ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Daken Akihiro


Daken Akihiro

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДАКЕН АКИХИРО | DAKEN AKIHIRO
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
--Дакен,
71, ГИДРА, своя,
https://i.giphy.com/media/e2LPLTGVvYorC/giphy.webp
> Tyler Hoechlin

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Дакен - сын Росомахи (Wolverine) и его японской жены Итсу (Itsu). В 1946 Итсу, находясь на последней неделе беременности, была убита Зимним Солдатом (Winter Soldier). Это было сделано для того, чтобы привлечь внимание Росомахи и заставить его вернуться в Мадрипур. После смерти Итсу Ромулус (Romulus), надев длинное пальто, чтобы скрыть свою личность, вырезал ребенка из чрева его матери и оставил её тело позади. Ребенок смог пережить такие увечья благодаря исцеляющему фактору, унаследованному от отца.

Ромулус оставил ребенка на пороге дома пары Акихира (Akihira) и Натсуми (Natsumi), молодой и богатой семьи, которая придерживалась исконных традиций. Они восприняли появление ребенка, как ответ на их молитвы, и поэтому воспитывали его, как своего собственного. Хотя мальчик и был назван Акихиро (Akihiro), в честь своего отца, слуги в доме и остальные семьи в провинции дали ему имя Дакен (駄犬 «собачий выродок»), что бросало тень позора на всю семью. Пока ребенок рос, его часто дразнили другие дети из деревни. Поэтому он стал относиться ко всем, кроме своего отца, очень прохладно.

Однажды ночью Натсуми призналась Акихира, что никогда не любила их приемного сына и что, после стольких лет неудачных попыток, ей удалось забеременеть. Акихиро в этот момент подслушивал и начал составлять план. В 1957-ом году, он сказал своей матери, что убил её ребенка. Акихира пришел в ярость и заявил, что Акихиро ему больше не сын, на что тот ответил: «Акихиро никогда не было моим настоящим именем». Вдруг появилась Натсуми и попыталась проткнуть приемного сына мечом. Из-за этого проснулись способности Дакена, и он, выпустив когти и взмахнув рукой, проткнул Натсуми. Не в силах убить своего сына, Акихира покончил жизнь самоубийством. Затем появился Ромулус, который сказал мальчику, что в будущем он станет похожим на него..
Дакен сотрудничал с ГИДРОЙ, олицетворяя в своём руководстве восточную ветку и состоял в Совете ГИДРЫ.. Он осел в Мадрипуре, поддержал ГИДРУ Стива Роджерса. Так же Дакен перед принятием Акта о регистрации мутантов снимал подставные видео с подростками, которые негативно демонстрируют свои силы. Это была часть диверсий Гидры. Но в августе 2016 года Дакен сжег все мосты между ним и ГИДРОЙ, сбежав с остальными люпинами в Канаду. Перед этим передав руководство Офелии Саркисян (Мадам Гидре). Где теперь Дакен и что с ним, и почему он сбежал ГИДРА не знает, как и большинство остальных знакомых.

http://marvel.wikia.com/wiki/Akihiro_(Earth-616)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Дакен сотрудничал с ГИДРОЙ, а потому поддерживал её во всех начинаниях.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Акихиро! Ты мне больше не сын, - в пылу ярости воскликнул Акихира, приемный отец.
Акихиро… Это имя дали ему приемные родители, остальные же звали его Дакен, каждый раз напоминая о своём происхождении и месте в их обществе. Чужим он был для всех, каждый день, выходя из дома. И это напрягало, семена гнева уже давно проросли в мутанте, а вместе с его генами не долго было ждать инцидента, достаточно лишь мощный эмоциональный катализатор. Так и произошло в один вечер, когда Дакен стал невольным свидетелем разговора родителей. Подслушав, он понял, что мачеха предала своего воспитанника, а значит вскоре предаст и отец, единственный в этом доме, к которому Дакен относился с теплом, пусть и не  значительным, и не показывая этого. Гнев сына Росомахи рос с каждым днём, когда он смотрел в глаза этих людей и видел в них лишь лицемерие.
Дакен долго думал, как проучить родителей, в особенности мать и долго выжидал. Прошло много времени, у приёмной матери родился долгожданный ребёнок, а коварный Акихиро все ждал, с ненавистью в душе на весь этот дом, всю провинцию, весь мир. Он ждал, пока Акихира с женой привяжутся к своему дитя настолько сильно, что потеря его означала бы смерть и для них.
Когда Дакен сказал своей матери с взбесившейся бурей в глазах о том, что убил её ребенка, женщина чуть с ног не повалилась, но мутант от этого был в восторге. Отец обозлился на сына, но Дакен был пропитан ненавистью к это у старику уже давно.
- Акихиро? – возмущённо спросил мутант. Руки сжались в кулаки, сердце билось быстрее. – Акихиро никогда не было моим настоящим именем.
Дакен был разъярен так же, как в тот день, когда он подслушал разговор о предательстве матери. Что будет дальше? Он просто соберёт вещи и уйдёт из дома? Нет, слишком просто вот так просто заканчивать эту главу. Не для того мутант страдал всю жизнь, выслушивая насмешки своих сверстников, соседей, слуг, абсолютно всех. Он что то хотел сказать, но звук рассекающей воздух катаны опередил его. Мачеха попыталась проткнуть пасынка катаной за своего мертвое дитя, и у Акихиро не было бы шансов. Но природа сыграла на своём – сначала вытянулись когти из рук, прорезая кожу, когда Дакен попытался оттолкнуть мачеху и впились ей в живот. Потом мутант почувствовал боль, от которой взвыл. Мачеха упала на пол, истекая кровью, а Дакен не думал долго, что с ним такое, но сообразив, что когти можно использовать как оружие, повернулся в сторону отца.





☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Скайп: kolyan13rus

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Daken Akihiro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC