ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Alexi Shostakov | Red Guardian


Alexi Shostakov | Red Guardian

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛЕКСЕЙ АЛАНОВИЧ ШОСТАКОВ | ALEXI ALANOVICH SHOSTAKOB
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/32f8c0f24e5fd3faef4f29c39eb8af16/tumblr_p3jfpk78Zm1rjn473o4_500.gifКрасногвардеец, ~90, С.Е.Р.П.https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Joel Kinnaman

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Красногвардеец. Как для американца "Капитан Америка" является чем-то святым, так и для СССР это было нечто родным. Конечно, в дальнейшем будут долго спорить, "кто у кого украл" идею, но в те годы из-за отсутствия массовых средств коммуникаций и железного занавеса всем было наплевать. Когда вокруг тебя погибают твои друзья и товарищи, родные и близкие от фашистской погани, но затем приходит лишь один человек и спасает всех, опрокидывая при этом ублюдков, то тебе плевать, что твое правительство украло идею у янки. Главное, что это спасало жизни.
Алексей, впрочем, не был первым Красногвардейцем. Родившись в небольшом село Кронас под Сталинградом, он во время Великой Отечественной рано осиротел, но был подобран тогда ещё полковником КГБ Василием Карповым и, вместе с другим сиротой с этого села, Александром Лукиным, был воспитан им. Повезло ли ему тогда? Отчасти да - после войны Шостаков получил гарантированное место в армии, быстро поднимаясь по карьере пилота-испытателя; у него было звание Героя Советского Союза, красавица-жена Наташа и, возможно, именно он бы вместо Юрия Гагарина полетел в космос.
Да вот только сработала обратная сторона бытия "воспитанника" Карпова. Ставший к тому времени генералом КГБ, Василий предложил его в качестве нового Красногвардейца, когда старый, Алексей Лебедев, был "отправлен в отставку" ввиду многочисленных разногласий, добавив также, что его жена также могла послужить Советскому Союзу. Идея многим понравилась. И в один миг человек по имени "Алексей Шостаков" исчез, словно и не существовал никогда.
"Ты нужен своей Родине". 
Конечно же Алексей согласился. Не согласится нельзя было - "незаменимых людей нет", как говорится, безопасность Наташи с одной стороны и готовность послужить своей стране с другой были причинами сказать "да". Годы интенсивных тренировок, тренингов, промывок мозгов, инъекций экспериментальных препаратов - все это превратило Шостакова в покорного агента и пригодилось Карпову в других его проектах. Если бы Наташа вдруг встретилась с ним в то время, то она бы ни за что не узнала своего мужа - некогда добрый, ласковый мужчина превратился в жестокого, беспринципного убийцу, марионетку в руках своей страны, которой он доверился.
Год. Два. Три. Десять. Двадцать. Сотни миссий по всему земному шару и даже *засекречено*. Он как спасал Землю, так и был соучастником одних из страшнейших преступлений. Герой для одних, злодей для других. Все шло в бешеном темпе, со временем даже пришлось снять маску и передать титул Красногвардейца другим, просто превратившись в безликую машину, выполняющую задания различной степени грязности, и, казалось, он так и растворится во все этом круговороте из КГБ, ГИДРЫ, Левиафана, Темноокеанского Общества, так и оставшись безымянным оружием... 
Но произошло непредвиденное.
Алексей Шостаков вернулся.
Неизвестно, что подвигло его перебороть давно устоявшуюся программу и вернуть утраченные воспоминания, вновь став личностью, которую когда-то пытались уничтожить раз и навсегда в угоду другим. Развал Советского Союза? Сдвиги в пространстве и времени? Космические сущности или давно предсказанные события? Как бы то ни было, но судьба распорядилась, чтобы Алексей не кончил жизнь заурядным антагонистом, а вошел в анналы истории если не как покоритель космоса, но как герой России.
Он пробудился. Не хорошим. Не плохим. Чертовски злым. Организации С.Е.Р.П. - СНГшному аналогу ООНовского Щ.И.Т.а - не повезло попытаться "воспользоваться" им, думая, что он все ещё покорный убийца, и спустя много трупов и спасения целого Президента Шостаков встал во главе Стратегического Евразийского Разведовательного Подразделения (с). Теперь его цель - построить новую жизнь не только для себя, но и для своей Родины, что эту самую жизнь когда-то отняла. 

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?

был на территории РФ

2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?

на стороне правительства РФ, но морально по этому вопросу на стороне американского правительства - мутанты, может, и следующая ветвь эволюции, но предыдущая ветвь так просто сдаваться не собирается

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Шел первый месяц его работы в С.Е.Р.П.е, а дерьма было больше, чем за всю его службу в советские времена. Кто-то скажет, что работа начальника сего подразделения будет чисто бумажной, да лишь иногда сидеть в командной комнате и с дрожью в сердце наблюдать через спутники, как работают оперативные группы, - но для этого у Алексея существует заместитель по имени Лидочка, потому что сам он предпочитает заниматься грязной работой.
Потому что если хочешь сделать хорошо - делай это сам.
Вот и сегодня на повестке дня был инцидент в деревушке Львиная [место вымышленное], что располагалась в Одесской области. Отношения между Россией и Украиной были не самыми лучшими в последнее время, однако С.Е.Р.П. стоял превыше дипломатических дрязг, поскольку отвечал за территорию и её населения, а не страны, являясь организацией межнациональной: поэтому никакого национализма, пришли люди с серпами на плечах - иди и помогай, для твоего же блага. В теории. На практике же все шло, конечно, через жопу, и дела делались со скрипом, но нельзя закрыть глаза на происшествие в месте, где когда-то располагался *очередной* сверхсекретный правительственный объект тире ныне заброшенный.
"Приключение на двадцать минут, вошел-вышел, никаких проблем".
Хорошие были парни, эти сержанты, но уже нельзя было ничего поделать. Оставалось радоваться, что Шостаков решил взять себе "минимум" сопровождения и жертв сейчас было куда меньше, лишь два сержанта... и целая деревня в триста шестнадцать человек. Да, местные мальчишки таки получили доступ в законсервированный бункер и умудрились активировать хранившийся там эсесовский артефакт на религиозную тематику, превративший местных жителей в некое подобие зомби. Не типичные ходячие мертвецы из фильмов, правда, а скорее уже потерянные люди, объединенные общим разумом-ульем из "Сотового" Стивена Кинга, а ещё их кожа сменила окрас на все цвета радуги и даже больше - синие, зеленые, фиолетовые....
- Кукушка-Один.. фуууххх... доложите... хууух... статус...
- Экстренное перекрытие осуществлено, возвращаюсь к вам, Красногвардеец-Два.
- Поторопитесь... а не то... не за кем будет... возвращаться...
Из триста шестнадцати Леха да сержанты, захватившие артефакт и оттого ставшие целями номер один для одержимых, успели точно положить сотни полторы народу, а затем у них закончились боеприпасы и, спустя человек двадцать, тех задавили толпой. Теперь Шостаков был один против ста сорока шести человек, и все, что у него было - это один злополучный щит. И тот не стоило бросать в самую толпу, потому что никак не смог прилететь обратно, заваленный кучей трупов.
И он слегка запыхался.
И да, насчет одного только щита - заблуждение это, ведь он же в деревне и тут полно полезных подручных предметов, которыми можно убивать. Вилы. Лопаты. Топоры.  Последние раскалывают головы как переспелые арбузы, вторые мощным ударом ломают шеи, заставляя тела биться в конвульсиях, первыми же, понятное дело, вполне сподручно протыкать животы, воображая на их месте белобрысых охотников на чудовищ.
Когда же борьба на открытой местности становится слишком опасной, то действие переходит в дома - одержимые люди хоть и передвигаются быстрее типичных зомби, но действуют не так сообразительно, как нормальные хомо сапиенс, поэтому убивать их, залазящих по одному в дом, было немного проще. Зарезать столовым ножом, разбить телевизор об голову, засунуть целиком в русскую печь и спалить заживо...
Но все равно их было девяносто девять, а Леха - один. И он устал. Потому что он ещё никогда не сражался против целой армии напрямую, ибо такого, когда его лепили в Лубянке, никто не мог предвидеть. Никто не мог предвидеть, что мир в двадцать первом веке будет нуждаться не в супер-солдатах, а в супер-героях.
Он устал.
Глядит на Наташу, которая прильнула к нему для поцелуя, прежде чем он уйдет на работу. Что-то заставляет его задержаться на пару секунд подольше, сердце отчего-то ныло, словно Алексей никогда больше не увидит её вновь, а если и увидит, то всё будет совершенно по-другому. Она спрашивает, что случилось, не переживает ли он из-за того, что предстоит лететь на новом истребителе, и в глазах её также читается, что Нат не хочет, чтобы он уходил.
Но долг зовет. 
- Ааааа! - Красногвардеец очнулся, чувствуя, как на него давят тела. Он устал, и от усталости потерял сознание, переживая воспоминания минувших лет. С каждым разом он вспоминал все больше и больше из своей прошлой жизни, постепенно избавляясь от вдолбленных в него установок КГБ. Впрочем, была проблема: действительно ли он хотел этих воспоминаний? О той жизни, которую уже никак не вернуть? И ощущать от этого боль, что гложет сердце. Хочется "если бы да кабы", но приходится жить с осознанием того, что ничего не вернешь, и идти дальше.
А ещё не забыть при этом отбиться от одержимых. Шестьдесят семь, шестьдесят шесть, шестьдесят пять...
- Жду вас на крыше местного сельпо, Красногвардеец-Два! - шаттл, что привез сюда Шостакова, а потом кружил по району, отстреливая отделившихся одержимых, наконец-то вернулся за командиром С.Е.Р.П.а, и вслед за словами пилота послышался гул пулеметов. Шестьдесят четыре, пятьдесят два, сорок...
Мозги, глаза, пальцы и кишки заполонили улочки деревушки Львиная. Те, кто умер в самом начале, уже начинают вонять. Резкий, бодрящий запах. Вставляет получше нашатырного спирта. Неподготовленный желудок такого не выдержит и, скорее всего, решит избавиться от своего содержимого. Благо, у Лехи желудок более чем подготовленный - Красногвардейцу приходилось многое нюхать за свою продолжительную боевую карьеру, не говоря уже про еду. Вы когда-нибудь пробовали сырые, не очищенные, кишки? На вкус как дерьмо. И весь перемазанный в дерьме, крови и кишках, он, с телами погибших сержантов, тащился к сельпо.
Миссия выполнена. Первая из тысячи предстоящих. Что же, ему не привыкать.
 

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://t.me/ilovemerrill

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Alexi Shostakov | Red Guardian


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC