ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [15.11.2016] Прибытие Феникса, эпизод 6


[15.11.2016] Прибытие Феникса, эпизод 6

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПРИБЫТИЕ ФЕНИКСА, ЭПИЗОД ШЕСТОЙ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sa.uploads.ru/mWE0G.png
Blackagar Boltagon | James Barnes | Pepper Pottshttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
В процессе драчки с Циклопом, уже получив силы Феникса, Барнс понимает, что сдерживать свои силы не так-то просто. Он случайно становится причиной взрыва неподалеку от спрятанного города нелюдей, повреждая его защитный барьер, поэтому становится целью номер один для Болтагона. И не только он...

ВРЕМЯ
15 ноября

МЕСТО
Луна

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
-

+1

2

Позже он скажет, что всё вышло из под контроля. Не тогда, когда Феникс приземлился на поверхность Луны, а задолго до - когда стало ясно, что параллельно с ними встречать огненную сущность ещё и мутанты, каждый из которых стоит десятка, если не больше, хороших солдат. А, может, всё пошло наперекосяк ещё тогда, когда Тони заперся в лабораториях, пытаясь смастерить убер-пушку, способную поразить исключительное существо с неисследованной молекулярной структурой? Кажется, они все немного сошли с ума. Ещё неделю назад для Джеймса воплощением зла была Гидра и её жестокость, сегодня же он, правда, не знает. По сравнению с Фениксом какая-либо спецслужба, организация, что-то ещё, всё это кажется если не детским лепетом, то чем-то, с чем можно смириться.

С своей огненной частичкой Барнс пока что смириться не может. Драка с Циклопом раздразнила его, он слишком быстро осознал, что надо сдерживаться. Иначе есть риск погубить своих. Джеймс очень не хотел, чтобы таким его увидел Тони. А, значит, всё надо было исправить. Нужно было прикончить Циклопа - какое-то время только эта мысль и пульсировала в его голове, пока они оба парили в воздухе, швырялись друг другом, как мячиками для пинг-понга. А потом Барнс осознал, что огонь овладевает им, вместе с простым и примитивным желанием - всё сжечь. Всех, кто мешает, всех несогласных, всех, кого можно заподозрить в малейшем лицемерии... От злости у Джеймса начинают дрожать руки, то и дело вспыхивая огнём. На деле всё было ещё хуже. Он медленно горит изнутри.

Зимнему кажется, долго он так не протянет. Нужно было высвободить силу, с которой не получается справиться. Болезненное, но такое нужное действие, как вскрыть гнойный нарыв. На какой-то момент Джеймс поднимается в воздух, оглядывая место их встречи, а теперь - поле боя. Ему кажется, все забыли, зачем прилетели сюда. Феникс прибыл, прибыл и раскололся, можно было лететь обратно, но супергерои слишком увлечены надиранием друг другу задниц. Надо было это остановить, хоть как-то прекратить нелепую бойню, но всё, о чём может сейчас думать Джеймс, и на чём концентрироваться - это собственное желание сжечь всё до пепла.

Он превратился в живой снаряд.
Барнс поднимается выше, сдерживаясь до последнего, и улетает как можно дальше - насколько хватит сил. Он не должен подвергнуть опасности невиновных. Постепенно Джеймса словно обволакивает огненным облаком, он думает о том, что можно, наконец-то, приземлиться, отдать вожжи, выпустить пар. Он очень надеется, что это его не убьёт, но на сомнения совсем нет времени.

Приземлиться Барнс не успевает - врезается в невидимый барьер, получая от него разряд, из-за этого на какой-то момент ослабляет самоконтроль.

Гремит взрыв. Джеймса опять окутывает огнём, но он больше не боится. Языки пламени ласково лижут его лицо, ладони, смягчают безвольное падение на твёрдую почву. Какое-то время, ещё добрых двадцать секунд, Джеймс горит - ясно полыхает, как живой факел космического масштаба, даже не подозревая, какими печальными будут последствия, когда заряд энергии подойдёт к концу. А потом остывает, как стухает пламя, когда заканчиваются щепки. Вместе с последними искрами угасает и гнев. Барнс осознаёт себя где-то на луне, в километрах от остальных, осторожно дышит дымом, и кое-как пытается подняться. Боли он не чувствует, но голова кружится - будь здоров. Похоже, какой-то из лимитов новых возможностей ему удалось нащупать.

+2

3

Thirty Seconds To Mars – A Beautiful Lie
Мы всегда старались жить в мире и гармонии. Не важно, что происходило вокруг, какие вселенские катастрофы угрожали всему живому, наш город оставался в стороне. Исчерпав уверенность наших создателей Крии в удачном эксперименте, мы перестали быть оружием в чьих-то руках. Наше государство, наш храм внутри каждого Нелюдя ведёт к великому пути, мирному существованию и эволюции, только она важна в безграничных просторах космоса.

Мы пережили вторжение Скруллов, пережили вероломные козни синих богов, противостояли безумным идеям Максимуса. Наша семья стала крепче как никогда ранее, а наш народ научился действовать по велению короля. Мы не способны повернуть время вспять и не можем предугадать надвигающиеся угрозы, однако все будем готовы к этому. Даже не сомневайтесь. Молчание короля, что может оказаться важнее любых слов. Воля королевы, что готова уберечь как мать-защитница любого нуждающегося. И дыхание каждого Нелюдя, что искрами откликается в безмятежном огне надежды. Аттилан – не город, это каждый из нас. И мы найдём своё место в этом мире.

30 Seconds To Mars – This Is War
Последние дни город находился в напряженном состоянии, сам того не осознавая. Королевская семья получила уже третье предупреждение от провидцев, слова которых больше походили на сказку, чем на реальную угрозу. Птица в огне? Чужаки с дальних земель? Нет, Генетический совет и семья Болтагона пытались воспринимать высказывания как угодно, но не в серьёз. Из-за страха или собственной безысходности? На протяжении многих лет жизни Черный Гром научился пресекать любые попытки подобных импульсов внутри себя. Лидер, в котором зародилось семя страха – не лидер. Это было известно всем, к сожалению. Когда информационные локаторы в центре управления засекли вторжение на территорию Луны, Блэкагар находился рядом со своей женой в тронном зале. Обычное обсуждение бытовых вопросов государства – Горгон как всегда высказывался грубо, а Карнак избирал наиболее удачные способы выхода из тех или иных проблем.  Ауран вместе с несколькими солдатами гвардии внезапно вошли в зал, рассказывая королю касаемо обстановки и тем, что происходило за чертой защитного барьера города. Как туда прилетел космически корабль, а по направлению к Луне приближается неизвестный космический объект. Казалось, что их дом вот-вот станет местом для сражения великой битвы, о которой предупреждали провидцы.
- Блэкагар! – королева Нелюдей с ужасом сжала ладонь мужа в своей руке, она не поверила происходящему, подыскивая в подсознании ответы на столь терзающие вопросы. – Может это очередной план Максимуса? Нет, он бы не стал так далеко заходить…
- Мой король, необходимо начать эвакуацию города, если ситуация начнёт обретать ещё худший поворот, то у нас просто не останется времени – добавил Карнак.
Задумчивость Черного Грома всегда имела куда более сложный характер, чем казалось на первый взгляд. Поджатые губы мужчины говорили о недовольстве, а его чуть сверкнувшие глаза в сторону Карнака без единого шума произнесли согласие на предложение советника. Сжав ладонь супруги в ответ, Блэкагар обратился к ней. Коснувшись кончиками пальцев щеки Медузы, а потом собственной груди, он сжал руку в кулак. Его взгляд бросился в сторону ворот. Медузалит прекрасно знала значение этого жеста – она должна была позаботиться о семье.
-  Но как же ты? Ты хочешь пойти туда в одиночку?! – в голосе королевы Нелюдей прозвучал страх, впервые за долгие годы она по-настоящему испугалась за своего мужа.
«Я не буду один» - Блэкагар вытянул ладонь в сторону королевской гвардии и Ауран, что была верным помощником Горгона – командующего аттиланской армии.
Подняться с гранитного трона Блэкагару не удалось – сокрушительный взрыв, что произошёл около защитного барьера города, буквально встряхнул государство толчком землетрясения. 
- Наше защитное поле разрушается! – прокричала Горгон – Больше нельзя медлить, мой король!
В кои-то веки Блэкагар был согласен с мнением своего кузена, он поднялся на ноги и велением руки подозвал к себе верного друга – Локджо. Пройдя взглядом по тронному залу и каждому знакомому, близкому лицу, Черный Гром дал команду действовать. Исполнять свой долг перед государством, защищать друг друга.
За считанные секунды благодаря телепортации Локджо, король оказался за чертой защитного барьера, который уже практически перестал функционировать, раскрывая на холодной безжизненной почве Луны величественные здания города Аттилан. «Я никому не позволю причинить вред моей семье. Всем нам» - наблюдая вдалеке раскаты световых вспышек, Блэкагар обратил свой взор на существо в нескольких десятках метров от него. Это был мужчина, явно человек и враг. Пока армия нелюдей выбегала на поле сражения, Блэкагар оттолкнулся от земли и полетел в сторону человека. Сокрушительным ударом кулака он не позволил противнику подняться на ноги.  «Вам здесь не рады» - сквозь сомкнутые губы мысленно произнёс Черный Гром, ставя ногу на грудь мужчине прижав того как можно сильнее к каменистой почве Луны.

+2

4

Пеппер прибыла на Луну самой последней. По правде говоря, она и не собиралась, но что-то пошло не так и миссия, которая шла под девизом «быстро туда и обратно» превратилась в «Хьюстон, у нас проблемы». Причем проблемы были скорее у Луны, чем у тех, кто на нее прилетел. У них есть возможность вернуться на Землю. А Луна самовосстанавливаться не умеет. Вроде.
Найти и отследить местоположение всей команды – затея бессмысленная.  Поттс на данный момент времени волнует местоположение Тони, так как с него станется забрать весь удар на себя и Паркера, который с радостью унесется вслед за «наставником».  Остальные, по ее мнению, умеют намеренно не искать себе приключений на все точки своего тела.
Однако, первым на глаза попадается огненное нечто, которое удаляется от всеобщей дислокации. Алфи, после быстрого визуального анализа, учтиво подсказывает, что это Джеймс. 
- Да что здесь происходит?
Пеппер мысленно ругается на всех известных ей языках и самых крепких выражениях.  Телепаты позавидовали бы мертвым, залезь они в этот момент в голову женщины. 
Искать Старка времени больше нет. Что-то подсказывает, что Барнс просто так самовоспламениться не мог. Собственно и улететь так далеко – тоже.
Вирджиния срывается с места.  Попутно ИИ сканирует пространство вокруг, добавляя мощности системам.
Догнать  странно горящего Баки в воздухе не получается. В какой-то момент Пеппер думает, что не успеет его и придется собирать в кратерах Луны по частям. Однако, падение замедляет непонятного происхождения щит.
Поттс зависает в воздухе, давая Али возможность просканировать открывшуюся территорию. Впрочем, долго этим заниматься нет возможности. Местные жители явно не в восторге от такого вторжения. Особенно один, непонятно откуда нарисовавшийся мужчина.
- А это что еще за Сейлор-Мун?
ИИ загадочно молчит. Лишь выводит приближенную картину и сканирует состояние Барнса. Пеппер видит, как скачут показатели от одного удара. Второго, похоже, Зимний не выдержит.
- Алфи, всю мощность на репульсоры, попробуем забрать Баки у местных жителей.
«Да, мисс» - раздается в шлеме и Пеппер невольно сжимает зубы, пока костюм набирает скорость.
Попытка у нее всего одна, так что женщина надеется, что это сработает.  Ладони врезаются в грудь мужчины и отталкивают его от лежащего на земле Баки.
- Прошу прощения за беспокойство, но я его заберу.
Вирджиния одним рывком поднимает Джеймса на ноги. Спасибо Тони, костюм позволяет сделать это практически за мгновение.
- Эй,  Джеймс, как первый полет? Нам бы убраться отсюда.

+1

5

Пыльная почва Луны в какой-то момент кажется почти что мягкой кроватью. Столкнувшись с невидимым защитным полем и повредив его, Джеймс скатывается по его поверхности наземь, распластавшись и попытки подняться на какое-то время лишь остаются попытками. Просто лежать и дышать на какое-то время становится пиком его возможностей. Барнс пытается осмыслить произошедшее, как-то логически объяснить вырывающийся из рук, зарождающийся под ладонями огонь. У никогда не было малейшей способности к пирокинезу, а вот теперь он изнемогает от жары, которая, кажется, способна сжечь его изнутри, если он её не высвободит. Барнс понимает: он и сейчас тлеет, как готовая вновь загореться сухая ветка. Даже валяясь в пыли.

Во всём виноват Феникс. Они не должны были... Джеймс не находит подходящее слово, подходящий ответ. Если бы они не встретили космическую сущность на Луне, всё было бы наверняка ещё хуже. А теперь с его пальцев срываются искры. Джеймс с трудом оцифровывает момент, когда рядом с ним приземляется какой-то мужчина, чужой и незнакомый. И зачем-то ставит на его грудь свою ногу. Барнс почти смеётся, точнее, пытаясь дышать, дёргается на земле, на самом деле, сколько в незнакомце веса? Потому что Джеймсу больно. Сейчас он - букашка, пришпиленная к камню собственной беспомощностью. Джеймс пытается понять, что происходит там, на поле боя, именно в поле боя превратилось их место встречи с последователями Саммерса. Он подключается к Тони, и понимает, что, если бы сейчас стоял на ногах, его бы сшибло тревогой. Подробнее узнать что-либо мешает шум. Шум стоит в ушах настолько сильный, что Барнс морщится и даже тихо стонет, не сразу додумываясь отрубить связь.

Во всём виноваты чужие частоты, барьер, в который он врезался, а, может, и сам Феникс, Джеймс не знает, слишком мало времени и слишком жарко, чтобы искать ответы. С очередным вздохом у него открывается новое дыхание. Он собирается сбросить с себя чужую ногу, отбросить чужака, но это делают вместо него; Барнс оказывается в руках у одного из костюмов Тони, почти сразу узнавая - это Пеппер.

От души немного, но всё же отлегло. Пеппер - друг, одна из тех, кому он действительно доверяет. В помощи для того, чтоб держаться на ногах, Барнс больше не нуждается, напротив, поднимается в воздух вместе с Поттс, не расцепляя хватки железных рук - его протеза и костюма. Первый кризис миновал и его тело по-своему подстраивается под новоприобретённые возможности. Джеймс чувствует не свой, но чужой - голод, голод и желание отомстить зудит где-то в затылке. Отомстить хочется в этот раз мужчине, который пытался раздавить его ещё пару минут назад.

- Полёт был так себе, - честно признаётся Барнс, одаривает Пеппер усмешкой, нехорошей и ничуть недоброй. - Тони цел? Мне жаль, что тебе пришлось отправиться сюда и увидеть всё это. Берегись!

Одним жестом он отодвигает Пеппер чуть за спину и снова ударяет в сторону мужчины в тёмном костюме и барьера, который остановил его несколько минут назад. Ударяет сметающей всё на своей пути огненной волной, после такого от обычного человека не осталось бы даже костей. "Вам здесь не рады" - чужая фраза отпечаталась в памяти и канула в небытие, Барнс вспомнит о ней позже, гораздо позже, когда глаза перестанут гореть огнём.

+2

6

Со времен, когда трон Аттилана заняла семья Агона и в последствие сам Блэкагар, королевской гвардией управлял Горгон. Будучи самым сильным воином города на него возложили ответственность по охране государства и полный комплект обязанностей военачальника. Королю не пристало находиться в гуще сражений, особенно Черному Грому. Не смотря на то, что Болтагон взошёл на трон Аттилана и каждым королевским указанием старался на благо процветания своего народа, некоторые считали правителя недостойным. Его брат Максимус ни раз пользовался ситуацией, подбивая общественность на восстание, аргументом которых являлись способности Черного Грома. Посеяв сомнение нелюдей в том, что рано или поздно их король сорвётся и скажет хотя бы одно слово, которое повлечёт за собой гибель сотни тысяч – не давало покоя ни Генетическому Совету, ни протестующим. И, к сожалению, Черный Гром знал об этом. Знал, какое бремя ответственности несет на протяжении всей жизни. Он не выбирал свой путь, он не желал становиться королем, однако у судьбы как казалось, были совершенно иные предпочтения. С чистым сердцем и доброй душой Блэкагар следовал правилам, ограждал себя от завистливых слов и старался быть благородным в момент каждого вздоха. Благо, во тьме несправедливости событий светило солнце – любимая жена Медуза, сын Ахура и семья, за которую Черный Гром был готов уничтожить само мироздание.
Оказавшись в пучине сражения, Блэкагар вспомнил слова Карнака, верного советника королевской семьи. Он как никто другой умел разглядеть слабости в сражении, технике и казалось бы во всём окружающем мире, благодаря ему Черный Гром научился предугадывать действия, искать в образах еле заметные детали, что могут повлиять на будущие. Именно по этому причине король отправился в бой – у него не было слабостей, он – идеальное оружие, о котором не мечтали даже Крии, поэтому исход бойни предрешен ещё тогда, когда король Аттилана вступил за территорию города.
Наблюдая за тем, как десятки Нелюдей рвутся в бой ради своего государства, Черный Гром лишь на секунду допустил ошибку из-за которой не заметил приближение летающего андроида, что со всей силы ударил его в грудь. Блэкагар отступил, скорее от удивления, чем от массивности соприкосновения железных кулаков, что пытались сбить его с ног. «Они вообще осознают, на что подписываются?» - ответ на этот вопрос не застал себя долго ждать, когда Блэкагар решил сделать шаг навстречу поднимающемуся мужчине, что буквально несколько минут назад кряхтел под натиском королевского ботинка. Невиданная энергия обрушилась в сторону Черного Грома, подобно огненному шторму, мужчина оказался в смертельном эпицентре удара, что буквально начал сжигать тело, если бы не рефлекторно созданный защитный барьер. Перенаправив электроны, Блэкагар со всей силы пытался противиться разрушительному потоку, до сих пор ощущался болезненными касаниями по оголившейся коже. Это не была обычная самооборона, скорее целенаправленная атака со стороны вторгшихся людей. «Я не могу позволить тому, чтобы эта сила затронула Аттилан» - когда поток энергии начал угасать, Черный Гром воспользовался ситуацией. Охваченный страхом за собственный народ и семью, король взмыл на несколько на десяток метров, расправив свои руки по сторонам. «Это закончится прямо сейчас» - мысленно произнёс мужчина. Сосредоточив поток электронов в правой руке, Блэкагар направил разрушительный поток взрывной энергии в сторону железного существа, а после обратил свой взор на мужчину.
- Сдавайтесь – прошептал король Аттилана, обрушив силу своего голоса на незнакомца. Звуковая волна оказалась настолько мощной, что не только сбила с ног противника, но и заставила лунную землю под ним разрушаться с неистовой скоростью, буквально пробурив могилу на несколько километров к центру Луны.
Черный Гром поднял ладонь руки, показательно сжав её в кулак. Данный жест свидетельствовал о начале военных действий и несколько десятков нелюдей ринулись в бой. Опустившись в яму созданную энергией голоса, король крепко схватил мужчину за часть одежды и поднялся с ним обратно в пространство воздуха над землёй. «Забирайте преступников» - мысленно он произнёс командующему армии и ещё раз взглянул на свою цель, мужчина до сих пор был без сознания. А что касается существа в железной броне – за ним отправился Горгон. Король Аттилана ещё крепче схватил незнакомца и полетел в сторону города.

Отредактировано Blackagar Boltagon (2018-06-30 19:54:04)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [15.11.2016] Прибытие Феникса, эпизод 6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно