploads.ru/dKUGO.gif http://s3.uploads.ru/kYiTX.gif http://sh.uploads.ru/Sq6VF.gifЧаровница, одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Tabrett Bethell

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Амора родилась в Асгарде, о настоящем ее происхождении мало, что известно. У Асиньи есть младшая сестра, Серена (Лорелея), такая же сладкоголосая, но внешне крайне не похожая на Мору. Еще в юном возрасте, сбежав из дома к Норнам, Амора начала изучать волшебство под руководством самой Карниллы.
Амбициозная, не по годам умная, желающая превзойти своего учителя, непокорная асинья очень быстро привлекла к себе внимание, обрастая правдивыми слухами о своем скверном характере. Норны отказываются продолжать ее обучения, но это не останавливает Чаровницу, она уже весьма богата знаниями, которые, не раздумывая, применяет в деле, очаровывая многих своих учителей, соблазняя сладким шепотом и легким касанием, вынуждая раскрывать перед ней все свои древние магические секреты. После чего триумфально торжествуя, прижимая к их глоткам тотемный кинжал. Со временем, Амора стала самой могущественной ведьмой Асгарда, став искусной в использовании не только чар, но и своего обаяния, умеючи манипулируя другими, добиваясь своего.
Сам Всеотец прибегал к ее услугам, желая отлучить свое любимое дитя от мечтаний о земной девице. Амора, желающая завладеть большем и стать Царицей миров, не оказывает себе в удовольствии, соблазняя самого Тора Одинсона. Их отношения продлятся не долго, но и этого времени будет достаточно, чтобы понять, что асинья, сама того не замечая, прикипает душой к громовержцу. Но не тут-то было, на горизонте вновь замаячит ее самый лучший ученик Локи, заинтересованный в чаровнице и в продолжении своих грязных делишек, которые провернуть, по его мнению, поможет сама Амора. Да и Фригга, не желающая видеть в своем доме еще одну ведьму, заставит опомниться горячо любимого сына и отвергнуть Амору, после чего ее изгонит из Асгарда Один, не признавшись в том, что сам и допустил.
Оказавшись в изгнании, на землях Мидгарда, затаив обиду на всех Асов, она продолжит свой путь в изучении магии, усовершенствовании своих способностей. Именно в эту пору Амора впервые столкнется с Верховным Магом, благородным и достопочтенным Стивеном Стренджем, которого чаровница не смутится соблазнить, да проникнуться его секретами, за чашечкой черного чая с бергамотом.
Путешествуя по мирам, в поисках новых знаний, артефактов, она натворит не мало дел: соблазнит Палача, который станет верным соратником, приближенным и защитником; завяжет "дружбу" с Генрихом Земо и попытается соблазнить Доктора Дума; очарует Брунхильду и заточит на время ее душу в своем амулете. Но дороги рано или поздно приведут ее обратно в родные земли, к Тору, которого она снова с радостью предаст, не простив его подлостей по отношению к себе, заключив сделку с Локи.
Именно Амора поможет Локи, спрятать его детей, выкрасть Одина и заточить его душу, совершенно не задумываясь о последствиях, которые для нее станут весьма плачевными. Потерявшись, лишившись своих сил, чаровница окажется снова в Мидгарде, где сможет найти некое утешение и помощь только у Стренджа, естественно, не раскрывая своих истинных планов по возвращению своей магической силы.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Совершенствовалась в магии, блуждая по мирам.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Ни на чьей, нахожусь в стороне от мирских конфликтов.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

♪ Wardruna – Gibu

***
Амора проснулась от сна, мгновенно погруженная в темные мысли, едва открыв свои очи. Оглядевшись по сторонам, словно убеждаясь, что события последних дней не снились, что все взаправду, и вот он Тор, сам Бог Грома, а она с некоторых пор мирная жительница его опочивальни. Та, что по просьбе Всеотца соблазнила будущего царя Асгарда, та, что претендует на право быть с ним и делит его ложе, утопая в желанных ласках и эмоциях. Забываясь о том, что она не та, за кого себя выдает.
Чаровница бросит полной необъяснимой боли взгляд, скользнув взором по плечу Тора, в нерешительности касаясь своими тонкими пальцами его белесой кожи. Одновременно желая и не желая тревожить Громовержца во время дремоты, нахлынувшей после очередных порций взаимных чувств. Это ложь, сладкая, всепоглощающая ложь. Ведьма тихо сползет с постели, попутно заворачиваясь в тонкую, прозрачную простынь, пряча свою наготу от невидимого взора Одина. Она сделала так, как он просил. Соблазнила, заставила полюбить себя, но не должна была рассчитывать на большее, а уж тем более покуситься на то, чего ей в век не видать. Тихой поступью асинья проследует к огромному окну, замирая в нескольких сантиметрах от "пропасти", вглядываясь в продолжительную даль и гудящий под ногами город асов.
Как же так получилось, Амора, что ты сама потерялась в своей игре? Сама застряла между реальностью и сном. Как так вышло, что ты стала испытывать чувства к тому, кто стоит на пути к твоим высшим целям?
Амора, придерживая края простыни, развернется для того, чтобы бросить взгляд на мужа, воина и правителя, о коем мечтают многие, даже Сиф не осталась в стороне. И лишь ведьма понимает, что для нее это должно быть игрой, с хорошим исходом. С почестями, славой и короной на голове. Да вот только, Фригга, мать Тора, не позволит в своем доме появиться такой, как она. Да и Один вскоре опомнится. Тебе не место здесь. Твои чувства к нему - ложь, все знают об этом. Только не Тор, только не ты...

***
Амора бросает последний взгляд в глаза Тора, словно ища в них понимание ее истинных чувств. Те, которые чуть не сделали ее слабой. Она совершенно не обращает внимание на Фриггу, которая пытается снять пелену с глаз своего сына, на Локи, что с некой хитростью улыбается, скрестив свои руки на груди, на Одина, что уже вынес вердикт, снимая чары с Громовержца, приказывая своей охране взять под локотки ведьму и выдворить ее с порога, прочь, унося свои печали. И никто из них никогда не узнает всей правды, как и она не найдет понимание в его глазах, смиренно склонив голову пред приказом Всеотца, затаив обиду на Асов. Ведь она знает, что время придет и она отомстит, больно ударив по чувствам своих обидчиков. Игра закончится и тогда начнется жизнь, а по жизни, как показал опыт, надо идти вперед, по головам, сметая на своем пути тех, кто когда-то тебя вычеркнул; тех, кто когда-то посмел тебя позабыть.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

мейл в профиле, скайп -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Amora (2018-05-10 02:36:59)

+3

2

Снизошёл до личной просьбы братца и принёс мир во всём мире стопку тем:
1. Приказ Одина об отвлечении Тора от Джейн Фостер. Исполнение, мысли, чувства.
2. Соблазнение Палача.
3. Заключение Брунхильды в амулет.
4. Потеря сил. Чувства, мысли, ощущения, состояние персонажа.
5. Чувства к Тору, роман с ним и последующее изгнание.

+2

3

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

4

хронология

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Amora


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC