ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [15.11.2016] Прибытие Феникса, эпизод 1


[15.11.2016] Прибытие Феникса, эпизод 1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПРИБЫТИЕ ФЕНИКСА, ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sa.uploads.ru/mWE0G.png
Scott Lang | Cassie Langhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Огненная птица приближается к поверхности Луны, а Скотт обнаруживает, что его дочь решила сменить сторону. У него есть совсем немного времени, чтобы переубедить её, прежде чем всё вокруг начнет гореть.

ВРЕМЯ
15 ноября

МЕСТО
Луна

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
-

+1

2

Путешествие  на луну – это что-то невероятное, это как приключение из книги.  Такое же захватывающее и невероятное. Но самым странным является тот факт, что… что, по Луне можно гулять, как по родной Земле: кислород,  сила тяжести и все в таком духе. Кэсси думала, что им придется прыгать в скафандрах (что на самом деле делает их с отцом полностью бесполезными, если только противники сами  не придут на их корабль), но нет.
Приблизившись к иллюминатору,  девушка смотрит в черное небо, украшенное миллиардом звезд: крупных, ярких и ничуть не холодных, и думает, если она начнет  расти то, как далеко? И безопасно ли это будет для остальных? Если тут ограниченных объем кислорода, да ещё и не обновляемый, то… То расти никак нельзя. А с уменьшением все несколько сложнее. Нет, она может, она училась, но это скорее фишка отца, ей же проще стать больше. «Но не сегодня». Кэсси касается пальцами миски домино и косится на отца. Круто! Он тут. Он жив. И они вместе.  Но кое-что ей не дает покое. О фениксе болтают многое. Очень  многое. И если то, что о нем болтают, - правда…
- А, правда говорят, что Феникс будто бы способен вернуть мутантам силу и воскрешать умевших?
Если это правда, то… то стоит всё поставить именно на это. Они могут спасти всех. А не  только некоторых. Конечно, она сейчас здесь с отцом и мистером Старком, но… Но  они неправы. Феникс  это то, что позволит жить выжить многим людям. Феникс – это то, что сможет воскресить многих людей. В том числе тех, кто умрет здесь и сейчас.
Кэсси переводит взгляд на корабль противников и думает, что она должна быть там, потому что все они сейчас совершают огромную ошибку. О своих сомнениях она только с Билли говорила до этого момента.

+2

3

Луна была прекрасна. Скотт мечтал побывать на Луне с самого детства. В возрасте восьми лет, он даже хотел стать космонавтом, как многие мальчишки в то время. Но вместо того, чтобы радоваться сбывшейся мечте и готовится к бою с остальными, Скотт недовольно и обеспокоенно косился на Кэсси стоящую рядом с ним. Она не должна была лететь с ними. И Скотт запрещал ей это до последнего. Но она оказалась невероятно упрямой и настырной. Она пришла за отцом и сама пробралась на корабль. И выяснилось все, когда уже было слишком поздно. Скотт был в недоумении как ей удалось это провернуть. Он конечно был в курсе, что костюм Кэсси не нужен совсем для того, чтобы поменять свой рост, но на борт и муравей бы не смог прошмыгнуть без разрешения. Все было настолько серьезно. Лэнг думал о том, что либо у неё был помощник, либо она гений, который смог обойти защитную систему. Потом он выяснит как ей это удалось, но пока она не признавалась, а у Скотта оставалось уже мало времени до начала. Своим упорством Кэсси явно пошла в Мэгги. Вернуть её на Землю сейчас не представлялось возможным.
Вопрос Кэсси отвлек Скотта от мрачных размышлений. И он спокойно ответил. - Да. Если исходить из известных фактов о Фениксе, он может воскрешать. Это невероятно мощная космическая сила. Но есть одно «но». Эта сила имеет свою волю. То есть одна попытка подчинить её крайне опасна. И уничтожить она может куда больше, чем спасти. Кэсси, послушай меня пожалуйста внимательно, - Возможно не лучший момент для подобного разговора. Но сейчас было важно донести истину до Кэсси, так как в бою могло произойти многое. И судя по тому, что она боится одной конкретной вещи, у них могли возникнуть проблемы. Скотт посмотрел дочери в глаза. - Смерть это абсолютно нормально. Все рано или поздно умрут. Те кто ждет появление Феникса и хочет использовать его силу, хотят вернуть прошлое. Это нормально. Абсолютно нормально. Все мы хотим вернуть многие моменты. Многие бы сделали все ради того, чтобы вернуть любимых людей, я это понимаю прекрасно. Потому что все через это проходили. Но это невозможно. А если станет возможным, то может привести к катастрофе. А жизнь в обмен на жизнь это не равный обмен, - Скотт тяжело вздохнул, расстраивать Кэсси не хотелось, но она уже пошла на очень кардинальные вещи, только потому что не могла смириться. - И я хочу чтобы ты осталась сегодня на корабле. Там будет опасно, но за меня ты можешь не волноваться. Мы все профессионалы и подготовлены для этой битвы. К тому же ты сама говорила, что убьет меня кто-то из Гидры, а не Феникс.

Отредактировано Scott Lang (2018-04-17 21:38:11)

+2

4

Кэсси  прикрывает глаза. Значит это непросто досужливые сплетни. Не то что б отец был экспертом по космическим сущностям, или его слова всегда были истиной в последней инстанции… Но то что касалось сбора  достоверной (наиболее достоверной)  информации на  него можно положиться. Так что в данном случае Кэсси ему верит. И даже переводит на него внимательные, заинтересованный  взгляд, готовясь внимать его  дальнейшим словам. Словам, которые  ей не слишком-то нравятся. Черт возьми, она не ребенок! Она знает, что смерть  - это естественный процесс, через  который рано  или поздно пройдут все, даже те, кого в СМИ называют богами. Смерть  - это нормально. Но если есть шанс обмануть её – то  почему бы и нет? Кэсси упрямо поджимает губы. Отец же  признает, что это нормально! Так почему говорит так, как будто не одобрят?! Разве это неправильно поставить  на теоретическое спасение мира против такого же теоретического его разрушения? Почему папа думает, что катастрофа реальнее, чем благоприятное развитие событий? Разумеется, Феникс разозлится и не будет помогать, если люди категорично настроены против  него. А вот есть встретить его с «хлебом-солью», то шансы на  благоприятное развитие событий повысятся. Разве это так сложно  понять?
- Я могу помочь. Папа, я не ребенок, - Кэсси улыбается и  склоняет голову на бок. – И ты не можешь быть уверен, что кто-то из Гидры  не  попытается воспользоваться сумотохой, - взгляд девушки становится суровым. Она надеется, что если Феникс возродится, все участники «ловли» будут возвращены на землю живыми и здоровыми. «Но для этого Феникс должен возродится.»  - К тому же я появилась здесь и это уже изменило историю, я не  могу быть уверена, что мои данные верны.
И это на самом деле одна из лучших мыслей. Возможно, уже только одно её появление спасло отца от возможной гибели. Но ставить только  на это нельзя. Да и расслабляться рано.
- То есть ты не хочешь, что бы я тебе помогала? – Кэсси хмурится. В любом другом случае, она не стала бы соглашаться с этим, а в вязалась в спор. Вт только это особый случай. И  ей будет полезнее действовать одной, а  не с отцом. Она не собирается, не подставлять его или его  друзей. Но собирается сделать все, что бы победа была на противоположной стороне. – Хорошо, я не буду путаться у тебя под ногами.
Девушка кивает, но снимать маску не торопится.

+2

5

За чье будущее Скотт действительно испытывал волнение, так это конечно же за будущее Кэсси, а не за свое. Он долго думал о её стремлении геройствовать. С одной стороны это действительно великое благо и за эту цель можно только хвалить. Действительно мало кто бы решился на такое. Тут нужен был определенный склад мысли. Но, с другой стороны, она ведь ещё слишком молода. Она пока только подросток. Кроме того, это дело означало обречь себя на вечные опасности и не по мнению Скотта выбор такого пути со стороны Кэсси должен был быть продуманным (хотя если вспомнить как он в это ввязался... то требуй от Кэсси такого напрямую он бы начал считать себя лицемером). До конца Скотт никогда не сможет смириться с таким выбором. Но если уж она его сделала, то он должен её поддержать и как следует подготовить. И поле возможного боя с Фениксом не самая лучшая тренировочная площадка для начинающего. Тут всем было опасно находится в принципе, новичку тем более.
-Гидра сюда бы не сунулась ради такой мелкой цели как я. Тут слишком опасно. И есть Феникс, его сила куда как важнее, - Если бы здесь и была Гидра, то только ради того, чтобы попытаться подчинить Феникса себе. Но вряд ли они рискнули бы сейчас, после таких бурных перемен в их организации.
Не слишком то Скотту нравилось к чему вела Кэсси. Вроде бы она и соглашалась сейчас со всем, но... главное чтобы она не наделала бед и не решила снова поступить по своему. Как уже это сделала.
-Ты не помеха. Но пойми, там слишком опасно. Ты недостаточно подготовлена для встречи с таким существом. Всему свое время. Если ты так хочешь быть героем, ладно. Но я хочу, чтобы прежде чем направляться к серьезной опасности, ты обучилась и начала с опасностей поменьше этой. Поэтому я прошу тебя, чтобы ты пообещала, что останешься на корабле.

+2

6

Проще просить прощения, чем получать разрешение.
© Грейс Хоппер

- Случайности  всегда бывают, - Кэсси  невесело  хмыкает. Разумеется, сейчас все внимание уделено Фениксу. Вот только скорее  погибнет куча "непричастных" причем от рук таких же "непричастных", чем сам Феникс. "А он вообще может  погибнуть?" - Ты сам говоришь, тут слишком опасно.
Кэсси ухмыляется, показывая зубы, откровенно радуясь тому, что смогла подловить отца. Но
Улыбка-ухмылка увядает под следующими его словами. Последнее предложение  она вовсе предпочитает не услышать.
- Я обучалась, и опыт уже имею. Пап, - развернувшись  к Скотту, Кэсси встает, расставив ноги на  ширине  плеч, уперев руки кулаками в бока. – Я – не маленькая. Это не первое мое дело.  И даже решение  прибыть к тебе – это не первое мое дело.  Я понимаю, ты считаешь меня ребёнком,  но, черт побери! Я умею драться! И могу постоять за себя! И я не собираюсь лезть на рожон! Я просто… - Кэсси на мгновение замолкает, обдумывая следующие слова. Собираюсь не дать вам сорвать планы противников? Собираюсь не дать вам навредить Фениксу? Собираюсь не дать вам навредить  носителю Феникса? Всё это звучит как-то не  очень. Слишком расплывчато и слишком  конкретно одновременно. – Собираюсь делать то, что считаю верным, - девушка удовлетворенно кивает. Да, именно  так. – У меня нет в планах отдавать жизнь в этой борьбе,  -  хотя если потребуется, она это сделает. Она готова. Наверное. Умирать всё-таки жутко не  хочется. – Или позволить кому-то умереть, - Кэсси  несколько беззаботно  улыбается, впрочем, глаз улыбка не  трогает. – Всё будет в порядке, пап, не беспокойся.
Шаг вперед, рука  касается плеча отца, улыбка остается се такой же беззаботной. Плохо только одно, папа явно о чем-то догадывается. Или просто беспокоится. В любом случае, Кэсси не собирается оставаться в стороне. А отец явно попытается заставить её это сделать.  И это может  обернуться  проблемами и для него и для  неё. И  потому Кэсси решает решить все за обоих.
-  Не волнуйся, ладно. И постарайся не умереть, - а сама она сделает все, что бы это произошло. Ну и сама постарается не  погибнуть. Мир вокруг стремительно увеличивается, и Кэсси прикрывает глаза. Увеличиваться ей больше нравится,  но так тоже неплохо. Двигаться она начинает только после того, как уменьшение завершается.

+2

7

Кэсси выросла в слишком упертую девушку. Настоящую максималистку. Уничтожить для себя свою реальность и распрощаться с матерью и отчимом. Прибыть в прошлое при условии, что у неё может даже не получится его изменить. А теперь просто решить поставить себя под удар, и ради чего? Ради сущности, которая только в теории может кому-то помочь, а на практике может убить здесь все. И Кэсси это сама признает, если пожелала отцу не умирать. Скотт понимал, что она действовала из лучших побуждений, но все это было слишком неправильно. И так вышло, что попытки отговорить её от этой затеи оказались бесполезными. Винить в этом Скотт мог только себя, потому что он должен был быть другим отцом, чтобы этого не случилось. Не геройствовать, быть более строгим и спокойным, больше акцентировать внимание на плохие примеры при воспитании. Возможно это бы помогло, а возможно нет. Но в тот момент, когда Кэсси уменьшилась он понял, что отец никудышный и наверное не стоило брать на себя такую ответственность изначально. С чего он вообще решил, что справится с такой сложной задачей как создание семьи. Нет, Скотт конечно не жалел ни о чем. Он любил Кэсси, был рад, что она стала тем, кем стала, но при этом думал, что сам он ни с чем не справился.
-Кэсси, нет! - Быстро надев шлем он уменьшился следом за Кэсси. На это потребовал пару секунд, но когда это случилось, Кэсси поблизости не было. Попытки найти её так же не давали успеха. Скотт вышел из корабля и огляделся, пока было относительно спокойно вокруг, хотя ощущалось, что что-то скоро должно случиться. Скотту ничего не оставалось кроме как отправится на поиски дочери.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [15.11.2016] Прибытие Феникса, эпизод 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно