ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cassandra Eleanor Lang


Cassandra Eleanor Lang

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КАССАНДРА «КЭССИ» ЛЭНГ | CASSANDRA «CASSIE» LANG
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://78.media.tumblr.com/2d9fda2e9026f34a56b8a359d7b3e048/tumblr_nxnhm4cfkD1tj34s4o2_r2_250.gif
Высота, 19 лет, не в группеhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Таисса Фармига | Taissa Farmiga

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Кассандра — дочь Маргарет и Скотта Лэнга. И  первые пять лет своей жизни она может назвать довольно счастливыми (насколько она их помнит). К несчастью, когда ей было пять, её отец решил погеройствовать во имя справедливости и наказать засранцев из ВистаКорп, где работал инженером-электриком. И, на самом деле, все вышло довольно чудесно: обманутые клиенты вернули свои деньги, злодей получил по заслугам. А любимый папочка сел в тюрьму на три года. После чего мамочка  с ним развелась. И начала встречаться с офицером Джимом Пакстоном. Не то что б Кэсси  он не нравился,  но папа ей определенно нравился больше. На восьмой день рождения он  подарил ей страхолюдину-кролика. А ещё через месяц большого муравья Гигантского, если честно. Ну, и не совсем подарил: просто плохой дядя — Даррен Кросса — взял Кэсси в заложники, и Скотт с ним  сражался, а муравей, так, побочный эффект. Но это частности. Главное, что мама и Джим, наконец, поняли, что папа — настоящий герой! Мама даже не сильно кричала из-за муравья. А Кэсси не сильно психовала на свадьбе, которая случилась в этот же год. Красивая была свадьба, только папочка сидел какой-то потерянный.
Кэсси было десять лет (почти одиннадцать), когда она  внезапно осознала, что папочка вот уже больше полугода не встречался с ней на выходных, не писал и не звонил ей. Школа, занятия в спортивном клубе, друзья, уроки, выгул Гиганта — все как-то так закрутилось, что она не сразу осознала отсутствие встреч. К тому же папочка у неё — герой, и в последней встрече говорил, что у него жутко секретные геройские дела, и он может быть какое-то время занят. Но не полгода же! Кэсси начала своё собственное  детское расследование, но оно ничего не дало, увы: ни мама, ни Джим не знали где Скотт и что с ним. Более того,  они явно предполагали худшее, не смотря на свои слова ровно об обратном. Некую ясность внес профессор Пим. Даже не он, а его дочь Хоуп. Кэсси было одиннадцать, когда она узнала, что любимого папочки больше нет. И тут бы все и закончилось, она бы погоревала, вернулась в школу, стала бы волонтером или журналисткой, и жила бы долго и счастливо, но... Но она — Кэсси Лэнг, да и  пришла она не одна, а в компании Гиганта. После знакомства с профессором Пимом и Хоуп, Кассандра стала частым гостем в их доме: профессор рассказывал о муравьях, Хоуп учила её даться (что бы она так не печалилась и могла за себя постоять). В тот же год она опрокинула на себя колбу с частицами Пима и наглоталась, надышалась ими. Последствия этого появились чуть позже, когда в подростковом возрасте вспышки гнева, ярости, недовольства начали сопровождаться аномальными скачками роста. В тринадцать Кэсси начала посещать психолога и  получила свой личный костюм — разумеется,  не  супергеройский и не для геройствования, просто обычная одежда эти скачки  роста не поддерживала, а остаться с чем мать родила при всем честном народе при вспышке гнева как-то не очень.
Кассандре семнадцать, когда она узнает, что, во-первых, Хоуп работает на Гидру (не то что б она до этого об этом не знала, в конце концов, Гидра — "уже не та" и обеспечивает  спокойствие и защиту всех граждан), а во-вторых, именно Гидра виновна в смерти Скотта. Наверное, Кэсси надо было подойти к Хоуп и все разузнать подробнее,  признаться, что она случайно  подслушала чужой разговор и попросить объяснений. И, наверное, она бы получила очень толковые объяснения, и всё закончилось бы гораздо спокойнее, разумнее  правильнее. Но Кэсси  психанула, записала Хоуп во враги народа, и решила сама во всем разобраться.
Разбираться Кэсси начинает с здания Бакстера. Профессор Пим как-то упоминал о Фантастической Четверке и каком-то инциденте, связанном с ними лет шесть назад. Думать, что отец погиб именно тогда и там — вверх самоуверенности. Но попытка не пытка и надо с чего-то начинать. Хорошо, что Кэсси в какой-то мере можно считать ученицей профессора Пима. И хорошо, что она умеет быть милой девочкой, а так же смотреть и слушать. Кассандра не обманывается, насчет того, что Джонни ей очарован, но несколько приятных вечеров за разговорами об общих знакомых — профессоре Пиме и Хоуп (о которой Кэсси говорить не желает) — они провели, в том числе и в штаб квартире Фантастической Четверки.  К сожалению, о Скотте Лэнге они ничего не знают, или делают вид, что не знают. Или знают его, но под другим именем. В общем, засада. К счастью, у Ричардса, как и любого гения-изобретателя много  всяких интересных штук. В том числе и опытный образец машины времени. Разумеется, пользоваться и демонстрировать ей её возможности никто не собирался, но Кэсси хватило и названия, у неё в голове родился п л а н: отправиться в прошлое и спасти отца, или хотя бы узнать, что именно с ним произошло. Но лучше, конечно спасти.
Следующий год девушка усиленно прорабатывает свой план, укрепляет дружеские отношения с Фантастической Четверкой, даже вызывается оказывать им всяческую помощь, как отец когда-то. Ей, на самом деле, нравится геройствовать. Анонимно геройствовать. Хотя маска домино не лучшая защита. А ребенок (а для них она именно  ребенок) не лучший герой. Попутно, Кассандра копит деньги (наличность, прошлых годов выпуска), ищет людей способных сделать подделки документов и рассматривает  способы незаконного проникновения в штаб-квартиру Фантастической Четверки.
День "X" назначен на 31 октября — Хэллоуин. Расчет оказывается верен, в  штаб-квартире никого, а пробраться туда, куда у тебя есть доступ (пусть и очень и очень ограниченный) не так сложно, особенно если ты можешь изменить свои размеры. Сложнее выкрасть машину времени, ноу Кэсси было больше года, что бы придумать,  как это провернуть. Разумеется, на  следующий день,  если не  сразу после кражи, Ричардс поймет, чьих рук это дело, вот только... вот только настолько долго оставаться тут Кэсси была не намерена,  используя машину времени в тот же час (разумеется, предварительно выбравшись за пределы здания Бакстера).
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Нет и нет. Но если представится возможность, приняла бы.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Оппозиции. Даешь право каждому геройствовать в тайне!

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

О х р е н е т ь. Вот, почему её не  могло отправить в какое-нибудь чудное и милое место? Почему она  не могла оказаться на каком-нибудь празднике, среди маскарада, в толпе смеющихся детей, посреди модного бутика?.. Столько же хороших мест, а она  оказалась  на кладбище! Да ещё в самом углу, между склепом и большим раскидистым деревом с такой густой кроной, что тут вечно "сумерки" не смотря на время. С другой стороны - это прикольно, лучше, чем пыльная подсобка или какой-нибудь гараж насквозь провонявший бензином. К тому же, где она ещё могла оказаться, если использовала машину времени  на этот же самом месте только через одиннадцать лет? Так что все логично. Заодно, понятно, почему все путешественники во времени появляются всегда из самой жопы местности.
Ночь. Склеп.  Кладбище. Нет, Кэсси не боится восставших мертвецов (хотя стоило бы, чего только в мире не бывает!), гораздо больше её сейчас волнует сторож. Отвечать на вопросы по типу "Кто она?", "Что она тут делает?", "Есть ли у неё допуск?" (Какой ещё допуск?! Это общественное кладбище!) её совсем не хочется. Как и не хочется объясняться с полицией. Благо, сейчас праздник и странных людей на улицах хватает. Так что выйти за ворота кладбища проблемой не становится, а уже  там, на улице - ищи свищи её среди толпы.
"Итак", - Кэсси огляделась по сторонам. Где-то в этом городе живет маленькая девочка Кассандра Лэнг (вообще-то, Кассандра Пакстон, но Кэсси никогда не считала себя ей и год назад (десять лет вперед) вернула себе фамилию отца), которая на данный момент так увлечена своей жизнью и повседневными делами, что даже не сразу заметит, как из её жизни пропала важная составляющая. Ну и ладно. Ей это простительно. К тому же она всё равно ничего не смогла бы сделать. Так что пусть лучше остается "Бельчонком" своего отца и радуется его улыбкам, а о его жизни позаботится она, Высота. "Дебильное имя", Кэсси сжимает в кармане маску домино, которую она захватила с собой по  привычки и на всякий случай. Хотя, как будто она собирается скрывать свою личность! Нет, личность-то она скрывать собирается, но, во-первых, её тут никто не знает, а во-вторых маскировка "маска домино" немногим лучше маскировки "серные очки". Серьезно, только в комикса такое прокатывает! Девушка качает головой, разжимая пальцы, и поправляет сумку с деньгами и ксивой: "Ну-с, погнали!"

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ICQ: 489350630

Отредактировано Cassie Lang (2018-04-13 00:15:49)

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

☆ ★ ☆ ХРОНОЛОГИЯ ☆ ★ ☆

Нью-Йорк. Пробыв почти неделю в прошлом времени Кэсси, начинает сомневаться туда ли она попала. К счастью, тут есть и Скотт Лэнг, и она-маленькая. Увидев отца, Кэсси не выдерживает и всё ему рассказывать. Скотт оказывается не в особом восторге, но храбро берет на себя опеку над взрослой дочерью-путешественницей.

[08.11.2016] Let me introduce myself | завершен
[08.11.2016] So far, children | завершен
[08.11.2016] Гостья из будущего | завершен

Феникс приближается к Земле. Корабль Мстителей собирается встретить  его на Луне. Кэсси в последний раз все взвешивает и принимает решение выступать на стороне Феникса, считая что это принесет гораздо больше как всем людям в целом, так и им в частности. Разумеется, заявлять об этом отцу прямо Кэсси  не собирается. Вот только Скотт об этом догадывается, и Кэсси принимает решение - сбежать.

[25.11.2016] Возвращение домой | завершен


[15.11.2016] Фрупиленд [Прибытие Феникса tie-in] | архив
[07.11.2016] Не в то время | архив

★ ☆ ★ АЛЬТЕРНАТИВА ★ ☆ ★

Отредактировано Cassie Lang (2018-12-02 22:13:56)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cassandra Eleanor Lang


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC