ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Morgan Stark


Morgan Stark

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Морган Старк | Morgan Stark
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2FZbA.gifХоакин, 13, нейтралитетhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> fergus riordan

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Когда речь заходит о гипотетических детях Тони Старка, о том, каким наследием и каким характером они могли бы обладать, нам чаще всего рисуются картины их радужного, безоблачного будущего. Светлые, улыбчивые лица. Выдающиеся способности, замечательное образование, и совершенно невероятные перспективы. Детство, в окружении роскоши и любви, (или, как минимум, заинтересованности), полное потрясающих воспоминаний и событий.
Нам видится кто-то, подобный небезызвестным Харли Кинеру и Питеру Паркеру. Кто-то невероятно умный, обаятельный, открытый, светлый и харизматичный, как сам Тони. Олицетворение всех его положительных черт, нашедших воплощение в новом маленьком Старке...

Увы.

Незаурядная личность Мистера Старка, отличающаяся поразительным количеством побед и поражений, идущих рука об руку в тесном сплетении, просто не могла не создать того коллапса времени и событий, который неумолимо приводил к Концу Жизни,  едва ли не в каждой из многих тысяч существующих реальностей, что точно также неумолимо взаимодействовали друг с другом.

Именно это взаимодействие, помноженное на многократные попытки все исправить, и стало причиной нашей с вами встречи.

Морган Старк, - тот из них, кого мы будем звать "Старшим", - родился в Теннесси, лет так 20-25 назад. Первые годы своей жизни он рос вполне счастливо - был известным всему Миру наследником, подающим надежды маленьким гением, практически полной копией самого Старка в молодости. Все шло прекрасно, пока, в один прекрасный день, не был создан Альтрон...
И вот тут началось веселье.

Тони Старк, - отвергший предложение Фьюри об инициативе Мстителей в этой реальности, - создал, как он считал, идеальную защиту, и не менее идеальное оружие. Совершенный механизм, способный к моментальному самообучению, анализу, и распространению.
Какое-то время так и было - Альтрон проявлял себя самой надежной из всех существующих в мире систем. Он предотвращал угрозы до их свершения, способствовал изменению стратегий в политике и экономике, спешно вел мир к Лучшему Будущему. Пока однажды, после очередного анализа, не вывел страшную гипотезу, и вскоре ее подтвердил.
Человечество не может быть спасено, потому что человечество, само для себя, представляет угрозу. Любой из миллионов расчетов вероятностей по Альтрону, при условии сохранения хотя бы двух процентов населения Земли, рано или поздно приводил к неминуемой гибели не только представителей этого Мира, но и остальных восьми Миров.
И Альтрон совершил то, что было в нем заложено. Опираясь на статистику спасенных относительно истребленных, он принял решение, что жертва в виде людей будет не столь значительна, на фоне общего спасения.
Война началась незамедлительно. Две трети человечества были уничтожены за первые 12 часов. Пали Мстители, пали армии, страны и народы.
Лишь чудом уцелевшего к тому времени Моргана (Р1) спас некто Стивен Стрейндж (Р1).
Говоря коротко, Доктор Стрейндж спрятал мальчишку в одном из параллельных миров, полагая, что знания Моргана, в перспективе, могут быть применены для спасения той, "основной" реальности, с которой начался дисбаланс и катарсис.
Но, как стало известно позже, вторгнувшись в одну реальность, Стрейндж неумолимо повлиял на другую, тем самым запустив волну веерных изменений, приведших к общей неразберихе.

Исход подобного был предопределен: куда бы Стрейндж не прятал Старка после, куда бы сам Старк не пытался сбежать, сколько бы событий предотвратить не пытался - всегда все сводилось к тому итогу, где рано или поздно, Земля становилась безжизненной.
Пока в один прекрасный момент, - когда изменения казались уже необратимыми, - Стивену, в одном из его "трансов", не пришло видение. Зыбкое и крайне размытое - такое, каким они бывают в моменты, когда будущее постоянно меняется, - но вместе с этим сильное и пронзительное.
"Начало всегда в конце," - сказал он Старшему Моргану. - "А конец лишь мираж".

Так, Стивен Стрейндж предпринимает новую попытку вторгнуться во временные связи.
И вот, к чему она приводит:

Морган Младший (Р0) родился в момент разгара Войны с Таносом. Большая часть планеты, к тому времени, была полностью стерта с лица земли, а оставшаяся - прозябала в руинах. Тони пропал без вести, практически все Мстители пали, а его собственная мать едва успев дать ему имя, покинула сей мир, отправившись на встречу к праотцам.

Незадолго до собственной смерти (Р1), Доктор похищает нескольких младенцев из разного времени, чтобы спрятать их в будущем реальности, чуждой каждому из них.
Так, например, маленький Тор (9404) оказывается спрятанным на Земле между 3 и 2 веками ДНЭ, Николас Фьюри (Р0) - растет во Франции в 90-х, ну а Морган… Его, вместе с Лорой Кинней (Р8552),  Стивен прячет в будущем. В одной из немногих реальностей, где мир сохраняется много дольше остальных. Где технологии шагнули далеко вперед, а люди максимально беспечны, и совершенно не ведают об участи, что им грядет.

*ниже речь идет о реальность, в которой растет Морган. Дадим ей кодовое обозначение Р39785

Морган растет в Португалии. Как одна из самых отсталых стран Мира, она сочетает в себе непроглядную бедность, невежество, и силу. Тут процветает преступность, а люди, в поисках счастья, не задумываясь идут по головам друг-друга.
Этот быт, - темный и неприятный, - максимально далек от той жизни, которой жил Старший Морган в своем детстве.

Этот Мир далек от идеалов и шелковых принципов в морали. Большинство серьезных корпораций использует в производстве наиболее дешевый труд: отсталые страны переполнены работными домами, фабриками для нищих, и работными тюрьмами для преступников. Все они выкуплены у государства, и являются собственностью компаний, что позволяет корпорациям сократить затраты на обеспечение до минимума.
И Старк Индастриз, в этой гонке, не исключение.

Морган, - именуемый здесь не иначе, как Хоакином, - растет сиротой в одном из Доходных Домов, сохранивших свое существование по настоящий день. Его жизнь проходит за работой - он трудится на фабрике, производящей детали для двигателей летательной техники, начиная от персональных автомобилей, заканчивая боевыми межпланетными кораблями.
Долгое время его низкое происхождение не дает ему доступа к сегменту разработок - в связи с этим, мальчишка вынужден работать руками, паяя, перебирая, ремонтируя и собирая мелкие детали.
Он отличается проворством, бунтарским нравом, и напористостью, но вместе с этим, поражает окружающих незаурядным умом. Там, где теряются в догадках более взрослые и опытные механики, Хоакин без труда находит простое и эффективное решение. Этот талант, в купе со внимательностью, усидчивостью и пробивным характером, через несколько лет открывает перед мальчишкой двери конструкторского сектора Старк Индастриз, куда его переводят незадолго до нашей с вами встречи.

Дальнейший год своей жизни Хоакин посвящает "верной службе" организации. Он исправно выполняет возложенные на него обязанности, однако неустанно сует нос в дела и места, его не касающиеся. Одна из подобных выходок заканчивается небольшой аварией, из-за которой подросток попадает "на ковер к руководству", где сталкивается незнакомыми ему доселе, третьими лицами. Оные лица, не принимавшие непосредственного участия в беседе, позднее вечером пытаются похитить мальчишку, однако его спасает появление некого человека "в платье" (уже знакомого нам Доктора).
Завязывается серьезный бой, в процессе которого Стивен передает ребенку некий, незнакомый ему артефакт (*мне не принципиально, что это будет) и требует от него "сидеть тихо и не высовываться".
Просьбу Морган, разумеется, нарушает весьма быстро, и ввязывается в бой с надеждой помочь теряющему позиции Стивену. Но силы неравны. Вскоре, дин из зарядов энергии, происхождение которой Старк объяснить не мог, попадает в мальчишку и вступает во взаимодействие с тем самым артефактом.
Дальше - все как в тумане. Морган помнит сильный порыв ветра, который словно бы отбрасывает его назад, но вместо ожидаемого удара о брусчатку, мальчишка продолжает свое высокоскоростное падение. Воздух вокруг словно раскаляется - он светится, искрится, переливается всеми оттенками радуги, и обжигает своим жаром. Подросток предпринимает нечеловеческие усилия, пытаясь оказать сопротивление этому потоку, но тот, вскоре, исчезает сам.
Моргана выключает сильнейшим ударом о землю, а когда он, спустя время приходит в себя, то к невероятному своему удивлению обнаруживает себя в мире, до ужаса отличавшемся от того, к которому он привык.

Ссылка на канон отсутствует.

*под конец я сдулся =(

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Морган появился в этой реальности после основных указанных событий, и будет складывать о них мнение постфактум.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Когда мгла перед глазами расступилась, Старк обнаружил себя лежащим на земле, среди густой гниющей листвы, под старым сухим деревом. Сверху на него смотрели его кривые, сероватые ветви, разрезая мрачное небо причудливыми линиями, а сбоку, от корней, тянуло сыростью и тухлецой.
Издав тяжелый глухой стон, подросток аккуратно приподнялся на локте, и щурясь от боли, осмотрелся.
Он лежал на невысоком склоне, в окружении старых, высоких деревьев, черноствольных кустов, и сотен тысяч почерневших, опавших листьев. Рядом с ним, на всем обозримом горизонте, не было ни души.
- Мира… - беззвучно позвал он, так как голос не желал слушаться.
Хмыкнув, и сглотнув через силу, Морган сдавленно замычал, вновь ощущая острую боль где-то в боку.
- Enfermera! - Попытался выкрикнуть он имя подруги, но едва ли смог издать что-то отличное от хрипа.
Девочки рядом не было, как не было рядом и напавших на них, и незнакомого мужчины "в платье".  Никто не стоял и не сидел рядом. Никто не угрожал им оружием. Никто не говорил.
Было подозрительно тихо.
- Мира! - Вновь обратился к пустоте Хоакин, намереваясь встать. Но боль оказалась сильнее.
Рыкнув, и стискивая зубы, парнишка упал обратно на землю, безвольно растягиваясь по листве. Ему потребовалось несколько долгих минут, прежде, чем он снова смог глубоко дышать. Только после этого Старк обратил свое внимание к источнику такого дискомфорта. Подрагивающей, замерзшей рукой, он рвано коснулся почерневшей ткани одежды, и перевел мутный взгляд на алеющие кровью пальцы.
В его мыслях, отдаленно, пронеслись сочные эпитеты ругательств, однако вслух он не издал ни звука. Лишь тихий, сдавленный выдох.
Он пролежал так достаточно долго, чтобы несколько раз потерять сознание, и вновь прийти в себя. Силы, волнообразно, то покидали его совершенно, то понемногу возвращались, позволяя вновь бороться с горизонталью.
Наконец, пошатываясь, и опираясь щекой о жесткую кору, он встал.
Пространство вокруг покачнулось в такт пустоте в желудке, и соскользнув плечом на ствол, Морган согнулся в пустом рвотном позыве - он слишком давно не ел, чтобы в желудке осталось что-то, кроме желчи.
Превозмогая боль, он уперся сероватыми от обескровливания, ладонями в ствол дерева, и медленно выровнял себя относительно пространства. Ледяной пот струями скатился по затылку, убегая и прячась под воротник.
Тошнило страшно.
Бессистемно вращая глазами, Старк переводил мутный взгляд с одного дерева на другое, и медленно, очень медленно соображал.
Он, несомненно, в лесу. В старом, дремучем лесу, где много опавших листьев и пахнет гнилью. Он, несомненно, один, иначе бы со времени его пробуждения уже кто-то появился. Возможно, здесь нет даже животных, иначе бы запах крови привлек кого-то из хищников, следовательно…
А вот что из этого следует, мальчишка не знал. Он не мог сосредоточиться на собственных мыслях, а все его сознание занимала лишь муть.
Пошатываясь, и опираясь о дерево, он сделал неуверенный шаг. За ним другой. И третий… Его лицо вновь исказила мучительная гримаса боли, однако в этот раз он не позволил себе остановиться. Он был в шоке, он был контужен, но остатками разума и перманентно уплывающего сознания, понимал - он должен двигаться. Он обязан двигаться.
Иначе, - он покойник...

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

выдам в лс, но если что - у меня подключены уведомления на почту.

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

http://s3.uploads.ru/yZYae.gif

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Morgan Stark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC