ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hogun The Grim


Hogun The Grim

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОГУН | HOGUN
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://pp.userapi.com/c824411/v824411785/1027df/yYX8XerbycQ.jpgОгун Мрачный, 40 лет на вид (более 1000 лет), член Воинственной троицы, боевой товарищ Тора и леди Сифhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> внешность Tadanobu Asano

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Огун родился в Ванахейме, одном из Девяти Миров, олицетворяющим все совершенство и мудрость природы, и по происхождению является ваном. Тихий, молчаливый, похожий на черную хищную птицу, спокойно высматривающую добычу на багровом горизонте. В проницательном взгляде много подлинного, беспримесного, нет ни враждебности, ни хитрости. Огун считает, что некоторые должны пройти по самым мрачным, извилистым путям, прежде чем найти долгожданную реку покоя.
Настоящий воин. Во время битвы легко познакомиться с другой стороной его нрава – буйным, вспыльчивым. Носит булаву, владеет мечом. Ведающий о том, что в мире есть страсти, которые обжигают сильнее огня, часто взывает к рассудку.
Его биография сдержанна, как и он сам: с самого детства Огун хотел быть защитником своего народа. Ценнее семьи и товарищей для него не было и нет ничего. Трогательно суровый и серьезный мальчик, он стал учиться владению холодным оружием, чтобы быть способным встать на защиту дома, и скоро достиг такого уровня мастерства, что мог победить любого взрослого. 
Вошел в команду элитных воинов Асгарда, включающую также Вольстагга и Фандрала. Вместе с ними, Тором и леди Сиф принимал участие в настоящих сражениях и самых разных приключениях.
Когда коронацию старшего сына Одина прервало вторжение ётунов, а сам громовержец принял решение идти с войной в Ётунхейм, нарушая не только волю всеотца, но и мирный договор, отправился туда вместе с ним и боевыми товарищами. Когда же разгневанный высокомерным и беспечным поведением сына Один изгнал Тора из Асгарда, в составе троицы участвовал в возвращении принца назад.
Позже Огун отправился домой, в Ванахейм, чтобы навести порядок и оказать помощь своему народу.

Ссылка

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Огун находился в Ванахейме. Защищать родной дом, блюсти порядок Асгарда, подставить плечо наследнику трона и другу, поднять меч против зла, смотрящего в сторону своего народа – долг вана. Едва ли остальное имеет для него значение.
2. Огун человек простой, предпочитает быть преданным одному, не распылять энергию на тысячи и взделывать свой клочок земли. Не знаком с актом и положением дел (и без того много сорняков в саду, требующем ухода). На стороне своих товарищей и своего народа.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

… Один изгнал Тора, отняв у него, может быть, самое важное – право быть сыном… Где же ты сейчас? Что с тобой?...
Огун смотрел, как ветер гнет и никак не согнет тонкое деревце, не утратившее среди сияющих асгардских сооружений своей изысканной безыскусности, что свойственна живой природе. Почему-то его всегда больше всего впечатляла именно она. Не роскошная, залитая солнечным светом архитектура зданий, не фонтаны с их журчащими мелодиями, а она. Природа в виде шелестящих трав и гибких стеблей цветов, грациозно и нежно льнущих к рукам, как длинные шеи озерных птиц. Все эти творения природы, открывавшиеся ему тут и там, давали возможность душе вана защититься от коррозии.
Мрачнее тучи он сидел один (такое бывало не редко) и чувствовал, как наступает страшное предчувствие, а вместе с тем щемит сердце, ведь его светловолосый друг, его товарищ, в котором, как в незамутненной воде, он всегда видел безрассудство высшего сорта и чистой пробы, был отлучен, изгнан, выставлен прочь за ослушание. Он видел и не остановил, не бросил якорь благоразумия. Потому что всегда восхищался его напором, в котором ощущалось буйство молодой крови, счастье перепутья, торжество свободы от бесконечно бренчащих цепей опыта и ржавых шестеренок разума.
Сам он, Огун, был этого лишен. В каком-то смысле он был даже калекой. Кушать жизнь большой ложкой он не умел, хотя если бы кто-то вспорол его закованную в доспех грудь, то обнаружил бы там неистово бьющееся, храброе сердце воина, готового в любую минуту исполнить свой долг. Даже когда они были детьми, рядом с сыном Одина он чувствовал себя грузным и старым, переполненным знанием и силой иного рода, что подарил ему родной мир.
Голубое бездетное небо было нестерпимо ясным, мысли – мрачными. Мужчина поморщился, а лицо его сделалось каменным, как будто было из глины, которую обожгли пламенем невыносимой муки.
Его нужно найти. И наказать того, кто виной всему.
Проницательный ван с громким выдохом прикрыл глаза, как если бы вся мудрость Ванахейма сейчас вошла в его сердце – он догадывался, кто именно стоит за тем, что произошло. Нутро мальчишки Локи он увидел насквозь, как болезненное тельце птички под красивым покровом перьев, как червивый плод под сладкой мякотью. Юный хитрец и маг всегда был слишком умен в противовес прекрасной и совершенной физической силе, воплощенной в его старшем брате, но и к нему Огун Мрачный относился с теплотой (насколько это позволяла вану сдержанность воина), как к хворому ребенку. Почему же он не заметил, как эта до поры созревавшая в Локи «болезнь» со временем заняла важное место в его душе? Или заметил, но не говорил? Потому что тот, кто знает и видит, редко говорит, предпочитая хранить светлое молчание. Лишь бы не было слишком поздно.

Нужно было поднять мятеж против собственного бездействия, позвать товарищей и сделать то, что Тор сделал бы на их месте, поэтому Огун встал на ноги, расправляя спину, ставшую вдруг похожей на крепкий, готовый к бою панцирь. 
А деревце, что все еще обволакивал угрюмый взгляд воина, накренилось, когда ветер, подобрав все свои силы, атаковал его снова, в последний раз. И со звоном выпрямилось. И даже, кажется, стало сильнее.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС.

Отредактировано Hogun (2018-04-05 10:36:35)

+5

2

ХРОНОЛОГИЯ:

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:

- [15.10.2016] Квест "Тени Хельхейма" - Lock up the wolves - в процессе

Туман и мрак -
Его владения. Волку Ужаса
Повстречались двое.

ФЛЕШИ И АЛЬТЕРНАТИВА:

- [на заре веков]По правую руку его ты встань и будь ему щит и брат - завершен

Мечи скрестились.
Клинок радостно запел,
Узнав будущих друзей.


- [лето 2011]Touch my world with your fingertips - завершен

Слышу страшный бой.
Это отмерили часы
Нашей дружбы короткий век?


- [лето 2011]Over the hills and far away - завершен

Зеленое Царство.
Открыло воительнице
Свои и чужие секреты.


- [нескоро]Because that’s what heroes do - завершен

Друг с детьми пришел.
Не любоваться сегодня мне
Вишнями в цвету.


Отредактировано Hogun (2018-06-14 08:05:23)

+1

3

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТ, БРАТ!
Проходи, располагайся, сейчас принесут эля и блудниц приключений


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hogun The Grim


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC