ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Vision


Vision

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВИЖН | VISION
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2vKkV.gifВиж, ~1,5 года, #тимтони/оппозицияhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Paul Bettany

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Вижн (вернее, его телесная составляющая) был создан роботом по имени Альтрон (ну а его создал Тони Старк) в рамках плана "вот как загружусь в свое финальное тело с камнем Бесконечности во лбу!!11" План успехом не увенчался. Тело не просто стащили, но и загрузили в него Д.Ж.А.Р.В.И.С.а (и его создал Тони Старк!), чем и окончательно испортили роботу-маньяку всё дело. Мстители получили андроида (или синтезоида, кому как больше нравится) по имени Вижн. Альтроновых взглядов на жизнь он не разделял, и чтобы это доказать - сложно, знаете ли, в нынешние времена верить незнакомым краснокожим искусственным людям с вибранием по всему телу - поднял Мьёлльнир. Оставшиеся сомнения по поводу Вижна вероятно были развеяны, когда он стёр Альтрона из сети и уничтожил энное количество его металлических тел.

К моменту "рождения" Вижна общественность уже технологиями-пришельцами наелась, и взрыв в Лагосе окончательно переполнил чашу терпения. Во избежание геройского самоуправства в дальнейшем да для контроля ради был создан Заковианский Договор, разделивший команду на две стороны: #тимтони и #тимкэп. Вижн свою подпись поставил, выбрав меньшее из зол и приписав себя этим к Старку.

Неожиданное осложнение в виде Баки Барнса привело к катастрофе. Сторона Роджерса отправилась в Рафт (а позже бежала оттуда), Роджерс же  и Барнс подались в бега. Но досталось и команде Старка: Роуди был искалечен (Вижн "удачно" отвлекся на Ванду). Произошедшее существенно обогатило эмоциональный "багаж" Вижна, а так же положило свой "кирпичик" в фундамент большей независимости Вижна от команды и одного из "отцов". Например, вывоз Ванды после кошмаров на Манхэттене, помощь мутантам и сопротивлению состоялись бы вне зависимости от мнения окружения.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Страдающих под куполом не оставил, оставшись с ними. Принял участие в обезвреживании источника проблемы - Ванды Максимофф
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Несмотря на свою подпись под «Заковианским Договором», Вижн не поддерживает «Акт о регистрации мутантов», в том числе и с логической точки зрения. Если Договор имел лазейки для поправок, то ситуация с мутантами острее и сложнее. Оппозиционеры, приветствуйте Вижна в ваших рядах.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Погода лондонского февраля так и не решила, какой же ей следует стать. Суровой ли карающей дланью местного климата с циклоном в кулаке, или же удариться в ласковый ветер, разогнать пару-тройку туч и приоткрыть бледное, по-зимнему негреющее солнце. Лондон вымыло проливным дождём, припорошило снегом. И только ближе к вечеру, когда и темнеть начало, и робкие, замерзшие туристы стали походить на тени, свинцовый пласт хмурых облаков развеялся. Ванда и Вижн не ощутили всей прелести дождливой зимы, а подоспели ровно к неяркому закату. Несмотря на опускающийся вечер, людей в главных туристических точках прибавлялось.
Вижн, прокладывая путь для себя и Ванды, обогнул уже и восторженных китайцев, и светловолосых датчан, оставил позади себя и группку из восточной Европы - Вижн не вслушивался в их речь, чтобы определить язык, но был почти уверен, что пара граждан Заковии там всё же присутствовала.

— Пьетро может делать, что хочет, —
сказал Вижн, продолжая разговор. Они с Вандой как раз вышли на улицу потише, туристов здесь было уже гораздо меньше. Возможно было сбавить шаг и нормально предложить даме руку. — Но будет жаль, если он съедет. Вы долго были порознь. — на этом Вижн сделал особый акцент, близнецам требовалось время, он это понимал. — Да и мы с ним вроде как неплохо ладим. Или нет?

А весь разговор случился потому, что недавно Пьетро удивил своих соседей по квартире, сообщил, что самое время ему съехать, ну хоть бы на базу Мстителей, ну а он, в свою очередь, будет рад, если сестра решит захаживать почаще. Причина такой перемены Вижну была понятна не особо. Его знания о личном пространстве, о необходимости оного, о метрах и кубометрах, о нарушениях и последствиях, разбивались. Так какая часть уравнения выпала? Огорчение Вижна было понятно: Пьетро Максимофф ему нравился.

Закат не погас, но тучи снова всё закрыли. Шуршание машинных шин об асфальт было как шёпот, практически не слышно. Центр Лондона жил и горел огнями, но чем дальше удалялись Ванда и Вижн от него, тем больше замечали от повседневной жизни - а уж она никак не была связана с сезонными и туристическими ритмами. Горели огни фонарей, горели чужие, занавешенные от любопытных глаз, окна, вывески небольших магазинчиков и, разумеется, баров. Но что-то вклинивалось в чарующую атмосферу старого города и вечера один-на-один. Отгрызало от него куски. Таилось в тенях, в переулках, на перекрестке, что был впереди. Излишняя романтизация всего и вся Вижну присуща не была, он мог увидеть тень в тени, и огонь в огне, без неумения видеть суть, но что-то насторожило его. Что-то непонятное. И он сбился с шага.
И следом же, условное удинение с Вандой, чью руку Вижн так и держал в своей, прервалось сообщением от Натальи Романовой. Без конкретного обращения, вполне вероятно оно было разослано всему отряду, но содержало в себе предупреждение. Оно Вижну не понравилось.

Опасность.
Ваканда.
Камень.

Тень в переулке, как раз туда Вижн, выйдя на перекресток, собирался свернуть, шевельнулась, выступила вперёд. Свет от фонаря - не желтый, а темно-янтарный - ложился на неё, чертил по темноте, снимал её с неведомого. Фигура становилась объёмнее. Ближе. Но она не торопилась.
И на человека без определённого места жительства подумать было уже нельзя, не носят они копья, если только не ограбили частный музей. Вижн оттеснил было Ванду себе за спину, но ещё одна фигура вырисовывалась на противоположном конце дороги.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

У Тони в тг, у меня в лс.

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

C H R O N O L O G Y

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Vision


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC