ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [21.07.2016] You're in the army now


[21.07.2016] You're in the army now

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

You're in the army now
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s5.uploads.ru/t/U9RsV.jpg http://s6.uploads.ru/t/kEm7p.jpg

Victor Creed | Erik Lehnsherrhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Это сказка, сынок, о том, как мутанты вдруг решили прийти в Гидру во имя высоких идеалов и Леншерра.
Ну. Или только одних идеалов. И высокой зарплаты. Нет

ВРЕМЯ
26 июля 2016г

МЕСТО
Нью-йорский бар, один из тех, где тебя не спрашивает, кто ты такой, а просто наливают до верхов стакана

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
ДИЕГО

Отредактировано Erik Lehnsherr (2017-08-14 13:01:00)

+4

2

Виктор не очень любил Нью-Йорк - грязные улицы, которые убирают по утрам, но к ночи они вновь наполняются людской натурой в виде бесчисленных окурков, пакетов с логотипами "McDonalds", "Chipotle", "Starbucks" и "Dunkin Donuts". Иногда вынужденные обитать в спальных районах подбирали эти пакеты дабы залатать ими дырки в одежде. В более чистых местах находились либо несущиеся в неизвестные дали акулы бизнеса, либо юристы, амбициозно жаждущие занять своё место в лучших юридических конторах Америки.
Придя на место встречи Саблезубый, не всматриваясь в название бара, вошёл внутрь и занял место с дальнего края барной стойки, подальше от входа. Он поднял два пальца перед собой, подзывая бармена.
- Добрый вечер, желаете что-то заказать?
- Потин... И бутылочку оставь, - ответил, недолго думая, Крид. Ирландский самогон - самое то для расширения сосудов. Конечно, эту дрянь сложно пить, ведь она прожигает горло не хуже афметамина, но по крайней мере это один из немногочисленных напитков, способных хоть как-то изменить состояние наёмника в более раскрепощённое, иногда с послевкусием в виде неконтролируемой агрессии к окружающим.
Но сегодня ему придётся держать себя в руках. Два дня назад в снятой на скорую руку квартире Криду пришло послание. Довольно интересным путём - кто-то пробил окно стрелой. Крид подумал как минимум о троих людях, которым было бы под силу подобное - Таскмастер, Меченый или Трикшот.  В заметке, прикреплённой к наконечнику, Виктор увидел адрес бара и узнал, с кем собирается встретиться. Осталось лишь поспешно приодеться и выдвинуться в аэропорт, что он и сделал.
"Эрик... Мог бы и позвонить".
Они не расстались врагами. Саблезубый вообще всегда видел в Магнето невероятно способного лидера, и уважал его за ту силу и те идеалы, которые Леншерр представлял. Свобода для всех мутантов - судя по последним новостям, которые даже сейчас крутили в баре на беззвучном режиме, дабы не пошатывать и без того хрупкую атмосферу заведения с хорошей музыкой - свобода это именно то, что нужно мутантам. К слову, играла довольно интересная мелодия. Mogwai, группа, которая очень детально описывала гонения Крида и его внутренний разлад. Ему казалось, что раньше он был сильнее, быстрее, умнее... Лучше, чем сейчас. И дело даже не в адамантиуме - наверное, при схватке, прежнего себя Саблезубый бы не смог победить из-за тех привязанностей, что у него появились. Раньше таких проблем не было - как и привязанностей в принципе. Он был волен идти куда хочет, делать что хочет ибо он есмь Виктор Крид и пришёл по ваши души. И всё в таком духе... Но в последнее время, время экономического распада и потерь таких понятий как "герои" и "героизм" всё пошло наперекосяк. Больше не было этих сражений за идеалы на улицах, а если и были, то их проводили максимально быстро, словно на стрелке школьников, опасаясь приближающихся полицейских.
Туман в голове - иначе своё состояние на данный момент наёмник бы не описал. Теперь ему нужны деньги и он выполняет грязную работу правительства или же мафии. Смотря кто платит больше. Иногда их и не отличить вовсе в своих методах. Да и самого Виктора раньше старались брать только на самые опасные задания - теперь же разленились, всё зовут на помощь в какой-нибудь новой и столь же необрамлённой смысла войне банд.
Достало. Хотелось перемен, и, словно перехватывая эту мысль, двери в бар отворились. Покончив с первым стаканом, залпом выпив его, Крид вновь поднял два пальца вверх, подзывая бармена к себе:
- Ещё стакан.

Отредактировано Victor Creed (2017-08-10 18:04:16)

+2

3

Было своеобразное удобство в том, что людям свойственна короткая память. Раньше его в лицо мог узнать самый последний бездомный, подранный в грязный подворотне. Сейчас же всем было плевать – Магнето исчез. Магнето, скорее всего, даже мертв. И этим можно было с лихвой пользоваться, расхаживая по оживленным улицам, разве что все-таки в темных очках.
В конце концов, меры предосторожности никогда лишними не бывают, особенно в его деле.

Саблезубый в разведке периодически мелькал своим именем и своеобразным падением по карьерной лестнице. Превратился в пустого наемника без прав, идеалов и чего-то еще важного в жизни.

Нет, Леншерра нисколько не интересовало его благополучие и уж тем более душевное равновесие. Но вот, как хороший боец, у которого наступили не самые радужные времена, Крид был занятен. Так сказать, какой смысл в том, чтобы отказывать себе в удовольствии привлечь обратно на свою сторону давнего знакомого? Да вот именно – никакой.

Способ, конечно, передачи информации о месте встречи получился до безобразия эпатажным. Но тут уж даже дело не в Леншерре и его предпочтениях, а сильно упрощенном приказе «доставь сообщение». Его доставили. Стрелой. И ладно.

Подобные средневековые замашки потом укрепятся в стене цинизма еще одним кирпичиком.

***

Эрик зашел в бар ровно в озвученное время. Ни минутой позже, ни минутой раньше. И тут дело даже не в Гидре с ее железной выправкой и правилами. Просто такая четкость – признак контроля над ситуацией. А Леншерр именно что ее контролировал.
Виктор сидел в том месте, куда оседают обычно завсегдатаи. Их там обычно не трогали, с ними не разговаривали. Сидели себе темными тенями, пили и утыкались лбом в согнутую руку, когда градус отчаяния достигал своей максимальной отметки.

Сейчас же здесь было пусто.

Леншерр опустил рядом на барный стул и даже не глянул в сторону Крида. Только перехватил принесенный стакан.

- А ты почти не изменился. Сколько тебя помню, всегда таким был. – «Чего не скажешь про меня», - усмехается сознание и отмечает, что, вообще-то, они тут могли бы сойти за очень давних приятелей.

+2

4

Виктор взял бутылку в руку и разлил выпивку. Бармен, видимо понимая, к чему ведёт этот жест, отстранился подальше от разговаривающих и принялся вытирать столики. Крид взял стакан в руку, затем ехидно оскалился после сказанного Леншерром:
- Н-да уж... Истина в вине, молодость - в огне. Рад видеть тебя в добром здравии. Эта причёска тебя молодит, - Саблезубый усмехнулся и вновь выпил, на этот раз не залпом, смакуя горящие капли так, словно пил слёзы павших врагов.
Единственное из того, что Крид знал о предстоящем разговоре - так это то, что Эрик, скорее всего, хочет дать ему работу. На это указывало всё - стрела с сообщением, первая его фраза, с неяркими сомнениями в стиле "почти" и "сколько тебя помню" наводили на мысль об оценке способностей.
Наёмник сложил руки на столе так, чтобы свет, отбивающийся от тусклой лампы делал из титанового цвета ногтей "солнечных зайчиков". Забавное применение для адамантия, но в некоторых случаях крайне полезное. Решив какой-нибудь бедняга-полицейский расшевелить спящее тело на лавке Центрального Парка, посветив фонариком - тут же лишился бы жизни, увидев свет чуть раньше чем тоннель.
- Но я всё же надеюсь что мы здесь не для обмена любезностями, босс.
Для Крида это стало чем-то вроде прозвища, и не важно, были ли они в одной установке иерархии или же нет - Виктор всегда, поверх всех сил и обстановок, будет лоялен Магнето как родственной душе. Они оба прожили тяжёлую жизнь и оба делали то, что должны были делать. Если бы человек учился на своих ошибках не слушая советов других, он смог бы научиться куда большему, нежели тот, кто слушал других и проносился сквозь все проблемы мира вплоть до первого предательства. А Эрик и Виктор знали о предательстве. И научились предавать в ответ.
Не так давно Криду стали сыпать сообщениями с желаниями о встрече. Целые цифровые фонтаны текли ручьём электронных писем в его сторону от правительства, желая, чтобы он помог посадить Стивена Роджерса в тюрьму. С каждым новым письмом возможная сумма прибыли увеличивалась - словно чёртов джэкпот, если подгадать время. И это в принципе было единственным, что знал о нынешнем положении дел в "супергеройском" обществе Саблезубый. Ну и ещё то, что Тони Старк вкупе с правительством вбухивают нереальное количество денег в эти свои проекты по защите земли обетованной.
И всё же у Виктора не было никакой идеологии касательно происходящего в мире. Соковианский договор, акт о регистрации мутантов... Всё это не особо распространяется на тех, кого правительство уже знает. Единственные опасения, которые могли бы возникнуть, так это если эти данные сольют в сеть именно тем людям, кто потерял кого-то в следствии атаки Крида. И даже тогда, пусть списочек и обширен, вряд ли Саблезубый чувствовал бы себя слабым, разве что они смогли бы получить доступ к каким-то серьёзным и внеземным технологиям. И даже в этом случае их ожидала бы встреча с не самым слабым игроком в мире шпионажа.
- Ну так что? Появилась работёнка? Ежели так, что от меня требуется?

+3

5

Никаких лишних вопросов, любезностей, прелюдий. Выпивка в стакан, еще парочка разгоняющих слов и затем сразу же переход к делу. Этот чисто профессиональный подход в Криде Легшерру всегда нравился. Зачем тратить время на идеологические лозунги, когда достаточно просто заплатить нужную сумму, чтобы шестеренки в машине войны задвигались сами собой.

- Прозорлив, как и всегда. - Эрик просто между делом заглядывает в свой стакан, осознает всю вшивость предстоящих градусов, но делает один долгий глоток. Жидкость обжигает пищевод, но ровно так, как нужно - без характерных спазмов, после которых к месту и закашляться. - От тебя мне требуешься ты и все скопленные за годы жизни навыки.

Точка. Занавес. Выключаем свет. Время для флэшбэков по всем правилам кинематографа. Да вот только нет их. Старое Братство, конечно, из памяти никуда не подевалось, но ему сейчас не время выбираться наружу со "счастливым" в прошлом взаимовыгодным сотрудничеством.

К тому же там было столько ошибок, что Леншерру как-то только и остается, что усмехаться над ними.

- Наверное, тебе не надо рассказывать, что я так и не оставил цель вывести мутантов из тени. - Ха. Та еще тень - тянет на третью или какую там по счету мировую. - Предлагаю присоединиться ко мне и уйти под крыло Гидры. Ресурсы и деньги будут тебе. По сути, заниматься будешь тем же, только работодатель останется один и в лице меня.

Стакан с негромким стуком опускается на барную стойку и только тогда Эрик впервые за все время поворачивается к Саблезубому.

- По рукам? - И действительно - тянет свою руку для характерного рукопожатия.

+2

6

Ниточки небольшого паззла касательно "длительного отпуска" лидера Братства Мутантов сложились воедино. И действительно - это объясняло Криду необходимость в послании, да ещё и такого рода. А ещё теперь было понятно, почему посланник - человек. И почему он сохранял дистанцию, хотя, приложи Саблезубый минимальные усилия - смог бы его догнать и расспросить. Но смысла после прочтения не было. Эрик, конечно, нашёл правильные слова - пусть и упомянув о Гидре, Леншерр сказал, что работодателем будет именно он, а этого было уже достаточно, чтобы склонить наёмника на свою сторону. Конечно, Гидра как организация не нравилась Виктору в плане своих беспринципных подборов идеологических зомби, готовых убивать за правильные черты лица и в надежде стать шестёркой господствующим миром собранием отморозков. Естественно, Саблезубый не верил, что у них получится достичь своих целей как минимум из-за того, что ими управляют эмоции и посылы захватить Землю ничтожны в сравнении с теми, кто может делать это в тенях. Да, они прекрасно умели собирать ресурсы, у них была отличная подготовка и дисциплина среди бойцов зашкаливала, но по мнению Крида, их слишком большое увлечение полномасштабному захвату всего вокруг не было эквивалентно их способностям. Конечно, с правильными союзниками дела бы у них пошли ввысь да и к тому же в геометрической прогрессии, и мутанты из Братства, похоже, могли бы стать отличной кандидатурой на этот пост.
"В конце-концов, почему бы и нет?"
Саблезубый достал из внутреннего кармана плаща армейскую флягу, затем, открыв её, принялся вливать ирландский самогон внутрь. Остатки же вновь ушли на восполнение предоставленных им столь любезно, вместе с тишиной, стаканов.
Опустошив содержимое из своего, Виктор вновь оскалил клыки. Затем повернулся к Магнето и крепко пожал его руку, не надавливая, исключительно в том ключе, в котором они работали раньше и пожимали друг другу руки при встрече.
- Ты же знаешь, босс. Просто укажи перстом судьбы на тех, кто желает помешать тебе. Признаюсь, не думал, что тебя занесёт в Гидру... Но уверен, что раз уж так случилось, у тебя были причины пойти на это.
Крид положил свободную руку на плечо Магнето и дважды похлопал там, словно утешая, после чего встал из-за стойки, открывая уже наполненную пойлом флягу.
Увидев вопрошающее лицо бармена, Саблезубый, всё так же высвечивая свои клыки напоказ, подошёл поближе к нему.
- Подслушивать нехорошо.
Одним резким движением руки и выдвинувшихся когтей, бармен повалился на пол близ бильярдного стола, удерживая выпрыскивающую из шеи кровь. Надрез был выполнен с практически хирургической точностью - ему оставалось жить не больше восьми минут.
Кивнув в сторону Леншерра, Виктор, перед тем как оставить начальника рассуждать о планах на будущее, бросил:
- Как в старые добрые, да, босс?
Крид, кажется, засиял от радости. У него вновь появилась цель лучше, чем просто скакать по миру и отнимать жизни тех, за кого заплатили или же защищать их ну и много всякой другой фигни, на которую при иных обстоятельствах он бы и не пошёл вовсе.
"Надеюсь, эти Гидровцы не будут мне мешать".

+2

7

Как в старые добрые времена. Как будто бы и не проходит столько лет, бед, смертей. Все возвращается на свои места, пешки встают на позиции, фигуры рангом повыше готовятся к настоящей бойне.
Есть что-то успокаивающее в постоянстве. Эрику это даже нравится. Видимо, возраст сказывается.

- Считай, что в этот раз я просто избрал чуть более радикальный инструмент для достижения целей. - Откликается и спокойно реагирует на фривольность. Они уже за пределами тех отношений, в которых еще нужно соблюдать субординацию. Но нужно будет ему намекнуть, чтобы в Гидре вел себя поскованнее. Так определенно будет лучше для всех них.

... и нужно будет поговорить о скрытных методах чистки среди мирного населения.
В баре, конечно, не так, чтобы много посетителей, но те остатки, замершие за столиками, сейчас в ужасе пялились на двоих закадычных коллег, один из которых только лишил вечер выпивки по всем канонам и правилам.

Крид уходит под гробовую тишину, Леншерр под нее же допивает свой самогон и поднимается с места. Еще секунда, и начинается хаос, кто-то даже пытается встать на дороге, за что получает сорванным с места одной силой мысли ножом в шею. Дальше уже никто не мешает - путь до черного входа проходит чуть более, чем удачно, и даже если кто и видел его лицо, то через пять, четыре, три, две, одну секунду последние свидетели погибнут кто от вилки в глаз, кто от железного крана (тем самым, через который льется по стаканам пиво) в живот насквозь.

Кроваво, конечно, получилось, но свидетели ни к чему. Не сейчас. И поэтому, видимо, Леншерр нисколько не чувствует даже тени от укора, хотя и планировал закончить встречу мирно.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [21.07.2016] You're in the army now


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно