ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » T'Challa


T'Challa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Т'ЧАЛЛА | T'CHALLA
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/ae769a52ac0457319b82a4fda7142eb6/tumblr_p87i1foXk31tuyf8ho2_r1_540.gif Черная пантера, 35 лет, Ваканда навсегдаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Chadwick Boseman

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Краткая биография и расхождения согласно сюжету.
До конца июня все шло очень хорошо
В конце июня, когда брат воссоединился с семьей, все пошло не так.
Хотя настоящее "не так" случилось, когда король купился на внешнее благородство Роджерса как дите на чашку фиников. Благодаря белому другу, Т'Чалла  не просто проиграл ритуальный поединок, он поставил под угрозу жизнь своей семьи, и только Богине ведомые планы не позволили узурпаторам уничтожить сестру и мать настоящего правителя. Король месяц собирал силы физические и вооруженные, чтобы отучить новоявленную родню даже смотреть на трон Ваканды, а с ним, что ни странно, было полностью согласно население, которое Н'Джадака слегка утомил.
После изгнания родича занялся наведением в стране порядка и приоткрыванием страны миру.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?

И дела не было до проблем чужого дома, пока не наведен порядок в собственном. По возвращению на трон присоединился к паре резолюций ООН, осуждающих терроризм, а так же призывающих углубить и усугубить борьбу с данным общественно опасным явлением.

2. С 1го августа акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?

Делает вид, что в его стране дефицит бумаги и чернил, потому никаких Актов не подписывает и не ратифицирует. Смотрит, как другие страны обкатывают технологию, отмечает плюсы и минусы. Избирательно и очень негласно предоставляет политическое убежище лучшим из лучших.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Открыть страну-сокровищницу миру равно что выдавить пасту из тюбика-обратно не запихнешь и не сделаешь вид "как интересно вышло, а теперь все забудьте". До судьбоносных объятий с отстающей цивилизацией Ваканда по максимуму укрепляла границы, и теперь даже жаба не могла бы мигрировать без одобрительного кивка правителя.
По поводу дружелюбия народов Земли  Т'Чалла сильно не обольщался. Честь их мира, капитан Америка не побрезговал ударить в спину во славу своих интересов, а ожидать благородства от людей, у коих хитрость и подлость едва ль не прописана в должностной инструкции, может только идиот.
Возможно, открытие страны станет венцом его идиотизма, но король не хотел бы оставить детям сомнительную радость от решения непростого вопроса. Надо. Именно сейчас. Когда он сам пустил чужаков. Когда брат спалил крохи их богатств, достаточные для тех, кто умеет видеть, но миру, слава Баст, не до  завоевательных настроений, свое бы удержать.  Мир нуждается в Ваканде, да и Ваканда уже не готова отсидеться за раскидистым кустом от надвигающихся проблем.
Мировое сообщество радостно встретило его порыв, а потом ненавязчиво поинтересовалось состоянием демократических ценностей в монархическом государстве. По мнению короля, в стране, где подданные имеют право отвесить правителю тумаков во время коронации, а то и вовсе сменить правящую династию, со свободами все в порядке, но "цивилизованным" этого мало.
Не найдя возможности эту карту разыграть, ему предложили ратифицировать несколько конвенций.
Об обращении с военнопленными, к примеру.
Ваканда вежливо, дипломатично, и почти прямым текстом сообщила, что не собирается в ближайшее время воевать, но если ей придется защищаться, Ваканда в целом, и он, Т'Чалла, в частности, а так же его великий мононациональный народ, сделает все, чтобы пришедшим его земля не показалась раем. Путевкой в рай-пожалуйста. Или в ад, там уж пусть великая кошка разбирается, куда послать скопища наглых. На том все осталось. Ратификация утонула в бюрократической машине, коей в Ваканде сроду не бывало, но возникшей из ниоткуда по щелчку пальцев правителя, а цивилизованный мир сделал вид, что так и надо, наслаждаясь ограниченными благами из африканской страны.
Обе стороны считали,  что определенные реверансы должны восприниматься как дар Господа (или Госпожи), а не как норма вежливости и сотрудничества.
Помимо внешнеполитических вопросов, осталась его любимая - Политика Внутренняя. Здесь  все более-менее ровно, но не без приключений. Исправляя художества брата, Т'Чалла лишь через месяц поднял голову, чтобы покрутить ею в сторону семьи. Не вышла ли замуж Шури? Нет, прошений вроде никто не подавал, точнее подавали, но коллекция его резолюций на этот счет разнообразием не баловала. Все отписывалось сестре, а та навряд ли находила время, чтоб хотя бы посмеяться над кандидатурами.
Еще был Стивенс, и пес бы временно с ним, но королю очень странно. Ведь понятно, что Н'Джадака желал его места с той же страстью, что лысый жаждет расческу, и возможно, убей он его, и через квартальные месяцы  бегал бы по окресным некромантам с просьбой вернуть предыдущего короля. Неужели Роджерс предложил кузену нечто большее, чем смогла предложить новая Родина? Ведь заявись Эрик с кольцом дяди и коммерческим предложением на любую сумму,  Т'Чалла заплатил бы не задумываясь.  Что ж ты, Роджерс, предложил? Месть и  сгрызть свой щит под заводную музыку в качестве увеселения?
Жаль, что придется его убить.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

спросите в ЛС

Отредактировано T'Challa (2018-05-07 22:03:55)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » T'Challa


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC