ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Parker | Spider-Man


Peter Parker | Spider-Man

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПИТЕР ПАРКЕР | PETER PARKER
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s3.uploads.ru/t/tW2UL.jpg
Человек-Паук, 19 лет, одинокий геройhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Joseph Gordon-Levitt

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

США, Нью-Йорк, холодная зима 1933 года. Великая Депрессия. Питер Паркер осиротел еще в раннем детстве, поэтому его воспитанием стали заниматься тетя и дядя - Мэй и Бен Паркеры. Дядя юноши был военным пилотом, героем Первой Мировой Войны, имевшим множество боевых медалей. Именно он заложил в Питере основы нравственности и уважение к людям, независимо от их расы или социального статуса.
Из-за того, что когда-то Бен Паркер влез не в свои дела, его смерть заказал крупный промышленник Адольф Крейн. Банда Нормана Озборна, состоящая из бывших циркачей, похитила Бена, и после многочасового избиения скормила его психу по прозвищу Стервятник. А вскоре после этого изуродованный труп своего дяди нашел Питер.
- Паркер, не так ли? Твой дядя был Бен Паркер. Агитатор. Прими мои соболезнования. Я слышал, что его разорвали... как они их зовут? Дикими собаками?
- Мой дядя был убит гнусным подонком!

Несмотря на это, Питер со своей тетей не отступил от своих принципов и продолжал защищать права слабых. Однажды во время одной из речей тети Мэй появились головорезы Озборна и стали угрожать женщине. Когда Паркер попытался заступиться за свою тетю, его повалили на землю и стали избивать. Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы в дело не вмешался Бен Урих, журналист из Бьюгл. Уриха поразила честность и бескомпромиссная нравственность в глазах Питера и он предложил юноше стать его помощником, чтобы поднакопить немного денег для учебы. Но еще Урих хотел узнать, насколько силен дух Паркера, и сможет ли молодой человек не сломаться, погрузившись на самое дно проблем Нью-Йорка и увидем истинные лики зла этого города. Он привел Питера в подпольный бар Фелиции Харди, своей давней любви, где показал парню всех коррумпированных чиновников и власть имущих людей в городе, что называется "в лицо". Мэр, шеф полиции, кого там только не было. Там Питер успел "показать зубы" миловидной владелице бара и повздорить с самим Озборном, теневым правителем города, известным среди преступности под кличкой Гоблин. Но Бен так и не смог рассказать своему протеже, как он был среди банды Озборна, когда те убивали дядю Питера. Сам Урих в тот момент делал снимки "на память" и после этого подсел на наркотики, чтобы заглушить ужасные воспоминания.
- Я думал, что повидал жизнь, но мне не выпало и половины той боли и потерь, выпавших этому пареньку. Правда в том, что у Питера было достаточно причин, чтобы ожесточиться, запутаться и стать циничным. Достаточно причин сдаться и позволить сгнить своей душе. Но, правда в том, что некоторые из нас сильны духом. А многие ужасны слабы.
Однажды Питер и Бен заметили на одной из фотографий, сделанных во время пожара в ночлежке для бездомных, лицо одного из громил Озборна - Красавчика Дэна. Питер сразу же хотел отнести снимки в полицию, Урих посоветовал ничего не делать с фотографиями, так как знал, что у Гоблина есть связи и в полиции Нью-Йорка.
- Коррупция, как ни крути, идет к вершине. Нет никого, кто пошел бы против. Никого, хоть с какой-нибудь властью.
После этих слов Урих передал фотографии Паркеру и велел отнести их в издательство. Вернувшись, Питер обнаружил, что Бен принял новую дозу наркотиков и отключился. В эту минуту раздался телефонный звонок. Звонившим оказался информатор Уриха по кличке Муха. Он сообщил Паркеру, что сегодня на складе импортных товаров головорезы Озборна украдут груз с антиквариатом. Недолго думая, Питер бросился к месту преступления, где и увидел как бандиты Гоблина воровали древние статуи. Во время кражи одна из статуй упала и разбилась и из нее вырвался рой черных пауков, сожравших грабителей. Паркер, наблюдавший за этим сверху, не заметил, как к нему подкрался один из этих пауков. После укуса насекомого Питер потерял сознание и стал видеть галлюцинации. В них Паркер оказался запутан в паутине Бога пауков.
- Почему ты дрожишь, малыш? Мой укус приносит смерть лишь тем, у кого злые намерения... Я одарю тебя проклятием... Проклятием силы...
Паркер очнулся в коконе из черной паутины и вскоре понял, что он получил сверхъестественные способности. Решив, что этого хватит для того, чтобы справиться с Гоблином, Паркер в маске из шарфика направился к нему в офис, где безуспешно пытался запугать преступника. Но он увидел там Бена Уриха, берущего деньги за публикацию нужных фотографий.
- Как ты мог? Как ты можешь так поступать? Брать его грязные деньги! Ты алкаш и мусор, он купил тебя! Он купил тебя, как собаку!. Держись от меня подальше, Урих! Я больше не желаю видеть твою лживую морду!
Выбежавший Гоблин попытался заставить Уриха разузнать о таинственном герое в маске, но Урих отказался, за что и был убит тем же вечером Хамелеоном в маске Джоны Джеймсона. В это же время Питер открыл сундук с вещами своего покойного дяди. Он зашил шлем Бена Паркера, сделав из него маску, взял его плащ и револьвер. В заключении всего Питер взял себе имя Человек-Паук и поклялся во что бы то ни стало остановить Гоблина. Он решил пойти к Уриху и забрать компромат на Озборна, но обнаружил лишь труп репортера. По пути домой Паркер встретил охранника Фелиции. Он сказал Питеру, что мисс Харди передает ему свои соболезнования и просит его о встречи. Тогда Паркер вновь отправился в заведение Черная Кошка. Там Питер встретился с Филицией, которая передала Паркеру папку с документами на Гоблина и других преступников Нью-Йорка. С этого дня Питер стал по вечерам надевать костюм Человека-Паука и бороться с преступностью. Используя материалы Уриха, Паркер нападал на места, где Гоблин проворачивал свои незаконные операции, тем самым нанося точечные удары по его преступной империи и очень сильно вредя имиджу злодея. Чтобы Норман знал, кто стоит за этими нападениями, Питер оставлял карточки с изображениями паука.
«Этот вооруженный мститель – не Робин Гуд. Он грабит и богатых, и бедных, выбирая свои жертвы в случайном порядке. Респектабельные бизнесмены и обыкновенные трудящиеся мужчины и женщины стали жертвами нападений». Дж. Дж. Джеймсон, Дэйли Бьюгл.
В это время Человек-Паук прочитал в газете Дейли Бьюгл негативную статью про себя. Решив наведаться в офис Джеймсона, чтобы поговорить с ним, Питер обнаруживает труп своего начальника с пулевыми ранениями. В этот момент в кабинет вломились полицейские и, подумав, что за этим стоит Человек-Паук, открыли огонь по Паркеру. Тем не менее, Питеру удалось сбежать. Прибыв в свое убежище и еще раз пересмотрев компромат Уриха, Питер отправился в морг, где осмотрел труп Джеймсона. Оказалось, что все это время Джона подменял Хамелеон, мастер перевоплощения. Именно он убил Уриха. И именно он оказался убит неизвестным в своем кабинете. Настоящий же Джеймсон находился в плену у Гоблина в одном из секретных убежищ злодея. Тогда Паркер решил вернуться домой, где обнаружил Стервятника, напавшего на тетю Мэй. Паркер дал убийце сказать свое слово и пристрелил из револьвера
- Человек-Паук. Как быссстро ты двигаешься, Паук? Достаточно быстро, чтобы не дать мне сссломать ей шею?
- Нет. А может и да.

Но тут он был ошарашен резкой отповедью Мэй Паркер, отчитавшей молодого героя за его методы, сказав, что не хочет жить в мире, где люди убивают друг друга подобно диким животным. После этих слов что-то изменилось в душе Паркера. Еще раз просмотрев компромат Уриха, Питер отправился в, так называемый, дом пыток Озборна, где обнаружил Гоблина, его подручных, а также связанных Джеймсона и Фелицию. Паркер подслушал разговор героев, во время которого Харди призналась, что это она убила Хамелеона (Джеймсона) в качестве мести за смерть Уриха. Тогда Озборн решил казнить Харди при помощи пойманных недавно пауков - того самого вида пауков, представитель которого укусил Питера. Человек-Паук одолел прихвостней Озборна и в драке с самим Норманом узнал, отчего того все зовут Гоблином - под искусной маской из грима Озборн скрывал зеленое и пупырчатое лицо. Озборн сказал, что Пауку придется убить его, но Паук ответил, что Озборна ждет суд и преступника сожрали черные пауки, посланники Бога Пауков. На следующий день Паркер передал компромат Уриха в полицию. Благодаря этому материалу были арестованы 17 высокопоставленных сотрудников полиции и несколько политиков, включая мэра Нью-Йорка.
«Монстры всегда среди нас. Но это не страшно, ведь хорошие парни тоже неподалеку... Ну, и напоследок, когда все сказано и сделано... Хорошие парни всегда побеждают».
Прошло долгих восемь месяцев, когда однажды ночью Питеру во сне снова явился Бог Пауков, сказав лишь два слова «Ты Нужен» и одарив парня видением. После этого Паркер очнулся в каком-то ином месте, веся вниз головой, снова полностью окутанный черной паутиной. Другой мир, другие законы. И где-то в этом мире нужен еще один Человек-Паук.
ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Не был, не знаю, не привлекался.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
На стороне простого народа.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Где я?
Я в другом мире?
Я в будущем?
Задаю этот вопрос снова и снова без малейшего намека на ответ. Узнаю ли я тот город, где оказался по воле Бога Пауков? Да. Нет. И да и нет. По его улицам все еще ходят люди, а не маленькие зеленые человечки в облегающих скафандрах, а машины все также пахнут бензином и новой кожаной обивкой, хотя и напоминают своим внешним видом электробритвы. Приятно осознавать, что при всех произошедших переменах человечество не изменилось как в научно-популярных журналах. Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... вижу, что и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... хех... прежних. Вроде меня.

Паук сидел на крыше одной из высоток - гладенькие и прилизанные домики, размышляя о том, что его родной Нью-Йорк смог остаться прежним. Ну почти прежним.
Сложно ли было мне привыкнуть к этому новому Нью-Йорку? Несомненно. Чертовски сложно, если быть точным. Даже ночью он оставался освещенным тысячей огней с великого множества разноцветных вывесок, рекламирующих все, чего только можно было пожелать. От машин до новых запонок к костюму, от мяса всех сортов и до странных продуктов для похудения. Да-да! Ешь и худей, ну, если верить ярким лозунгам, конечно же. Не верю. Не верю ни одному блестящему плакату - успел уяснить это. Что осталось неизменным, так это преступность. Город по-прежнему утопает в ней, и у нее новое лицо. Патрули. Видел фотографии из Германии. Там намечалось нечто похожее, в чем сейчас утопает Америка. Я не верю и не поверю этим гладким и чисто выбритым псевдосолдатикам ни на ломаный грош! Никогда! Не ради этого мой дядя каждый день играл с костлявой в воздушные салочки! Не ради этого мы строили свое государство, свою страну. Не ради марширующих солдатиков с осьминожками на рукавах. Они и есть новая болезнь Америки. Как раковая опухоль сжирает человека кусочек за кусочком, Гидра сжирает мою страну. Должен остановить. Как Гоблина.
Наполненные гневом глаза Паука вглядывались в едва прикрытую вуалью темноты главную улицу города, его родного города, где теперь хозяйничали "новые власти". Он прекрасно помнил свою первую встречу с патрулем. Как и в случае с травлей Паука газетами, единственным безопасным способом передвижения оставались старые добрые крыши. Но следовало ждать скорейшего проявления карательных мер.
Они подошли и попросили у меня документы. Ну что я мог им показать? Свой читательский билет 1933 года? Рассказать о том, что я прибыл сюда из прошлого, дабы помочь потомкам в поиске решений проблем будущего? Черт, да я даже так и не поговорил ни с тетей Мэй, ни с Фелицией! А тут эти чертовы блюстители, словно сошедшие с плакатов легиона белой благопристойности! Я не мог идти с ними. Просто не мог, поэтому пришлось избить этих чистеньких ребят. Признаю. Увлекся. Потерял контроль. Позволил гневу взять верх над собой как в тот раз. Непозволительная роскошь в сегодняшнем моем положении. Едва не сошел с ума, когда вышел на улицы в первый раз. Знаю одно - тут есть свой Паук и он бездействует. Не видел его близко. Должен увидеть. Он должен знать больше моего, иначе задание Бога Пауков станет еще более сложновыполнимым. Не говорю, что невыполнимым. Все выполнимо. Надо только знать где и как.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

могу дать телеграмм

Отредактировано P. Parker (2018-06-25 13:46:50)

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

Основной таймлайн
[02.10.2016] the world is in black С Питером Паркером и кучей проблем в общении. Завершено.
[15.11.2016] you could never guess where i come from С Майлзом Моралесом и разговорами о преступности. Идет.
[20.11.2016] first we gonna rock, then we gonna roll С Гвен Стэйси и обоюдной заботой. Завершено.
[25.11.2016] аccident is never an accident С Вандой Уилсон и неожиданным сюжетом. Идет.

Прошлое и будущее

Альтернатива
[21.07.2017]вперед в прошлое С Китти Прайд и чертовым камнем под кожей. Идет.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Parker | Spider-Man


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC