ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rachel Grey-Summers


Rachel Grey-Summers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РЭЙЧЕЛ ЭНН ГРЕЙ - САММЕРС| RACHEL ANNE GREY-SUMMERS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/cd2d8b91371354b9f814b141c47d8696/tumblr_oz6aydByPT1txfqepo3_540.gifЧудо-Девушка, 23 года, Люди-Хhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Zoey Deutch

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Рэйчел Энн Грей- Саммерс родилась в семье двух сильнейших мутантов Джины Грей и Скотта Саммерса  в одной из параллельных вселенных. Ее детство было обычным детством счастливого беззаботного ребенка, пока Джину не убил  Повелитель разума. Именно это время выбрало правительство, чтобы возобновить программу Стражей, которых натравили на школу. После нападения выжила всего лишь горстка мутантов: сама Рэйчел, Китти, Гроза, Колосс и Росомаха.
   Подростком Рэйчел попала в руки Ахава, хозяина организации под названием "Псы". Псами были мутанты, которым промывали мозги и направляли ловить себе подобных. Рэйчел стала лучшей из них. Когда правительство перестало нуждаться в мутантах, псов разогнали. Но  со временем  у девушки получилось освободиться от навязанного влияния и контроля Ахава.
   В лагере мутантов Рэйчел подружилась с Китти Прайд  и с помощью своих способностей отправила в прошлое, чтобы предотвратить убийство сенатора Келли, спровоцировавшее охоту на мутантов. Попытка провалилась. Не слишком удачной оказалась и отправка астральной проекции с целью выяснить, что пошло не так. Но именно тогда Рэйчел заметила Сила Феникса и изучила ее жизнь.
   А потом в лагере появился один из самых сильных мутантов мира- Франклин Ричардс, тоже бывший "Пес". Рэйчел и Франклин полюбили друг друга. Но Франклин погиб, защищая ее во время очередного нападения Стражей.  Вне себя от горя  Рэйчел с помощью Китти попыталась отправиться в прошлое, чтобы вернуть его к жизни.
    Но вместо этого оказалась в другом мире. В этом мире Феникс почти долетел к Земле, родители живы,  а Франклина не существует. И что со всем этим делать Рэйчел пока не разобралась.

Ссылка на канон

Способности

Рэйчел является мутантом омега уровня и дочерью Джин Грей. Она унаследовала у своей матери различными псионические способности, в том числе: телепатию, психометрию, телекинез, ограниченные манипуляции временем. Она может прочитать чужие мысли и передать свои другим на потенциально безграничном радиусе. Обладает телекинетическими способностями, позволяющими ей управлять материей силой мыслей. Способна к очень точной настройке на объекты, включая себя. На больших уровнях Рэйчел может поднять вес в сотни тонн, но её верхний предел не раскрыт. Способна переместить себя и других в почти любой отдельный момент в потоке времени. Также способна путешествовать в астральной форме.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Была в другом мире, разбиралась с собственными проблемами.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
На стороне родителей, а значит, - оппозиции.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Когда она в последний раз нормально спала? Когда не просыпалась посреди ночи с пронзительным криком, разбудив Китти, опасающуюся оставлять ее надолго одну? Хотя  чем она могла помочь? Разве что обнять и позволить выплакаться на своем плече, больше не подпуская никого близко. Только с ней еще Рэйчел позволяла себе быть слабой, простой девушкой с разбитым вдребезги сердцем.
   Когда-то она думала, что ничего хуже смерти родителей с ней произойти не сможет. Потом уверяла себя, что больше не позволит кому-то контролировать свою жизнь, указывать, как жить и что делать и лишать себя свободы воли.
   А что делать сейчас? Убеждать себя поверить, что жизнь продолжается, как пытаются все вокруг? Как? Как это сделать, если его кровь никак не получается отмыть с рук, на коже все так же чувствуется дыхание, а под кончиками пальцев медленно стихает пульс?
    Франклин. Он умер из-за нее, ради нее. А ей теперь жить без него. Может ли быть участь горше? У нее раз за разом забирают дорогих людей. Чья очередь следующая? Кого заберут завтра? Через неделю? Месяц? И она ничего не может сделать. Только жить дальше.
   Рэйчел сжала пальцы в кулаки так сильно, что даже в темноте стало заметно, как побелела и натянулась  кожа.  Она не собиралась склонять голову  и в этот раз, она попытается все исправить. Если не получилось с сенатором Келли, то это вовсе не означает, что и Франклина нельзя спасти! Нужно только убедить Китти помочь,  и попросить не рассказывать остальным.
   Уговаривать подругу пришлось долго и упорно. И когда Китти наконец сдалась, соглашаясь попробовать помочь с отправкой астральной проекции для начала, Рэйчел даже не сразу осознала, что короткое и почти резкое "Да"- именно то, чего она так сильно хотела. Но выдохнуть облегченно все равно не получилось, натянутая пружина внутри никак не хотела ослабеть. Только закручивалась еще туже, и скрип был почти слышен в яви...
   Не отпустила   даже, когда  Рэйчел привычно скользнула  в себя, собираясь отправить часть себя в прошлое, чтобы вначале понять почему и как. Почему все произошло именно так. Как все исправить, не сделав хуже. Но вместо слабого ветра сила толкнула в спину выросшим из пустоты  ураганом. И Рэйчел кубарем покатилась... вперед? Назад? Направления смешались, перепутались, меняя местами верх и низ, прошлое и будущее, и смешивая в комок  миры и вселенные.
   В себя Рэйчел пришла, когда врезалась в преграду, оказавшуюся на ее пути. И в первые минуты впала в ступор. Астральная проекция нематериальна! Она не может сбить кого-то с ног! Для нее просто нет физических преград! Что происходит, в конце концов?!
   Преграда зашевелилась и стала подниматься, возмущенно пройдясь на тему нерадивых учеников, которые носятся по коридорам, не глядя по сторонам. А потом на ее лицо попал свет, и Рэйчел забыла, как нужно дышать. Перед ней стояла Джина Грей, чье лицо она помнила до последней черточки, как и лицо отца.  Этого не могло быть!
   - Мама?- хрипло выдохнула, глядя в глаза той, что стояла напротив. И если это был сон, то Рэйчел не хотела просыпаться!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Выдам желающим. ЛС проверяю исправно, в случае чего.

Отредактировано Rachel Grey-Summers (2018-06-26 16:54:40)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ

Коды
Код:
[img]http://funkyimg.com/i/21agC.png[/img]

доиграно           

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/21agD.png[/img]

активно               

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/21bcU.png[/img]

  - не завершено   

[16.11.2016] Как снег на голову  - http://funkyimg.com/i/21agC.png - " Вы меня не ждали? А я вот появилась" - с Джин

[19.11.2016] Бабочки в твоей голове - http://funkyimg.com/i/21agC.png -  "Что там говорят о хороших поступках?" - с Джимми

[21.11.2016] Правда или действие?  - http://funkyimg.com/i/21bcU.png  - "Внешность бывает обманчива" - с Эдвардом

[23.11.2016] Heart skipped a beat  - http://funkyimg.com/i/21bcU.png - "Кровь - не водица?" - Джин и Скотт

[27.11.2016] Камень преткновения  - http://funkyimg.com/i/21bcU.png  " Гордиев узел во плоти" - с Мэри

[03.12.2016] Истина в конце света  - http://funkyimg.com/i/21bcU.png - "Об опасности зеркальных перемещений" - с Анной и Джин

[19.12.2016] Не ходите, дети, в Африку гулять  - http://funkyimg.com/i/21bcU.png - "Африка, Феникс и Тони, с которым что-то не так" - с Тони

[25.11.2016] Когда не знаешь, что сказать, говори правду   - http://funkyimg.com/i/21bcU.png"И еще пару слов о случайных знакомствах в неурочное время" - с Бобби

[05.01.2017] Тонкая красная линия  - http://funkyimg.com/i/21agC.png - На некоторые грабли суждено прыгнуть с разбега" - с Джин

[27.01.2017] А у нас есть печеньки!  - http://funkyimg.com/i/21agD.png - с Джин

[14.02.2017] Happy Valentine's Day  - http://funkyimg.com/i/21agC.png  - с Джин и Франклином

[19.02.2017] Getaway Car   -  http://funkyimg.com/i/21agD.png    -   с Франклином 

[21.02. 2017] Здравствуйте, я ваша тетя. Дядя. Ваш.  - http://funkyimg.com/i/21agD.png   - с Джонатоном

Отредактировано Rachel Grey-Summers (2018-11-11 20:01:11)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rachel Grey-Summers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC