ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » May Parker, ex agent of S.H.I.E.L.D.


May Parker, ex agent of S.H.I.E.L.D.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МЭЙ ПАРКЕР | MAY PARKER
--
https://78.media.tumblr.com/8245d6b3b790700cf254e2d01154364d/tumblr_osu3erhKyr1qb77hzo1_500.gifТётушка Мэй, 45, бывший агент Щ.И.Т.аhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Marisa Tomei

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Мэй всегда была беспокойным ребенком и особенно ярко это стало заметно в подростковом возрасте. Слишком шустрая, слишком юркая девчонка притягивала к себе неприятности как магнит. Доказательством этому стало её увлечение всякими неформальными движениями и непосредственное участие в них. В свои бурные пятнадцать она не только попробовало алкоголь и устроила дебош под зданием ООН, но и умудрилась за это угодить за решетку.
То короткое время, проведенное в тюрьме, очень сильно впечатлило молодую нарушительницу общественного порядка - среди выпивох и наркоманов девочка смогла многое обдумать и многое решить. Первым делом она уяснила, что жизнь слишком хороша, чтобы тратить её на всякую мерзость, вторым - чтобы эта самая жизнь была хорошей надо что-то полезное делать. Такая позиция заставила её изменится и при этом - в хорошую сторону.
До того момента, как закончить школу, Мэй Рейлли активно начала заниматься спортом, пытаясь компенсировать то время, что она потратила на всякую гадость. Потом её жизнь начала стремительно улучшатся - она хорошо закончила школу и без проблем поступила в университет, на кафедру психологии, где добилась неплохих успехов в учебе. Это дело нравилось ей настолько сильно, что совсем скоро она стала лучшей из лучших. Активность и подвижность, которыми она отличалась еще с детства, наконец-то смогли направить в нужное русло - занятия спортом и плотный график не давали возможности застревать на одном месте. К большому удивлению друзей и в тайне от родителей, Мэй стала посещать и военную кафедру, сочтя её более, чем полезной и грея надежду работать военным психологом. Амбициозная и целеустремлённая, она не осталась незамеченной - сама того не подозревая, она попала в поле внимания организации Щ. И. Т. и когда ей предложили там работу без раздумий согласилась.
Первые трудности начались ещё в самом начале работы. Запретов было много и одним из них был запрет на сообщение информации даже близким. Мэй страшно хотелось поделиться своими успехами с родителями и сестрой, но она вынуждена была рассказывать о бурной деятельности учёного, подготовкам к закрытым конференциям и нехватке времени на семейные вечера. Но не смотря на это, ей нравилась её работа - коллеги у неё были людьми интересными и хоть она не была из тех, кто уходил на миссии и занимался поимкой преступников, но она знала многое, чего обычный человек даже не подозревал. Вместе с этим, как хоть и штатный, но все же агент специальной службы, она прошла небольшую подготовку, которая включала в себя стрельбу из огнестрельного оружия и элементарные навыки самообороны. До спецагентов ей, конечно, было далеко, но она и не жаловалась.
А потом она познакомилась с Бэном. Это случилось спонтанно, на улице, в час пик, когда она спешила на работу и врезалась в молодого человека, облив его горячим кофе. Тот не расстроился ни капли и, пока девушка извинялась, лишь добродушно улыбался. После того случая они несколько раз пересекались (как говорил Бэн - чисто случайно) и после этого начали встречаться.
Мэй было очень трудно совмещать работу и отношения, но парень был человеком терпеливым и понимающим, за что получил безграничное уважение и благодарность. Когда любимый предложил девушке стать его женой та почти сразу согласилась, но радость быстро омрачнилась большой трагедией.
Младшая сестра Мэй, Мэри, которая вышла замуж быстрее старшей сестры, погибла вместе с мужем в авиакатастрофе. Для старшей сестры это было большим ударом во многом потому, что у сестрички остался маленький сын. Дабы не отдавать ребёнка в приют, Мэй с Бэном оформили опеку над ним и начали воспитывать его.
О дальнейшей работе в рядах Щ.И.Т.а не могло быть и речи и женщина оборвала все связи с прошлой жизнью. Это было трудное решение, но Мэй не могла простить себя за то, что была далека от любимой сестры, а воспитание её сына было скорее заглаживанием вины. Но время расставило все на свои места, когда Мэй всей душой прикипела к ребёнку. Питер стал для неё настоящим сокровищем, которое она берегла и лелеяла. Любил паренька и Бэн.
Вот так они спокойно жили втроём. Питер знал, что родители умерли, но Мэй никогда не посвящала его в детали. Женщина по намёкам от старых друзей знала, что смерть её сестры с мужем не такая уж случайность, но лезть в это дело Мэй пока не хотела - Питер был немного проблемным ребёнком, да и вернутся к прежнему она не могла.
Беда пришла тогда, когда её не ждали. В один не совсем прекрасный вечер Мэй вместе с мужем возвращалась домой с покупками и им преградил дорогу человек не самой приятной наружности. Как итог - муж скончался ещё до приезда скорой. Сама миссис Паркер сошла бы с ума от горя, но её вытащил Питер.
С тех пор они начали жить вдвоём. Чтобы иметь возможность воспитывать племянника, женщина устроилась на работу секретарем в небольшой бизнес-центр недалеко от их дома. Был вариант вернуться в Щ.И.Т., но его даже не рассматривалось.
Тем временем Питер изменился. Мэй это видела, но проще убить сердитого льва, чем расспрашивать подростка о его проблемах. Как бы она не старалась, мальчишка все равно ерепенился. А потом все начали говорить о герое, который спасал людей на улицах. По всем каналам и в интернете трубили о парне с необычными способностями, что очень бесило Мэй. Хватало уже и Мстителей, и Щ.И.Т.а, и Гидры, а тут еще свалился этот. И Питер как-то странно притих - то на кружки он ходит, то допоздна сидит у Нэда, то вообще идет спать раньше, чем обычно. Возможно, в её душе и поселились бы какие-то сомнения, но когда на их пороге появился Тони Старк собственной персоной, Мэй не могла нарадоваться. Стажировка в СтаркИн, подумать только! Сомнения, которые не давали ей покоя, помалу исчезли и она без угрызений совести отпустила его вместе со Старком.
А тем временем в мире начало творится настоящее черт знает что. Теракты, убийства, стрельба... Мэй трясло от злости на правительство, Мстителей, Щ.И.Т., на себя в конце концов. Дошло до того, что она даже перестала слушать новости и читать газеты. Однако, на долго её не хватило - когда живешь в мире, где вместо дождя на тебя может обрушится здание без новостей никак. То, что к власти пришла Гидра, ужаснуло Мэй. Еще одним ударом для неё была новость о том, что новым директором её старой организации стал Роджерс, что значило фактически объединение Щ.И.Т.А и Гидры.
На данный момент Мэй Паркер находится в состоянии постоянной паники опасаясь, что к ним в гости может наведаться кто-то из недругов. Греет тот факт, что в организации её все знали как Рейли, но нет ничего сложного в том, чтобы проверить по базе данных. Но в это неспокойное время мало кто может гарантировать, что все обойдется.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
В момент теракта находилась на работе.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Всецело на стороне Питера. Ну и немножко оппозиционер.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Последние слова Питера прозвучали впопыхах и связь оборвалась. Мэй какое-то мгновение стояла вот так вот, придерживая немой телефон у уха, и надеясь, что племянник сейчас заговорит опять. Зря. Вот и случилось то, чего она так боялась - птенчику на воле веселей и он уходит тогда, когда ему вздумается. Сердитая и раздосадованная, она с силой бросила кусок железки на диван и тот, отрикошетив от мягкой спинки, завис на краюшке, норовя свалится наземь. Женщина подхватила со стола кружку с почти уже холодным чаем и сама упала на диван. Телефон полетел куда-то под столик, но она не обратила на это ни капли внимания, ведь думать она могла только о племяннике.
Маленький врушка. Наивный и глупый, раз думает, что она поверит в его сказки. Умчался куда-то, не сказав ни слова, а теперь вот так вот просто звонит и врет... Она бы рассердилась на племянника за вранье, оставила без карманных денег, наорала... Но она не могла. Не потому, что считала такие методы неправильными, а потому, что сама тонет во вранье.
Когда все это началось? В пятнадцать, когда она ночами сбегала из дому и шаталась со всякими разными по улицам? Или гораздо позже? Да, скорее всего. Когда врала родителям, что занимается дополнительно, а сама ходила на военную кафедру. Когда врала младшей сестре, которая пыталась докопаться почему же Мэй выглядит такой уставшей. Позже врала и Бэну, списывая свои задержки на работе на то, что у них конференции на носу, а сама проводила сеансы психотерапии новобранцам в Щ.И.Т.е и работала с ребятами с ПТСР. И где все те, кому она врала? Умерли, но так и не узнали всей правды. А сейчас больше всего она страшилась за племянника - единственную родную для неё душу, которой тоже приходилось врать, при этом даже не краснея. Она хотела оградить паренька от того мира, в котором жила сама не один год, от тех опасностей, которые сейчас творились в мире, но его занесло в самый эпицентр и Мэй не могла ему запретить деятельность героя. Наверно и потому, что сама когда-то была такой.
Женщина отпила уже совсем холодный чай и с удивлением заметила, что по щекам катятся слезы. Всхлипнув, она стащила с переносицы очки и без церемоний протерла рукавом раскрасневшиеся глаза и точно такой же нос. Мгновение слабости, такое чужое для агента... Каким она была когда-то. Сейчас она обычный офисный планктон, который зарабатывает для того, чтобы выжить и воспитать племянника, а возвращение к работе в спецслужбах даже не обсуждается. Наверно. Если обстоятельства заставят она покинет зону комфорта и станет бок о бок с Питером, дабы защитить его.
Где-то под столом загудел телефон и женщина опомнилась. Поставив кружку на журнальный столик, Мэй наклонилась вперед и, нашарив рукой телефон, с надеждой глянула на экран. Но вместо такой желанной смс-ки от племянника там показалось сообщение о скидке с ближайшего супермаркета. Еще раз хлюпнув носом, женщина откинулась на спинку дивана, найдя в телефоне номер племянника, но быстро подавила желание перенабрать оного. Потом решила позвонить к Нэду, но тот наверняка соврет, зря они с Питером лучшие друзья, что ли? И, чисто случайно, наткнулась на номер Старка.
Если племянник "остается у друзей", значит наверняка он с теперь уже бывшим героем. А позвонить к нему ей хотелось со страшной силой - наорать, высказать все, что она думает о его геройстве и влиянии на её племянника, да только вот она не была уверена, принадлежит этот номер именно Энтони, да и вообще не выбросил ли он свой телефон в какой-то тихоокеанский прилив, чтобы его все оставили в покое.
Выключив телефон, миссис Паркер забарабанила пальцами по колену. Ну уж нет, этого так не оставит. Из-под земли достанет что племянника, что его спонсора, а пока...
- Да-да, он болен, - быстро говорила она, придерживая телефон плечом. - Нет, я не знаю когда оправится. Да, хорошо. Спасибо.
Короткие гудки и Мэй забрала телефон, засунув его в задний карман джинсов. Уладить проблемы в школе - единственное, чем она могла помочь Питеру здесь и сейчас, а вот что будет дальше - время покажет.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

все оставлю администрации

Отредактировано May Parker (2018-04-05 22:00:05)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Х Р О Н О Л О Г И Я

Настоящее время

[24.09.2016] Третий закон подлости

Tony Stark | May Parker

открыт

Флэшбэки и Флэшфорварды

[май 1995] Где перспективы встречаются с возможностями

Peggy Carter | May Parker

открыт

[25.07.2016] What the..

May Parker & Peter Parker

открыт

Альтернатива

Отредактировано May Parker (2018-04-07 20:33:03)

0

4

...

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » May Parker, ex agent of S.H.I.E.L.D.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC