ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Doctor Stephen Strange


Doctor Stephen Strange

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДОКТОР СТИВЕН «ВИНСЕНТ» СТРЭНДЖ | DOCTOR STEPHEN VINCENT STRANGE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/3a2584991bad6f811b34263918f34ea6/tumblr_p3okkmRuGb1vuzrxeo2_540.gifDoctor Strange , 41 год, одиночка (может присоединюсь к Мстителям, если Тони попросит вежливо) https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Benedict Cumberbatch

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Стефан Стрэндж родился в семье Юджина и Беверли Стрэндж. Когда будущему волшебнику исполнилось два года, у него родилась сестра Донна, которая стала для него очень важна. Он заботился о ней с самого детства и стремился помочь любыми способами. В детстве её стали мучить кошмары, именно поэтому Стефан решает поступить в медицинский и увлекается нейрохирургией, чтобы попытаться решить эту проблему. На протяжении долгого времени синдромы ухудшались, и никто не мог им сказать в чём проблема. Сам же Стрейндж говорил, что имеется аневризма, которая влияет на сны. Ей снился демон, который уничтожал мир. И чем дальше, тем становилось хуже. В результате она впадает в кому за несколько дней до получения Стивом диплома и права на медицинскую практику. Он умоляет хирургов помочь ей, но в результате всё напрасно. Все отказываются и тогда Стрейндж сам принимается за эту операцию... В результате девушка умирает на операционном столе, а сам парень замыкается в себе. Он становится высокомерным и через пять лет становится лучшим нейрохирургом Америки и одним из лучших в мире. Однако с этим званием приходит и проклятие любого великолепного врача. Высокое самомнение, чёрствость, отстранённость... А после гибели матери, при таких же странных обстоятельствах, он и вовсе отдаляется от мира и пациентов, не считая своей надобностью с ними общаться.

Мужчина движется по карьерной лестнице крайне быстро. Он берёт очень сложные случаи, однако не безнадёжные, из-за чего его репутация становится одной из самых лучших. Стивен изучает не только нейрохирургию, но и остальные отрасли. Является человеком, который следит за всем и вся. Использует самые передовые методы и каждая запись в его очереди уже не простая фамилия. Попасть в список можно только если вы умудрились получить крайне интересную травму, или же заплатили за это место. Он богат, причем неприлично. Один из тех, кто сидит на олимпе медицины. Но в один день всё меняется.
ссылка

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
О: Пытался, с помощью магии, смягчить действия купола на Манхеттен, а также разрушить его действие. Увы – неудачно.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
О:Земные разборки в очередной раз проходят мимо меня. Есть куда более важные угрозы, за которыми мне следует следить.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Это была совершенно нетипичная работа для него. Обычно маг спасал сотни жизней, защищал Землю от угроз, о которых даже знать многим было не обязательно. И это было действительно забавным фактом, ведь всякие Тони Старки даже не представляли, сколько раз ему приходилось становиться последним рубежом между тварями, что лезли из других измерений и его измерением. Ах, простите, их измерением. Вот так Стивен и существовал. Он проводил кучу времени, изучая различные старые книги, а также манускрипты и писания, ища полезные артефакты, а также Стивен пробовал различные способы их использования. Несмотря на это, он всё ещё продолжал обучаться. Да, даже ему нужно было время. Пусть в мед институте мужчина и поразил всех своими талантами к обучению, а также необыкновенной лёгкостью в зубрёжке, но тут нужно было ещё и понимать… Верить. А с этим проблем не возникало, особенно после тех самых событий, что привели гениального врача в священное место.
И всё же, это было не типично именно для него. Ни в этой, ни в прошлых жизнях. Банальная условность, которую проводил каждый человек, когда его жизнь становилась вверх ногами. Ему приходилось изменять привычные условия жизни, отказываться от чего-то, ради того, чтобы достичь новых вершин в своей карьере. Если выражаться этим языком, то в прошлой жизни Доктор любил работать только с самыми сложными случаями. Не обращал внимания даже на банальности. Не спешил сталкиваться с теми, у кого не было крупной книжки, или же они просто никак не могли попасть на приём. Банальные ситуации, в которых был известен результат. В меру рисковые, в меру надёжные, чтобы не терять свою драгоценную статистику. Именно так он и попал на самую вершину врачебного олимпа, где мог оказаться со многими великими врачами, жизнь которых была и в правду крайне прекрасна. Он был именно таким. Можно сказать, что снимал сливки с заболеваний, которые его заставляли не только как-то напрячь извилины, но ещё и превозносили выше звёзд. Доктор Стивен Стрейндж. Разве не яркая фигура? Ох, его знали все. Не то что сейчас.
В своей нынешней жизни он тоже занимался подобным. Однако сейчас приходилось реагировать на всё. Ведь храм был разрушен, сотни монахов уничтожены, из-за чего Стивену приходилось не спать, словно он вновь оказался на третьем курсе. Он метался между каждыми дырами в пространстве и времени, зашивая их с помощью тех самых нитей, которые брал из энергии. Конечно, это нельзя было назвать идеальным швом, но тоже оставляло место для фантазий. Порой, всё же, Вонг помогал своему другу, занимаясь мелочными делами. Иногда всё сходило на нет, в результате чего один денёк можно было посвятить и земным проблемам, например прочесть новую книгу, или же попытаться вникнуть во все события, которые происходили вокруг него.
Однако, как уже говорилось выше, сейчас он старался обращать внимания на самые простые задачки. Например, как сейчас. Стивен сидит в полицейском департаменте, за его спиной сотни служителей закона, что просто наблюдают за работой. А маг лишь смотрит в зеркало, как может показаться на первый взгляд. Он осматривает его внимательно, каждый миллиметр… А всё что видят обычные люди — отражение. Жаль. Стивен же замечает то, что это портал. Да. Сотни зеркал по всему миру являются порталами в другое измерение, не просто так появились же все эти байки про кровавую Мэри? Ладно, это выдумка, но суть вы поняли. Если оно впитывало чью-то энергию, или же становилось участником ужасающих событий, то стекло тут же могло стать мини-порталом, что могло открыться в любое измерение. И было бы хорошо, если бы это было просто путешествием в миролюбивую местность… А бывали и такие.
Он тяжело выдыхает, после чего резко поднимается на ноги, сжимает средний и безымянный палец, а затем накрывает их большим, прижимая к ладони. Его вторая рука также двинулась к правой, после чего, словно цепляясь за что-то, вытащила ярко горящий элемент, который больше напоминал хлыст. Дальше он совершает шаг по направлению к зеркалу и, взмахивая энергией, направляет её прямо через зеркало. Туда. В другое измерение.
Как только он резко заходит в предмет декора, что был величиной со Стрэнджа, то энергия тут же обвивает шею одного из гоблинов, что попытался вырваться в наружу. Мужчина отшвыривает существо куда подальше, после чего складывает руки вместе, концентрируя энергию там, стараясь направить её, а в голове воспроизводит заклинание, что должно запечатать этот мир. Чтобы никто не мог выйти, кроме него. Нет, он не испугался. Стивен уже давно привык к подобным существам, что пытаются прорваться из зеркального мира. Вот только самостоятельно пройти в его измерение было нельзя. Вы ведь не врываетесь в дом без приглашения? Так и тут. Судя по всему, этот чёрт умел закрываться на все замки, из-за чего Стивен мог лишь видеть, что происходит, но никак не открыть. Он пытался, всё это время сидя на против, старался подобрать комбинацию… Но не получалось. Так что либо он был слишком умён, либо за появлением этого маленького ублюдка стояли большие силы. И как только он заканчивает с заклятием, становясь готовым к его использованию, то тут же замечает, как не так далеко от него сидит девушка. Около двадцати трёх лет.
Она пропала примерно дня три назад. Единственное, что было цело в квартире это чёртово зеркало. Судя по всему, гоблин смог пробраться через него, схватить блондинку, и затащить её сюда. Питание? Скорее всего. Судя по некоторым шрамам на её лице, была драка, в результате которой ей не хватило сил. Ну ещё бы. Маловероятно, что она смогла бы справиться с таким демоном. А оставить её, как вы можете понять, уже было нельзя. Дело даже не в том, что он её не заметил. Доктор хотел ещё побороться с этим существом, получить какую-то информацию от него. Быть может секретные данные? Мало ли, что скрывается за этими самыми рожками. Но теперь здесь был пострадавший, а это кардинально меняло ситуацию. Нужно было её вытащить, ведь для этого он здесь, разве нет?
— Не трооооооожь! — выкрикнул гоблин, замечая взгляд Стивена. И лишь одно разочаровывало мага, что его печать придётся повторять. А ведь он хотел закончить с этой работой побыстрее, чтобы успеть домой, хотя бы до шести вечера. Прочитать книгу, может две. Да и посмотреть видео в Ютьюб. Он всё же человек, разве нет?
Однако это и был шанс попробовать кое-что новое, что ещё никогда у него до этого не получалось. Магия не всегда только защита, это ещё и нападение. А посему Стивен изучил один новый трюк. Он резко сводит руки, соединяя их вновь в ладони, после чего его правая кисть движется вниз, а левая поворачивается, ставя энергию перпендикулярно к телу мага. Мизинец и безымянный палец соединяются, на левой руке, прижимаясь к ладони, а большой палец накрывает их. Однако всё ещё остаётся небольшое пространство между пальцами и ладонной поверхностью. Стрэндж смотрит на демона, прицеливаясь в него. А затем резко встаёт полубоком, выпрямляя левую руку, а правую отводя назад. На правой руке он совершает ровно такие же действия, складывая пальцы в абсолютно подобной манере. Энергия проходит, меняя свой цвет на белый, а также преобразуюсь в подобие молнии, что тут же поражает демона, заставляя того испытать недюжинные страдания. Он не был уверен, что это получится с первого раза. Причём даже сейчас ощущал лёгкое жжение на своих ладонях. Судя по всему, «молния» явно наносила серьёзный ущерб. Однако останавливаться он не собирался. Пока эта тварь не умрёт. Сейчас даже воняло горящим демоном, что в очередной раз навело на мысли о времени.
Для всех копов прошло не больше пяти минут, но для Доктора около часа. Время течёт по-разному в различных местах, это ведь не стоит объяснять? Он медленно выходит из зеркала, держа на руках ту самую девушку. Её нужно было показать Вонгу, дабы он стёр из её воспоминания подобное. Не стоило травмировать её психику, пусть и в таком возрасте. Ведь мало ли что именно она могла увидеть. Стрэндж, например, после своего первого прозрения считал себя психом. А когда увидел другие места и явно мог тронуться… Или тронулся умом уже?
— Ха! Вы видели, да? — кто-то выкрикнул из той самой толпы.
— Пф! Дешёвые фокусы. Вот Железный Человек это да!
Он лишь тяжело выдыхает, продолжая своё движение на выход из участка. Его мало волновали слова, которые произносили за его спиной. Он уже привык к тому, что прошлая слава давно осталась позади, когда каждый смотрел ему в спину, мечтая стать таким же, как и он. Он оставил это таким клоунам, как Тони или Стив. Да. Его эго всё ещё было при нём, пусть и не настолько знаменитый, зато имеет право затыкать им рот… Ведь их проблемы совершенно мелочны.
— Эм, простите, — отвлёк его от мыслей начальник отделения полиции. Именно из-за него он остановился всего в нескольких шагах от дверей, слегка поворачивая голову, с совершенно спокойным взглядом, — а что нам делать с этим?
Он указал на тот самый предмет имущества, что стоял на том же самом месте. Рядом с которым уже начинали фотографироваться копы. Мужчина слегка прищурился, переводя внимание уже на полицейского.
— Как наиграются, можете рассказать им о том, что теперь их души навечно заточены в противоположной реальности, и однажды ночью к ним придёт кровавая Мэри, чтобы высосать жизнь.
Его фразу услышали все. После чего напряглись, а Стивен лишь открыл портал, выпрямляя по два пальца на каждой руке. После чего совершил шаг в открывшийся портал, что вёл в Санктум Санкторум, где уже стоял Вонг с чашкой жасминового чая. Доктор совершил шаг, буквально слыша, как каждый из них сейчас с ужасом пытается понять, что ему делать. Мышление так надоедливо, особенно когда оно так примитивно. Когда-то и он был таким…
— Я пошутил, — добавил мужчина, ухмыляясь, после чего портал закрылся за его спиной в этот же момент, — меня зовут Доктор Стивен Стрэндж. И пусть я не Человек-паук, но тоже люблю пошутить.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС

Отредактировано Stephen Strange (2018-05-09 09:24:24)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Doctor Stephen Strange


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC