ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black Widow


Black Widow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НАТАЛИЯ АЛИАНОВНА РОМАНОВА | NATALIA ALIANOVNA ROMANOVA
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/22f741b861f616c2f9f29972911f92ce/tumblr_inline_mnp8p1YtkY1qz4rgp.gif https://78.media.tumblr.com/3e2bf5e28fb37b1b4b271bc2e2a325b8/tumblr_inline_mnp8t5hBBg1qz4rgp.gifЧерная Вдова, 88 лет, немного сама по себе и немного не в себеhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Scarlett Johansson

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Наташа тот человек, что если сядет с кем за кухонный стол, где как водится, случаются самые долгие и откровенные разговоры, преимущественно, за рюмочкой чего покрепче, за жизнь свою столько всего рассказать может, что ясно становится одно: она тот человек, которого та жизнь мотала просто и в хвост и в гриву по полной, так сказать, программе. Появившись на свет в году эдак 1928, она не помня ни матери, ни отца была передана в руки советскому солдату, им же и воспитанная в последствии, Наталия была в возрасте 11 лет определена в в шпионскую школу, где научилась основным своим умениям так и одновременно пригодившимся в жизни, так и ставшим настоящим проклятьем.
Она добросовестно исполняла обязанности, служа долгу и стране, влюблялась и любила всем сердцем, под которым вынашивала так недолго дитя, рожденное бездыханным, а потом - спустя десять лет, когда Наташе было около 28 лет с ней случилась программа "Черная Вдова", реализуемой Академией Красной Комнаты, что окончательно вытравила из головы молодой женщины всякую крупицу надежды на лучшую, спокойную жизнь. Именно там ей были впервые внушены новые воспоминания, после того как стала прямым участником эксперимента по улучшению, а так же лицом к лицу как ученик-учитель она встретила Зимнего Солдата. Но затем снова стирка и перезапись, новая история, новая жизнь и святая, в чем-то наивная вера в то, что все для нее не загублено. Наверное, в ту пору Наташа подсознательно очень хотела простой, бытовой обыденной жизни, оттого так охотно верила в свое амплуа домохозяйки и любящей жены.
Инсценировка смерти Алексея - мужа Наташи - и агитация против Запада, работа на КГБ и снова ей все в голове переиначивают к чертям собачьим, нарекая Черной Вдовой. Махинации, плетение интриг, игра в Серого кардинала, саботажи и спекуляции, убийства и инсценировки, все то чем агент Романова занималась долгие годы подобно марионетке в руках умелого кукловода. Она была предана своей стране и целям, что та диктовала, в этом плане Наташа была очень удобна правительству, разумеется, ровно до того момента, когда перестала таковой являться. А тех, кто перестает приносить пользу, полагается устранять, но такие люди, к числу которых теперь относилась выдрессированная Наталия Алиановна, слишком сильно цепляются за жизнь и очень хорошо приспосабливаются, чтобы так просто сдаться и сдохнуть без сопротивления.
Долгое время Наташа работает в одиночестве, а позднее, она с подачи Соколиного глаза становится тайным агентом Щ.И.Т.а, тем самым окончательно и на корню предав Страну Советов, рассыпавшейся как карточный домик. Погодя были и Мстители и прочая чертовщина, когда медленно, но верно начинало казаться - кажется, все пошло по звезде.
У Наташи не мало лестных заслуг и характеристик, но, в целом, ее послужной список не столь безупречен, каким мог бы быть. Признаться, где-то в глубине того, что осталось от души - эдак все это ей надоело, что хоть волком вой, но она уже не представляет себе другой жизни, не знает как остановиться. В женщине велико противостояние о том, что больше никто и никогда не посмеет навязать ей иную чем собственная волю, заставляя плясать под дудочку очередного Крысолова. Для Наташи важно принимать собственные решения и нести за те ответственность, да русскую можно упрекнуть в том, что она остается на месте ровно до тех пор, пока ветер не переменится, но она такая какая есть. Режимы рушатся каждый день - Наташе надоело их оплакивать. Она русская.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
- безо всякого на то личного согласия за подписью была подвергнута насильственной процедуре промывки мозгов, за что никому не готова сказать большое человеческое "спасибо", за сим, однако, служила и действовала на стороне Гидры самым что ни есть преданным образом;
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
- с одной стороны, Наташа вроде как полагает, что не соглашаться с программой регистрации мутантов на государственном уровне, есть откровенное лицемерие с ее стороны, т.к. она была одной из первых в числе соратников, кто поставил свою закорючку под Заковианским договором; с другой, "мухи отдельно, а котлеты отдельно", и там где власти пытались контролировать действия Мстителей не столь сильно веяло эдаким ущемлением прав и свобод, как в новом случае, ну а с третьей стороны, реально, сейчас своих проблем хватает, в особенности, по части адекватной функциональности не так давно перепрошитых мозгов.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

А этот город навсегда – Ленинград, ну только так и никак иначе, хотя, конечно, в том, чтобы произносить с американским выговором «Санкт-Петербург» есть определенный стиль, шарм и только отсутствующее восхищенное выражение лица закостенело туриста выдает кого-то, кто знает каждую улицу в центре. Неужели она сама, по доброй воле согласилась вернуться в Россию, уже не Страну Советов по всем, так сказать, убеждениям, по буквам в свеженьких, напечатанных не так давно школьных учебниках, но такое чувство здесь складывается, что все вышедшее из-под станка в тираж не более чем выдумка, массовая фикция. Тут почти что ничего не изменилось или она просто снова стала той, кем была когда-то давно? Вот и встретились, здравствуй.
И почему было не выбрать город у моря, обогнув уже не Сталинград, выйти на берег сочинского побережья и ужаснуться тому, что там происходит? Почему в этот город, сырой и пасмурный, где солнце – шутя – отродясь не видали, где на каждой улице из канализацией пахнет так, словно тут и нигде бы то ни было еще прямой портал в ад. Наташа ежится под тонким драповым пальто, подтягивает под рукав повыше перчатки что не согревают озябших рук и прямо поднимает ворот, вжимая голову в плечи: ну и почему здесь, как нигде холодно всегда, почему этот холод забирается так глубоко, что не вытравить ни чаем со смородиной, ни коньяком, даже если закусить лимоном и шоколадной долькой.
Из выхода в продуктовый магазин, перебирая три округлые ступеньки на ватных ногах вываливается местный абориген, представитель высшего сословия, истинный потомок своих предков, что в блокадные времена изнывали от голода и холода, а урожа у него красная и опухшая от пьянки. Он оступается, падает. Подумать только, а ведь это май! А погода по-осеннему мерзкая, немного схваченная ледком плитка. Мужчина падает прямо Романофф под ноги, разбивает себе губу, но торжествующе вскидывает руку с зажатой в ней бутылкой, как знаменем, что с улыбкой развевали над головой те, кто шли на чужую землю с победой. Наташа не глядя перешагивает это мерзкое тело, потому что ей плевать на все и вся. Нет, она бы сюда не вернулась никогда, если бы право свободного выбора у нее действительно имелось.
Не новая истина такова, что если есть потребность что-то спрятать, то это надлежит исполнить на самом видном месте. Всеми фибрами своей души Наташа ненавидела эту страну, конечно же, из-за предшествующего ей устройства, из-за того как с ней распорядились поступить, навсегда перечеркнув все человеческое, сделав из нее машину, орудие и средство достижения общественно-идейных целей. Но спрятаться здесь было верным решением для Натальи Альяновны Романовой, с легкой подачи старых связей обзаведясь новыми документами: темно-бордовой корочкой паспорта гражданина Российской Федерации, где вписано печатными буквами новое-старое для нее имя "Елена Максимовна Белова" одна тысяча девятьсот восемьдесят четвертого года рождения. Ищите рыжую шпионку? Пойдите поищите.
Хотя, признаться, что-то было почти ироничное в том, что Наташа сменила цвет волос незадолго до того, как в мировой прокат вышел фильм, смотрящий на нее с премьерного постера кинотеатра на Невском под заголовком «Взрывная блондинка». Вроде как история, основанная на каких-то там комиксах под названием «Самый холодный город», отсылающая читателя к временам Холодной войны и шпионским перипетиям. Забавно, - серьезно, хоть Романофф и относилась к таким около литературным, довольно-таки вольным трактовкам событий прошлого, она, действительно, посчитала это вот стечение обстоятельств, воистину, забавным. Даже усмехнулась, уголком рта, в принципе, это означало что-то положительное в ее отношении. Может быть, она даже сходит, посмотрит, что там наснимали, кто знает?
В юности, как и все дети, подростки и взрослые, Наташа просто до умопомрачения обожала ходить в кино, ведь это было одно удовольствие, взять пару билетов за копейки и, прихватив покрепче Алексея под локоть, спешить смотреть «Высоту» по одноименному роману Евгения Воробьева и задолго, сиплым своим голосом подпевать: «Не кочегары мы, не плотники...», дико было вспоминать те годы, признаться, как и многие другие. В тот временной промежуток она жила очередной ненастоящей жизнью, которую для нее выдумали, в которую заставили поверить и потом, как и всегда, все отняли, отвесив пинка в еще одну, умело обставленную реальность, в которых и теперь было не просто разобраться где небо, а где земля и где правда, а где что-то от нее совершенно далекое и непостижимое.
Ладно, в кино идти, действительно, не лучшая идея, к тому же бывший агент (чего только не бывший) была убеждена, что все показываемое на экране гольная туфта и она выйдет с сеанса уже через пять минут после блока рекламы, если не раньше.
Прихватив с собой дюжину пончиков на Большой Конюшенной, Наташа встала под аркой рядом совсем и стала те уплетать, рассматривая прохожих и думая, чем бы еще сегодня заняться. Все-таки быть фиктивным рекламным агентом подразумевает лишь видимость некоторой деятельности, а не прямое исполнение соответствующих обязанностей. Стряхнув под ноги облако сахарной пудры и впившись зубами в маслянистый бок пончика, женщина краем глаза заметила движение, повернула голову вправо. Рядом с ней, укрываясь от зачастившей снежной мороси, остановился высоченный и плечистый мужчина, демонстративно смотрящий в другую сторону. Аппетит немного поутих, вернее отпал как замертво. Тем не менее, затолкать оставшуюся часть сдобы за щеку это не помешало, прожевать тщательно и медленно, методично, потирая друг о друга подушечки пальцев, смахнуть с них остатки белого сладкого налета.
- Пончик? – Спросила совершенно ровным, спокойным тоном женщина, протягивая в сторону от себя бумажный пакет, - побывать в Ленинграде и не попробовать именно здесь пончики, знаешь ли, Стив, это дурной тон.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

http://s9.uploads.ru/q5gzY.png
[31.12.1999-01.01.2000] Миллениум в Париже - feat. Clint Barton
[12.03.2010] People Are Lonely - feat. Virginia Potts
[11.06.2016] Chin Music for the Unsuspecting Hero - feat. Peter Parker
[15.06.2016] Умри, если меня не любишь - feat. Yelena Belova
[05.11.2016] I knew you were trouble when you walked in - feat. Yelena Belova
[07.11.2016] Need You Now - feat. Jean Grey
[20.11.2016] Шпионские игры - feat. Peggy Carter
[29.11.2016] Shadow Preachers - feat. James Hudson
[05.12.16] Особенности национальной охоты для супергероев - feat. Steven Rogers
[15-16.12.2016] Крутые меры - feat. dream team

Отредактировано Natalia Romanova (2018-08-09 21:05:04)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black Widow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC