ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Blackagar Boltagon


Blackagar Boltagon

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

БЛЭКАГАР БОЛТАГОН | BLACKAGAR BOLTAGON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/a0d5fa44ee02a50c00bea17b69a4ea2e/tumblr_p76xac9Ytr1wxmibko1_500.gifЧерный Гром, возраст неизвестен ~ выглядит на 35 земных лет, член королевской семьи Нелюдейhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Henry Cavill

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Нелюди - племя гуманойдных существ, возникшие в результате продолжительного эксперимента, проводимого инопланетной расой Крии.
- Новая раса обосновалась на планете Земля на острове Аттилан в Атлантическом океане, образовав монархическое государство.
- Аттиланы открыли действие «Туманов Терригена». Контакт с туманами вызвал в организме мутацию и способствовал развитию уникальных способностей.
- Сначала действию туманов подвергались лишь некоторые аттиланцы, в основном ученые, которые занимались их изучением.
- Однако с приходом к власти короля Граля все без исключения жители Аттилана должны были пройти через воздействие туманов, и у большинства аттилан развились мутационные признаки.
- Началась гражданская война между жителями Аттилана имеющими способностями и простыми людьми.
- Король Аурен переименовал аттилан в расу нелюдей и приложил все усилия, чтобы его мутировавшие сограждане не были ущемлены в правах.
- Спустя  много лет, когда королем нелюдей был избран Агон территория государства была подвержена внешней атаке со стороны обычных людей. После этого было решение перенести Аттилан в более безопасное место, которое оказалось за пределами планеты Земля, а точнее на «темной стороне» Луны.
- Агон первым за многие годы вновь обратился к Туманам Терригена. Он уговорил свою беременную жену Ринду испытать на себе воздействие Туманов.
- Ринда родила Блэкагара, который получил самые сильные способности среди остальных Нелюдей.
- По решению Генетического совета Нелюдей, Блэкагар находился в изоляции буквально до собственного совершеннолетия. Специально для него была построена комната, способная выдерживать разрушительные способности, которые Блэкагар в течение многих лет учился контролировать посредством медитаций.
- У Блэкагара есть младший брат Максимус, способный управлять разумом других людей и создавать иллюзии.
- В возрасте двадцати лет Черный гром попытался предотвратить план Максимуса устроить государственный переворот, который заключил сделку с империей Крии. Блэкагар уничтожил корабль пришельцев, но космическое судно упало на одну из лабораторий и из-за взрыва погибло множество ученых, в числе которых были родители Блэкагара и Максимуса.
- По королевским законам Нелюдей, после смерти родителей Черный Гром, как прямой наследник занял место правителя Аттилана.
- Став монархом, Блэкагар взял себе в жены Медузалит Амаквелин, с которой познакомился ещё в молодости.  А так же породнился с её сестрой – Кристалл Амаквелин.
- Правление Блэкагара ни один раз сопровождалось попытками младшего брата Максимуса захватить престол.  Блэкагару приходилось подавлять народные мятежи, которые провоцировал брат, справляться с инопланетными захватчиками в лице представителей Крии и даже прожить несколько лет вместе со своей семьей на Земле, пока в итоге не вернулись в Аттилан.
- Последние десятилетия Блэкагар с супругой придерживались политики невмешательства. Их государство не контактировало землянами или иными расами, занимаясь исключительно внутренними проблемами Аттилана.
- Всё изменилось, когда несколько прорицателей предсказали таинственную угрозу для Нелюдей. В чём именно заключалась угроза – никто не мог ответить, однако все знаки и видения связывали судьбу государства с событиями, которые происходили на планете Земля.
- Понимая риск возможного будущего, Блэкагар впервые за долгое время решает приоткрыть «железную завесу» существования Нелюдей и установить контакт с расой землян.
- Когда королевские дипломаты, отправленные на планету исчезают спустя несколько дней, а на Луне появляются чужаки - Блэкагар подозревает неладное.
- Предсказания о космической птице и великой битве кажутся куда реальными и скорыми, чем предполагал Черный Гром. Аттилан больше не в безопасности.
Надо срочно принимать меры.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Нет
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Данные события не затрагивают Нелюдей.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

… Борьба с Вулканом оказалась лишь  незначительной мелочью, после которой последовал взрыв т-бомбы и секундная боль. Я помню абсолютную тьму, которая мгновенно охватила меня. Всё сознание кануло в какую-то бездну, я падал вниз с каждой секундой всё глубже. Мне не было больше больно, не было страшно. Каждый раз, когда я  пытался уцепиться взглядом за тонкую пустоту, то моему взору представали яркие картинки из прошлого. Моё детство, мой брат и даже тот ужасный день гибели родителей. Я оказался словно в кинотеатре, в котором мою жизнь кусками показывали кадр за кадром, а я мог лишь молча наблюдать за всем этим.  Чем глубже я падал в неизвестность, тем менее красочными становились воспоминания, первая встреча с Медузой, рождения нашего ребёнка… О Боже! Как же я хочу снова их увидеть, поцеловать любимую и прижать к груди своего сына. Нет, я не должен сдаваться и забывать, но что-то тёмное окутывает все мои воспоминания, на каждую яркую картинку прошлого накладывается еле прозрачная пелена черноты. Я начинаю теряться в прошлом, я уже не различаю время воспоминаний, перестаю узнавать лица, которые раньше были такими родными. Мне становится холодно и одиноко, картинки прошлого перестали гореть, из них сочилась лишь пустота, я никогда не испытывал подобных чувств. Но если я испытываю чувства, может, я не умер? Может это сон? Я должен попробовать проснуться,  я должен… Падение в бездну кажется мне вечностью, но совершенно внезапно для себя я чувствую сильный удар из-за которого моё тело покрывается синяками и начинает кровоточить. Я чувствую боль, а значит я не мертв! Я пытаюсь собрать всю волю в кулак и открыть глаза, чем сильнее я стараюсь тем сложнее мне сохранять спокойствие. Сердце начинает биться, мне больно и холодно, но я открываю глаза.  Я ничего не вижу, лишь белый свет, который ломится в мой взгляд, мне больно, но я стараюсь пересилить всё. С каждой секундой мои глаза привыкают к свету, я начал различать очертания, мутные картинки превращались в четкие образы. Подул ветер, я почувствовал его на своём лице и теле, мне до сих пор больно, я хочу кричать.  Чем больше я приходил в себя, тем сильнее меня одолевал страх, я начал осознавать, что совершенно ничего не помню, я был словно беззащитный младенец в теле взрослого мужчины, я даже не помню как меня зовут и откуда прибыл. Как я здесь оказался?!
Я лежал на земле и пытался пошевелить хоть чем-нибудь. Сначала пальцы на руке, несколько но всё же – тоже хорошо. Я двигаюсь, я жив, но кто же я?
Мне послышался резкий шум, я закричал от неожиданности, даже дёрнулся пару раз.
- Помогите, помогите мне - шептал я, но никто не приходил на мою просьбу, я был совершенно один.
Я лежал на краю дорожной обочины, шептал и кричал насколько хватало сил, но всё было бесполезно, я снова начал отключаться.
Спустя какое-то время меня разбудил очень громкий звук неизвестной машины, грузовика, который сигналил поздно ночью в темноте, на свет его фар видимо попалось моё еле живое тело…  Меня охватила надежда и очередной страх.   

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ищите меня в своих кошмарах

Отредактировано Blackagar Boltagon (2018-07-28 19:41:05)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

https://78.media.tumblr.com/efc82a88176886bc85e5ec75b12c48a0/tumblr_nso289TBK71ubu24ho1_500.gif

Основная способность Черного Грома - управление электронами. Речевой центр его мозга содержит специальный органический механизм, с помощью которого Блэкагар может синтезировать неизвестную частицу. Эта частица взаимодействует с электронами, поглощенными Болтагоном, давая ему множество сверхчеловеческих способностей.

Обзор способностей

Квази-Звуковой Крик: Квази-Звуковой Крик – самое мощное оружие Черного Грома, основанное на взаимодействии неизвестной частицы с голосом Блэкагара. Сила этой способности настолько велика, что шепот Болтагона способен разрушать города, пробуждать вулканы и сдвигать материки, а его крик может уничтожить целые планеты. Мощность данной силы также зависит и от эмоционального состояния самого Черного Грома. Поэтому Блэкагар с самого детства проходил специальные психологические подготовки, чтобы уметь контролировать свои эмоции и не произносить даже малейших звуков. Предел этой способности неизвестен, так что в теории Болтагон своим криком может уничтожить Доктора Стрэнджа и Часового одновременно.

Сосредоточение электронов: Черный Гром носит на голове антенну в форме вилки, которая помогает ему концентрировать электроны и направлять их в нужное ему направление, существенно увеличивая силу его способностей. К примеру, Блэкагар способен сфокусировать энергию в одной из своих рук и создать мощный удар, прозванный Мастерским ударом. Антенна также позволяет Болтагону поднять вес свыше 6о тонн.

Управление электронами: Черный Гром способен управлять неизвестной частицей без использования голосовых связок. При помощи электронов Блэкагар может создать мощный взрыв или силовое поле, способное защитить его от снарядов размером с метеор.

Управление материей: Точно неизвестно как, но Черный Гром способен управлять материей, перестраивая молекулярную структуру вещей. Так Болтагон однажды превратил воду в лед, сделал игрушку для ребенка, уничтожил солнечную вспышку, способную разрушить Землю, создал черные дыры и на некоторое время лишил своих противников способностей.

Телепатия: Чёрный Гром обладает мощными телепатическими способностями, которые он использовал, чтобы взять контроль над разумом своего очень умного брата Максимуса.

Антигравитационный полет: При помощи неизвестных частиц Чёрный Гром способен создать анти-гравитонов, позволяющим Блэкагару преодолеть силу тяжести. Благодаря этому Болтагон способен летать со скоростью 1610 км/ч (1000 миль/час) в течение 10 часов. Поле анти-гравитонов также защищает короля Нелюдей от негативных последствий быстрого движения через атмосферу.

Физиология Нелюдей: Подобно всем Нелюдям физические показатели Черного Грома намного выше показателей обычных людей. Однако из-за вмешательства генетиков характеристики Блэкагора еще и намного выше, чем у любого представителя его расы.

Сверхчеловеческая сила: Подобно всем Нелюдям Черный Гром обладает сверхчеловеческой силой. В обычном состоянии Болтагон легко поднимает вес свыше 1 тонны, однако он способен увеличивать свои силы при помощи электронов. На пике своих способностей Блэкагар может поднять предмет, весящий 60 тонн.

Сверхчеловеческая скорость: Черный Гром способен бегать быстрее любого атлета. Болтагон в состоянии поймать ракету, он может перемещаться настолько быстро, что становится невидимым для человеческого глаза. Однажды Блэкагар даже обогнал Ртуть (Quicksilver). Пределы его скорости не известны.

Сверхчеловеческая выносливость: Организм Черного Грома вырабатывает меньше токсинов усталости, чем мускулатура любого атлета. Болтагон способен находиться на пике своих способностей в течение нескольких дней, прежде чем он начнет уставать. Блэкагар также может увеличить свою выносливость до неизвестных пределов.

Сверхчеловеческая устойчивость: Тело Черного Грома чрезвычайно устойчиво ко всем формам физического повреждения. Так Болтагон однажды упал с огромной высоты и остался невредимым. Блэкагар способен противостоять мощнейшим ударам таких героев, как Халк, Гладиатор и Нэмор. Тело Черного Грома спокойно переносит экстремальные температуры, как например температура ледяного космоса или температура раскаленного солнца. Болтагон способен увеличивать свою стойкость до неопределенных пределов.

Сверхчеловеческая ловкость: Ловкость, баланс тела, гибкость и координация Черного Грома лучше любого из атлетов. Он неоднократно демонстрировал свое проворство сражениях как в воздухе, так и на земле, уклоняясь от различных пуль, снарядов, ракет. Блэкагар способен увеличивать свою ловкость до неопределенных пределов.

Сверхчеловеческие рефлексы
: Рефлексы Черного Грома намного лучше, чем у любого атлета. Болтагон способен увеличивать их до неопределенных пределов.

Сверхчеловеческое долголетие: У Чёрного Грома как и у других Нелюдей продолжительность жизни больше человеческой примерно в 2 раза.

Отредактировано Blackagar Boltagon (2018-07-28 19:45:03)

+1

4

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicoutline/1616/4d5e9d/30/0/4n17begou5ej5wr64np7b8so1xejtwfx.png

https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

БУДУЩЕЕ

Отредактировано Blackagar Boltagon (2018-08-12 17:23:45)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Blackagar Boltagon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC